5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAケースについて語るスレ

1 :七誌:03/09/15 21:37 ID:???
みなさん、PDAをどんなケースに入れてますか?
なかなかサイズが気に入らないとか、他のPDA用の
ケースが意外にピッタリだったとか、そういった情報を
交換するスレッドということで・・・

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 21:45 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/     - 終 了 -

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 21:46 ID:uFvesh81
FILOFAXの皮のPDAケース、近くのドンキで980円だったので購入しました。l’agendaにはちょっとキツイ。でも、ものはいいですよ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 22:00 ID:HLNWJQ+K
純正の。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 22:54 ID:Emk7+0T+
なんではじめからケースと液晶保護シートを標準で付けとかないんだ


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 23:08 ID:???
は、思わない。
ケースには入れない。
PDAのメリットは、とっさの時にすぐ使えることなのに
ケースなんかでカバーしたら使いにくい。
ポケットにつっこむか、ネックストラップで首に吊るか


って思いませんか???

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/17 11:47 ID:Gsb/atfk
ネックストラップは使いにくい派。
ぶらぶらとジャマなんだよ。

てか、関連スレないの?

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 09:41 ID:HcyGpEkQ
ザウルスのケースを求めて、スペースタウンで
純正品を購入した。機種はMI−E21。
色々と工夫が有ってよくできている。でも、
その良さを簡単に殺すくらいにデカイ!
本体がそこそこデカイから仕方ないが。
このスレって、PDAをカバンに入れるか
身に付けて持ち歩くかに左右されると思う。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/26 20:58 ID:???
長時間手に持って使ってると、汗とか油でべたべた、すべりやすくなる。
革のカバーつけてると、革がそういうの吸収してくれるので、いい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)