5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECのLaVieMってどうなのyo? 第4弾

291 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 06:37 ID:???
>>285
ここで出てこなければ、いいかげんこの話題も終わっていたというのに・・・
それも文章に突付かれる穴がたくさんあるから、見直してから書き込むなり
書き込むのやめるなりしろよな・・・

とりあえず一つだけ
>どっちでもいい人(どっちでも良いならメモリの空くほうが良いだろ)>w2k
・・・(;´Д`)
メモリが空くって何でつか?(汗
どっちでもいいなら現状のメモリーを最大限利用するOSの方がいいと思うのだが。
HDD容量の間違いですよね?


w2kが使えないとは誰も言って無いと思うのだが?
CPUがペンタ200〜ペンVくらいまでで搭載メモリー256MBくらいまで、
HDD容量2GB以下なら漏れでもw2k選ぶよ。

>正直XP使うメリットを教えて欲しいんだよ>XP使いの人
んじゃ単純に2つだけ
・起動時間が早い(つうかw2k絶望的に遅すぎ。モバイルOSとしては失格)
・ソフトウェア(というかほとんどゲームだな)互換性の点でw2kよりw98互換が高い
LaVieMユーザーならどちらも重要だと思うが?
他にも当然ながら優れている面はたくさんあるが自分で調べろと
いいかげんめんどくさい

・・・見事に釣られたな漏れ

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)