5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず俺のメルマガ登録しろ!!

1 :読者数4名:04/04/03 00:54
http://m.prema.tv/?i=07972

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/03 09:20
昨日作ったばっかりのメルマガ!
『愛』俺通信『誠』
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/search_key_6_nf.pl?keywordField=%89%B4%92%CA%90M&andor=and&keywordField1=&keywordField2=&object=0&sub_object=0&hit_num=0&offset=0&limit=10000&narrow=0
管理人、総帥こと俺の全てをさらけ出す不定期メルマガ!
ただいま読者数11人!
登録よろしくぅ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/04 10:37
お小遣いが欲しい人は絶対おすすめです。

http://www.southernclub.net/members/ajump.html

1日10分程度。
月数千円〜数万円。魔法のホームページもプレゼント中
稼げるコツ教えます。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/05 05:40
  業界初登場!!アダルトサイト専門☆メルマガ一括投稿サイト

 購読者を増やしたいメルマガ様! メルマガ発行で収が欲しい方!!
         
         今すぐ宣伝したい方!!

   こんなの今までなぜ!?なかったの!?やっとでました!!
     
     メルマガ宣伝だからすぐに反応があります。
     提携マガジンは、アダルト系マガジンだから
   『ちゃんとメルマガをみている人が多いです。』
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
◎例えばこんな時当サイトを利用して下さい。
 ・新規にサイトを立ち上げた。
 ・検索サイトに登録してもすぐには掲載されない・・・
  早くアクセスが欲しい。
 ・風俗店サイトを宣伝したい。
 ・お店に新規の顧客が欲しい。
 ・新しい女の子が入店した。
 ・新サービスをはじめた。
◎でも、メルマガ広告ってアダルトサイトは掲載できないんじゃなの?
 ・一括投稿 【ゼット】 なら大丈夫!! 
  提携マガジンは全てアダルトサイト掲載OK!!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

提携マガジン様大募集!!業界初だから殆ど独占状態です!!

メルマガ一括投稿【ゼット】http://www.z-club-jp.com/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/05 13:00
誰も居ないスレだなw

ttp://mini.mag2.com/pc/m/M0027390.html
とりあえずこのメルマガでヌケルぞ


6 ::04/04/06 14:28
メルマガは、面白いのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)