5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`д(o(`ω´*)o)Д`) Macの部屋を見せてよPart38

1 :名称未設定:04/05/04 18:08 ID:JyWEYhL7
センスの有無は関係なし、晒せばみんなが幸せに。
アップローダー提供人への感謝のココロを忘れずに。

新Mac板部屋晒しスレ専用画像掲示板
(p)http://mac.oheya.jp/room/imgboard.cgi

前スレ
あなたの部屋を見せなさいよ o(`ω´*)o (Part 37)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082466413/

2 :名称未設定:04/05/04 18:09 ID:JyWEYhL7
その1 (゜д゜)<お前等のMacのある部屋見せろよ。
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1011/10117/1011798275.html
その2 (゜д゜)<お前等のMacのある部屋見せろよ。Part2
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1012/10122/1012212571.html
その3(/▽\*)<お前等のMacのある部屋見たいの。(3)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1013/10138/1013835322.html
その4 (´ー`)お前らのMacのある部屋ミセテーヨPart4
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1015/10152/1015232974.html
その5 (゚Д゚)愛するマッキントよ!Macのある部屋晒して。
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1016/10161/1016196701.html
その6(゚ー゚)<お前らのMacのある部屋ミセテーヨPart6
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1017/10175/1017504421.html
その7(=゚ω゚)ノMacのある部屋見せてほしぃよぅ!Part7
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1019/10194/1019490423.html
その8( ´_ゝ`)お前らのMacのある部屋ミセテフーンPart8
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1020/10207/1020731132.html
その9(≧∇≦)お前らのMacのある部屋みたいな!その9
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1021/10219/1021998479.html
その10[ '_ゝ']Macお部屋晒しX(Version10.0)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1022/10227/1022785601.html


3 :名称未設定:04/05/04 18:10 ID:JyWEYhL7
その11[ '_ゝ']Macのお部屋晒しX(ver.10.1)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1024/10241/1024125167.html
その12[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.1)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1025/10259/1025943111.html
その13[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.2)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1028/10281/1028168642.html
その14[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.3)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1031/10314/1031454328.html
その15[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.4)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1032/10328/1032846007.html
その16[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.5)
http://pc3.2ch.net/mac/kako/1035/10354/1035476816.html
その17[ '_ゝ'].。oO[Macのお部屋晒しX(ver.10.1.6)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040048190/
その18(ォ・ω・`)Macのある部屋見せTellusその17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1043812628/
その19(゜д゜)<お前等のMacのある部屋見せろよ。Part18
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046282035/
その20(ォー`)Macのある部屋見せておくれ。Part20
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1049117927/


4 :名称未設定:04/05/04 18:11 ID:JyWEYhL7
その21(゜д゜)<お前等のMacのある部屋が見てーんだよ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052515011/
その22ヽ(`Дォ)ノMacのある部屋が見たいんだよ!Part22
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1054311711/
その23(゜д゜)<お前等のMacのある部屋見せろよ。Part23
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1056904303/
その24(・∀・)お前等のMacのある部屋見せろよ。Part24
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1058442734/
その25(゚ω゚)お前等のMacのある部屋見せちゃえよ。Part25
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1061057628/
その26(`・ω・)お前等のMacの部屋見せて パト26
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063503344/
その27ヽ(ォ▽`)ノお前らのMacのある部屋見せて♪Part27
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066412960/
その28ヽ(`Дォ)ノチミ等のMacのある部屋見せたまえPart28
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1068828573
その29ヽ(`Дォ)ノチミ等のMacのある部屋見せたまえ Part29
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1070000172/
その30(ォ●(ェ)●`)Macのある部屋見せてクマー!Part30
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1071928627/
⊂≡゚ω゚) Macのある部屋見せてムッハー!モッキュー!!part31
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073452898

5 :名称未設定:04/05/04 18:12 ID:JyWEYhL7
( ォ∀`)σ)Д`) Macのある部屋見せてぇな...part32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1074946414/
( ォД⊂ Macのある部屋見せてよぅ...part33
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076255882/
(  ゚Д゚)⊃旦 Macのある部屋見てってよ part34
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078087137/l50
ヽdォι`bノ OhオマエラMacノアル部屋ミセテクダサーイ part35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1079263822/
あなたの部屋を見せなさいよ o(`ωォ*)o (Part 37)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082466413/

6 :名称未設定:04/05/04 18:13 ID:ehKzCnRO
>>1
Z

7 :1:04/05/04 18:13 ID:JyWEYhL7
一部化けてるね。
ごめんなさい。

8 :名称未設定:04/05/04 18:14 ID:K5ATSYTL
うわーまたやりやがったなw 「Macの部屋」って何だよ
スレタイを犠牲にして本末転倒もいいとこ

>>1 没。

9 :名称未設定:04/05/04 18:17 ID:ehKzCnRO
また>>1いじりの開始の予感。

くじけるな、>>1

10 :1:04/05/04 18:18 ID:JyWEYhL7
>>9
ありがとう。いいひとだ。

11 :名称未設定:04/05/04 18:22 ID:hhEQlG1G
6

12 :名称未設定:04/05/04 18:23 ID:K5ATSYTL
自作の顔文字使いたいだけだろ バカが
こんなスレタイでは百歩譲って晒す気が起ったとしても晒せる部屋は な い だろうな
MITのアレでも貼っといてやろうか?
あと歴代Macがホコリかぶって並んでるアレと。

13 :名称未設定:04/05/04 18:23 ID:IGuojIqF
テンプレ、前々すれの

m9っ`Д´) Macのある部屋見せ給え part36
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1080884386/

が抜けてるぞ!

取りあえず、乙彼さん>>1


14 :1:04/05/04 18:25 ID:JyWEYhL7
>>13
あわわ…。なんかグダグダですみません。

15 :名称未設定:04/05/04 18:30 ID:OSyLdL6+
>>1
「ナカーマ」は欲しかったが、入らなかったか。

とりあえず、乙カレ!!

16 :名称未設定:04/05/04 18:31 ID:nQ6Ki9L3
ぬ〜ん、スレタイ採用蟻がォ
次スレたてる人の中の人はテンプレ修正がマンドクサそうだね。

ま、乙>1

17 :名称未設定:04/05/04 18:33 ID:wHnxiDM/
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040504182854.jpg

こうかな?

18 :名称未設定:04/05/04 18:39 ID:nQ6Ki9L3
>>17
なんでかな…涙と共に応援したくなる。゚・(ノд`)・゚。

19 :名称未設定:04/05/04 18:49 ID:sFWpS3W5
>>18
その気持ちわかる。なんとなく応援したくなったヽ(´ー`)ノ

20 :名称未設定:04/05/04 18:54 ID:+EDQArkz
こんなスレタイじゃ晒す気にならんな。

21 :名称未設定:04/05/04 19:02 ID:OSyLdL6+
>>20
なんか足りないと思ってたら

テンプレ乙

22 :名称未設定:04/05/04 19:04 ID:1VkEIpBl
>17
かなりの読書家?
新旧のヨンダがイパーイあるね。

23 :名称未設定:04/05/04 19:08 ID:ctTpzCG0
それか書店のバイトだね。昔イパーイもらったよ。Yonda
さすがにYondaのビデオはもらえなかったけど。

24 :名称未設定:04/05/04 19:14 ID:bIAz90HE
「虎子っ!とらこぉぉぉぉぉぉぉおおおぉおおおおおおおおお!!!」

25 :名称未設定:04/05/04 19:21 ID:ehKzCnRO
私のMac周り。

http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040504192033.jpg

26 :17:04/05/04 19:21 ID:wHnxiDM/
>>18 >>19
どうもありがとう。バンガルヨ。

>>22 >>23
というかYonda?キーホルダーをもらうために、
ドキュ書をしてる。
新潮社の思うツボ。

27 :名称未設定:04/05/04 19:21 ID:ctTpzCG0
外かよ!

28 :名称未設定:04/05/04 19:22 ID:YdMZwiG3
雨降ってきた。

29 :名称未設定:04/05/04 19:25 ID:3elei9I1
風も出て来たね。(横浜在住)

30 :名称未設定:04/05/04 19:25 ID:Xb52LQhB
ネタはいいよ.

31 :名称未設定:04/05/04 19:28 ID:OSyLdL6+
雨も強くなってきたぞ。(世田谷在住)

32 :名称未設定:04/05/04 19:34 ID:DJ+PRqLE
初晒しです。iBook 2台目購入記念ってことで。。。

↑ちなみに、これは馬鹿には見えないURLです。

33 :名称未設定:04/05/04 19:36 ID:Lm0pBxAW
>>32
綺麗な部屋でつね。
テディベアがかわいい…。

34 :名称未設定:04/05/04 19:38 ID:ctTpzCG0
>>32
うらやましいです。デスクトップピクチャがいい感じですね。
後ろの窓にうっすら映り込んでる髪の長い女の人は誰ですか?

35 :名称未設定:04/05/04 19:38 ID:DN/uy7WF
見えない。。。。

36 :名称未設定:04/05/04 19:38 ID:ehKzCnRO
>>30
冷たいね。

37 :名称未設定:04/05/04 19:51 ID:b2ol1ZEM
>>32
隠しページ
コマンド+ Aではダメポ
tabキーで選択

38 :名称未設定:04/05/04 20:19 ID:YH2ETjs2
ちらかってます。コードグチャグチャ!
ttp://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040504201647.jpg

39 :名称未設定:04/05/04 20:28 ID:Xb52LQhB
icekey 人気?
うちもです.

40 :名称未設定:04/05/04 20:37 ID:nQ6Ki9L3
>>38
灰皿が(・∀・)人(・∀・)

41 :38:04/05/04 21:03 ID:YH2ETjs2
>>39
Icekey,いいね。
昔、PowerBook1400を使っていたのだが
こいつ以来のいいキータッチです(Macでは)!

>>40
灰皿は、使ってません。
オークションに出品しますから・・・・(うそ)
いつもベランダでホタルです。

42 :名称未設定:04/05/04 21:29 ID:Xbtzg/Fg
Sawtoothいいねえ

43 :名称未設定:04/05/04 21:39 ID:YR5V2ZLA
俺は愛煙家だがホタルになるぐらいならタバコ辞める

44 :名称未設定:04/05/04 21:52 ID:NF2x/QVV
他人の迷惑を考えない「愛煙家」なんてホタルどころかただの害虫です

45 :25:04/05/04 21:53 ID:1yqPWs2y
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040504214844.jpg
こういう風にしまいます。

46 :名称未設定:04/05/04 22:05 ID:SaGIsAgS
だっせぇ服。

47 :名称未設定:04/05/04 22:25 ID:i3grkuWX
>>25
面白くないよ。

48 :25:04/05/04 22:26 ID:ehKzCnRO
>>46
おー!言われると思った(笑 電撃的にひらめいたネタですから、服のことは勘弁。
うち大人しいのが多いですから(つーかこういうのが好みなの私)。
ごめんなさいね。
ん?あなたは晒さないんですか?どうせGW中は暇なんでしょう?

49 :名称未設定:04/05/04 22:28 ID:YdMZwiG3
>>48
カーテンのツルツル感から判断すると女性ですよね?
セクシーショットお願いできますかw

50 :名称未設定:04/05/04 22:30 ID:1VkEIpBl
>>45
ハンガーが良いハンガーだね。
地面に置かれたり、ワードローブに加えられたり…
お疲れさま。

51 :25:04/05/04 22:31 ID:ehKzCnRO
>>47
お気に召しませんでしたか?
今日は昼からずっと暇だったもんで、この有り余ったぱわあをネタに注いでみた訳。
でもダメですかそうですか。


52 :名称未設定:04/05/04 22:32 ID:nQ6Ki9L3
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ume20/f_name/
「乳」とか「死」とか「鼻」とか「珍」とか
あり得なさそうなの検索してみて下さい。

53 :25:04/05/04 22:37 ID:ehKzCnRO
>>49
ツルツルじゃないし女性でもありませんよ。
カーテンの方は近くで見るとよくわかります。一度見に来てください。

>>50
ハンガーは私も気に入ってます。
グレーの写真の方は、地面じゃなくてベランダ。
夕方外に出たら涼しかったので、外でMacいじってたら
「こりゃいい!」ってな具合に。。。(笑

>お疲れさま。
これは私からiBookに伝えておきますね。


54 :名称未設定:04/05/04 22:42 ID:YdMZwiG3
>>53
男性ならすね毛ショットおねがいできますか。
わたくし両方逝ける口でしてw

55 :名称未設定:04/05/04 22:46 ID:xoW3vcN/
>>25さんてやっぱり周りの人から秋葉系って思われてますか?

56 :名称未設定:04/05/04 22:48 ID:SaGIsAgS
>>48
GW前に晒したモノでね。
痛い所をつかれたが、何故か今年のGWは暇だ。。(鬱

57 :25:04/05/04 22:53 ID:ehKzCnRO
>>54
マジですか。。。
俗にいう『両刀』ってやつですね。
WindowsとMac OS両方使う人も『両刀』なんですかね?

>>55
秋葉系ってあれですか?あのテレビとかでよくやってる?
この辺は田舎なんでそういう人になりようがないですし、
周りにそういう人もいませんねぇ。。。
まぁメガネかけてるって所は『秋葉系』の人と共通してますね(笑

58 :名称未設定:04/05/04 22:53 ID:XpHjSvZV
>>17
そのiMacでOSXはどうですか?
日本語変やな。ちゃんと動いてる?

59 :名称未設定:04/05/04 22:56 ID:4LQ8KPk+
試験設置です
http://mac.oheya.jp/files/upload.cgi

また部屋動画とかあげてくれる人がいるかもなーとか思って。
ファイル容量と保存件数はサーバ容量と相談しながら調節します。
あまりテストしてないのでうまく動かない部分もあるかも。

60 :名称未設定:04/05/04 22:58 ID:YdMZwiG3
>>59
3gpに対応してくれると嬉しい。

61 :25:04/05/04 23:00 ID:ehKzCnRO
>>56
そうでしたか、失礼しました。
今年は暇なんですか?じゃあやっぱりおもしろいの晒してもらわないと(笑
明日期待してますね。

>>59
をを!神光臨!!
お疲れ様です。

62 :名称未設定:04/05/04 23:03 ID:nQ6Ki9L3
http://mac.oheya.jp/files/source/jobs0001.jpg
>>59でテスト

63 :名称未設定:04/05/04 23:06 ID:78NIvnPF
SGカコイイ

64 :名称未設定:04/05/04 23:07 ID:Cu3XLKsP
>>62
チャンネーのビーチクがケースー。

65 :4月45日〆切急ごう!!:04/05/04 23:21 ID:MwijtWlb
>>38
パワーマック本体を机の上に載せてるの凄い。

66 :名称未設定:04/05/04 23:23 ID:YdMZwiG3
>>59にうpしてみましたw
http://mac.oheya.jp/files/source/jobs0002.mov

67 :名称未設定:04/05/04 23:36 ID:SaGIsAgS
ねこにゃん…(;´Д`)ψハァハァ…

68 :名称未設定:04/05/04 23:37 ID:ck1j7TyV
.m4aは無理なの?

69 :名称未設定:04/05/04 23:43 ID:Po4FcbKC
QTPro買ってmovに書き出しすりゃいいじゃん

70 :名称未設定:04/05/04 23:46 ID:jLOA1CXO
昨日、連休ってことでスーパーに行ったんですよ。
え?いや嫁に無理矢理特売品買いに行かされた、ってのが
本当の所なんですけどね。

けど、滅多にスーパーに買い物なんて行かない私ですから
どの棚にどの商品があるかなんて、もうチンプンカンプンで・・・
で、四苦八苦しながら嫁から渡されたメモを片手に
どうにか全ての買い物を終えて自宅に戻ったんですけどね、
レシートみたら、よくわかんない商品が一コ入ってるんですよ。

で、しょうがないので


   「虎子ぉおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!」



ご清聴有り難う御座居ました。

71 :名称未設定:04/05/04 23:47 ID:VDM6eCRX
>>52
ちろり : 乳呂理

最強

72 :名称未設定:04/05/04 23:50 ID:ck1j7TyV

「鼻毛」なんて名前付けられたら、生きる気失せるよね。

73 :名称未設定:04/05/04 23:54 ID:YdMZwiG3
http://mac.oheya.jp/files/source/jobs0003.mov
ねこにゃん〜その弐

74 :前スレ906:04/05/04 23:59 ID:EIu6/rOi
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040504235417.jpg

ゼルダの伝説を進めてくれた前スレ910さん
売ってなかったのでアマゾンで注文しました!

75 :1:04/05/05 00:04 ID:5OiZmNVK
「きょにゅう」て

76 :17:04/05/05 00:06 ID:t/NZTxZl
>>58
よく虹が回る。
クリックしてもなかなか反応しない。
でも起動は早い。

77 :名称未設定:04/05/05 00:15 ID:RYNPB5Ip
せっくす : 隻紅栖
せいべえ : 清兵衛
あいーん : 愛引
しけい : 死刑
ちんこ : 珍子
まんこ : 万子

人につける名前じゃないな。実在とは…

78 :名称未設定:04/05/05 00:15 ID:jNbvhrZM
>>17
だからフラッシュ焚くなって

79 :名称未設定:04/05/05 00:21 ID:djx/IX4R
>>17
IXY DIGITAL Lなら、ISO400で撮るか
きちんと固定して"長秒モード"にして撮るとよいか、と(゚д゚)

80 :名称未設定:04/05/05 00:26 ID:7aSJPQ2K
>>17
Q_DRIVE?なつかしい
なんど書き込みエラーに泣かされたことか。。

81 :名称未設定:04/05/05 00:57 ID:jaXKLSwS
iBook(Late2001)はもうバッテリー駆動できなくなってしまいました。
不便だなあ。
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040505005702.jpg

82 :名称未設定:04/05/05 01:00 ID:ekhUuG2A
>>81
下もよろ。ハァハァ

83 :名称未設定:04/05/05 01:00 ID:RrJ6gnQg
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040505005828.jpg

晒しますた。。

84 :名称未設定:04/05/05 01:00 ID:viSjfihr
ネ申キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

85 :名称未設定:04/05/05 01:02 ID:nHlta8c5
( ; Д )       ゚゚

86 :名称未設定:04/05/05 01:04 ID:viSjfihr
http://hpcgi1.nifty.com/ume20/f_search.cgi
「虎子っ!虎子がなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぃっぃぃいぃぃいぃぃぃぃぃ!!!」

87 :名称未設定:04/05/05 01:05 ID:djx/IX4R
>>83
エロ過ぎる…混濁してる…

88 :名称未設定:04/05/05 01:10 ID:7yD7sev3
>>81
このアングル、嫁さんか彼女を撮ったのかな?
写ってる女がセルフで撮ったんじゃないよね。

89 :名称未設定:04/05/05 01:11 ID:aPv7SQly
>>81
もうマクなんでどうでもイイですハイ
だからry

90 :名称未設定:04/05/05 01:15 ID:viSjfihr
>>83
虎子超えできるよ!下も脱いで!

91 :名称未設定:04/05/05 01:16 ID:nHlta8c5
でも手とかよく見てみるとしわし…うわあなにをするやめあsbf

92 :名称未設定:04/05/05 01:17 ID:Yvpg3Uay
まてまてお前等もちつけ
合成ってことはないか?

93 :名称未設定:04/05/05 01:22 ID:f4nL0mS+
たしかにうまく撮れすぎてる感はある・・・。写真集?

94 : ◆G2NM99TIzo :04/05/05 01:27 ID:MpQn4/ja
んな事はないさ…
きっと…
知らない方が良い事も人生にはあるよ…うん…_卜 ̄|○

95 :名称未設定:04/05/05 01:29 ID:hx9t4kDZ

"○| ̄ト_

96 :名称未設定:04/05/05 01:37 ID:RrPlj4Ga
>>95
だっぷんだぁ!

97 :名称未設定:04/05/05 01:40 ID:0c5b0mHh
ヒジとか手の甲にNIVEAを塗ったほうがいいと思います

98 :名称未設定:04/05/05 04:05 ID:U8mVmypO
下もいいけど、もうちょっと上を写してほしい…

99 :名称未設定:04/05/05 07:42 ID:medhx9jL
もうちっとしゃがんでくれるといいなあ

100 :名称未設定:04/05/05 08:01 ID:+UHV53F1
>>81
その格好で待っててくれるなら、オイラがiBookの在宅修理に行ってあげますよ〜〜

101 :名称未設定:04/05/05 08:34 ID:xZD/qKrh
う、美しいラインだ!

102 :名称未設定:04/05/05 09:01 ID:26GbqDZs
>>81
水玉 久しぶりにみた。
なんか、古風(なのか?)で衣良

103 :名称未設定:04/05/05 09:05 ID:xp4sOrOy
>>81
iBookの上にiSightのってたら
goodだったのに・・・・・!

104 :名称未設定:04/05/05 09:49 ID:pT+8Zi/i
>>81
やっぱり旧式のアンドロイドはバッテリーのもちが悪いな。
いくら外見を変えてみたところでコード引きずって歩いてるようじゃ
家事アンドロイドとしては使えないんじゃないか?

背中の肩甲骨あたりは一番人工皮膚の乾きにくいところだから
24時間放置してから電源入れないとしわになっちゃうよ。
皮膚の再生技術も完全に乾いてからじゃないと働かないし。

105 :名称未設定:04/05/05 10:05 ID:xviNe2dU
>>104
GWで異次元に迷い込んだか、もともとの異次元かオマエはどっちだ?

106 :名称未設定:04/05/05 10:44 ID:Hh8HAwRU
そんな104にはメイド型ロボットでも作ってもらおうか
欲を言うとロリ顔ねこみみアリがイイでtうわあなにをするやめあsbf

107 :名称未設定:04/05/05 10:45 ID:3VEldvF3
攻殻機動隊マダー??

108 :名称未設定:04/05/05 10:49 ID:RYNPB5Ip
しかし背中出ると凄いな。>>81自宅ですか?

109 :名称未設定:04/05/05 10:50 ID:26GbqDZs
>>108
もう、みれないね。

110 :名称未設定:04/05/05 10:59 ID:hmTUwlHl
(´・ω・`) ショボーン

111 :名称未設定:04/05/05 11:17 ID:RYNPB5Ip
>>106
>欲を言うとロリ顔ねこみみアリ
ドラミちゃん?

112 :名称未設定:04/05/05 11:40 ID:VMM/KUQn
Σ('A`)ア、アレッテメイドナノ?

113 :名称未設定:04/05/05 11:44 ID:Gvfy8Vd2
のびたの孫の世話役だったなドラミチャン

114 :104:04/05/05 11:46 ID:57v9AdID
アニオタはいつもメイドロボ(メイドアンドロイド)という。
あんなキラキラ目の奴らがホントにいたらコエーよ。
3連レンズだとしても横に並ぶことは無いし角膜の中に
レンズを内蔵するから見た目は瞳(瞳孔)一つだけに見える。

まあサービスで>106専用「HMST00-38型」描いてみたけど。
ネコ耳はあんまりすきじゃない。でも今暇だから釣られてやる。w
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505113833.jpg

115 :名称未設定:04/05/05 11:50 ID:khISjsFC
>>102
はぁ?水玉?
スレタイよく見ろ。ダルメシアンってゆうんだよ

116 :1:04/05/05 12:10 ID:5OiZmNVK
>>114
その太股のわりには乳がねーな

117 :名称未設定:04/05/05 12:15 ID:xviNe2dU
>>1
114はロリコンですからその仕様で良いのでしょう。

118 :名称未設定:04/05/05 12:17 ID:RYNPB5Ip
>>114
クマじゃん。尻&大腿得に後部に筋肉脂肪付き過ぎだ‥

119 :名称未設定:04/05/05 12:19 ID:hx9t4kDZ
座るとあんな感じになるんじゃない

あ、でも足太杉か

120 :104:04/05/05 12:31 ID:57v9AdID
まあいいじゃない。
引きずられてんだし。

121 :名称未設定:04/05/05 12:33 ID:Gvfy8Vd2
>114で抜いた人



122 :104:04/05/05 12:34 ID:57v9AdID
しかも俺は年下よりは年上が好み。
>117わかってねーなー。

123 :104:04/05/05 12:35 ID:57v9AdID
自分で抜くわけねーだろ。


124 :名称未設定:04/05/05 12:40 ID:EXkPO5D+
ラグビーか何かやってた熊ですかね

125 :名称未設定:04/05/05 12:41 ID:Gvfy8Vd2
アチャー仕切り直し
>114で抜いた人



126 :名称未設定:04/05/05 12:43 ID:xviNe2dU
>>122=>>104
ロリコンなら釣れると思いました。予想通りのレスです、嬉しい。

127 :名称未設定:04/05/05 12:57 ID:EXkPO5D+
>>125はロリオタ
でも自分の事をロリオタって認めたくなくて、
必死で自分を正常だと思い込む為に『 >114で抜いた人 』を集めてる最中

128 :名称未設定:04/05/05 13:11 ID:RYNPB5Ip
>>114
足描き直して。色も付けて。
って禿しくスレ違いか

129 :名称未設定:04/05/05 13:18 ID:M1MfbOL5
マカでも結構こういうヤツいるんだな
少し安心した
(;д⊂)ボクハヒトリジャナインダ…

130 :名称未設定:04/05/05 13:20 ID:vKeTPqPg
キモ(´Д`)シネヨ

131 :名称未設定:04/05/05 13:24 ID:M1MfbOL5
あ? んだとコラ?

とか激変してみる( ̄×  ̄

132 :名称未設定:04/05/05 13:32 ID:EXkPO5D+
一般的に見てキモイのは仕方ないと思います。
しょうがないんだからイチイチ煽りに乗らないのも賢い生き方ではないでしょうか。

133 :名称未設定:04/05/05 13:33 ID:26GbqDZs
クマたん が流行っているのか?

134 :名称未設定:04/05/05 13:33 ID:Gvfy8Vd2
('A`)

135 :名称未設定:04/05/05 13:39 ID:AbCPD+Kg
きもちわりいんだよオメーら

136 :名称未設定:04/05/05 13:49 ID:KwLvxbwf
>>1-135の中で一番>>135がキモいな。
キモいと思ってるスレに書き込むくらいだからな (′ェ`)

137 :名称未設定:04/05/05 13:53 ID:rVpITO6K
えぇ?私も気持ち悪いと思いましたよ、この流れ。
普通の部屋晒し期待してるものの一人として。

138 :名称未設定:04/05/05 13:56 ID:UrYgwXeh
男ならこれで抜け
http://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/ietate.html

139 :名称未設定:04/05/05 13:56 ID:Gvfy8Vd2
えらいすんません。大人気なかったです。
オレのレスは忘れてください。
お部屋楽しみにしてます。

140 :名称未設定:04/05/05 14:10 ID:sDllpLL7
男って奴は〜♪

141 :名称未設定:04/05/05 14:26 ID:14jwaM9A
漢の宿命さ…_ト ̄|○

142 :名称未設定:04/05/05 14:30 ID:S6HCvT1Y
>>137
本当にそう思っているのなら、自室を晒してスレの流れを変えるべきだ。
もし貴方が女性であるのなら、剥き出しになった背中もだ。
そうは思わないかね?

143 :名称未設定:04/05/05 14:32 ID:RYNPB5Ip
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505143035.jpg
下手ですまんな

144 :名称未設定:04/05/05 14:35 ID:Gvfy8Vd2
>143
おっ足が細くなってる。うまいですよ。

145 :名称未設定:04/05/05 14:35 ID:7yD7sev3
>>143
上手ですね。キモイ

146 :名称未設定:04/05/05 14:38 ID:RYNPB5Ip
>>144-145
上手に見えるのは元々の>>114の絵がきちんと描けてるから。
因にわたくし、こっち方向の人間じゃあーりませんヒマナノデ…

147 :名称未設定:04/05/05 14:38 ID:djx/IX4R
にゃーん
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040505124457.jpg

148 :名称未設定:04/05/05 14:42 ID:S6HCvT1Y
>>147
やっぱりリアルはいいですよね、えぇ。

149 :名称未設定:04/05/05 14:46 ID:ASXWQlld
クマかわいいよクマ

150 :名称未設定:04/05/05 14:47 ID:bpkUxPuO
つーか114はただの甜菜だけどな

151 :名称未設定:04/05/05 15:17 ID:RrPlj4Ga
アニヲタさんはデスクトップスレのように隔離スレ立ててほすぃです…

152 :名称未設定:04/05/05 15:20 ID:RYNPB5Ip
ヒマ。ヒマなので微かに変化
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505152005.jpg

153 :名称未設定:04/05/05 15:23 ID:eQGnQQ/l
>>151を隔離してください

2ちゃんねる3大キモイ奴
モーヲタ ガンヲタ アニヲタ

154 :名称未設定:04/05/05 15:23 ID:S6HCvT1Y
>>153
別に2chじゃなくてもリアルでキモいっすよ、それ。。

155 :名称未設定:04/05/05 15:24 ID:gfzsKLlh
んじゃギャルゲヲタのオレは含まれないワケか

156 :名称未設定:04/05/05 15:27 ID:AbCPD+Kg
死ねよキモヲタ

157 :名称未設定:04/05/05 15:31 ID:S6HCvT1Y
>>156
>>156

158 :名称未設定:04/05/05 15:32 ID:AbCPD+Kg
キモヲタ死ねよ

159 :名称未設定:04/05/05 15:34 ID:0fplg9Z1
おれたちMacヲタだろう。ヲタ差別イクナイ!

160 :名称未設定:04/05/05 15:37 ID:7yD7sev3
ヲタにも等級があると思う。オサレヲタは軽蔑されない。

161 :137:04/05/05 15:39 ID:AeWxbasu
>>142
既に晒し済みなものですから、模様替えするまでは当分晒しません。

>剥き出しになった背中もだ。 そうは思わないかね?
つまらないねぇ。リアルで人と話さないほう?


162 :名称未設定:04/05/05 15:44 ID:2LZ4NSwr
>>160
何オタであってもオサレであれば、取り敢えず軽蔑はされ難くなると思う

>>161
既に晒しているのであれば、どこで晒したか言え。

163 :152:04/05/05 15:49 ID:RYNPB5Ip
いや、ちょっとした塗り方の違いでこうも表情変わるもんなんだと発見があって個人的には面白かったんだ。
でもそろそろお金持ちのヲサレ部屋が見たい

164 :名称未設定:04/05/05 15:49 ID:xviNe2dU
俺も2〜3回晒したから当分晒さない。

今度模様替えしたら晒しますわ。
ギター3本とMTBとセットで。それまでにナナオのモニタとPB12inch買いたいす。
12inchは買えるかどうか微妙やな。資金はあるけどもう一回モデルチェンジ待ち。


165 :名称未設定:04/05/05 15:51 ID:gfzsKLlh
アキバ系の髪伸ばしてバンダナ巻いてるデブも本人はオサレのつもりなんだろう

166 :名称未設定:04/05/05 15:52 ID:AbCPD+Kg
秋葉系死ねよ

167 :名称未設定:04/05/05 15:53 ID:7yD7sev3
>>165
秋葉原ではオサレです。
渋谷系裏原系の格好してると浮きますもん。代官山系なんか問答無用です。

168 :名称未設定:04/05/05 15:55 ID:2LZ4NSwr
秋葉系死ねよ

169 :名称未設定:04/05/05 15:59 ID:Gvfy8Vd2
テスト

170 :名称未設定:04/05/05 16:04 ID:7yD7sev3
新橋系が死ねよ

171 :名称未設定:04/05/05 16:05 ID:S/fIRtEA
つまらないと言う奴のレスが一番つまらないわけですが。

172 :名称未設定:04/05/05 16:06 ID:djx/IX4R
B系は浮かない場所のほうが少なくないか…?('A`)

173 :名称未設定:04/05/05 16:07 ID:RrPlj4Ga
田町系の漏れはどうしたら?

174 :名称未設定:04/05/05 16:09 ID:Yvpg3Uay
>>173
最先端だからそのままでOK

175 :名称未設定:04/05/05 16:13 ID:7yD7sev3
センスが凡な嫁さんがダイエーなんかで買ってきた仕様がない服を着てるのが
一番イタイ。はっきりいって終わってますw

176 :名称未設定:04/05/05 16:14 ID:UPXuSof6
すいません、漏れは銀河系なんですが…

177 :152:04/05/05 16:18 ID:RYNPB5Ip
ダイエーでもウニクロでも銀河系でも、最終的には着こなしですよ。それとオーラ

178 :名称未設定:04/05/05 16:24 ID:UPXuSof6
コスモが大事って事ですね!

179 :名称未設定:04/05/05 16:26 ID:MUz5StHl
つまりセブンセンシズを磨けと

180 :名称未設定:04/05/05 16:28 ID:7yD7sev3
お前らオリンピックついでに修行して来れば。

181 :名称未設定:04/05/05 16:28 ID:eQGnQQ/l
君は小宇宙を感じたことがあるか!

182 :おととい晒した人:04/05/05 16:34 ID:GCTUOzPW
今日の晒しは終了したんですか?

183 :名称未設定:04/05/05 16:52 ID:UPXuSof6
>>182
また来週ご来スレ下さい。

184 :名称未設定:04/05/05 17:09 ID:ASXWQlld
>>183
upしろとIDがいってますよ

185 :名称未設定:04/05/05 17:12 ID:AMvPLV0Y
銀河ってあの犬のやつか?

186 :名称未設定:04/05/05 17:17 ID:RYNPB5Ip
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505113833.jpg
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505143035.jpg
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505152005.jpg
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505171516.jpg

ヒマ。こんなんやってたら秋葉系になってまう

187 :名称未設定:04/05/05 17:19 ID:Gvfy8Vd2
>186
まゆげですか。

188 :名称未設定:04/05/05 17:20 ID:RYNPB5Ip
いろいろ。目とか股間とかシャツとか。

189 :名称未設定:04/05/05 17:24 ID:UPXuSof6
>>186
何で色塗ってんの?
イラレとか?

190 :名称未設定:04/05/05 17:32 ID:RYNPB5Ip
>>189
イラレで出来るかい!
ペインタで塗って写真屋で調整。

191 :名称未設定:04/05/05 17:34 ID:UPXuSof6
>>190
いや〜、イラレ使い慣れてないから、何で塗ったのかな〜って思っただけさw

192 :名称未設定:04/05/05 17:38 ID:kep2vJfj
>>190
なんでイラレじゃできないの?
なんでなんで??

193 :名称未設定:04/05/05 17:41 ID:RYNPB5Ip
>>191-192
まず使って見れ

194 :名称未設定:04/05/05 17:42 ID:k+SPo+Ek
臭すぎ。
馬鹿調子に乗らせやがって。

195 :名称未設定:04/05/05 17:44 ID:kep2vJfj
>>193
持ってないからわかんないや。

196 :名称未設定:04/05/05 17:44 ID:JM2l8wsp
写真屋だけでも出来る。

197 :名称未設定:04/05/05 17:45 ID:LWwEnscf
文句しか言えないお前が一番臭いよ アークサ

198 :名称未設定:04/05/05 17:45 ID:q5DSrqSd
「イラストレーター」という名前から想像するソフトとは違うと。。。

199 :名称未設定:04/05/05 17:45 ID:Zv4C2IjJ
>>193
191ですが、別にどうでもイイデス

200 :名称未設定:04/05/05 17:47 ID:RYNPB5Ip
>>196ペインタの方がブラシの具合がよろしくないかい?

201 :名称未設定:04/05/05 17:48 ID:q5DSrqSd
プラグイン仕込めば。

202 :名称未設定:04/05/05 17:52 ID:quHqUxNz
おまいら雑談だけに100レス
使ってんじゃねーよ。

203 :名称未設定:04/05/05 17:53 ID:ypkepNB4
お前ら何時までスレ違いの話題してんだよ
オタスレ逝けや

204 :名称未設定:04/05/05 17:56 ID:Kf0e80zx
おま(ry

205 :名称未設定:04/05/05 18:00 ID:NSUGDU2B
>>186
どーでもいーけど漏れは色白が好みなんだけどw

206 :名称未設定:04/05/05 18:01 ID:n+MH/VkI
>>204 んこ

207 :名称未設定:04/05/05 18:04 ID:Uewmtm7R
あーーーーーーーーーーーーーー大したこともせんと連休終わってしもた

208 :名称未設定:04/05/05 18:11 ID:8l1W2PRw
オレオレも

209 :名称未設定:04/05/05 18:13 ID:+PF66O9f
昨日、オレオレ詐欺ならぬオヤジオヤジ詐欺みたいな電話が何度もあった。
知らないオヤジが「オヤジだけど、電話くれ」と。

210 :名称未設定:04/05/05 18:22 ID:TZJAt+D+
>>ID:RYNPB5Ip
これ、イラストなのにイラレだと出来ないの?
何で?何で?

211 :名称未設定:04/05/05 18:25 ID:hjP6SeQt
>>209
詳細キボンヌ

212 :名称未設定:04/05/05 18:28 ID:+PF66O9f
>>211
詳細も何も、通知で携帯にかかってきたから知らない番号で出なかったら。
留守電に「オレ、オヤジだけど、電話くれ」ってのが何度も。
電話してたらどうなっていたか・・・・

213 :名称未設定:04/05/05 18:29 ID:aPv7SQly
>>210
ドローソフトっていうのを知れ
正確には塗れん事はない
が、激しく時間の無駄

214 :名称未設定:04/05/05 18:31 ID:hx9t4kDZ
Photoshopがある意味とは

215 :名称未設定:04/05/05 18:32 ID:Gvfy8Vd2
弘法は筆(ry

216 :名称未設定:04/05/05 18:43 ID:k+SPo+Ek
オタが数だけ無駄に集まって、あんたらほんと気持悪い。


217 :名称未設定:04/05/05 18:47 ID:ypkepNB4
おまえが部屋晒して流れ変えてくれ。
オタ部屋じゃないだろうな?

218 :名称未設定:04/05/05 18:54 ID:RYNPB5Ip
>250白と黒とttp://mac.oheya.jp/etc/imgboard.cgi

219 :名称未設定:04/05/05 19:07 ID:Em8aEnF4
>>216はキモいオタ部屋に住んでいます

220 :名称未設定:04/05/05 19:28 ID:5n4imZaA
>>219
落ち着けよ

221 :名称未設定:04/05/05 19:30 ID:Em8aEnF4
>>220
むしろ>>216に言うべきだw

222 :名称未設定:04/05/05 19:36 ID:hx9t4kDZ
部屋みせてよ

223 :名称未設定:04/05/05 19:40 ID:MWjBaXhX
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040505193926.jpg

カブトムシさんが遊びに来ました。

224 :名称未設定:04/05/05 19:44 ID:xRWHqSfo
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

225 :名称未設定:04/05/05 19:46 ID:7Ls4Y7gp
>>223
なんか、ソワソワしてしまいそうな部屋ですなー。

226 :名称未設定:04/05/05 19:48 ID:0fplg9Z1
>>223
(・∀・) イイヨイイヨー

227 :名称未設定:04/05/05 19:52 ID:7aSJPQ2K
>>223
こりゃ、すごいのが
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

228 :名称未設定:04/05/05 19:53 ID:pFzjhZJj
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505195232.jpg

229 :名称未設定:04/05/05 19:53 ID:Em8aEnF4
こういう部屋でチョコラータ飲んだり、ビスコッティ食べたりするティータイムを過ごしたいですね

230 :名称未設定:04/05/05 19:55 ID:hx9t4kDZ
足太くなったし。

231 :名称未設定:04/05/05 20:08 ID:bjmHV6wj
>>223
オイオイ...まじで日本公演のハッピかよ...モノホンかよ
おまえ、湯川れいこダロ
それにしては、スピーカーださい...

232 :名称未設定:04/05/05 20:09 ID:RYNPB5Ip
>>223
左からギターをずーっと見てったら小さなオッサンに一瞬目を疑った。
>228本職さん登場か。ヌリが均一というかサラリとやってるというか
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040505185332.jpg

233 :名称未設定:04/05/05 20:10 ID:Gvfy8Vd2
バックローディングホーンですね。ハンズでキット売ってますね。

234 :名称未設定:04/05/05 20:13 ID:fRB7hRx/
>>223

こ、これは…
コラだよ…な?

235 :名称未設定:04/05/05 20:23 ID:Uewmtm7R
手前のノートはコラですな。
毎日毎日毎日仕事で画像扱ってると、
アラがよくわかりんす。
浮き方というかドロップ車道イマイチ!

236 :名称未設定:04/05/05 20:25 ID:RYNPB5Ip
ホントだ。言われてみれば…色は良く合わせたな

237 :名称未設定:04/05/05 20:30 ID:7aSJPQ2K
まぁそだわな。。
テーブルあればそっちに置くし。
でも、ネタもとおせーてねっ!

238 :名称未設定:04/05/05 20:35 ID:ASXWQlld
>>223は誰の部屋なの?


239 :名称未設定:04/05/05 20:36 ID:Uewmtm7R
色はウマイよね。角度もまあまあ。
ノートは重いからクッションにへばりつくように置かれると思う。
高そうなクッションはイビツじゃないだろうから、
影は暗めのを細く均等にって感じかなぁ。
テーブルに置いて映り込みも作ってくれれば良かったかも。

240 :名称未設定:04/05/05 20:38 ID:bjmHV6wj
>>238
だから、湯川れいこ嬢だって...

241 :名称未設定:04/05/05 20:40 ID:Uewmtm7R
ヨーコさんの部屋だったりして。。。

242 :名称未設定:04/05/05 20:46 ID:RYNPB5Ip
>>239
じゃちょっと修正よろ。クマも。

243 :名称未設定:04/05/05 20:46 ID:sDllpLL7
彡 谷) リョウコノナカニダシテ・・・
/(ヘ((i)).)ヘ

244 :名称未設定:04/05/05 20:51 ID:eQGnQQ/l
>>244
駄目人間

245 :名称未設定:04/05/05 20:51 ID:hjP6SeQt
修正するならパワブクの映ってない元絵が必要だろ

246 :名称未設定:04/05/05 20:53 ID:Gvfy8Vd2
>244

247 :名称未設定:04/05/05 20:54 ID:Uewmtm7R
>>242
連休くらいコラしたくない。ホントに仕事なんだよ。。。
クマつまらんし。それにしても雑談盛り上がってるスレでつねw

248 :名称未設定:04/05/05 20:55 ID:jIMkUDc9
聞いてください。
cocomonar 使う人です私。
>>244のアンカーにやじるし持ってきます。
するとどうした事でしょう。
次から次に「駄目人間」「駄目人間」と、
アンカーを追うごとになじられるじゃありませんか。
ちょっと中国大使館爆破したくなった<うそ。

249 :名称未設定:04/05/05 20:58 ID:hjP6SeQt
駄目人間 駄目人間 駄目人間 駄目人間
駄目人間 駄目人間 駄目人間 駄目人間
駄目人間 駄目人間 駄目人間 駄目人間
駄目人間 駄目人間 駄目人間 駄目n(ry







…_| ̄|○

250 :名称未設定:04/05/05 20:59 ID:8l1W2PRw
>>244
ガンバレ

251 :名称未設定:04/05/05 21:00 ID:FQvoca07
>>248
とっとと出頭すればお説教だけですむよ

252 :名称未設定:04/05/05 21:01 ID:0c5b0mHh

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <通報しますた!>>248
  ノ/  / >   
  ノ ̄ゝ

253 :名称未設定:04/05/05 21:03 ID:RYNPB5Ip
>>247
そうかスマンな。PhotoShopの起動画面見るだけでもダメポそう(w
俺も昔そうだったしな。
でもクマはペインタ(ry

254 :名称未設定:04/05/05 21:06 ID:7aSJPQ2K
あぁ、やっちまったよ.......
まさかこのスレから逮捕者がでるとは。。

255 :名称未設定:04/05/05 21:09 ID:Uewmtm7R
>>249
駄目人間じゃないっすよ。なかなかの名作だし。
???オナラでつか?
元絵なくてもスタンプツールで盛り盛りしていくの
いつもやってまつ。今やんないけど。
>>253
お気遣いどーもでつ。ペインは使わない缶持ってまつ。


自分のスタンプツールがイスタンブールに読める漏れは
相当疲れている。。。orz

256 :名称未設定:04/05/05 21:12 ID:26GbqDZs
おっかさん、泣かすような事はするなよ。

257 :248:04/05/05 21:24 ID:PYtIonPi
だからちゃんと、うそって書いたやお。
ちょ、マジびびってんだから、勘弁してください?


258 :名称未設定:04/05/05 21:25 ID:Yvpg3Uay
もうておくれぽ・・・

259 :名称未設定:04/05/05 21:29 ID:7aSJPQ2K
>>248
罰として部屋さらしの刑に処す!

で、ぃぃか?

260 :名称未設定:04/05/05 21:41 ID:BzPmqmg2
>>223
那須高原のペンション1960イマジンの
リビングルームですね
有名ですね

261 :名称未設定:04/05/05 21:43 ID:Uewmtm7R
>>260
へぇーそうなんだー。

262 :名称未設定:04/05/05 21:47 ID:BzPmqmg2
ここですよ ビートルズ好きは知ってます
ttp://imagine.nasunogahara.co.jp/

223さんが泊まったとき、写真撮ったんでしょ 
コラじゃないですね
何時の写真だろ?

263 :名称未設定:04/05/05 22:10 ID:VPJRASqz
女供さっさとさらせ

264 :104:04/05/05 22:11 ID:RwnFE0w5
おいおい。俺の絵が塗り絵になってるよ。w
>81の女がアンドロイドだって話からずいぶん反れたな。

265 :名称未設定:04/05/05 22:13 ID:D8XMo0G/
イスタンブールできません!!!

266 :名称未設定:04/05/05 22:15 ID:Uewmtm7R
>>262
235と239を読んで、その場所の写真に
合成処理を加えたものだと
理解していただけると幸いです。

267 :名称未設定:04/05/05 22:21 ID:eyX/cbBg
147より104のが好きです。

もう手遅れですか?

268 :名称未設定:04/05/05 22:26 ID:vN+Fofjr
>>81もう見れないんだけど、誰かうpしる。

269 :名称未設定:04/05/05 22:37 ID:Em8aEnF4
それが人にモノを頼む態度か貴様。

270 :104:04/05/05 22:44 ID:RwnFE0w5
大した絵じゃなかったよ
なんでもバッテリーの持ちが悪くなってコード引きずってる
旧式家事アンドロイドで、人工合成皮膚を張り替えて
まだ完全に乾いてないのに電源入れちゃってる。
そのせいでしわの寄った、女風の背中だ。

でもまあ、旧式はバッテリー交換出来ないから、
しょうがないよな。頑張ったと思うよ。
バッテリー交換は可能といえば可能だけど、
バックアップ電池が入ってないから
交換時にそれまでのメモリーは消えるよ。
交換後にそのまま部屋の掃除なんて命令したら
机の上のもの全部捨てられちまうぞ。w


271 :名称未設定:04/05/05 22:47 ID:w8Kai7gG
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040505224716.jpg

272 :名称未設定:04/05/05 22:48 ID:hx9t4kDZ


273 :名称未設定:04/05/05 22:51 ID:7aSJPQ2K


274 :名称未設定:04/05/05 22:52 ID:djx/IX4R
>>270
そういう妄想は一人でやってくれ。
気色悪い。

275 :名称未設定:04/05/05 22:54 ID:Em8aEnF4
調子に乗って再うpしちゃうGW廚に拍手

276 :名称未設定:04/05/05 22:56 ID:f4Mxf2mP
>>271
趣旨が違うと思う。
でももっと違ってほしい。

277 :名称未設定:04/05/05 22:56 ID:K3s5rg5w
くだらんこと喋ってないではやくMac部屋晒せ、チンカスども

278 :名称未設定:04/05/05 22:57 ID:VPJRASqz
カルピス

279 :104:04/05/05 22:58 ID:RwnFE0w5
すみません、久しぶりの2ちゃんなので。つい。
私、攻殻機動隊の脚本やってます。
イノセンス、見て下さいねー。では。

280 :名称未設定:04/05/05 22:59 ID:w8Kai7gG
>>275
そう言われてすぐ削除する俺に合掌

281 :名称未設定:04/05/05 23:01 ID:RYNPB5Ip
>>279
塗り絵の採点おながい

282 :名称未設定:04/05/05 23:02 ID:f4Mxf2mP
>>271
もう消しちゃったの?意気地なし。でも画像保存しちゃったよーん。
次の展開を期待してます。

283 :名称未設定:04/05/05 23:17 ID:w8Kai7gG
>>282
赤の他人ですから

284 :名称未設定:04/05/05 23:37 ID:pZYH5h3i
>>279
寝言は寝て言えやスッタコ

285 :名称未設定:04/05/05 23:55 ID:djx/IX4R
>>279
本人は面白いと思ってるんだろうな…('A`)サムッ

286 :名称未設定:04/05/05 23:56 ID:aPv7SQly
>>284
スッタコってなんだ?
なんかかわいい気がするのだがw

もしかして
田代の名言の「ミニにタコ」の仲間?

287 :名称未設定:04/05/06 00:04 ID:b1/PXXF9
オンドゥルル
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040506000413.jpg

288 :名称未設定:04/05/06 00:19 ID:SEop3iIC
o(`ω´*)oオンドゥルルゥゥゥ

289 :名称未設定:04/05/06 00:20 ID:GOGlxuR/
オンドゥルルギッタンディスカーって何よ

290 :名称未設定:04/05/06 00:26 ID:xIu43c5r
>>228
こっちの塗りのほうがいいな俺は、誰かアニメ塗りもやってくれ

291 :名称未設定:04/05/06 00:29 ID:uWU1JLVN
「なんで裏切ったんですかぁー!!」

292 :名称未設定:04/05/06 00:34 ID:68DjtLLA
ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo.html
http://meridian.zive.net/~constellation/temp.html

293 :名称未設定:04/05/06 00:37 ID:xy8tR4JP
>>291
少し違う

>>287
-30点

294 :名称未設定:04/05/06 00:38 ID:ZNDuHVXv
クマうざい

295 :名称未設定:04/05/06 00:38 ID:hF3zPC3G
↓きみが部屋を晒せば、この流れを変えられるよ!

296 :名称未設定:04/05/06 00:41 ID:GuIfcjv2
↑いや君だ!

297 :名称未設定:04/05/06 00:41 ID:Q2ysY9OA
↑お前が晒せやこのスッタコ

298 :名称未設定:04/05/06 00:42 ID:U0OHbWYa
>>291
ほんとに裏切ったんですかー!だよ。

299 :名称未設定:04/05/06 00:51 ID:GuIfcjv2
部屋さらせスッタコ!だって・・・
  ∧_∧   ∧_∧ 
 (´・ω・) (・ω・`) でも漏れら帰る家なんてないし・・・
 o(_uuノ.  ヽuu_,)o


300 :名称未設定:04/05/06 00:53 ID:4yF5b5tW
明日仕事嫌だなビーム発信中

301 :名称未設定:04/05/06 00:54 ID:t0/lnTQl
このスッタコドッコエ!!

302 :名称未設定:04/05/06 00:54 ID:Q2ysY9OA
オレもオレも!

303 :名称未設定:04/05/06 00:55 ID:kNjI4p97
みんなでジタバタしようぜ

304 :名称未設定:04/05/06 00:58 ID:JmGCjU2n
休みが取れただけでも幸せだよ・・・ちきしょめ!

305 :名称未設定:04/05/06 01:02 ID:APJdJ+UK
もうクマで 1000 まで逝ってこい.

306 :名称未設定:04/05/06 01:04 ID:/6eDUPrQ
>>299
畜生!!かわいいな、二匹まとめてウチに来い

307 :名称未設定:04/05/06 01:17 ID:HgJLScZ4


308 :名称未設定:04/05/06 01:23 ID:Bruon2dc
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040506012136.jpg

309 :名称未設定:04/05/06 01:24 ID:dLDPjmnu
永田さんサイキョ

310 :名称未設定:04/05/06 01:27 ID:u06qMisL
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ツマンネ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>308
 (_フ彡

311 :名称未設定:04/05/06 01:28 ID:H/CMCdrE
>>308
もう飽きた

312 :名称未設定:04/05/06 01:32 ID:NZPBadqK
>>186の2枚目が一番良かった。


313 :81:04/05/06 01:43 ID:+iS3Zg3P
ヤブカラボーに変な画像あげてすいません。もうちょっと上と下が写ってるのはここに置いてます。
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumPage.asp?key=278661&un=49563&id=44&m=2&s=0
ず〜ぅっと前に赤林檎にしたiBook持たせたのをあぷしたときのと同じ娘で、このスレ的には
「他のアルバム」にあるVol.3の03_10と11にもiBookが写ってます。
ちなみに肌は必要以上に綺麗な奴なんですが、ワシの腕が悪いだけですね…シオシオ

314 :名称未設定:04/05/06 01:46 ID:EmKXC86b
勃起age

315 :名称未設定:04/05/06 01:47 ID:OIFECir8
良く出来た人形だな

316 :名称未設定:04/05/06 02:07 ID:ljw0bx+3
皆様今から丁度2年ほど前に部屋を晒した元ドザです。
そのときは自分のPCの横にマクドナルドの袋を置いていた写真をうpしたと言えば
覚えている方もいるでしょう。
そしてついに昨日マカの仲間入りをしました。↓
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040506014925.jpg
今日はこんな感じでDVDをみました。
>>ところで313氏はE5000ユーザーですよね?
  上の写真もE5000で撮ったものです。

317 :名称未設定:04/05/06 02:07 ID:yTR8wvbp
>>316
物置で暮らしてるようだ。

318 :名称未設定:04/05/06 02:10 ID:uWU1JLVN
>>316
すんごく怖い置き方してません?気のせいだといいんですけど

319 :名称未設定:04/05/06 02:26 ID:TrHYqXY7
>>316さん
マク購入オメ。
でも何か物凄く哀しいというか痛々しいふんい(ry。
早く専用のデスクなり用意出来ると良いですね!

320 :名称未設定:04/05/06 02:34 ID:8Zq3rY2W
テレビと発泡スチロールが・・・

321 :名称未設定:04/05/06 02:39 ID:b1/PXXF9
>>316
時代と金の使い方を無視したようなお部屋ですな。(クマ略

322 :名称未設定:04/05/06 02:55 ID:d+W6iK76
キーボード叩くだけで怖そうな置き方したり、E5000使ったり…

マゾですか?

323 :名称未設定:04/05/06 09:13 ID:7lDwbXs6
>316
物欲だけが勝った悪い例。せっかくハイエンドPBなんだから
カコヨクね

324 :名称未設定:04/05/06 10:37 ID:u06qMisL
みんなもっと温かく見守るべし(´ω`)

(´ω`)ツクエカエ

325 :名称未設定:04/05/06 11:04 ID:s7y/OHTD
>>316
俺は、お前の飾らない人柄がすきだぞ。気にすんな。
いいじゃねえか、別に発泡スチロールのうえにPB置いたって、なぁ

つうか、PBAL15うらやましい、俺はまだPBTi15だ。

326 :名称未設定:04/05/06 11:10 ID:inWDUOaz
>>316
発泡スチロールって熱が溜まるしゴム足と常に密着してるのって良くないと思うよ。

327 :名称未設定:04/05/06 11:11 ID:GuIfcjv2
>>316は机が無いんだって・・・
  ∧_∧   ∧_∧ 
 (´・ω・) (・ω・`) でも正直、漏れらマックすら無い・・・
 o(_uuノ.  ヽuu_,)o



そうだったね・・・
  ∧_∧   ∧_∧ 
 (´・ω・) (・ω・`) だからいつもこのスレを
 o(_uuノ.  ヽuu_,)o  ため息つきながら見てるんだよ・・・



正直ウラヤマシイね・・・
  ∧_∧   ∧_∧ 
 (´・ω・) (・ω・`) ガンバってお金貯めようね・・・
 o(_uuノ.  ヽuu_,)o

328 :名称未設定:04/05/06 12:16 ID:pFQxC625
>>316 TVがPBの上に落ちてこないかそれだけが心配アルよ PB浦山鹿

329 :名称未設定:04/05/06 12:50 ID:leaQqioO
やっとまともな方向になってきたな

330 :名称未設定:04/05/06 13:21 ID:mS2GJT1q
>>313 
上品でエッチな写真、サンクスです。
上品に勃起しちゃいました。

331 :名称未設定:04/05/06 14:38 ID:NI2O5z15
外交長官「日本の独島問題提起に遺憾」

 潘基文(パン・ギムン)外交通商部長官は6日、
日本の極右団体による独(トク)島上陸計画に対し
「一部の日本の右翼団体と日本政府が独島問題を提起したことを遺憾に思う」と
述べた。
 潘長官は同日午前、外交部庁舎で内外信向け記者会見を開き、
「独島は国際法的、歴史的、地理的、実効的に韓国が領有するわが国の領土」とし、
「わが国の領土という確実な立場の下、あらゆる問題に対処していく」と述べた。


332 :名称未設定:04/05/06 16:09 ID:/Rr/9MiF
まだ、壁を突き抜けられないでもがいているのか。
くだらない敷居で囲われた窮屈な偽りの世界で。

333 :名称未設定:04/05/06 16:26 ID:dhkft/MM
>>313
僕は9才ですが勃ちました

334 :名称未設定:04/05/06 16:34 ID:z10E7hjP
>>330
勃起に上品も糞もないあるよ

335 :名称未設定:04/05/06 17:04 ID:s7y/OHTD
悪いけど、俺の勃起は品がいいよ

   ↓ こんな感じ
   つ

336 :名称未設定:04/05/06 17:09 ID:v7QPeHbm


337 :名称未設定:04/05/06 17:18 ID:8NjoRYrd
_ト ̄|○

338 :名称未設定:04/05/06 17:28 ID:b1/PXXF9
お前らは是で抜いてろってこった。
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040506172728.jpg

339 :名称未設定:04/05/06 17:28 ID:/6eDUPrQ
_r ̄|○

340 :名称未設定:04/05/06 17:43 ID:+uByt08I
このゑじゃ抜けん

341 :名称未設定:04/05/06 17:44 ID:8Zq3rY2W
_k ̄|◯

342 :名称未設定:04/05/06 17:45 ID:/6eDUPrQ
>>341
蛇は二本だそうな…

343 :名称未設定:04/05/06 18:03 ID:s7y/OHTD
>>340
これなら抜けるか?
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082721946796o.jpg&id=sentarou&t=1083794163421

344 :名称未設定:04/05/06 18:06 ID:/Rr/9MiF
女子中学生の私から見たら、おまえらみんなきもいんじゃ!
ちんことか勃起とかヌードとか・・・。

345 :名称未設定:04/05/06 18:07 ID:+uByt08I
フッ わかってないな
オレが求めるのはこういう子だ!! 
ttp://www3.ocn.ne.jp/%7Eb-berry/chrono/ill/i/i19.jpg


346 :名称未設定:04/05/06 18:10 ID:8Zq3rY2W
_| ̄u|◯

347 :名称未設定:04/05/06 18:15 ID:b1/PXXF9
>>344
ならちょっくら裸見せてみい

348 :名称未設定:04/05/06 18:19 ID:8U1VljCl
ここの書き込みって正直キモすぎるぞ。
端から見て引いてるのがほとんどだろうが、書き込んでるやつは
冷静になって自分の書き込み見てみろよ。

349 :名称未設定:04/05/06 18:22 ID:+uByt08I
ネタにムキになるなよ…






半分本気だが。

350 :名称未設定:04/05/06 18:34 ID:NAeoTwfE
ネタでも本気でもどっちでもいいよ
ほんとにきもい。

351 :名称未設定:04/05/06 18:37 ID:5p7Im5dM
いいから部屋うpれ。
俺はとっくにうpってるぞ。

352 :名称未設定:04/05/06 18:50 ID:0QeJPoEE
Studio_DisplayがつぶれたのでMITSUBISHIの22インチを買いました。
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040506184810.jpg

353 :名称未設定:04/05/06 18:54 ID:YeXypHP5
昨日一日で喪男臭のする嫌なスレに成り下がりましたね。

354 :名称未設定:04/05/06 18:56 ID:RVkOU20D
買い替えでCRT・・・・デザイナーかカメラマン?

355 :名称未設定:04/05/06 19:02 ID:AY6RaGoC
>352
あらら壊れちゃいましたか〜。どんな壊れ方ですかね。

356 :名称未設定:04/05/06 19:02 ID:0QeJPoEE
>>354
映像関係です。
液晶よりもCRTが好きなのでずっとCRTばかりです。
ノートの液晶もほとんど使用していません。
じゃあ、ディスクトップ買えよと思うけど、、、

357 :名称未設定:04/05/06 19:04 ID:yTR8wvbp
気も胃女子厨房が騒いでましたからね。あ〜きもきも!

358 :名称未設定:04/05/06 19:06 ID:0QeJPoEE
>>355
青白のStudioDisplay17ですがよく聞く
バシっビョ〜ンって症状でしたか、それが出だして
急に映らなくなりました。

359 :名称未設定:04/05/06 19:09 ID:EqqeO3q2
>>343
これ誰?

MAJI DE 恋しちゃいそう。

360 :名称未設定:04/05/06 19:14 ID:0QeJPoEE
>>343
http://www.himemax.com/main.html
の下の方のRISAじゃないですか?

361 :354:04/05/06 19:20 ID:RVkOU20D
>358
バッチグィ〜ン現象ですなw ちなみに私も被害者です
あれはアップルに連絡すると無償修理してくれますよ
「有償の場合もあります」って言われますが無問題
自分のときは三日で帰ってきました(アップルの対応で初めて感動)
まだ処分していなければサブとして修理出してもいいかもしれないですね

362 :名称未設定:04/05/06 19:25 ID:AY6RaGoC
>361
え!無償マジすか?あ、でもウチのはグラファイトだからなあ〜
有償だとおいくらですかね?

363 :名称未設定:04/05/06 19:26 ID:0QeJPoEE
>>361
エッ無償なんですか?
でも、ヤフオクで購入したのですが受け付けてくれますか?
壊れても愛着があるのでまだ部屋のインテリアとして
とっています。

364 :名称未設定:04/05/06 19:36 ID:zYqlaDQo
>>360
aplle Lisaだと思ったろゴルァ


365 :名称未設定:04/05/06 19:51 ID:NI2O5z15
ウリナラから渡った技術を返してもらうニダ

財界、日本中小企業の技術買収打診へ

 韓日自由貿易協定(FTA)締結に備え、韓国の部品や素材産業の育成に向け、
韓国大企業および中小企業らが日本の中小企業の技術買収に乗り出す。
 全国経済人連合会(全経連)は「産業資源部主管で、
日本の部品、素材企業の誘致に向け、サムスン電子、現代(ヒョンデ)自動車など
大企業と中小企業が参加する民官合同の日本現地投資説明会を、
来月8〜10日に実施する予定」と明らかにした。
全経連は「今回の説明会では、投資誘致に向け韓国の投資環境を説明すること以外にも、
日本の中小企業が保有している技術を買収する方案も進める方針」とした。


366 :名称未設定:04/05/06 19:53 ID:5p7Im5dM
>>344
部屋うpれ!

367 :354:04/05/06 19:53 ID:RVkOU20D
>>362
>>363
うちのは青白でしたからもっと古いw
私もずいぶん前に譲り受けたヤツでしたから大丈夫でしょう
保証書はありましたが・・・(前オーナーG4&液晶に移行のため入手)
まあ保証書無くてもシリアルは本体にあるから大丈夫
ちなみに中古ハードでもアップルのサイトでユーザー登録可能だそうです
修理の電話の際は「有償のときは連絡して」と言えばOK

368 :名称未設定:04/05/06 19:55 ID:hLmUTa5/
>>354
Desktop はカタカナ表記するときは「デスクトップ」で適当だとおもわれー
すいませんどうでもいいところを…

ただ近所のMacコーナーに何回も何回も「ディスクトップ」言うウザい店員がいるので
気になったのです。かなりカッコよさげに言うんです。ディスクタッッ みたいに。


369 :368:04/05/06 19:56 ID:hLmUTa5/
↑まちがえました >>352さんだった


370 :名称未設定:04/05/06 20:57 ID:eYtJErP1
糞クマ画像ウザイ


371 :名称未設定:04/05/06 21:03 ID:61/pjMI5
おさまった頃に言うお前がうざいわ

372 :名称未設定:04/05/06 21:09 ID:8NjoRYrd
スルーしましょ

373 :名称未設定:04/05/06 21:34 ID:4yF5b5tW
私は堀北真希に似ています
Nacのある部屋を晒してください!

374 :名称未設定:04/05/06 21:35 ID:yTR8wvbp
>>373
ttp://www.uchiyamarina.com/member/maki.html
知らんな、いやお前が晒せよ。

375 :名称未設定:04/05/06 23:15 ID:tm3/LIra
対応ファイル形式の追加の仕方がわからなかったので、スクリプト変えてしまいました。
http://mac.oheya.jp/up/

.3gpも.m4aもアップ可能形式として追加しておきました。
お試しください。

376 :名称未設定:04/05/06 23:30 ID:HjiGRLhn
どうでしょうか
http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0003.mp3

377 :名称未設定:04/05/06 23:36 ID:U0OHbWYa
キコカコ!ぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜〜〜ぁ

378 :名称未設定:04/05/06 23:39 ID:HjiGRLhn
音声無しのレアものですよん。w

379 :名称未設定:04/05/06 23:40 ID:HjiGRLhn
うそ、それじゃあ無音じゃん。
声無しですね。すまそ。
誰かこれに「まっくのへやみせてーよー」って入れてよ。

380 :名称未設定:04/05/06 23:42 ID:yTR8wvbp
>>379
女子きぼん。

381 :名称未設定:04/05/06 23:46 ID:b1/PXXF9
はいはい脱線しない。またクマみたくなるぞ

382 :名称未設定:04/05/06 23:47 ID:gg9Hwp5e
お嬢さん、おまんこ見せてよー

383 :名称未設定:04/05/07 00:06 ID:DYgYg9Iq
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040505224845.jpg
うぷ掲示板に貼ってあった…

384 :名称未設定:04/05/07 00:35 ID:3LCr1TsI
┐(´-`)┌

385 :名称未設定:04/05/07 00:46 ID:bMpyrvcB
( ´゚,_」゚)y━・~~~

386 :名称未設定:04/05/07 01:04 ID:/6pwtV8p
2バイト文字ってなんれすか?

387 :名称未設定:04/05/07 02:07 ID:BLeusKqd
♪〜(゚ε゚)

388 :名称未設定:04/05/07 02:26 ID:z5NmnwGS
http://mac.oheya.jp/files/upload.cgi
http://mac.oheya.jp/up/

389 :名称未設定:04/05/07 04:43 ID:P/BuEtqo
>>382
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/33840.jpg

390 :名称未設定:04/05/07 09:40 ID:nrtQo5oR
>>389
わろた

391 :名称未設定:04/05/07 12:38 ID:aMhbFPY7
>>383
eMacスレのだと思われ

392 :名称未設定:04/05/07 16:33 ID:AEwalyIE
>>389
これはいろいろ改造出来そうだな

393 :名称未設定:04/05/07 16:45 ID:lvexV/tP
>>352
あのぉ、購入したばかりのところに追い討ちをかけるようで
悪いんですけど・・・。
バッチグィ〜ン現象って、MITSUBISHIのダイヤモンドトロン管を使った
CRTに多く発生する現象かと・・・。
同じCRT使いとして、症状が出ないよう心からお祈り申し上げます。

394 :名称未設定:04/05/07 17:21 ID:RQTaLvqa
>>389
ネ申

395 :名称未設定:04/05/07 17:46 ID:B2GkxgZ5
これのことですよね。
このモニタ、デザインはいいんだけど映りはいまいちだった(w
http://til.info.apple.co.jp/cgi-bin/WebObjects/TechInfo.woa/wa/showTIL?id=88195

396 :名称未設定:04/05/07 18:09 ID:oOn2UFLs
>395
まさしくコレ持ってます。パチっていってから画面の比率がおかしくなっちゃって1年ちょと使ったくらいでですよ。今や箱の中。
おいらのも無償修理してくれるかなあ。

397 :名称未設定:04/05/08 00:11 ID:Lufy9X3b
        _______
        |        ::::|  
        |        ::::|  
        |、 Φ ∀ Φ ::::|、 誰もいない......CRT治すなら
      /         :::i \   今のうち.....
     /  /       ::::|_/ モニター無償修理した人
     \/          ::|    他にいませんか?お話聴かせて.....
        |        ::::|  ヨウカン
        i     \ ::::/ ヨウカン
        \     |::/
          |\_//
          \_/


398 :名称未設定:04/05/08 00:30 ID:KjH1rt0j
ヨーウ カンカンカ〜ン

ヨウカン夫妻は仲良しだ〜
いつも二人で水羊羹(水入らずっちゅー事やね!)
ヨウカンの旦那 ヨウカンの嫁〜

夜は栗羊羹〜

399 :名称未設定:04/05/08 01:15 ID:i0a+crVm
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

400 :名称未設定:04/05/08 01:29 ID:YLF9VS2R
>>398
んはっふ

401 :名称未設定:04/05/08 02:44 ID:886HtiwN
>>313=81
「不許可」とか出て見れませんよ?(・ω・`)

402 :名称未設定:04/05/08 03:20 ID:0kIEXk5E
消されちゃいましたね

403 :名称未設定:04/05/08 03:39 ID:uJYW6Lo0
2バイト文字ってなんれすか?

404 :名称未設定:04/05/08 03:41 ID:ft2ag2fe
>>403
ttp://www.pc-view.net/Help/manual/0082.html

405 :名称未設定:04/05/08 03:43 ID:ao0hzFpj
2バイト文字とはこういうことでつ。
  ↓

ニコンオンラインアルバムでは、お客様に安心してご利用頂けるよう、5月3日より利用規約を改正し、
衣服の全部または一部を着けず不適切であると判断される画像のアップロードを禁止させて頂きました。
5月3日以前にアップロードされた画像につきましては、お客様ご自身で削除くださいますよう、ご理解と
ご協力を、お願い致します。

406 :名称未設定:04/05/08 08:23 ID:z4T4eZp7
利用規約全部読んだけど、どこにもそんなこと書いてないのな
成文化されても無いのに事前通告も無く適用されちゃうのか

407 :名称未設定:04/05/08 12:03 ID:rqb6/fEh
画像上下のロゴ?は残ってるし、馬鹿げた通告に怒った本人がわざとああいうふうに
元画像を弄って台無しにしてんだろう。上品つうか、素直にいいアルバムだったのに。


408 :名称未設定:04/05/08 14:44 ID:HYpNFpZO
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く
クマーンがやらねば誰がやる

で、部屋まだ〜?

409 :名称未設定:04/05/08 17:08 ID:ylKWX+/2
こんなかんじですが。
ttp://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040508170722.jpg

410 :名称未設定:04/05/08 17:25 ID:GnjbtGpW
たった一つの出会いに萌えて

揉まれまくったスケベな身体

ケツのアナルをほぐして開く

華奢ーな身体で「やらないか?」

411 :名称未設定:04/05/08 17:25 ID:GnjbtGpW
スマソ 誤爆した

412 :名称未設定:04/05/08 17:28 ID:sU+Xaz6o
>>409
なんか金の使い方ムカツク

413 :名称未設定:04/05/08 17:34 ID:639bWpak
♂なんだろうか ♀なんだろうか

414 :名称未設定:04/05/08 17:42 ID:EtJxbQge
>409
わざとダロ?(w

415 :名称未設定:04/05/08 17:45 ID:OrYnDLRC
>>409

机の下にあるものは何なのだろうか。 いや、聞かない方がいいかもしれない。。

416 :名称未設定:04/05/08 17:50 ID:Xm8gyl12
>>415
抱き枕っぽい感じがする。
いや、いいんだけど。

417 :名称未設定:04/05/08 18:10 ID:1FS27M8v
>>416
俺もそんな気がする。
いや、いいんだけど。

418 :名称未設定:04/05/08 18:20 ID:P5rXRFJf
プリンタ滅多に使わないダロ?

419 :名称未設定:04/05/08 18:27 ID:BAEFwTGz
>>412
激しく同感

420 :名称未設定:04/05/08 18:31 ID:Onrm+IAS
>>412
お金の使い方は本人の自由ですよ!


でも、なんか金の使い方ムカツク

421 :名称未設定:04/05/08 18:33 ID:yOdfZ+nm
まぁ、いいじゃないか。
マカの中にもアニヲタぐらいいるさ。

でも、なんか金の使い方ムカツク

422 :名称未設定:04/05/08 18:47 ID:svrr35XB
こんにちの文化的前衛を担うのはアニヲタ。

で(ry

423 :名称未設定:04/05/08 18:49 ID:639bWpak
兄ヲタさん(;´Д`)ハァハァ

424 :409:04/05/08 19:05 ID:ylKWX+/2
>413
♀です。アニヲタですけど(w

>415
御想像のとおりです、ずっとしまってますが。

>418
プリンタはよく使いますが、人形を置く場所にちょうどいいので
人形優先です。

それでは〜
|ノ彡 サッ 

425 :名称未設定:04/05/08 20:02 ID:sU+Xaz6o
|ノ⊂(´∀`)まぁそう言わずに

|`bノ⊂(´∀`)ゆっくりして(ry

|ヽd´ι`bノ⊂(゚Д゚;)Σア、ゴメソ

426 :名称未設定:04/05/08 20:51 ID:FRV0fZ9/
o(`ω´*)o)Д`)

427 :名称未設定:04/05/08 21:04 ID:YEemK8A9
o(`ω´*)==================================================================================o)Д`)

428 :名称未設定:04/05/08 21:30 ID:Pemsp5dH
>>409
ICOCAで行こか

429 :名称未設定:04/05/08 21:35 ID:FEH95L97
部屋の改装中なんだけど
iMacDVSE (CDがぶっこわれて、入るけど出てくるときにウィーンとかいってでてこない)
ColorClassic (NATのSystem7しか入ってない)

が曲者でな…どうしようこれ

430 :名称未設定:04/05/08 21:38 ID:uN4TTPQg
>>429
カラクラはうちではインテリアとして生存中(´ω`)
なぜかスピーカに挟まれてはいるけれど…

431 :名称未設定:04/05/08 21:58 ID:FEH95L97
ホントどうしようかなあ…
iMacに漢字Talkがはいればなあ…
ColorClassicにBSDが入ればなあ…

432 :名称未設定:04/05/08 22:04 ID:yOdfZ+nm
>>431
中の人をPowerBook G4の中の人にする。

433 :名称未設定:04/05/08 22:42 ID:sU+Xaz6o
(;´Д`)   (;´Д`)
ノ(ヘ ω)ヘ → ノ(ヘ ψ)ヘ

434 :名称未設定:04/05/08 22:48 ID:0BgYhAgl
>>429
起動時にejectキー押しながら起動。ひたすら押しっぱなしでCDはでる


それよりまともな部屋を見せて下さい

435 :名称未設定:04/05/09 00:24 ID:BTSGy+1b
>>433
(;´Д`)
ノ(ヘ ●)ヘ

436 :名称未設定:04/05/09 00:36 ID:HGuRECMI
>>435

(;゚ Д゚)
ノ(ヘ ⊃)ヘ


437 :リチャード:04/05/09 00:59 ID:I5fP6/PQ
初めて晒します 外人でもよかですか?
ttp://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040509004709.jpg

438 :名称未設定:04/05/09 01:02 ID:Xe9gErLv
>>437
てめぇ、無断でオレの写真はりやがって。ぬっころすぞ。

439 :名称未設定:04/05/09 01:41 ID:fFDyg7nB
>>409
素人さんにPM4000-PXは必要ないかと

440 :名称未設定:04/05/09 01:47 ID:/bkBHHCr
>>438
メルさんですか?

441 :名称未設定:04/05/09 02:10 ID:A9/ZIZfk
俺の親爺じゃねーか…今頃元気でやってんのかな…

442 :名称未設定:04/05/09 02:12 ID:3KC13k7A
ttp://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040509011237.jpg

朝は2ch見ながら身繕い。

443 :名称未設定:04/05/09 02:23 ID:u7GPtibI
女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
「女」ってなんだか生々しいから
オナノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

で、もっと引いた画をキボウヌ

444 :名称未設定:04/05/09 02:24 ID:HHQX68PJ
>>442 ちょっと汚いね。もうちっと整頓しましょう。

445 :Mr eMac:04/05/09 02:45 ID:tWp5/DXF
eMac eネー


446 :名称未設定:04/05/09 05:16 ID:A2WkRryj
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ   たったひとつのチャンスを捨てて
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    生まれ変わった この無様
   |@ \_ -ー' . | ''ー./|
   ヽ ,|    ̄ ̄  ||  ̄.|   党の仲間を 叩いて砕く
    ヾ.|.       ||   /
     |\.     ||  /    カシャーンがやらねば 誰がやる
   _ /:|\.\....__||,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ

447 :名称未設定:04/05/09 05:52 ID:TG/qeTSR
>>442
カーテンどこで買ったの?

448 :名称未設定:04/05/09 10:51 ID:qRIxaH9r
>>437
Shall we dance?

449 :名称未設定:04/05/09 11:33 ID:RhcQLoIX
ライヴにて
ttp://www.froufrou.net/images/gallery12.jpg

450 :名称未設定:04/05/09 11:54 ID:YPRcdNOY
>>449
Shall we omeko?

451 :名称未設定:04/05/09 12:54 ID:75qX9bmi
>>442
オナノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オナノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オナノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キーボードの下にあるのは何なのでしょうか?
おいらも引いた絵をきぼん。
クローゼットの中もきぼん。

彼氏はいますか?!

452 :名称未設定:04/05/09 13:06 ID:0tdOrIB9
踊り子さんに手を触れないで下さい

453 :名称未設定:04/05/09 13:10 ID:+J0NsNX+
>>451
藻漢ハケーン


('A`)人(A`')ナカーマ

454 :名称未設定:04/05/09 13:13 ID:UUclXHPj
とりあえず部屋キボン

455 :名称未設定:04/05/09 13:18 ID:jjwtbdK3
オッパイパブって逝った事無いんですけど(つか風俗自体ほとんど)楽しいですか?
Mac使ってる嬢いるのかな?

456 :名称未設定:04/05/09 13:28 ID:LHFZ+J6h
>>455
オッパイ好きにはいいだろうが、初心者にはピンサロをおすすめする

457 :名称未設定:04/05/09 13:38 ID:+J0NsNX+
('A`)('A`).。oO(ドクオノヘヤミテミタイ

458 :名称未設定:04/05/09 13:40 ID:jjwtbdK3
>>456
http://www.geocities.jp/nofia23/nofia/colum/sexy.html
これ読んで楽しいそうだなとw(*´Д`*) スレ違い逝って来ます。

459 :名称未設定:04/05/09 14:21 ID:qv5Wzddy
>>455
 私がしばしば利用するホテヘルは、デザイン専門学校生が多いせいか、
 マカーが数人いますよ

460 :名称未設定:04/05/09 15:23 ID:AaQA5iM1
>>451
442ではないですが
キーボードの下にあるのはおそらく
WACOMのタブレットでがす。

461 :名称未設定:04/05/09 15:28 ID:M+c9MISJ
WACOMのタブレットの下にあるのはなんだろ?

462 :名称未設定:04/05/09 15:41 ID:RhcQLoIX
>>461
おんなのこのひみつにきまってるだろ。

463 :名称未設定:04/05/09 15:43 ID:NueccsFn
Win機でしょ。
右下の方に「Intel Inside」か「Windows **」のシールみたいなのが見えるし。


464 :名称未設定:04/05/09 15:48 ID:KZYfWe76
>442
>朝は2ch見ながら身繕い。
一緒だーヽ(´∀`)ノ
毎日2chで始まり2chで終わる。
eマクも一緒だーヽ(´∀`)ノ
でもキーボード違うやつなのね。

465 :名称未設定:04/05/09 16:22 ID:mHSfNhNw
もうちと右に寄ってチラリズム的に写してほしかったのぅ
大胆例
ttp://www.macreviewzone.com/images/articles/news/other/02/outside-dual/mirror.jpg

466 :名称未設定:04/05/09 16:27 ID:r3l3pjbG
おっさんの肩左上にもほくそ笑んだ顔が!

467 :名称未設定:04/05/09 16:33 ID:xRlKYjSq
>>465
ワラタ

468 :名称未設定:04/05/09 16:42 ID:uXRsrkXr
2バイト文字ってなんれすか?

469 :名称未設定:04/05/09 16:52 ID:jA9VaFkP
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


470 :名称未設定:04/05/09 17:10 ID:qAYG5Jdv
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ソレ はやってんの? |
  |__________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


471 :名称未設定:04/05/09 17:12 ID:qAYG5Jdv
IDにG5キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

472 :名称未設定:04/05/09 17:36 ID:u+h+RPbK
>>465
やっばい笑ったw

473 :名称未設定:04/05/09 17:51 ID:84HWhX7D
チラリズムどころの騒ぎじゃねえよオサーン(´ω`)

474 :名称未設定:04/05/09 18:30 ID:6XeE8nOM
>>442
('A`)人(A`')eナカーマ
でもOS9起動しない

475 :名称未設定:04/05/09 18:53 ID:JO9jbedI
>>465
オサンの左肩上にドビーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

476 :名称未設定:04/05/09 18:55 ID:M+c9MISJ
>>465
頭のてっぺんに電源ボタンが埋め込まれているようだ

477 :名称未設定:04/05/09 19:05 ID:lEnVO6vp
>>465
ハングド・マンですか?

478 :名称未設定:04/05/09 19:11 ID:jjwtbdK3
ちらかってますが
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040509191050.jpg

479 :名称未設定:04/05/09 19:13 ID:FEP8ptDy
違うよ。ミラードア、ミラーヘッドでMMDDって言いたいんだよ

480 :名称未設定:04/05/09 19:25 ID:3ywlG1jm
>>478
モザイク多すぎ

481 :名称未設定:04/05/09 19:28 ID:vuTBsXw2
>>478
部屋の奥が妙に暗い

482 :名称未設定:04/05/09 19:31 ID:jjwtbdK3
>>480
写真関係だけです多くないと思いますけどw
>>481
部屋の奥=玄関です。電気つけてないと暗いです。

483 :名称未設定:04/05/09 19:33 ID:u7GPtibI
そんな小さな画像で写真見られたってどうってこたない
君、小さいだろ?

484 :名称未設定:04/05/09 19:36 ID:jjwtbdK3
向かい側はこんな感じです。
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040509193601.jpg

485 :名称未設定:04/05/09 19:37 ID:M+c9MISJ
>>484
ベジーター!

486 :名称未設定:04/05/09 19:37 ID:A9/ZIZfk
>>484
スレ違い

487 :名称未設定:04/05/09 19:39 ID:r3l3pjbG
>484
しかし、全体的に暗いなあ。照明のシェード変えるかはずしちゃえば?
外すと天井からの反射でけっこう明るくなるよ。

488 :名称未設定:04/05/09 19:41 ID:jjwtbdK3
>>487
半地下で日当たりも悪いですよ。
ムグラ人間なので暗い方が落ち着くんですけど。
照明のシェード外してみようかな。

489 :名称未設定:04/05/09 20:06 ID:84HWhX7D
暗い部屋いいじゃん、自分暗くないと落ち着かない(´ω`)

半地下いいなー、楽器とかできますか?

490 :名称未設定:04/05/09 20:22 ID:75qX9bmi
>>478
オパイpubに興味深々のアートスチューデントさんですか。

半地下というのは湿気が大変ではないですか?夏とか暑くないですか?
エアコン代が大変そうだなぁ。

ところで>>442はまだ帰ってこないのか?
俺は今夜空いてるから。遅くなっても大丈夫だよ。

491 :名称未設定:04/05/09 20:50 ID:jjwtbdK3
>>489
楽器は管楽器を少々。
>>490
半地下というのは地形にもよると思いますが湿気は結構ありますが
夏は涼しく、冬は暖かく、エアコン代は全然かかりません。
外界と気温が違うので外出すると驚くことが多いです。

おっぱいぱぶはもう興味が無くなりましたw

492 :442:04/05/09 20:57 ID:3KC13k7A
部屋全体を写そうと思いましたが、あまりの汚さに断念。
大掃除に1週間ぐらいかかりそう(´・ω・`)

>>444
敢えて整頓せず普段のままを写してみますた。
画面に映ってない部分は更にごちゃ(ry

>>447
マンションの業者に発注したのでわからず…モウシワケナイ

>>451
wacomのタブです。

>>464
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
キーボードは別売純正黒キーボードをいまだに使ってます。
付属の白いのもあるんだけど黒い方がなんとなく好きなので。

493 :名称未設定:04/05/09 21:00 ID:DrSrCM8f
桃白白で盛り上がってるって聞いたけど、
スレ違いのようですね…

494 :名称未設定:04/05/09 21:18 ID:84HWhX7D
>>491
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
地下室、管楽器できますかー、いいなぁ、
しぶしぶハーマンつけて家で吹いてるので、オープンで吹けるのがうらやましい。

結構デッドですか?地下って。

495 :名称未設定:04/05/09 21:32 ID:jjwtbdK3
>>494
半地下コンクリと言っても完全防音でも無いので。
遠くまで響かなくても隣の部屋には漏れまくり、時間帯を考えて吹いてます。

496 :名称未設定:04/05/09 22:01 ID:HGuRECMI
     (・∀・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

      
    ⊂( ・ ∀ ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



  /       l___l   \ 
  |      ●  |    |  ●  |   ハイ!次の部屋ドゾー
  |         ヽ  /     | 
  \         ヽ/     /


497 :名称未設定:04/05/09 22:06 ID:jqpi/ZN7
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040509220557.jpg
200円で作った貧乏臭い、スキャナ・プリンタ・キャプチャラック。

498 :名称未設定:04/05/09 22:10 ID:r3l3pjbG
全体的に貧乏臭い

499 :名称未設定:04/05/09 22:13 ID:WodO7ZsP
印刷したらめっさ左右に揺れそうだな
スキャナは使う時はひっぱりだすのか?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)