5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさに今、どこでMacしてるんですか?

1 :名称未設定:04/05/04 00:02 ID:hoCUFqGh
周囲がWindowsだらけなのにMacでお仕事してる人や
お家でMacな人、あるいはMacでモバイルしている
奇特な人などが身辺の状況をこっそり書き込むスレです。
【使用マシン+ネット環境+ソフト】を簡単に。

- 煽り、荒らしは、徹底放置 -


関連スレ
まさに今、どこでモバイルしてるんですか?Part52
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1082262484/

2 :名称未設定:04/05/04 00:03 ID:qGm2crJJ
ベッドからです。

3 :名称未設定:04/05/04 00:04 ID:NwP3094P
重複気味

今まさにMacで何してますかぁ!スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082088911/l50

4 :名称未設定:04/05/04 00:04 ID:MXfJe/nb
帰省先の実家からアクセスしてます。去年規制した時にケーブルモデムに無線LANを接続したので
アクセスも非常に楽になりますた。

5 :2:04/05/04 00:05 ID:qGm2crJJ
iBookG4 12インチでフレッツADSL8M+AirMac、マカエレを使って2ちゃんを
みてます。

6 ::04/05/04 00:09 ID:hoCUFqGh
帰省先の実家から。
親に譲ったiBookの設定で一日が終わった。

PowerBookG4+ADSL+CocoMona


【こんな感じでおながいします。】


7 :名称未設定:04/05/04 00:10 ID:7S3u0OpJ
仕事場でレイアウト中の息抜きにCocoMonarでつまんないレスカキコしてるが何か?

8 :名称未設定:04/05/04 00:16 ID:0csMmmkD
自宅自室布団の上。
飲みに行って朝帰り、寝て起きたら夜だった。

PowerBook G4(12-inch)+フレッツ8M〜AirMac Extreme+CocoMonar

9 :名称未設定:04/05/04 00:29 ID:AxiddI7l
引っ越したばかりの部屋のベットの上
5420でMTV見ながら、iBook600+CATV+CocoMonar@出窓with梔の花

つか、eMacまだー?




10 :名称未設定:04/05/04 02:23 ID:Phr8v5V0
今まさに地球でMacしてます。
地球ですよ地球!
ついに人類はここまで来ました。

地球の人はウィンドウズという機械を使ってるそうです。
Macの地球仕様でしょうか?結構似てます。

持って帰って皆さんにお見せしたいのですが
ばい菌がいっぱいで検疫に引っかかるそうです。

ではまたレポート送ります。

11 :& ◆YT48hRx1zI :04/05/04 02:45 ID:Vt/yNXWG
ちょっと危いんだけど
岡山の田舎の民家の納屋から
ちょと危ない物を持ち逃げしちゃって
恐いお兄さん方に
やばっ来た来たやばい
お父さんお母さん
今までありがとう
いっぱい迷惑かけ













まあ、tesな訳だが

12 :名称未設定:04/05/04 07:51 ID:H0FW02BI
イタリアのローマでPowerbookG4/12-1GHzを使って2ちゃんしてるぞゴルァ

13 :名称未設定:04/05/04 15:00 ID:6vbhK//J
お家で阪神-広島見ながら。俺がネットしてるときに限って打ちやがる
Bフレッツ100MB+iMac SE 600MHz@Panther+p2

14 :名称未設定:04/05/04 15:11 ID:PLpDLxnp
ドイツのデュッセルドルフからiCabで2ch見てるyo

15 :名称未設定:04/05/04 17:14 ID:xX+GPXS5
>>12はアレアのヴォーカル
>>14はカンのギター

16 :名称未設定:04/05/04 22:11 ID:jj4TTIqC

なんか水谷豊のドラマを横で流しつつ
ニューPowerBookから書き込み。

PowerBook G4(12-inch)+catv〜AirMac Extreme+CocoMonar

そろそろ左手が熱くなってきた



17 :名称未設定:04/05/05 17:09 ID:lkQUYtAf
今日、マックからマックでマック板に書き込もうと思ったら、
あふーBBモバイル圏外だった。

家 iBook G4 ダイヤルアップ

18 :名無し@おなかいっぱい:04/05/05 17:27 ID:MMn8MG/x
銀座

19 :17.255.252.6:04/05/05 17:30 ID:MMn8MG/x
マックショップ

20 :名称未設定:04/05/09 15:00 ID:QrkkFc+n
とりあえずケンタッキーフライドチキンから。

iBookG4 12インチ 800Mhz Safari Mzone

21 :名称未設定:04/05/09 15:00 ID:hA05tZ/b
いえ

22 :名称未設定:04/05/09 21:52 ID:poTB1Wq8
>>15
> >>14はカンのギター

ミヒャエルは2、3年前にお亡くなりになりましたよ。まだ若かったのにね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)