5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のアップルコンピュータに怒りをぶつけろ・・・

1 :名称未設定:04/05/01 00:31 ID:5b+TU/LP
パワーを爆発させろ・・・

2 :名称未設定:04/05/01 00:32 ID:1kJImQCI
リビドー!!

3 :名称未設定:04/05/01 00:33 ID:G50WS1lB
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

4 :名称未設定:04/05/01 00:34 ID:1kJImQCI
実話。
彼女と同棲中セックスレス約4ヶ月。GWで帰省した彼女のいない間に、
Macがザーメン臭くなったw

5 :名称未設定:04/05/01 00:43 ID:j3Krk5xV
>>4
Macに射精してるのか?

6 :名称未設定:04/05/01 00:47 ID:wLeT5dtD

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

Windows脆弱性にまた新たな実証コード
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/27/news013.html

MSの元最高幹部、リナックス陣営にくら替え
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20040427105.html

ISS、Windows SSL脆弱性に対する攻撃を確認
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/28/2972.html

Windowsの脆弱性を悪用するプログラム出回る--MSBlast再現の可能性
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20065756,00.htm

Windows XP SP2のリリース延期
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news019.html

脆弱性修正パッチでWindows 2000に大問題
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news021.html

Blaster型攻撃が数日内に再来の兆し、専門家が警告
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news020.html


7 :名称未設定:04/05/01 00:47 ID:1kJImQCI
>>5
顔射はしてないが接近して復数発打ち込むのでキーボートやマウスに。
その姿を愛猫がとなりで不思議そうに見てる。

8 :名称未設定:04/05/01 00:49 ID:j3Krk5xV
>その姿を愛猫がとなりで不思議そうに見てる。

シュールですねえ。なんかイイ。

9 :名称未設定:04/05/01 00:49 ID:WTAOKpc3
そもそも、いつからアップルコンピューターが俺たちの物になったんだ?

10 :名称未設定:04/05/01 00:50 ID:BOEfp6Q5
猫が舐めるか実験してみてくれたまえ。

11 :名称未設定:04/05/01 00:54 ID:1kJImQCI
猫はメスです(不妊手術済)
猫の舌はザラザラで皮や海綿体には痛いだけと。

12 :名称未設定:04/05/01 02:27 ID:Pyxqjz6G
┌───┐
│×、×| <おひさしぶり!サッドマックでつ!
│ へ │
└───┘


13 :名称未設定:04/05/01 06:50 ID:HmCuOQsX
>>12
久しぶり〜
元気してた?


14 :名称未設定:04/05/01 09:11 ID:TDpYg2wL
男の怒りがぁ〜♪

15 :名称未設定:04/05/01 09:32 ID:L8XRbHxo
>>12
よう、ひさしぶり!
iPodにも住んでるらしいね!

16 :名称未設定:04/05/01 09:35 ID:0jkepRcd
>>10
> 猫が舐めるか実験してみてくれたまえ。

猫が興味示したのはみたことないけど、マンションの屋上で
放出してそのままにしておいたときは、翌日アリが群がってた。
栄養あるみたいね。

17 :名称未設定:04/05/01 11:46 ID:MO2WmOnp
愛猫ではないわな

18 :名称未設定:04/05/06 23:50 ID:L+TJIhv5
今日になって初めてこのスレのありがたみがわかりました。
これ以上敵視政策を続けるなら、
銀座を火の海に・・・・ニダ!

19 :名称未設定:04/05/07 00:25 ID:9Fu4Bdf9
ガソリンって今リッターいくらすんのかな〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)