5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PowerBook】ノートでTV 総合1ch【ibook】

1 :名称未設定:04/04/28 15:17 ID:s6K+TXaT
i-o DATA GV-1394TV/M2
http://www.iodata.jp/prod/multimedia/tv/2004/gv-1394tvm2/index.htm
ピクセラ PIX-MPTV
http://www.pixela.co.jp/products/mpeg/index.html
Eskape MyTV2GO
http://mf.msa.co.jp/Eskape.html
カノ−プス ADVC-200TV
http://www.yano-el.co.jp/products/advc/index.html

2 :2:04/04/28 15:18 ID:urRoQ04m
2

3 :名称未設定:04/04/28 15:18 ID:WE034tPT
3

4 :名称未設定:04/04/28 15:20 ID:urRoQ04m
こういうのは?
http://www.sharp.co.jp/galileo/index.html

5 :名称未設定:04/04/28 15:22 ID:s6K+TXaT
MyTV2GO 秋葉館で/4980で売ってる
http://www.akibakan.com/

性能はどうなんだろう?
持ってる人情報希望です。

6 :名称未設定:04/04/28 15:42 ID:WIxyoksz
http://www.akibakan.com/100001akibakan/shop/product/detail.do?shopId=100001&pfid=BCAK0007315&sku=BCAK0007315A&pdListCf01=sub_videocard.html&pdListCf02=cf02_extend.html&pdListCf03=ctop_vc.html&pdListCf04=&pdListCf05=header_tab2.html
http://www.eskapelabs.com/mytv2go.html
か、ファームアップが必要とはいえOSX対応で安いね
FMも聞けるのか

7 :名称未設定:04/04/28 16:23 ID:uArB+tin
スレタイで1スレ目を名乗るスレにはろくなスレがない。

8 :名称未設定:04/04/28 16:30 ID:Qf3RnyZv
だいたい2000スレ調査すれば統計的に正しいといえるデータが出るだろうな

9 :名称未設定:04/04/29 10:46 ID:i+SCWt1P
>>5
テレビを見るだけ、なら悪くないが、録画が無圧縮というのは痛い。
320*240, 30fpsで30分も録画すればノートのHDDが一杯になってしまう。
自動で事後圧縮とかはあるみたいなんだけどね。


10 :名称未設定 :04/04/29 21:43 ID:90nl34wT
秋葉館売りきれか、、

11 :名称未設定:04/04/30 06:08 ID:WTx8eMNy
せっかくノートパソコンだから、アンテナ付きチューナーUSB電源とかあるといいね。
画質は悪くても良い。

12 :名称未設定:04/04/30 08:34 ID:MdbHlquj
おもしろそうなスレが立ちましたね。

13 :名称未設定:04/04/30 08:50 ID:EqwIR7nP
MyTV2GO買ったけどまあ値段が値段だからね、録画は出来ないと考えた方が良いよ。
tv視聴もサイズは自由に変えられるけど320×240だから画像は結構悪い。
(もちろん普通のテレビの受信状況は良い)
それから、Macにオーディオインポートが無いと音声再生が出来ないみたいな
説明があるけどusbだけで簡潔してるから気にしなくても良いよ。

14 :名称未設定:04/04/30 14:36 ID:YaOZTK67
こんなのないの?
ttp://www.canopus.co.jp/catalog/ustv/ustv2004_index.htm


15 :名称未設定:04/04/30 21:14 ID:3I/+H7Ml
あ、そうだ、Formac Studioを持ってるの忘れてた。
iBookでテレビを見よう。

16 :名称未設定:04/05/01 00:11 ID:XwLql9bY
TVでibookを見よう。

http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040501000621.zip

17 :名称未設定:04/05/01 00:18 ID:E2KGHLLA
アウトドアでちょこっとラジオ代わりにテレビも良いね。


18 :名称未設定:04/05/01 14:57 ID:wHgBjc+R
http://www.macdtv.com/TVRecording/products/RecOn/
こんなんもあった

19 :名称未設定:04/05/01 19:09 ID:ardqcTO4
Appleから携帯をだしくれないかな〜!
TVチューナー付きで、iSightの代わりになるやつ
ファイヤーワイヤーでノートMacにつなげばTVが大画面で見られたり、携帯で動画をiMovieに取り入れ簡単に編集して
そのまま携帯で送っちゃうとか、、、充電も出来るし。
iSyncでアドレスやスケジュールも同期できる。
こんなやつ出してくれよ。。。。


20 :名称未設定:04/05/01 19:18 ID:Q+RaA6GP
>16
それすごくいい!

21 :名称未設定:04/05/06 09:57 ID:SP5TE2S4
こんなのないの?
ttp://www.canopus.co.jp/catalog/ustv/ustv2004_index.htm


22 :名称未設定:04/05/06 10:33 ID:62G0Z4Yt
>21
ttp://www.eskapelabs.com/mytv2go.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)