5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・アトキンソンが来日する!

1 :名称未設定:04/04/19 18:19 ID:A5g5hGXX
http://www.vanfu.co.jp/bill_atkinson/index.html

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

2 :名称未設定:04/04/19 18:20 ID:MSFTlL2g
2!!


3 :名称未設定:04/04/19 18:20 ID:arlD9YaU
後金損

4 :名称未設定:04/04/19 18:20 ID:gKY/3nOP
今は自然写真家ってのがぐっとくる

5 :名称未設定:04/04/19 18:40 ID:I065dXV/
え?ミスタービーン?

6 :名称未設定:04/04/19 18:43 ID:xvQw9lbT
ビーンか

7 :名称未設定:04/04/19 20:10 ID:Og09MzJA
Back To The Futureのドクみたいになってんなー。は〜

8 :名称未設定:04/04/19 20:13 ID:HQPBfed7
この人がいなかったら・・・・

9 :名称未設定:04/04/19 20:15 ID:gKY/3nOP
むかしのビルはこんな顔
ttp://www.folklore.org/projects/Macintosh/gallery/popsci.jpg
左端のヒロスエみたいなのがジョブス

10 :名称未設定:04/04/19 20:15 ID:gatUxw2a
「白禿げ」と呼んでいいでつか?

11 :名称未設定:04/04/19 20:18 ID:nscv0o2N
>>9
>左端のヒロスエみたいなのがジョブス

ワロタ

12 :名称未設定:04/04/19 20:24 ID:HQPBfed7
スーザンケアが写ってるじゃないか。


13 :名称未設定:04/04/19 20:26 ID:NfSOlbGM
ジョブスはヅラっぽいな

14 :名称未設定:04/04/19 20:38 ID:gKY/3nOP
ツーショットもあった
ttp://www.folklore.org/projects/Macintosh/gallery/Steve_and_Bill.jpg
左端のヒ(ry

15 :名称未設定:04/04/20 12:26 ID:zarnk3Up
ほほう ハイパーカード復活ですか

16 :名称未設定:04/04/20 13:38 ID:sX9o5rzZ
記念に壁紙作ったからあげるよ

ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040420133743.gif

17 :名称未設定:04/04/20 14:09 ID:/ouzpAKg
>>16
Tシャツに小さめで使いたいな。

18 :名称未設定:04/04/20 17:49 ID:Z9U5VKUj
>>17
首の後ろのところに小さくね。

19 :名称未設定:04/04/20 20:12 ID:MOBWGdoH
カクカクワールド懐かしいなあ

20 :名称未設定:04/04/20 23:01 ID:ZnQZAQyP
>>16
ブリーフに大きめで使いたいな。

21 :名称未設定:04/04/21 03:26 ID:B37tzw4b
みんな参加するの?参加費がめちゃくちゃ高いけど。

22 :名称未設定:04/04/22 00:10 ID:J88xJ1OE
>>21
みんな参加するからこのスレに書き込んでるんじゃん。
参加費、外付けHDDより安い。ありえねえ。

23 :名称未設定:04/04/23 22:07 ID:BZ3RCQJX
いまさら聞くべき話ってある?

24 :名称未設定:04/04/24 00:57 ID:gItKUjSp
想い出話
しかし内容は写真集の宣伝

25 :名称未設定:04/04/24 06:16 ID:+8CzOHwH
ハイパーカードがアポーのサイトから消えた件について

26 :名称未設定:04/04/24 07:14 ID:+2uT74OR
アトキンソンダイエット

27 :名称未設定:04/04/24 08:12 ID:OJl6ILHe
新日も色々企画するねえ。

28 :名称未設定:04/04/24 10:23 ID:rqEf0jaI
1日目はサランラップ無償配布

29 :名称未設定:04/04/26 01:08 ID:HG6l/aYk
本人はOS Xも使ってるらしいけど、ハイパカを移植する気はないのかね?


30 :名称未設定:04/05/04 00:15 ID:HbGaWeDZ
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはSYSTEM Xです。
よろしくお願いします。


31 :名称未設定:04/05/05 12:38 ID:hl6+WXS3
アクリル絵の具でもってバイブの画像上に何か他の物を描いてみては?
たとえばもっと奥様やお子様の喜ぶもの、動物とかデパ地下スゥイートとか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)