5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももじゃん】Do-夢【まりもん】

1 :名称未設定:04/04/18 16:05 ID:7IFi5a0M
前スレはどこかにいってしまいましたが本店が北海道のショップについて
まったりと語りましょう。
ttp://www.at-mac.com

2 :名称未設定:04/04/18 16:06 ID:Ft2WjXac
ひさしぶり!

3 :記念ようかんマン:04/04/18 16:12 ID:qmacn98F

 .__
ヽ|・∀・|ノ ビックリ
 |MAC|
  | |


4 :kyw ◆9ywdLAW4Ck :04/04/18 18:39 ID:xsjlOvql
忘れた頃にまた立つとはw

5 :名称未設定:04/04/19 01:27 ID:RLoFxDZ6
これって明らかにELSAの書き換え品じゃないか。
ショップで売っていいのかね。
ttp://www.at-mac.com/akiba/new/geforce.html

6 :名称未設定:04/04/24 12:41 ID:TSPvi7wJ
最近プッシュしているsgiの約1万円の新古品モニタを買ってみた。
あまり期待しないでつなぎと思っていたんだけど、意外と良かった。
これからどの程度不良が出るかわからないけど、現在のところは
大変満足してます。


7 :名称未設定:04/04/28 22:49 ID:9zwrG/PV
断続やってますよ。

8 :名称未設定:04/04/28 23:06 ID:22+e0rUI
見てこよっと

9 :名称未設定:04/04/28 23:19 ID:hh3/jj98
通勤電車でメチャ切れ!


いつまでNEW!なんだか・・・

10 :名称未設定:04/05/03 02:27 ID:66qN+eoQ
>>4
そしてまた忘れられそうだな

11 :名称未設定:04/05/05 03:53 ID:XinBO1qG
オマイらの一番お気に入りのイラストは?。

12 :名称未設定:04/05/05 11:24 ID:k/wa90pQ
オーソドックツにまりもんかな。
つか、イラストって括りではな。






調査か?
社員。

13 :名称未設定:04/05/05 14:48 ID:/QDxkDJT
>>12
まりもんカレンダー2005のネタあつめじゃね?
にちゃんでリサーチしてもなんの参考にもならないと思うけど。
頑張れまりもん、ちょー頑張れ。

14 :名称未設定:04/05/05 20:29 ID:XinBO1qG
まりもんのイラストでどれが好きかつってんだろ?
マターリしれこのタコ共が!!

15 :名称未設定:04/05/06 18:08 ID:GWADFTlv
オレ大阪の日本橋のすぐ近くで働いてるんだけど、Macのパーツ類はほぼDo-夢で買ってる。
価格帯も安いって安心感があるし、サイトやスタッフの雰囲気に手作り感があってなんとなく愛着が湧く。
買い物カゴとか作って無くて、なんか宝探し風なのが良いんだよな。
もう5,6年お世話になってます。

そういや大阪のMacイベントiWeekが無くなっちゃったからもう大阪でDo-夢を見る事は出来ないのかな?

16 :名称未設定:04/05/06 19:54 ID:iedieVYC
>>13-15
社員必死だな。
漏れは田舎者なので通販オンリー
ところで、ここ人居ないんじゃないのか?
>>9-10は漏れだしな。









まりもんのイラストって括りだと
1997年頃の作品かな?

17 :15:04/05/07 09:15 ID:hm34eqsj
>>16
ど、どの部分を見て社員と思ったのでしょう…。w

ところでDo-夢のサイトって楽しいと思いません?
Mac系のニュースサイトに加え、Do-夢も一日に数回チェックしています。
買う買わないは別として、いつどんな商品がアップされるかとワクワクしています。
ただ、会社でこっそり見てるのでサイトの派手さはちょっと辛い場合あるんですけどね。

18 :名称未設定:04/05/07 16:15 ID:WEwEln/S
>>17

なんかぃたぃたιぃ

19 :名称未設定:04/05/07 17:15 ID:FObGihyS
>>17-18
>価格帯も安いって安心感があるし、サイトやスタッフの雰囲気に手作り感があってなんとなく愛着が湧く。
>買い物カゴとか作って無くて、なんか宝探し風なのが良いんだよな。あたりじゃね?
にちゃんでリサーチしてもなんの参考にもならないと思うけど。
頑張れ社員、ちょー頑張れ。

20 :名称未設定:04/05/07 20:23 ID:nHovnJev
社員社員言うヤツは出て行けよ。
マカーにはこういうやらしいヤシが多い。
楽しいサイトで好きなんだが普通に生活費稼ぐために
地味に社員になるには結構辛そうな会社だな…。

21 :名称未設定:04/05/07 23:44 ID:CdIVBD/M
日曜か・・・参加できないな。

22 :名称未設定:04/05/08 08:04 ID:C24nbj7E
> 買う買わないは別として、いつどんな商品がアップされるかとワクワクしています。
おれもそうだけど、そのわくわくした期待をいつも裏切られてるんだな。

23 :名称未設定:04/05/08 08:28 ID:c4HRO2kP
一日に何度もチェックするっつーのは無理があるだろ。

24 :名称未設定:04/05/08 09:27 ID:TaMsOGiX
>>17
個人的には楽しいと思うけど、普通の人は引くみたいよ。
ハード板で引いてる人いた。

25 :名称未設定:04/05/08 09:27 ID:saIjRQ6A
でも札幌店で買い物したときすごい態度の悪い店員がいてかなりムカついた。
総じておとなしいか丁寧な店員ばかりなんだけど、香具師だけは飛び抜けて悪い・あーハラたつ

26 :名称未設定:04/05/08 09:46 ID:WlSFrAnB
>>22
詳細きぼん

27 :名称未設定:04/05/08 12:48 ID:BC3tMzDE
iMac本体すげー安く買った..のに
程度もいいし検品もきちんとしてる
梱包がむちゃくちゃ丁寧だったのが
個人的になんかよかった。

28 :名称未設定:04/05/08 13:37 ID:nmT72p4Z
最近衰退っぷりが激しい。どうしちゃったの?
どんどん人やめてるじゃん。

29 :名称未設定:04/05/08 17:24 ID:WlSFrAnB
WEBでは楽しいキャラだけど実際は酷いとか…
当然裏では色々あるんだろうな…。
お客に晒す楽しい部分はあんまり
リアルと重ねない方がいいと思うよ。

30 :名称未設定:04/05/09 01:33 ID:wW5B6OdH
秋葉店に行ったけど、なんであんなに見張られてるの?
なんか手に持った途端、会計しましょうか?と来るし…

31 :名称未設定:04/05/09 01:34 ID:HHQX68PJ
そりゃあもう大事なお客様ですから。

32 :名称未設定:04/05/09 01:35 ID:h13soS38
>>30
昔は店に入るのに手荷物を預けなきゃいけなかったんだよ
それから比べるとずいぶん寛容になってたのさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)