5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=4月=Apple Fool=1日は=

1 :名称未設定:04/04/01 11:36 ID:LWH5pW83
どぇす。

2 :名称未設定:04/04/01 11:38 ID:6ZNYPtLe
>>1
    ○
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

3 :名称未設定:04/04/01 12:12 ID:f6sKUpoV
創通

4 :名称未設定:04/04/01 13:49 ID:6Y5NO0N7
AppleRoomが無くなって4月1日もつまんなくなったね。

5 :名称未設定:04/04/01 13:54 ID:cplx1U4e
>4
ホントだね。今はlinkageをロムしてます。

6 :名称未設定:04/04/01 14:18 ID:F8RVE6Z3
おまーら喜べ!
TidBITS#724/01-Apr-04によると.....
http://www.tidbits.com/tb-issues/lang/jp/TidBITS-jp-724.html#lnk5

Countdown G5 で Power Mac G5 でも Mac OS 9 ブート可能に
-------------------------------------------------------
起動ソフトウェア専門の会社 Freedom Technologies は今日、CountDown G5
が本日付けで入手可能になったと発表した。これは論争の種となってきた
ファームウェアアップデートで、これを使えば Apple の Power Mac G5 シス
テムが Mac OS 9 でも Mac OS X でも、どちらを使っても起動可能となるとい
うものだ。









( ´,_ゝ`)ヤレヤレ


7 :名称未設定:04/04/01 14:44 ID:cplx1U4e
>6
うわっマジだ

8 :名称未設定:04/04/01 14:55 ID:+8wiYRCl
マジだね。

9 :名称未設定:04/04/01 15:16 ID:3jzFBbBy
愚者

10 :名称未設定:04/04/01 15:48 ID:Ban0eEyh
>>6
エイプリルな話題に相応しいな。
もっと突っ込んで、ネイティブでWindowsXPが動作するってのもやってほしかったな。

11 :名称未設定:04/04/01 16:09 ID:79djUySk
iTunes Music Store も消費税総額表示で1.04$になっとる

12 :名称未設定:04/04/01 16:19 ID:8zQi41yV
PowerMac G6がWWDCで発表される、とかニュースないのぉ?

13 :名称未設定:04/04/01 16:20 ID:cplx1U4e
G6は3GHZからっていう噂しかシラン

14 :名称未設定:04/04/01 16:21 ID:SlBJaMcU
よく乾燥していて肉厚で、香りがよく、緑褐色の艶やかな「凄い物」が最高の品。
同じ種類でも、採れた場所、つまり海岸線によって厳格に格付けされているのが「凄い物」なのです。
浜のもつ独特な地質や潮の流れなど、「凄い物」の育つ環境の微妙な違いが品質に差をつけるのです。
また、採れた時期や海の深さによっても品質が多少変わってきます。

15 :名称未設定:04/04/01 16:21 ID:SlBJaMcU
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった。

16 :名称未設定:04/04/01 16:22 ID:SlBJaMcU
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

17 :名称未設定:04/04/01 16:35 ID:lumQ2H9x
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

18 :名称未設定:04/04/01 17:06 ID:IFWNUBQ7
 4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわから
ず寝てしまい、気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ」と母。
 で、その時のメニューが豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食ってい
るので、その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。私は祖父が
大好きだったので、泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激
しく泣き始めて、母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、目の前にある
肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は
二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態に。
(豚の生姜焼きは祖父の大好物だった事を知るのは10何年後)
 
 それから肉が我が家の食卓に上がると、私は決まって「だれ?これだれ?」と聞
いたそうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・なに?と聞きなさい」と
小言。本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。な
ぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合
わせていただきますと言うのだと思っていた。

19 :名称未設定:04/04/01 17:54 ID:flbl6caq
小学校時代(70年代w)、隣のクラスであった話。

小学校3年の夏休みが終わって、2学期の初日。
担任の先生がそのクラスに女の子の転校生が来たことを知らせた。
ただし転校生は入院していて、まだ学校に来られないという。
ホームルームで「新しいお友だちに手紙を書いて励まそう」
ということになり、みんな思い思いの手紙を書いた。
でも顔を見たこともない相手だから、どの手紙も
「早くよくなってね」「早く一緒に遊ぼう」
といった型通りの平凡な内容にしかならなかった。

次の週末、手紙とめいめいが持ち寄ったプレゼントを持って、
先生とクラスの数人がお見舞いに行った。
クラスを代表して病気の女の子に手渡したのは、学級委員の女の子。
夏休みにすっかり日焼けして、男子から「黒んぼ」とからかわれるほど
活発な子だった。彼女ははつらつとした大きな声で、
「◯◯さん、早くよくなって一緒に遊ぼうね」と言いながら、
手紙、千羽鶴、オモチャ、人形、マンガ本などを1つ1つ手渡した。
病気の女の子は少しはにかみながら、小さな声で「ありがとう」とだけ言った。

2学期の終わり頃、その子が病院で死んだ。
翌週、病院から学校に手紙とプレゼントが送り返されてきた。
お通夜で先生と両親が相談し、学校で引き取ることにしたという。
届いた段ボール箱を教室で開いたら、底のほうに何か黒い小さなものがある。
1人の子が手にしたとたん、「わぁ」と叫んで放り投げた。
よく見るとそれは病院でプレゼントした、ビニール製の小さな女の子の人形だった。
黒く見えたのは、ボールペンで突き刺したらしい小さな黒い凹みが
全身を埋め尽くしていたからだった。

20 :名称未設定:04/04/01 18:03 ID:I1qJzK3g
 タクシー運転手の奥さんが、5才になったばかりの子を残して亡くなったそうです。
父親は仕事ででかけている時間が長く、そのあいだ隣の家に子どもを預けていましたが、
深夜になっても帰ってこないことも多いので親切で面倒をみていた隣人もさすがにしび
れを切らして、子どもをひとり、家に帰してしまうことも多くありました。
 子どもは寂しくなって、父親が帰ってくるまで、親の名を呼んで泣いていたそうです。
ところが、ある晩から子どもの泣き声がなくなり、かわりに笑い声が聞こえてくるよう
になりました。 隣人は、「ああ父親が帰ってきたのだな」と納得していましたが、その
しばらくあとに父親の帰宅する音が聞こえてきて、「父ちゃんおかえり」と子どもが出
迎えていることに気がつきました。
 
 そうした夜が何晩かつづいて、不審になった隣人はある晩、子どもの様子をみにいった
そうです。 すると子どもは、暗い部屋でひとりで何か喋っては笑っています。 その様子
が、だれかと話しているもののようなので、次の日、父親にそのことを話しました。
 
 驚いた父親は、子どもに「毎晩だれと話しているのか?」とたずねたそうです。
「母ちゃんだよ。ぼくが寂しくて泣いてると、母ちゃんがきて、だっこしたり、頬ずりし
 たりしてくれるの」
「それで母ちゃんはどっから入ってくるんだ?」
子どもは、縁側を指さして言いました。
「あの下から、にこにこしながら這ってでてくるんだよ・・・」
それから父親は仕事をかえて、早く帰宅するようになったそうです。

21 :名称未設定:04/04/02 00:20 ID:FpBCqz2Z
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。

22 :名称未設定:04/04/02 00:22 ID:ySKyVMdK
もう2日になったからこのスレも終わりだね、、、、

23 :名称未設定:04/04/02 00:34 ID:Kwd/Nu2x
ワロタ
http://www.macosxhints.com/article.php?story=20040401012512150

24 :名称未設定:04/04/02 03:25 ID:e7cKCORp
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

25 :名称未設定:04/04/02 19:41 ID:lt7QC8E2
へイッ!そこの君削除依頼を出しに行くのはちょっと待ってくれ!
待ってくれと言ってるだろ〜〜〜〜〜〜ッ!!

女の子が“感じる”つまり性的に興奮すると、性器が濡れるという現象が起こり
ます。粘液の分泌が盛んになって、男の子を迎え入れ易くするんですね。俗に愛液
と呼ばれる、この正体は何なのでしょう。
 女性の膣(ヴァギナ)内部は常に湿っています。特に分泌腺は存在しないのです
が、少量のグリコーゲンを含む体液が内壁から供給されています。このなかには、
デーデルライン桿菌という乳酸菌の一種がいて、性器内を弱酸性に保つことで雑菌
や病原菌の繁殖を防いでいます。
 性的興奮を覚えると、外陰部にあるバルトリン腺から透明で粘り気の少ない液が
分泌されます。同時にスキニー氏腺からも粘液が分泌されます。これらが挿入前の
性器を濡らす愛液の正体です。
 男性器が挿入されると、膣内壁からはムコイドと呼ばれる体液が滲み出てきます。
性的興奮と摩擦によって充血した膣周辺の血管から、血漿成分が供給されるからで
す。皮膚の発汗と似た原理です。
 さらに、オーガズムを迎えると、子宮頸管部からアルカリ性のやや白濁した粘液
が分泌されます。これは、精子が非常に酸に弱いため、放出される精液をアルカリ
性の粘液で包んで保護するためと言われます。
 SEXの際には、女性器はこれら5種類の分泌液で「濡れて」いるのです。
「濡れかたが激しいほど女は感じる」は根拠のない男の言い分ですから、メモリー
から消去しておくように。個人差、状況差、体調、気分、いずれによっても変化が
あります。ペニスと勃起のメカニズムほど単純明快にはまいりません。

26 :名称未設定:04/04/07 18:35 ID:ZPRbbmCY
まだあったんだこのスレ?


27 :名称未設定:04/04/07 18:52 ID:WqRaG9Io
この強烈にヴァカなスレを勃てた香具師を犯してぇ。

28 :名称未設定:04/04/07 18:57 ID:ZPRbbmCY
>>27
コレは駄目?

              >>1あ ぼ ー ん !!

. ’、′‘ ・. ’、′‘ ・. ’、从へ从へ人へ从从へ从へ人 ・. ’、′‘ ・. ’、′‘ ・
・. ’、′・. ’、′‘ ‘从へ从へ人へ从 人 从へ从へ人へ从・、′‘ ・. ’、′‘
′‘ ‘ ・. ’、′‘ ・Σ( ((   ⌒ ⌒ ) )   )ζ′‘: ; ゜+°′。.・”; ’、.・”
‘ ・. ’、′Σ( ( (  ) ))  )ζ Σ( ( (  ) ))  )ζ へγ. ’・.・”; ’、
. ’・.. ’・.从人 ‘ ・. ’、′‘ ・. ’、 人人 ’、人人 ’、′‘ ・.ζ .・”; ’、
   \ γ   γへ从 ⌒从へへ从・. ’、)  ・. ’、′)) ⌒  ) ) ”; ’、
    ヽ  γ ((  人    ))   λ λ  ) ((  ( (  (( ))M
 ヽ Σ( ((   ⌒ ⌒ )    _)\_)\  人  从 ( ソ从へへ从/
  \  Σ( ⌒( ⌒ )   ノつ> ) )从_)从 ) ))从へ从へγ /
   \ヽソ )ゝヾ  ( 人    γヽ从_) 从_)  (( ( ⌒  ))ζ ) /
    \ Σ⌒::)  :)ζ;;从  ⌒ ) _ ̄ ,ノ 丿人(  (( ))  /
     \ :;从へ从へへ从_〜 ̄  从へ 从へ从へへ从γ  /
      \( ⌒ ⌒   ⌒(__`__)〜^( ⌒( ⌒( ⌒ )  ζ/



29 :名称未設定:04/04/07 20:45 ID:lqkyhQOv
>>1
お前を殺す

30 :名称未設定:04/04/08 12:55 ID:wM1xKp6r
↑4月7日バカ

31 :名称未設定:04/04/08 22:01 ID:V51Bw55S
>>30
お前の人生をめちゃくちゃにしてやる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)