5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヤン】貴様ら!年がバレる発言しる!!【バカン】

1 :前スレ1:04/03/31 20:56 ID:zda71yXh
糞スレでスマソ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078483052/l50

2 :名称未設定:04/03/31 20:57 ID:l1twBdot
2ばかん

3 :名称未設定:04/03/31 20:57 ID:+w1QGIS4
|´・ω・`)ソー

4 :名称未設定:04/03/31 21:12 ID:t5lW3O3k
おちちキャンデー

5 :名称未設定:04/03/31 21:14 ID:FeQwDOLW
糞すれ終了

6 :名称未設定:04/03/31 21:14 ID:yFZ/dAmT
MZ-700のプログラミングは楽しかったな。
何たってBIOSのアセンブリリストが丸ごとマニュアルについてたし。
貧乏だった漏れは、マシン語でプログラミング。
D1 C1 ……
もうわるれた。

雑誌についてくるマシン語ダンプリストの入力が異様に速かったのは内緒。
一般書店に並ぶころには、もうダンプ入力完成して配りまくってた。
今思えば無駄な才能だった。

7 :名称未設定:04/03/31 21:24 ID:E+CE0yOO
3E 01 CD 80 01 C9
Z80 <-> R800のCPU切り替え。

8 :名称未設定:04/03/31 21:25 ID:lSxPjUKX
漏れもワンパスハンドアセンブルやってたな。


9 :名称未設定:04/03/31 21:50 ID:O7i7l2md
不惑を過ぎました。

10 :名称未設定:04/03/31 22:07 ID:eSIkhuwb
ワインレッドのX1

11 :名称未設定:04/03/31 22:22 ID:WKjs20jS
30歳です。

12 :名称未設定:04/03/31 22:38 ID:OiopEGZ7
なんとなくクリスタル

13 :名称未設定:04/03/31 22:47 ID:OONFp3C1
このドリフターズってグループ、かなり面白いな。

14 :名称未設定:04/03/31 23:39 ID:yPZvbZYC
オメガトライブ懐かしいな。

15 :名称未設定:04/03/31 23:50 ID:DdrFKVuy
大平首相逝去の時は、町のサイレンに合わせて黙祷したよ。

16 :名称未設定:04/04/01 01:47 ID:9+6OUPo6
ゼロ移動!!!!

17 :名称未設定:04/04/01 14:42 ID:+8wiYRCl
EDO-DIMMって結局何だったんだろ。。

18 :名称未設定:04/04/01 15:00 ID:9cHXJjT+
ガッツでCG

19 :名称未設定:04/04/01 15:03 ID:iJJcU7Xz
100メガショック

20 :名称未設定:04/04/01 15:52 ID:NG5TePmy
ムチムチプリン

21 :名称未設定:04/04/01 19:08 ID:1uSViD9D
きつね目の男

22 :名称未設定:04/04/01 21:40 ID:XnFKgt1W
コンピューターおばあちゃん、熱唱

23 :名称未設定:04/04/02 05:16 ID:S1LGBAbd
今年成人式いってきた

24 :名称未設定:04/04/02 09:57 ID:Adys78Wl
Macが登場して早20年。
何時になったら記念Macが登場するんだろうね。
作ってるよ〜と言ってたはずなんで、
楽しみにしてるんだけど。
ま、買うかどうかは分からないけどね。

え?
お呼びでない?
お呼びでない?

こりゃまた失礼いたしました。

25 :名犬りんちんちん:04/04/02 22:26 ID:8KUH5BjR
ママとパパ、あなと私、君と僕、みんな〜
つんつんつのだの、て〜、ゆ〜、ご〜

…ageついでに一くさり

26 :名称未設定:04/04/02 23:41 ID:iXj5zpNv
アタックNo1いよいよ明日は日ソ戦!
こずえがんばっ☆

27 :名称未設定:04/04/03 00:22 ID:rvHjr3K3
人間だったらともだちだけど、
ロボットだから、ロボダッチ。
イマイのイマイのロボダッチ。

28 :名称未設定:04/04/03 00:48 ID:3mC9TZ+2
子供の頃MSX持ってたよ。


29 :名称未設定:04/04/03 07:55 ID:pwMHIax2
初ボーナスでファミコンとマリオ買ったのは誰にも内緒。

30 :名称未設定:04/04/03 09:43 ID:vsDw03by
次スレ立てたのかよ
ま、こういうスレは一回でやめとくのが

31 :名称未設定:04/04/03 18:11 ID:nqY2hMaU
うわさの姫子ですが、何か?

32 :名称未設定:04/04/03 18:16 ID:scltlC9F
オールザットウルトラ科学の単行本て売れてるの?

33 :名称未設定:04/04/03 22:01 ID:owC5ONxd
あの大事MANブラザーズってグループ、絶対売れるね。

34 :名称未設定:04/04/03 22:20 ID:pwMHIax2
ピンキーとキラーズのほうがいいよ。

35 :名称未設定:04/04/03 23:34 ID:rvHjr3K3
ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか。
ニ、ニ、ニーチェかサルトルか。
みーんな悩んで大きくなった。
(おっきいわー。大物よ)
俺もおまえも大物だーーー!


36 :名称未設定:04/04/04 09:36 ID:9nHh69VD
金がないからマイティーボーイ♪

37 :名称未設定:04/04/04 22:56 ID:SpbujblR
びっくり日本新記録で優勝して、
キャロライン洋子タンにチウしてもらうのが
俺のささやかな夢だった。


38 :名称未設定:04/04/05 11:25 ID:0zOaeSzk
大きい事はいい事だー
50円とはいい事だー

39 :名称未設定:04/04/05 20:06 ID:esocFdq+
猿 ゴリラ チンパンジー

40 :名称未設定:04/04/05 21:15 ID:A1CX+6FW
ソニーが米CBSレコードと組んで音楽事業に乗り出すらしい。

41 :名称未設定:04/04/05 22:46 ID:C9z3wb2e
100万円あげぬ。

42 :名称未設定:04/04/05 23:39 ID:d9hmayIF
カリキュラマシーーーーーーン


43 :名称未設定:04/04/07 00:36 ID:quP2dIkm
名探偵荒間爽快

44 :名称未設定:04/04/07 00:40 ID:/jPR41z7
昭和48年

45 :名称未設定:04/04/07 03:24 ID:vb6eyEny
玉金刑事

46 :名称未設定:04/04/07 05:14 ID:mE5gwChw
やっぱりネタ出つくしたかね、
前スレの勢い無いねぇー………

47 :名称未設定:04/04/09 14:24 ID:utTMAJk7
江戸真樹のファンクラブ入っちゃおっかな〜

48 :名称未設定:04/04/11 22:44 ID:LTMAfNKj
この間中学の遠足でポートピア'81に行ってきてんけど、
平日やったのにけっこう人ようけ来とってん。
ダイエー館はやっぱり2時間待ちやったんであきらめたわ。
そやけど、他のパビリオンはけっこう見たで。
川鉄地球館とか、ぐるぐる回ってもう酔いそうになっとってん。

49 :コリン ◆cQwColinC2 :04/04/14 01:44 ID:ha0py4px
イタリアから、ローラ・パウシニー!!
…彼女はまだ、学生です。

じょんかびらがお送りしました。
Eighty one point three  J  WAVE

50 :名称未設定:04/04/22 02:33 ID:uCXCCxMB
チチョリーナ議員

51 :名称未設定:04/04/22 22:52 ID:TFBhhtgr
キャロライン洋子がヒューレットパッカードに入社したことまでは知ってるが
その後の消息きぼん

52 :名称未設定:04/04/26 16:24 ID:jyhr+e2v
今漢字Talkっていくつ?

53 :名称未設定:04/05/01 12:45 ID:rW64Dyol
家にボンダイブルーがやってきたのは俺が小4の時。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)