5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司が娘にマックを買ってやるらしい

1 :名称未設定:04/03/29 21:10 ID:Yy2p164X
中学校の入学祝いだそうだ
アイポッドもつけるのだろうか、いやつけるべきなのか

2 :___:04/03/29 21:25 ID:/1pqJe0P
iPod、これ基本。
AppleProSpeakers、これ愚問。
ヘッドマウントディスプレイ、これ不可能。

3 :名称未設定:04/03/29 21:26 ID:JfxsRsHA
ポテトも付けてね。

4 :___:04/03/29 21:42 ID:/1pqJe0P
よし!中学生からビックマックに挑戦だ!

5 :名称未設定:04/03/29 22:03 ID:JfxsRsHA
中学生でビックマック!
スパコンか!


6 :名称未設定:04/03/29 22:17 ID:rTBkfjyu
>>1
マジかよ今時のガキは入学祝いにMac買ってもらえんのかよ
なんだよふざけんなよ!!
俺が中学に入った時なんて入学祝いがトンボの鉛筆セットだぞこの野郎ふざけんな!!
入学おめでとうってリボンで誤摩化すんじゃねーよそれどっからみたってトンボの鉛筆が丸見えだっつーの!!
高校入ったら入ったでなんかくれんのかと思ったら雨ガッパだぞ。
いくら自転車通学になったからっつーて雨ガッパが入学祝いかぁ?
馬鹿にすんじゃねーよ!!
しかも一番安物のムレムレムンムンのゴムガッパじゃねーかふざけんなよくっそーーーーー!!

入学祝いでMacかぁ?!くっそーーーーーふざけんのもいい加減にしろゴルァ!!


7 :名称未設定:04/03/29 22:18 ID:1JfIwxt9
上司が娘にマックを買って




やるらしい



8 :名称未設定:04/03/29 22:24 ID:0BXDJxGp
なんだかとっても




いやらしい

9 :名称未設定:04/03/29 22:25 ID:nmAY4x6D
>>7 >>8
君たち・・・


やらないか?

10 :名称未設定:04/03/29 22:35 ID:fQcE0+c3
おちんちん

11 :名称未設定:04/03/29 23:21 ID:07uJfAVu
小さいうちから貰い癖をつけたらいかんなー。


12 :名称未設定:04/03/29 23:25 ID:CaFSV0LL
大学の入学祝いにiBookを買っていただきました。
感謝。

13 :名称未設定:04/03/29 23:26 ID:CaFSV0LL
本当に感謝してる。

14 :名称未設定:04/03/29 23:32 ID:FUQvY08B
買ってやったMacをさらに売りつけられた情けない父親の例

旧iMacどこまでバージョンアップできるの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1070406795/

15 :名称未設定:04/03/30 00:57 ID:phq6ab4R
個人的には、G5が欲しい。
っていうか音楽制作さえできれば・・・。

16 :名称未設定:04/03/30 00:57 ID:p+jIweUE
欲張っちゃあいけないよ。

17 :名称未設定:04/03/30 00:59 ID:phq6ab4R
未だにやっぱDTMやるひとってMacユーザが多いの?

18 :名称未設定:04/03/30 01:27 ID:PA98xD9s
プロはみんなだよ

19 :名称未設定:04/03/30 01:41 ID:yEDS0UQw
学生だからeMacコンボが妥当かねぇ。
iMacだったら刺し殺してやりたいが。
それでも税込みで10万か、いいプレゼントだなぁ‥‥

20 :名称未設定:04/03/30 10:08 ID:ZUzGInyu
プロはみちんだよ

21 :名称未設定:04/03/31 18:16 ID:ztxV61Yn
iBook+iPodでいーんじゃないの?

22 :名称未設定:04/03/31 19:24 ID:TENG32+s
タンジェリンの中古の方が喜びそうw

23 :名称未設定:04/03/31 19:46 ID:XjG/iUbh
これぐらい買ってあげたまえ。
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/80802/wo/cNJn8nzKjmqM2eZaRk4PJZa59py/2.0.7.1.0.5.3

24 :名称未設定:04/03/31 20:11 ID:tfT/l1fl
>>23

- Dual 2GHz PowerPC G5
- 8GB DDR400 SDRAM (PC3200) - 8x1GB
- 2x250GB Serial ATA
- SuperDrive (DVD-R/CD-RW)
- ATI Radeon 9800 Pro
- Fibre Channel PCI カード(SFP to SFP ケーブル同梱)
- 56K 内蔵モデム
- Bluetooth モジュール
- AirMac Extreme カード
- Apple Keyboard (JIS) + Apple Mouse
- Mac OS X - 日本語
- Creative Inspire 5.1 Digital 5600
- Apple Cinema HD Display 23インチフラットパネルモデル
- 23インチ Apple Cinema HD Display + Apple DVI-ADC アダプタキット
- .Mac(キャンペーン版)
- iSight
- AirMac Extreme ベースステーション(モデム・アンテナポート内蔵モデル)
- iPod - 40GB
- AppleCare Protection Plan - Power Mac
- 1GHz フロントサイドバス
- PCI-X スロット 3基

本体価格 ¥3,341,782
メモリアップグレード割引 -¥34,800
消費税 ¥165,349

小計 ¥3,472,331

25 :名称未設定:04/03/31 20:55 ID:zbhlAYq4
↓↓↓↓↓↓娘なら買ってヤってしまう人↓↓↓↓↓↓

26 :名称未設定:04/03/31 20:57 ID:uwVBvYFt
マックを買ってやらしい

27 :名称未設定:04/04/01 00:00 ID:flbl6caq
実録・上司が娘にマックを買って、犯る!!

28 :名称未設定:04/04/01 00:07 ID:Z195jyR7
マックが上司に娘を買ってやるらしい

29 :名称未設定:04/04/01 00:16 ID:3ggK1syH
クリエイティブで互換性のない人生の始まり。

30 :名称未設定:04/04/01 08:57 ID:Cuc8lIKm
>>29
黙れ社会不適合者が。

31 :名称未設定:04/04/02 23:06 ID:VbpJ14zv
高校の入学祝いに娘にiMacの15インチを買
ってあげました。

WinXPのノートも買ってあげたけど使わない
のでパパのエロパソ専用になっています。


32 :名称未設定:04/04/02 23:21 ID:jXWpqXiK
パパ不潔!

33 :名称未設定:04/04/02 23:22 ID:eixnQKgW
>>1
> アイポッドもつけるのだろうか、いやつけるべきなのか

この程度の日本語しか書けないのに
就職出来る会社は何処ですか?



34 :名称未設定:04/04/02 23:27 ID:g9tYBpnB
高校の入学祝いに娘の頭に私の4インチを載
せてあげました。

一月近く経ちますが冷戦状態が解けません。

35 :名称未設定:04/04/03 00:47 ID:YsITB9ST

中学生の妹のことで困っています。

ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。

脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。

視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。

こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

36 :名称未設定:04/04/03 01:01 ID:xx/di31c
朝青龍そっくりの母君に注意してもらう

37 :名称未設定:04/04/03 08:20 ID:bkWrAhXp
のど輪で攻めろ!

38 :名称未設定:04/04/03 12:16 ID:QQFqK3KE
そういう中学生には、やはりMacを買ってあげて
インタネ好きな兄がいかに頭の中で助平な事を考えているかを
知らしめる、という対応が必要ですね。

39 :名称未設定:04/04/03 23:21 ID:6LDkORsG
>37
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cv4a-kwhr/img/takamisakari/top/2004-0301.jpg
「やっぱ妹のでも気になるんだ?」
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~iitomo-i/sofusy1.gif
「(いい加減にしてくれよ・・・)」
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/image/20000100.jpg
得意技 : 右四つ・寄り・突っ張り

どうやら、のど輪は望めそうにありません。

40 :名称未設定:04/04/14 01:47 ID:jVSnClB1
age

41 :名称未設定:04/04/19 15:18 ID:irMcIxsC
上司が娘に上手な坊主の屁をこいた!!

42 :名称未設定:04/04/22 12:11 ID:8gYyZD+u
(´_ゝ`) ヘェ

43 :名称未設定:04/04/22 14:14 ID:b2F3Bk9n
ホヒー

44 :名称未設定:04/04/22 17:53 ID:3pb/91Gy
ブヒッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)