5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部ドザのせいにするスレ Part4

1 :名称未設定:04/03/28 21:09 ID:WlJnB/Qw
マターリと4スレめまで来たのはドザのせい


AAのテンプレは>>2-5あたり
前スレ http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1068283423/

2 :名称未設定:04/03/28 21:10 ID:WlJnB/Qw
このスレの主役 ドザの精

  ∧_∧
 (・∞・) ボク、ドザノセイ
 ノ(ドザ)ヽ
  ∪∪

|
|_∧
|∞・) コソリ
|ザ)ヽ
|∪



3 :名称未設定:04/03/28 21:10 ID:WlJnB/Qw
我らのマカの精

  ,、,、
  (・_・)ノ ボク、マカノセイ! ヨロシクネ!
 .ノ( マ カ )
  ∪ ∪

|
| ,、
|.・) コソリ
|カ )ヽ
|∪



4 :名称未設定:04/03/28 21:18 ID:eDXlA2Oi
過去ログ
Part1 ttp://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1061211039.html
Part2 ttp://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1063441690.html

5 :名称未設定:04/03/28 21:20 ID:xHuf8WuQ
テンプレ終わったかな? 
乙! まだまだ続くよドザのせい♪

6 :名称未設定:04/03/28 21:26 ID:g7pSYMFn
窓板が見れないのはドザのせい♪

7 :名称未設定:04/03/28 21:26 ID:eDXlA2Oi
>>5がテンプレ終わるまでレスを控える礼儀正しいやつなのはドザのせい。
そしてさっそうと前スレの過去ログも作ったのもドザのせい。

全部ドザのせいにするスレ Part3
ttp://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1068283423.html

8 :名称未設定:04/03/28 23:00 ID:OXXPibUj
【経済】"バカ売れ" iPodミニ、生産間に合わず、米国外での発売延期
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080265525/l50

なのもドザのせい

9 :名称未設定:04/03/28 23:03 ID:xHuf8WuQ
たのむっ禿!携帯出してくれぃなのもドザのせい

10 :名称未設定:04/03/28 23:05 ID:t751o2qc
102 :名称未設定 :04/03/25 22:20 ID:vj+hdQ6A
Processor : Opteron246 * 2
MHz : 1991
Number of CPUs : 2
Operating System : WinXP

Graphics Card : Radeon9700pro
Resolution : 1600 * 1200
Color Depth : full color

****************************************************

Rendering (Single CPU): 282 CB-CPU
Rendering (Multiple CPU): 523 CB-CPU

Multiprocessor Speedup: 1.85

Shading (CINEMA 4D) : 302 CB-GFX
Shading (OpenGL Software Lighting) : 1447 CB-GFX
Shading (OpenGL Hardware Lighting) : 2572 CB-GFX

11 :名称未設定:04/03/29 00:12 ID:1D9sizh0
前スレの1000がいい締めなのはドザのせい

12 :名称未設定:04/03/29 00:22 ID:a7O0/7Rp
|
|_∧
|∞・) >>1サン、スレタテ、オツカレサマ
|ザ)ヽ   >>7サンモ、アリガトウ
|∪



13 :名称未設定:04/03/29 02:46 ID:L3jGgU23
ナイス>前スレ1000

14 :名称未設定:04/03/29 10:20 ID:G8t6Apsj
うちがウイルスばらまいてると文句言われた。
ググってみたらWinでしか作動しないウイルスで、
Macしか使ってない漏れの環境では問題無い筈。
ウイルスが差出人を詐称しているだけやん。
ちゃんとウイルス退治せいよ! ドザ!

15 :名称未設定:04/03/29 11:26 ID:FGE/LgXF
モニタのカラーを調整したらまったく違う世界が見え始めたのもドザのせい。

16 :名称未設定:04/03/29 12:19 ID:quzJnLLw
|
|_∧
|∞・) >>15ノモニタノイロオンドヲヨナカニコソーリカエテオイタノハ、ボク、ドザノセイ。。。
|ザ)ヽ
|∪


17 :名称未設定:04/03/29 13:50 ID:+Ou24AiV
「G5は世界最速」はやっぱり誇大--広告当局がアップルに勧告
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1080533451/l50

なのもドザのせい


18 :名称未設定:04/03/29 13:55 ID:CLNUjC/G
↑ドザ最近一生懸命だね...ヨカータネ なのも当然ドザのせい

19 :名称未設定:04/03/29 15:33 ID:4SM8gPGA
ドザのせいスレ4週目でもマカのせいスレはできないのはドザのせい。

20 :名称未設定:04/03/29 16:12 ID:Ls+Ns1CX
ゲイツばんざい、マイクロソフトばんざい、インテルばんざい。
なのはドザのスレ。

21 :名称未設定:04/03/29 17:59 ID:RcGwHAgo
|.-──-、
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ         
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}   
| ェェ  ェェ |: : : : :)   
|   ,.、  |:: : : :;!        
| r‐-ニ-┐| : : :ノ       
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.   
|/l::::|ハ/     l-7 _ヽ

22 :名称未設定:04/03/29 18:01 ID:2srXS3z/
↑イノウエワカ? ナノモドザノセイ

23 :名称未設定:04/03/29 18:23 ID:aj9BCaCg
Yahoo! で何を検索するのか忘れてしまったのはドザのせい

24 :名称未設定:04/03/29 18:56 ID:4SM8gPGA
いまどきグーグルなのに顧客情報流出させてるヤフーなんか使っているのはドザのせい。

25 :名称未設定:04/03/29 19:02 ID:jh1L673w
Googleが無駄なリニューアルをしたのもドザのせい

26 :名称未設定:04/03/29 19:29 ID:4SM8gPGA
期待して見たのにたいして変わってなかったのはドザのせい。

27 :名称未設定:04/03/29 19:51 ID:2EMOJpUo
曙の反則もドザのせい


28 :名称未設定:04/03/29 20:32 ID:4SM8gPGA
全員集合見ててK-1のことなんか忘れていたのはドザのせい。

29 :名称未設定:04/03/29 22:45 ID:LfNdOur3
クレヨンしんちゃんがつまらなかったのもドザのせい?

30 :名称未設定:04/03/29 23:45 ID:8BGAMeru
実は「マカのせいスレ」が存在してる(てた?)のもドザのせい

31 :名称未設定:04/03/30 01:40 ID:KnGYRYWo
期待してドザ板に逝ったが無かったのはドザのせい。

32 :名称未設定:04/03/30 04:37 ID:qTFrMjgT
でも見た記憶があるのもドザのせい。

33 :名称未設定:04/03/30 09:41 ID:64ayvQBq
心配しなくてもきちんと存在してたから安心しる、なのもドザのせい。
しかもパート2までいってたのもドザのせい。
ただ1つめは不本意な終焉を迎え、2つめは削除されちゃったのもドザのせい。
>>19は暗に立てろということだと思うが、
どうせまた立てても盛り上がらずにそんな状況になりそうなのでやめておくのもドザのせい。

34 :名称未設定:04/03/30 11:42 ID:cgmG3X2p
つーかドザのせいスレを立てたのが漏れだっつーのはまごうことなくドザのせい。

35 :名称未設定:04/03/30 11:44 ID:MOtgR+Mk
「マカのせい」と言える程の影響力を持たないのは誰のせい?

36 :34:04/03/30 12:23 ID:cgmG3X2p
>>34訂正
×ドザのせいスレ
○マカのせいスレ


くー。あれもこれもぜーーーんぶドくぁw背drftgyふじこlp;「’」

37 :名称未設定:04/03/30 12:33 ID:ZoPqLgn/
出川がモデルと結婚出来たのもドザのせい

38 :名称未設定:04/03/30 14:07 ID:1zv59shj
モデルってピンキリで貧乏な娘は簡単に買えたりするのはドザのせい。

39 :名称未設定:04/03/30 17:46 ID:yRwkZ0LQ
無職ではないが、仕事がないのはドザのせい

40 :名称未設定:04/03/30 18:01 ID:PVvdjN/C
39に仕事が来ますように... (-人-)どざナムナム  

41 :名称未設定:04/03/30 18:19 ID:1zv59shj
たとえマカだからと仕事があるわけではないのはドザのせい

42 :名称未設定:04/03/30 19:26 ID:VwWIKcHH
ドザからマカになって年収3倍になったのはドザのおかげ。

43 :名称未設定:04/03/30 19:42 ID:1zv59shj
赤くボディペイントをして3倍速く動けたとしても稼ぎが変わらないのはドザのせい。

44 :名称未設定:04/03/30 20:03 ID:4kpi1OGU
ベージュ→青白→グレーの次がレッドだったらどうしようと余計なことを考えてしまったのはドザのせい

45 :名称未設定:04/03/30 20:41 ID:XAzmFt74
次は黒なのもドザのせい。間違いない。

46 :名称未設定:04/03/30 21:11 ID:1zv59shj
ハードは全部IBM製にして、色はDeep Blueとかでいいと思うのはドザのせい
大和製作所復活でB5ノート復活と思うのはドザのせい。

47 :名称未設定:04/03/30 21:12 ID:qTFrMjgT
iPodのGUI特許申請になったのもパクリ好きなドザの存在があったから。
ドザがいなかったら特許なんか無くても安心安全だった。ドザのせい。

48 :名称未設定:04/03/31 15:40 ID:TIELl+SN
新PMG5が発表されないのはドザのせい。

49 :名称未設定:04/04/01 00:43 ID:RbV3zSbA
3GHzはやっぱり速かったのはドザのせい。

50 :名称未設定:04/04/01 00:46 ID:l2EvDT6s
>49
圧倒的な価格差の前にドザになりそうなヨカーンなのもドザのせいw

51 :名称未設定:04/04/01 00:50 ID:p8XJ2Hkj
>>50
んむ。498,000円はちょっと厳しいと思うのもドザのせい。

52 :名称未設定:04/04/01 01:12 ID:RbV3zSbA
でも箱には2台入っているから、1台あたりでは税込み価格で値下げされていることに気づかないのはドザのせい。

53 :名称未設定:04/04/01 14:12 ID:0EYEF395
自宅でPMG4持ってるマカな漏れでも、PCしかない会社なのにISO形式で作成データ納入しないマカに怒りを感じるのはドザのせい。
まじで読めん。ISO形式で納入できないマカ逝ってヨシ

54 :名称未設定:04/04/01 19:05 ID:KjVuZ7gS
>>53
激しく同意なのもドザのせい。
マカなら、たとえ不本意でもそういったマナーを身に付けるべきなのもドザのせい。

55 :名称未設定:04/04/01 19:52 ID:wSTqtf3m
>53
てかそれ仕事での話だよね? 先方にも伝えた上での事? 単にマカドザじゃなくあふぉなんだろドザのせい

56 :名称未設定:04/04/01 22:09 ID:fXRAJf1l
今夜からフジで始まる話題の洋ドラマ、24
楽しみにしてたのに実況スレでネタバレされたのはドザのせい……!
くっ、くそバカドザァァァ!!
さっさとビデオ見るんだった……

57 :名称未設定:04/04/01 22:18 ID:1G+IH8FB
「素人娘24時間ライブ中継」

のほうが見たいと思うのはドザのせいではなくとも。

58 :名称未設定:04/04/02 01:41 ID:cGJgrXVb
2ch大王にリメイク板があったこと、そしてそれがすでに公開停止状態になってしまっていることを
今さら知ったのもドザのせい。

惜しい・・・・

59 :名称未設定:04/04/02 09:05 ID:Q+rya2l2
2chdaiou.swf filetype:swfでググればどっかにあると思うのもドザ転載厨のおかげなのかドザのせいなのか

60 :名称未設定:04/04/02 19:43 ID:fF6SOlbd
>>14

今週の月曜。
社員が業務そっちのけでウィルス対策プログラムダウソロードして
あちこち悲鳴挙げまくり。

これも全部ドザのせい。
(…別にドザでもAntiVirusとかきちんとやってればいいものを)

こら、仕事しろ!>ドザ

61 :名称未設定:04/04/02 22:34 ID:Aq8wBSEp
ttp://林檎.jp/

バカヤローなのもドザのせい

62 :名称未設定:04/04/02 22:43 ID:vIpU8RfA
全部、そう、全部ドザのせいなのです。
決して私のせいではありません。





ゴメンナサイ

63 :名称未設定:04/04/02 23:05 ID:mlJ6z3et

|
|_∧
|∞・) デモ、ヤッパリソレハボク、ドザノセイジャナクテ>>62ノセイノヨウナキガスルヨ。。。
|ザ)ヽ
|∪


64 :名称未設定:04/04/02 23:28 ID:oHIRGiZ2
某国営放送のパソコン講座でドザを使ってるのもドザのせい
国営なんだからUNIXにしろと思うのもドザのせい

65 :名称未設定:04/04/02 23:43 ID:Q+rya2l2
TRONの予感などと逝ってみてしまうのもドザのせい

66 :名称未設定:04/04/03 00:18 ID:PODrq8Aa
そういえば超漢字の最新版にPPC版は無いの?
ドザのせい

67 :名称未設定:04/04/04 01:19 ID:sJ+hPySu
雨が近くて頭が痛いのはきっとドザのせい

68 :名称未設定:04/04/04 01:23 ID:bLpvyv1R
抗鬱剤がまだ届かないのもドザのせい。

69 :名称未設定:04/04/04 02:17 ID:oaqpRjJZ
北海道の豚丼が知られる前に、牛丼もどきが知られるのも

70 :名称未設定:04/04/04 10:23 ID:O72A/PWG
ドザ丼・・並盛 290円

71 :名称未設定:04/04/04 15:16 ID:E20OIke2
抗鬱剤を多用すると、殺人事件にまで発展する可能性があるのはドザのせい。
最近の抗鬱剤はどうかしらないが・・・


72 :名称未設定:04/04/04 15:20 ID:81CyRKB9
女の死体を犯したり、死肉を食べられないのもドザのせい
やりたいよぉ。。。。
食べたいよぉ。。。。

73 :名称未設定:04/04/04 15:31 ID:FpGij8lE
すき家がねぎとろ丼を開始したのもドザのせい

74 :名称未設定:04/04/04 18:05 ID:TkF10Aa2
「豚丼」じゃなくていっそ「吉野屋丼」にすりゃいいんだよ。
中身は日替わりなのはドザのせいW

75 :名称未設定:04/04/04 19:30 ID:5Kd0H8T/
脂身の少ない肉にしてほしいのもドザのせい

76 :名称未設定:04/04/04 20:26 ID:TKQZJyna
そういや最近肉喰ってないなぁ・・・ドザのせい

77 :名称未設定:04/04/04 21:21 ID:O72A/PWG
肉ばっか食ってると好戦的な人間になるという研究結果があるのもドザのせい。

78 :名称未設定:04/04/04 21:45 ID:pGPLoeOn
好戦的な人間は肉ばっか食ってるという研究結果があるのもドザのせい。

79 :名称未設定:04/04/04 23:07 ID:qvMkbj9Y
あるある大辞典をみてて、血液型で性格がわかるか! と独り呟いていたのもドザのせい


80 :名称未設定:04/04/04 23:25 ID:obmqYclr
血液型によるある程度の気質の違いは、ある。

81 :名称未設定:04/04/05 00:03 ID:eNNGslFp
>>80
「文化」のレベルで、なのかもしれないのもドザのせい。

82 :名称未設定:04/04/05 06:02 ID:jvhUBjjC
或或大辞典今更勉強、是即ドザ之為

83 :名称未設定:04/04/05 08:01 ID:LilEzq2Z
せっかくiBook買ったのに、画面を見つめているとすぐ気持ち悪くなってしまうのはドザのせい

84 :名称未設定:04/04/05 13:45 ID:qj6DaSzq
肉喰った広末の体が火照るらしいのはドザのせい。
新しいPMG5がまだ発表されないのはドザのせい。
漏れがまだXserve G5を入手しないのはドザのせい。

85 :名称未設定:04/04/05 22:42 ID:GJEnX7g6
誰の金であんなの買ってるんじゃぁ!!!ドザのせい。


86 :名称未設定:04/04/05 22:51 ID:SqRQ8pcX
>>85
(意味が)ちょっとわからないのもドザのせい。

87 :名称未設定:04/04/05 22:56 ID:GJEnX7g6

いや・・・・・それは・・・・・・ドザのせい。


88 :名称未設定:04/04/05 23:29 ID:N6R3V1YK
週末週明け関係なしに飲み会が多いのもドザのせい ヒック

89 :名称未設定:04/04/06 01:24 ID:H/MJYLaA
ベム! ベラ! ドザ!
早く人間になりたぁ〜い!

90 :名称未設定:04/04/06 01:32 ID:0v/HFeef
俺が痔になったのもドザのせい

91 :名称未設定:04/04/06 03:44 ID:HzZpVPwU
藻まえが痔になろうが癌になろうが誰も同情しないのはドザの精。>90

92 :名称未設定:04/04/06 07:12 ID:PyI6t0zn
おれが>>90に同情するのもドザのせい。よくなるといい。

93 :名称未設定:04/04/06 07:37 ID:88TdWdVG
阪神カラーのバイクが「鈴鹿8時間耐久ロードレース」に参戦するのもドザのせい
 決勝7月25日

94 :91:04/04/06 07:43 ID:Tv7OC+es
>>92
藻まえのレス見て、オレ、恥ずかしくなった、、、のも、ドザの精にしていいのかな?
なんだかそれはよくない気がしてきたのはドザのせい?

95 :名称未設定:04/04/06 20:20 ID:1VKWTg9f
2shotでナンパした子が可愛いかったのに、アソコがすんげー臭かったのもドザのせい。
マジでドザのせいだ・・・

96 :名称未設定:04/04/06 21:48 ID:3/704mwj
隊長!ドザが必死なのも、やはりドザのせいなのでしょうか?

http://www.kakaku.com/bbs/Main_kakaku.asp?ItemCD=001090&MakerCD=9&Product=Power+Mac+G4+1250+M9145J%2FA&CategoryCD=0019&Anchor=2667564

97 :名称未設定:04/04/06 22:05 ID:7nC8hjlN
>>86
(ドザ)来たか   なのもドザのせい

98 :名称未設定:04/04/06 22:43 ID:rAwzZL8m
臭いマソコなんぞ洗って使えと思うのはドザのせい。
クンニするとピリピリ痺れるマソコとの行為の後はよくうがいしておいたほうがいいのもドザのせい。

99 :名称未設定:04/04/07 03:59 ID:MSCuFvQ/
do that no say

100 :名称未設定:04/04/07 10:15 ID:iWteSnoq
ageられてしまうのはドザのせい。

101 :名称未設定:04/04/07 13:43 ID:99+jFsrf
↑が100ゲトに気づいてないのはドザのせい。

102 :名称未設定:04/04/07 14:10 ID:hWhHMP5u
↑ここは1000鳥さえ誰も気にしないスレなのを知らないのもドザのせいw

103 :名称未設定:04/04/07 14:20 ID:99+jFsrf
キリバンゲトースザーがもう廃れてたのを知らなかったのはドザのせい。

104 :名称未設定:04/04/07 17:29 ID:djtqKymf
ユーザー総員 傾注!
諸君 時が来た
無敵の古参マカー諸君 iMacにひかれて買った新兵諸君
万願成就の時が来た
Macintoshへ ようこそ!
アプリを動かせ! キーボードを叩け! 諸君!!
第一目標はインターネット全域!
Apple! Adobe! JustSystem! Macromedia! Symantec!
Microsoft! MACお宝鑑定団! Yahooオークション! Amazon!
OSX Freewares! emu on PB1400-3! Vector!
2ch新マック板! 2ch旧マック板!全て巡回しろ
Linux板! マ板! CG板!
『少佐殿! Windowsは?』
淘汰しろ! 当然だ 不安定極まる 欠片も残すな
『linuxコミュニティーはいかがしますかジョブス殿!』
おいしい所だけいただけ Geckoは選定外だ
窓の杜 StarDock 全部破壊しろ 不愉快だ
『Dock再現アプリは?』
訴えろ ウィンドウテーマもだ かつてと同じように
『Windows板のログ飛びは?』
笑え

かまうものか 目についたフォントは 片端からインスコし
目についたAqua似のソフトは 片端から訴え 存分に警告し 存分に楽しめ
このシェア3%のOSは 今宵 諸君らの 右手となるのだ

さあ! 諸君!! インスコしたりアンインスコしたり フリーズさせられたりフリーズさせたりしよう
さあ 乾盃をしよう デスクトップは遂に 今宵・此の時より開かれたのだ
『乾盃!! 乾盃!!』

こんなコピペができてしまったのはガイドライン板のドザのせい
俺は好きだけどw

105 :名称未設定:04/04/07 20:54 ID:l05fpqtc
曲ができそうだなドザのせいw

106 :名称未設定:04/04/07 21:01 ID:HhaKwLJG
漏れの携帯電話がAqua似のインターフェイスのような気がするのもドザのせい

107 :名称未設定:04/04/07 21:58 ID:99+jFsrf
フレッツスクエアのデザインがAqua風なのはドザのせい。

108 :名称未設定:04/04/07 22:06 ID:RIIE+K0P
Macのシェアが下がり続けるのはドザのせい

109 :名称未設定:04/04/07 22:08 ID:g1Lf8tYy
>>108
あぽーの企業努力が足りないことに気がつかないのもドザのせい。

110 :名称未設定:04/04/08 00:49 ID:NImBd9F4
はっきりいって、ここつまんないかも

111 :名称未設定:04/04/08 00:51 ID:Bo/TkNLc
またドザが湧いてきたのはドザのせい

112 :名称未設定:04/04/08 02:25 ID:IZILKSwR
マカである以上シェアなんて関係ないのはドザのせい。
変なドザやDQNをマカにしてしまうくらいならアポーはSwitchキャンペーンがんばらなくていいと思うのはドザのせい。

113 :名称未設定:04/04/08 10:09 ID:9zRxGutk
PCとは関係ないスレで、質問をあっさりスルーされたのはドザのせい。
やつら、絶対ドザだ。

114 :名称未設定:04/04/08 18:42 ID:fsGAlr0y
俺の買った中古iBookが傷だらけなのは
きっとこいつを見捨てて逆スウィッチした元マカドザのせい

115 :名称未設定:04/04/08 22:32 ID:gw0n5SXa
えらいこっちゃー!
イラクで邦人3人が人質にされたのもドザの・・じゃなかった、
強引に自衛隊を派遣した小泉のせい。

116 :名称未設定:04/04/09 00:10 ID:UGa+j8hB
プーさんメールが使えないのはドザのせい

117 :名称未設定:04/04/09 02:23 ID:a3Blneln
あーそれは…
ドザのせいだね…

118 :名称未設定:04/04/09 03:03 ID:wL/avle1
iBookなんて傷を気にせずがんがん使って消耗品感覚で使う為にあるのに傷を気にするアフォが居るのはドザのせい。
傷を気にする繊細な香具師はPBを新品で買ってスタンドに立てて省スペースマシンとして使いなさいと逝ってしまうのはドザのせい。
プーさんメールなんて糞サービス使いたがるのはドザのせい。

119 :名称未設定:04/04/09 05:09 ID:qPhYkVnK
>>118 に禿同〜な一票入れたのはドザのせい。

120 :名称未設定:04/04/09 09:24 ID:6S2KjP4s
そう言いつつ118+119も、自分でつけた傷ならまだしも
買った当初から商品が傷だらけならやっぱり気持ちいいもんではないはず
…と114じゃないのにマジレスしてしまうのはドザのせい

121 :名称未設定:04/04/09 10:20 ID:6RicFjUm
傷を気にするならそもそも誰がどんな使い方したか分からないような中古なんて手を出さないと思うのはドザのせい。
店員がウェットティッシュで消毒してるとは思うが前の持ち主がナニ触った手でベタベタ触れていたかもしれないと妄想するのはドザのせい。
潔癖症が多い日本人は特にそうだが細かく気にしたらとても使ってられないのはドザのせい。

122 :名称未設定:04/04/09 10:36 ID:KbpF9N1/
こんなニュースがちょっと気になるのもドザのせい。
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0404/09/news012.html

123 :名称未設定:04/04/09 20:47 ID:L/tzd1TX
>>118>>121を読む時息継ぎしないで読まなきゃならないように思うのも、やっぱドザのせいだよな。

124 :名称未設定:04/04/10 15:43 ID:3xyvAZUh
読点無いと息つぎタイミングつかめないテンポ感皆無な香具師がいるのはダオザのせい

125 :名称未設定:04/04/10 17:12 ID:8vGJlEKK

 今  日  も  花  見  だ  ド  ザ  の  せ  い  ♪

126 :名称未設定:04/04/10 19:28 ID:Zv0tBhrZ
花よりドザのせい

127 :名称未設定:04/04/10 21:26 ID:KNS2mfEn
絶対惚れられてると思ってた男の子から告られなかったのはドザのせい。
よそで惚気てたくせに…
ドザのせい…。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名称未設定:04/04/10 21:40 ID:IKihZAIv
私の膝の上でで泣きなさいなのもドザのせい。

129 :名称未設定:04/04/10 22:42 ID:li+FefsQ
俺のヒザの上で泣いてくれるのは茶トラのネコだけなのはドザのせい…
・゚・(ノД`)・゚・。
納期が迫ってる時に限ってヒザに乗ってくるのもドザのせい。
煙草を落っことしても足がシビレて動けず、フローリングがコゲだらけなのも(

130 :名称未設定:04/04/10 22:49 ID:AiBabXka
>>129
そのまま猫に好かれる人であってほしいと願うのもドザのせい。

>>127
惚れてるなら自分から行け、なのもドザのせい。

131 :名称未設定:04/04/10 23:22 ID:LlQXWGZs
かもーんw

132 :名称未設定:04/04/10 23:45 ID:tAFbJMQI
映画の予告とかの一部のmovファイルやDVDの再生画面が
スクリーンショットで撮れないのもドザのせい。

133 :名称未設定:04/04/10 23:53 ID:YO9clOfL

フリーウェアで出来てしまうのはマカのせい。

134 :名称未設定:04/04/11 00:13 ID:5R43DGCK
借り家のフローリング焦がしたらしゃれにならないのはドザのせい。
フローリング風マット敷いてあるなんちゃってフローリングならたいしたことはないのはドザのせい
Proキーさえ買えない貧乏な香具師がマク使っていてちゃんちゃらおかしいのはドザのせい。

135 :名称未設定:04/04/11 01:58 ID:A66Hz/YJ
Win用QTのProキーは持ってるくせにMac用のは持ってないのは俺がヴァカなせい

136 :名称未設定:04/04/11 05:03 ID:2hrgLuJV
>>135
貴様、規則正しいスレ住人に死んで詫びろ。
と口汚く罵ってしまうのもドザのせい

137 :名称未設定:04/04/11 06:33 ID:EL7+bWsU
>>132で思い出したがCommand + Shift + 4押してスペースバー押してウインドウキャプると
もうやってないのにカシャッカシャッって聞こえてきてデスクトップにピクチャ(数字).pdfっていう
ファイルがどんどんできてしまったのもドザのせい

138 :名称未設定:04/04/11 10:54 ID:6WkpXsP0
ドザドザドザ 全てドザのせいにするのも
ドザのせい

139 :名称未設定:04/04/11 10:57 ID:a2AlBPxq
人質自作自演事件で株価が下がったのはiBookユーザーマカのせい。

140 :名称未設定:04/04/11 11:08 ID:lryf7U4e
>>123,124 はこのスレを音読しているのかと小一時間(ry な
気持ちになったのもドザのせい

141 :名称未設定:04/04/11 12:25 ID:5R43DGCK
PCのほうが低価格だとコストパフォーマンスがいいのでウイソ用のProキーを持っとくのは賢いかもしれないのはドザのせい。
でもいちいちウイソでエンコしたりするのは面倒で不便な気がするのはドザのせい。

142 :名称未設定:04/04/11 23:39 ID:Niw8wmxN
二日酔いで苦すぃ〜ドザのせい ウッェップ

143 :名称未設定:04/04/12 00:27 ID:Ht/lYjnq
人質映像にiBook使用ですっかり自作自演になってしまっているのはドザのせい。

144 :名称未設定:04/04/12 01:07 ID:gfbkcQJQ
秋葉原が汗臭いのはドザのせい


145 :名称未設定:04/04/12 02:54 ID:2Mku+Ns7
秋葉原が栗臭いのはドザのせい

146 :名称未設定:04/04/12 10:16 ID:Zj8DDiVP
全部ドザのせいにしてしまうのはドザのせい

147 :名称未設定:04/04/12 10:36 ID:0FFtuexJ
何もかもドザのせい。

148 :名称未設定:04/04/12 12:19 ID:gUwVvAOj
植草一秀 が捕まったのもドザのせい

149 :名称未設定:04/04/12 13:32 ID:G/TRN9H4
植草一秀って誰?なのはドザのせい。

150 :名称未設定:04/04/12 14:41 ID:lkGknN1q
暑いぞドザ

151 :名称未設定:04/04/12 15:53 ID:EqnQ4r1g
植草タンがパワブクユーザーなのはドザのせい

152 :名称未設定:04/04/12 15:59 ID:RXTrq2ug
3GHzがなかなか出ないのはドザじゃなくて
禿げのせい

153 :名称未設定:04/04/12 16:10 ID:w1dZVFzq
否。ドザのせい。

154 :名称未設定:04/04/12 16:54 ID:ZW+NKcq/
洗車したのに雨降りだした、ドザのせい

155 :名称未設定:04/04/12 17:08 ID:c4MzO9FB
つまり雨が降るのはドザのせい。

156 :名称未設定:04/04/12 17:21 ID:G/TRN9H4
全然晴れてるのはドザのせい。

157 :名称未設定:04/04/12 17:59 ID:8W7CaXvv
喫茶店が臨時休業だったのはドザのせい

158 :名称未設定:04/04/12 20:12 ID:9aJ+W2Kp
IDが Windows 2000 professional なのは漏れがドザだからなせい

159 :名称未設定:04/04/12 20:29 ID:G/TRN9H4
IDカコイイと思ったのはドザのせい。

160 :名称未設定:04/04/12 21:17 ID:bn8EtxN/
>158 ドザ2000プロ
>159 トロン
やっぱ159でしょ なのもドザのせい

161 :名称未設定:04/04/13 11:04 ID:UwWhNKj3
いまだ、花粉症なのはドザのせい。

162 :名称未設定:04/04/13 11:50 ID:GEl1oLJt
山手線が混雑してたのはドザのせい

163 :名称未設定:04/04/13 12:06 ID:8GHjDU0z
趣味悪いぞ。もう少し真当な人生を歩め

人ごとながら心配してしまう

164 :名称未設定:04/04/13 12:40 ID:S/fyb4Er
まだiBook使ってたテロ活動続いているのはドザのせい。
漏れも花粉症でたまらんのはドザのせい。

165 :名称未設定:04/04/13 13:40 ID:yahXhei6
わけがわからないのもドザのせい。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040406AT3K0603106042004.html

166 :名称未設定:04/04/13 14:03 ID:FrbuWfRt
広末がついにママになっちゃったのはドザのせい……

167 :名称未設定:04/04/13 14:12 ID:kakWKrfF
>>163
確かに、混雑した山手線に乗るなんて趣味が悪いのもドザのせい。
俺も出来れば乗らずに済むような人生を歩みたいのもドザのせい。
優しい>>163>>162のことを心配してしまったのもドザのせい。

168 :名称未設定:04/04/13 14:57 ID:8EWynKXs
>162-163いまひとつ流れが読めないのもドザのせい



169 :名称未設定:04/04/13 16:05 ID:S/fyb4Er
広末はもう中古だと思ったのはドザのせい。

170 :名称未設定:04/04/13 16:09 ID:m17agbVL
>>165
( д) ゚ ゚

171 :名称未設定:04/04/13 16:26 ID:Nk8psETB
シーア派民兵が、ワールドカップで何が
あったのかを知らないのは、ドザのせい?

172 :名称未設定:04/04/13 23:06 ID:MqmuwDWw
【PC】「Celeronの選択は賢くない。Pen4の選択で生産性やセキュリティ目指せ」インテル副社長
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081863310/l50

なのもドザのせい

173 :名称未設定:04/04/13 23:08 ID:/1u8fQze
題目だけ見るとまんま宗教だね キモッ ドザのせい

174 :名称未設定:04/04/13 23:48 ID:Sbwo8LAF
>>165
もう、とりあえず誰か誘拐して、とりあえず何か要求すりゃいいのはドザのせい

175 :名称未設定:04/04/13 23:51 ID:GtN8oa6x
掃除してたらFDがいっぱい見つかって、中身を確認してたらプロジェクトX見逃したのはドザのせい。
FDドライブに突っ込んで、認識するまで20秒以上かかって「フロッピー遅っせー!」って今さら
ながら思ったのもドザのせい。

176 :名称未設定:04/04/14 00:22 ID:5Frgng2B
それでもCel販売終了と強気の経営姿勢に持ち込めないイソテル副社長なのはドザのせい。
Xeonは売れないし今までPen4買っていたドザはAth64やG5に流れているかもしれないのはドザのせい。

177 :名称未設定:04/04/14 02:20 ID:b8Ket6uc
朝、たたなくなってしまった・・・
ドザのせい。

178 :名称未設定:04/04/14 02:40 ID:zqhWPAhK
PMG5をちょっとだけ期待したのにeMacだったのはドザのせい。
今夜はタチコマが出なかったのはドザのせい。

179 :名称未設定:04/04/14 03:30 ID:5VgPM4Qb
笑い男でなかったのもドザのせい

180 :名称未設定:04/04/14 12:10 ID:3CuHl6u9
ぜ〜んぶ俺のせい

181 :名称未設定:04/04/14 12:29 ID:CpZ8MTG3
【セキュリティ】マイクロソフト社のWindows、Outlookに情報漏れの欠陥 4種類
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081896486/l50


なのもドザのせい

182 :名称未設定:04/04/14 12:59 ID:mMKQLq8q
ぶるドーザー

183 :名称未設定:04/04/14 14:37 ID:Yk1F47Oy
ドザのせい
ザのせいド
のせいドザ
せいドザの
いドザのせ

184 :名称未設定:04/04/14 14:40 ID:YRU3UmXC
やる気が出なくて仕事が進まないのはドザのせい。
アフォな部下を解雇したいのはドザのせい。

185 :名称未設定:04/04/14 15:49 ID:WGKHTog0
やる気が出なくて仕事が進まないのはドザのせい。
アフォな上司を解雇したいのはドザのせい。

186 :名称未設定:04/04/14 16:52 ID:Iz/gD59p
渋滞にはまったのはドザのせい

187 :名称未設定:04/04/14 20:35 ID:pUU0AAmK
「重要な更新」が1時間たっても終わらないのはドザのせい。

188 :名称未設定:04/04/14 20:52 ID:5e4sg4ta
>>187
今回の欠陥問題は新聞等にも出てたからすごい混んでると
思われるのもドザのせい。

189 :名称未設定:04/04/14 22:27 ID:b8Ket6uc
ザ・コンピュータ館に入りたくても入れない
ドザのせい
俺ってドザに見える?


190 :名称未設定:04/04/15 11:24 ID:WxTrtEFH
今日は引きこもり願望が高いのはドザのせい。
それでも仕事に出かけてしまうのはドザのせい。

191 :名称未設定:04/04/15 17:52 ID:1skFWH6T
出先に納品に行く電車の中で俺の隣のおねえちゃんがゲロ吐いて、
お気に入りの靴におつりをくれたのはドザのせい・・・

orz

192 :名称未設定:04/04/15 18:48 ID:WE/RsREw
>>191その後どうなったのか気になってしまうのはドザのせい

193 :名称未設定:04/04/15 18:57 ID:K2fqTVH9
ゲロから生まれる恋があるのもドザの精

194 :名称未設定:04/04/15 21:46 ID:4Wu6tUjf
イラクの3人が釈放で、ニュー速が重いのも(鯖飛んだ?)ドザのせい

195 :名称未設定:04/04/15 22:03 ID:4Wu6tUjf
N速 復活
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082033891/l50

ドザのせい

196 :名称未設定:04/04/15 22:18 ID:2cPwKZIU
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   <自作自演がばれたのはドザのせい
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ ←今井

197 :名称未設定:04/04/15 22:35 ID:pxaA6MwB
日経が3人の住所載せちまってるのもドザのせい。故意か!?

198 :197:04/04/15 23:05 ID:pxaA6MwB
修正されたみたい。

199 :名称未設定:04/04/16 00:34 ID:t9GLBVWA
3人を乗せた帰りの飛行機がハイジャックされてビルに突っ込んだりするかもしれないのはドザのせい

200 :名称未設定:04/04/16 03:52 ID:nYAZDihm
3人自体が日本政府にとって自爆テロリスト状態なのはドザのせい。
というか犯行グループはiBook使ってるのでマカのせいになってしまうのはドザのせい。

201 :名称未設定:04/04/16 07:35 ID:EZtwaF/T
>>200
>というか犯行グループはiBook使ってるのでマカのせいになってしまうのはドザのせい。

と今井がiBookで自作自演したというデマをこれまた歪曲して勘違い爆発した書き込みが出て来るのもドザのせい。

202 :名称未設定:04/04/17 21:20 ID:Ob9SXLOp
マク板にアフォとDQNが多いのはドザのせい。

203 :名称未設定:04/04/18 12:38 ID:OiGgUprz
>>202
×マク板にアフォとDQNが多いのはドザのせい。
○マク板にアフォとDQNのドザが多いのはドザのせい。

204 :名称未設定:04/04/18 15:36 ID:yu/SU3oW
ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているんだドザ達なんだ

205 :名称未設定:04/04/18 16:46 ID:3nIK3kDB
朝から引きこもりで腹が減ったのはドザのせい。
最近ミミズやオケラを見ないのはドザのせい。

206 :名称未設定:04/04/18 16:56 ID:3G8ncD70
ヒキーでもGoogleイメージ検索でミミズと入力すれば見れるのはドザのせい

207 :名称未設定:04/04/18 22:50 ID:Ani2BjJl
>>206
×見れる
○見られる
ラ抜き表現(・A・)イクナイ!!のはドザのせい

208 :名称未設定:04/04/18 23:45 ID:3G8ncD70
>>207
そういうのってATOKだと警告してくれるよね(´・ω・`)ショボーンなのもドザのせい

209 :名称未設定:04/04/18 23:48 ID:8iIGU631
すでに日本語なんて変わっているので問題ないのはドザのせい。
こちらんがマカです。なんてアナウンサーでさえ言えないようになってるのはドザのせい。

210 :名称未設定:04/04/19 03:22 ID:fqVz6Tju
俺のMacが、俺に 今度発売されるNorton System Works 2.1を
買わせる決意をさせてしまったお茶目さんなのはドザのせい。
そろそろ初期化の時期かと鬱になるのもドザのせい。

211 :名称未設定:04/04/19 03:38 ID:y92jtMuW
既にノートン開発終了なのに買おうとする香具師が居るのはドザのせい。

212 :名称未設定:04/04/19 10:39 ID:+UgAoSZ9
TV深夜のニューステロップで「シミュレーション」を堂々と「シュミレーション」と
恥ずかしくも無く書くスタッフを雇ってる局のアフォさもドザのせい。

213 :名称未設定:04/04/19 15:21 ID:QLvljGUw
>>202,203
202が正しいような気がするのもドザのせい。

214 :名称未設定:04/04/19 16:25 ID:+UgAoSZ9
>>213 が勘違いするのもドザのせい。

215 :名称未設定:04/04/19 16:33 ID:QLvljGUw
(ドザとかマカとか関係なしに)mac板にも馬鹿が多いってのは事実だと思うのもドザのせい。

216 :名称未設定:04/04/19 16:52 ID:+UgAoSZ9
>>215 がムキになってるのもドザのせいw

217 :名称未設定:04/04/19 16:56 ID:MZQI32C7
どこにでも莫迦はいるものです。そして、そんな私もまた
莫迦の一人なのやもしれません。これも全てはドザのせい。

218 :名称未設定:04/04/19 17:15 ID:pxkzlmJW
+UgAoSZ9みたいなのが典型的なMacユーザ扱いされて迷惑なのはドザのせい。

219 :名称未設定:04/04/19 17:51 ID:+UgAoSZ9
>>218 とドザが必死なのもドザのせいw

220 :名称未設定:04/04/19 18:37 ID:mKLXsKe/
ここでまあまあマターリしようよなどと書き込んでしまうのもドザのせい

221 :名称未設定:04/04/19 20:23 ID:o4Df5/r+
分け入っても分け入っても青いドザ

222 :名称未設定:04/04/19 21:13 ID:SsaTjItp
+UgAoSZ9はドザのせい。

223 :名称未設定:04/04/19 22:21 ID:mv8iQ00F
帰ってきたら洗濯物がズブ濡れなのもドザのせい。


屋根付きベランダのとこに引っ越したい・・・

224 :名称未設定:04/04/19 22:26 ID:mKLXsKe/
屋根付きでも風で雨が飛ばされてきてあんまり意味ないような気がするのもドザのせい
屋根付きなのにぬれたのは雲の上のドザのせい

225 :名称未設定:04/04/19 22:47 ID:VPxbk0LH
あげたのはドザのせい

226 :名称未設定:04/04/19 23:25 ID:y92jtMuW
やっぱりモトローラ製G4採用モデルは地味なクロックアップしかできないのはドザのせい。

227 :名称未設定:04/04/20 00:04 ID:lNe4i2tZ
新iBookが出たのもドザのせい。

228 :名称未設定:04/04/20 01:31 ID:IiscXOIq
ちょっとだけ新のPowerBookが出たのもドザのせい。
iBookやPBがクロックアップされても、まったくPMG4のクロックアップが無いのはドザのせい。

229 :名称未設定:04/04/20 01:33 ID:kLDUn0l4
>>228
>まったくPMG4のクロックアップが無いのはドザのせい。

トンチンカンな事書いてるのもドザのせい。

230 :名称未設定:04/04/20 04:39 ID:IiscXOIq
MDDネタで貧乏な9erが釣れるのはドザのせい。

231 :名称未設定:04/04/20 12:10 ID:zMzwLnFd
今日も元気だドザのせい

232 :名称未設定:04/04/20 12:44 ID:n1wukd7z
仕事をずる休みドザのせい

233 :名称未設定:04/04/20 12:45 ID:yDPVsaws
新製品発表でいい天気で漏れも休みたかったのはドザのせい。

234 :名称未設定:04/04/20 13:01 ID:/ouzpAKg
関西は雨が降ってるのはドザのせい。

235 :名称未設定:04/04/21 01:27 ID:LDvVOOvx
今日も野球で30分遅れで録画タイマーの意味が無いのはドザのせい。

236 :名称未設定:04/04/21 07:51 ID:cuffwXx3
オタクだけど美人という女性が実在することを知った。
Sタンハァハァ

237 :名称未設定:04/04/21 09:05 ID:LybG6nBo
それって誰の事?と興味持ったのはドザのせい。
外見がどうだろうとヲタクはヲタクでしかないのはドザのせい。

238 :名称未設定:04/04/21 11:22 ID:cuffwXx3
あまりの萌え具合で「ドザのせい」を付けるのを忘れた、
ドザのせい。

239 :名称未設定:04/04/21 11:24 ID:cuffwXx3
>>237
ただのキャンパスメイトのことですドザの精

240 :名称未設定:04/04/21 12:13 ID:dOEbZfeU
美人のドザと不美人のマカなら美人の(

241 :名称未設定:04/04/21 13:11 ID:8GEfj8Y+
貧乳のドザとスイカップのマカなら貧乳を選ぶのはドザのせい。

242 :名称未設定:04/04/21 16:47 ID:LqvMZFnw
漏れリサーチによるとマカの方が豊乳が多いのもドザのせい ハアハア

243 :名称未設定:04/04/21 19:15 ID:1ablALCP
「アットホーム・ダッド」で篠原涼子がマック使ってるのに画面がWinだったのもドザのせい

244 :名称未設定:04/04/21 19:52 ID:8GEfj8Y+
禿はGUIの放送権(?)に五月蝿いだろうなと思ったのはドザのせい。

245 :名称未設定:04/04/21 20:14 ID:7O2u4If1
おおきめのTシャツを着て、ちんこ出して歩いてみたら、きもちよかったよー

246 :名称未設定:04/04/21 21:28 ID:LqvMZFnw
・・・ぜったい見たくないのはドザのせい


247 :名称未設定:04/04/22 01:02 ID:UOfrvAVB
顔がイケメンだったら、カリクワえてしまうかもしれないのはドザのせい。
大胆に1日ノーパソノーブラで居ると気持ちよすぎてヤバイのもドザのせい。

248 :名称未設定:04/04/22 03:01 ID:XESNbnCx
ノーパソだとインタネ出来ないなどとボケてみるのはドザのせい

249 :名称未設定:04/04/22 03:25 ID:8+j12rFT
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
たまに笑わしてくれるのはドザ

250 :名称未設定:04/04/23 12:33 ID:ZB7zQj5x
はーるが来たはーるが来たドザに来た

251 :名称未設定:04/04/23 12:56 ID:MUof+EZ6
山にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
河にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ドザがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
と歌ってしまうのはドザのせい。

252 :名称未設定:04/04/23 19:29 ID:Mw5EtUIp
東大にiMacが採用されたが、落札したのが「NECリース(株)」だったのもドザのせい

253 :名称未設定:04/04/23 19:33 ID:Z0VZvvnI
今更何を、ドザ

254 :名称未設定:04/04/23 19:39 ID:mpT2PNg4
どざ、


銀座わかる?

255 :名称未設定:04/04/23 21:12 ID:MUof+EZ6
ファイル鯖はXserveとXserveRAIDではなくてミイソのNFS鯖と知らないマカが居るのはドザのせい。

256 :名称未設定:04/04/24 00:46 ID:b5dGOpZY
G5モロパクりのPCケースが出たのはドザの渇望のせい。
リンク忘れた。

257 :名称未設定:04/04/24 04:23 ID:1eVf6WlQ
「おい八っつぁん、空から何か落ちてきたってねぇ?」
「ドザッ?」

258 :名称未設定:04/04/24 11:42 ID:qJla2KvJ
アポーがローエンドのデスクトップPC市場では戦わないとの決断を下し事実上貧乏人を相手にしないのはドザのせい。
アポーは貧乏人向けに利益率が高く40〜50%のマーケットシェアを持つiPodに力を入れることにしたのはドザのせい。

259 :名称未設定:04/04/24 12:01 ID:oam7DsUS
>>258
何だかな、なのはドザのせい。

天気がいいのもドザのせい。

260 :名称未設定:04/04/24 12:14 ID:fZw/wVKS
そのかわり新しいiBookが非常にアレでナニしちゃいそうなのは、ドザのせい。

261 :名称未設定:04/04/24 20:15 ID:1eVf6WlQ
アレでナニしちゃうのはドザのせい

262 :名称未設定:04/04/24 23:57 ID:8thJsiao
まだiBookG4買ってないのはドザのせい。
明日は祖父中古の日だから出かけようと思ったのはドザのせい。

263 :名称未設定:04/04/25 06:43 ID:18Jzw7j2
早起きしてMacをリストアしてるのもドザのせい

264 :名称未設定:04/04/25 11:48 ID:4Tv8uOli
遅起きして朝飯喰ってるのはドザのせい

265 :名称未設定:04/04/25 11:55 ID:595OX94n
ハラ減ったのはドザのせい。
仕事する気になれないのもドザのせい。
ラオでマク買いたいのもドザのせい。

266 :名称未設定:04/04/25 15:39 ID:8bIXn2Y2
誤爆しちった。
ドザのせい。

267 :名称未設定:04/04/25 22:34 ID:1Ug9u190
俺が無職なのに国民年金を払ってしまったのはドザのせい

268 :名称未設定:04/04/25 22:37 ID:zRoPsbrp
国会議員ですら払ってないのもドザのせい

269 :名称未設定:04/04/26 01:38 ID:aTSrcvzW
普通払ってないのはドザのせい。
やっぱりいつも買ってる祖父でマク買うのが安いのはドザのせい。
ラオにXserveの納期確認するの忘れたのはドザのせい。

270 :名称未設定:04/04/26 03:30 ID:0ONyECBp
激しく眠いのはドザのせい。
発表から1週間経過しても購入者からの不具合の悲鳴を聞かないのはドザのせい。

271 :名称未設定:04/04/26 21:21 ID:9f6vFwWF
G5ケースが発売されるのもドザのせい。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040424/etc_pcv1k2k.html


272 :名称未設定:04/04/26 22:21 ID:5AzsrY2u
ヤパーリあぽはドザのあこがれなのねぇ





















  ぷ ナノモドザのせい

273 :名称未設定:04/04/26 23:11 ID:0ONyECBp
貧乏人が欲しがるブランドのひとつがアポーなのはドザのせい。
貧乏人はPCでも使ってればいいのはドザのせい。
でもPSOBBのためにPC買うのはドザのせい。

274 :名称未設定:04/04/27 11:45 ID:BpRP5dQI
雨降っていて飯に出かけるのがおっくうなのはドザのせい。

275 :名称未設定:04/04/27 12:16 ID:31ihXSqm
本年度財政の中をよく見たらー♪
本年度財政の中をよく見たらー♪
  ドザ
がいたー♪

276 :名称未設定:04/04/27 18:12 ID:RaEvTvCZ
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
かぶと虫さんの季節になりました


277 :名称未設定:04/04/27 18:17 ID:s01S8F5G
>>276
まだドザのせいで1月ですよ。

278 :名称未設定:04/04/27 19:13 ID:t842B0VJ
ドザ風の吹いた一日でした。

279 :名称未設定:04/04/28 03:37 ID:vDBHnTE6
ネスケがおかしくなって再起動したのはドザのせい。
なんだか寝れないのでこのまま仕事なのもドザのせい。
祖父の激安メモリ価格が値上がりしたのもドザのせい。

280 :名称未設定:04/04/28 03:55 ID:kP8Ie9fC
> なんだか寝れないのでこのまま仕事なのもドザのせい。
えらいなーとオモタのもドザのせい
漏れはもう寝まつなのもドザのせい モヤスミー

281 :名称未設定:04/04/28 18:57 ID:vDBHnTE6
銀座のお祭りに参加するの忘れたのはドザのせい。
でも今セクフレとまーたりして楽しいのはドザのせい。

282 :名称未設定:04/04/29 00:36 ID:mX/tiIhE
今日、オフィスを出る前に……
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0404/28/epn03.html

ドザ界ではあいかわらず大変なのもドザのせい。

283 :名称未設定:04/04/29 02:58 ID:Q5fBFvg6
おまいらいつまでこんなスレやってんだ。
全部ドザのせいに決まっとろうが。

284 :名称未設定:04/04/30 02:00 ID:Y711FeM6
ものすごく気に入っていたコントロールパネル、
DropStuffとのコンフリクトが判明して泣く泣くはずしたのもドザのせい……

285 :名称未設定:04/04/30 02:22 ID:PMOkxLhw
世間はosxマシンやosxアプリケーションのアップデートで祭りなのに、まだ9erが生存しているのはドザのせい。
そんな9erは割れ環境の維持が貧乏なので大変なのもドザのせい。

286 :名称未設定:04/04/30 03:33 ID:wZ+W3b+A
9erをバカにする香具師は、お年寄りに優しく出来ない人種なのもドザのせいです

287 :名称未設定:04/04/30 13:30 ID:WkcI0FMZ
最近セックスしてないのはドザのせい

288 :名称未設定:04/04/30 18:57 ID:PMOkxLhw
最近の女はセックスレスらしいのはドザのせい。
急いで教室逝ったのに休講だったのはドザのせい。

289 :名称未設定:04/04/30 19:04 ID:Qafj3GGv
セックスなんて不潔よ!なのもドザのせい。

290 :名称未設定:04/04/30 19:54 ID:Is2uFEsZ
不潔大好きドザのせい

291 :名称未設定:04/04/30 21:06 ID:tuElqzsl
不潔と聞くとエウ(ryの伊吹マ(ryを思い出してしまうヲタなのはドザのせい

292 :名称未設定:04/04/30 22:37 ID:sE3e2u2r
風呂入らずマソコ臭漂わせる女が居るのはドザのせい。
電車に乗ってたらそばに居たコリアンが臭って香ばしかったのはドザのせい。

293 :名称未設定:04/04/30 22:59 ID:wZ+W3b+A
「洗ってくんなよ」って言って、恥ずかしがる彼女のを無理矢理(だと萌えるのに、
いっつも洗ってない(ような匂いをかもし出してる)女とだと萎えるのもドザのせい。





俺が”毛の処理はしてない方が好き派”なのは初体験のせい

294 :名称未設定:04/04/30 23:52 ID:x/0FeS+1
【韓国】携帯電話にウィンドウズ搭載
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083255104/l50


まさしくドザのせいですな

295 :名称未設定:04/05/01 01:57 ID:cps/CegV
>>286も擁護と見せかけて
さりげなく馬鹿にしている気がするのもドザのせい。

296 :名称未設定:04/05/01 02:31 ID:Pyxqjz6G
┌───┐
│´ `|<折れはマックじゃないとずれて見えるからな!!
│ ∀ │
└───┘

297 :名称未設定:04/05/01 03:27 ID:suLFUZBP
>>296 がモナーフォントやMSPゴシックをMacで使える事を知らないのもドザのせい。

298 :名称未設定:04/05/01 06:36 ID:bu3vb/XL
日本郵政公社、郵便物の誤配状況などを「Winny」で流出
〜興味本位でWinnyをダウンロードした(同社職員)
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2986.html
陸上自衛隊の内部資料、2002年11月に「Winny」で流出
〜利用したのはWinnyβ版か


Winny流出、今度は郵便局員
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083302129/l50



ドザのせい
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2987.html
北海道警察、個人情報8人分の捜査書類をP2Pソフトで流出
〜道警広報課、「Winnyが原因である可能性も否定できない」
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2624.html
京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
〜Winny経由で感染するウイルスが原因
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/29/2591.html


299 :名称未設定:04/05/01 07:28 ID:XqVHl+G6
調教して剃毛させていつもきれいにさせてるのはドザのせい。
nyぐらい遮断できないような役に立たないファイヤーウォールしか無さそうだなと思ったのはドザのせい。

300 :名称未設定:04/05/02 11:26 ID:R0GAnLrX

hage
http://japan.cnet.com/2004/sharedmedia/item/04/102103_ballmer.jpg

Windows脆弱性にまた新たな実証コード
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/27/news013.html

MSの元最高幹部、リナックス陣営にくら替え
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20040427105.html

ISS、Windows SSL脆弱性に対する攻撃を確認
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/28/2972.html

Windowsの脆弱性を悪用するプログラム出回る--MSBlast再現の可能性
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20065756,00.htm

Windows XP SP2のリリース延期
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news019.html

脆弱性修正パッチでWindows 2000に大問題
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news021.html

Blaster型攻撃が数日内に再来の兆し、専門家が警告
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/30/news020.html



301 :名称未設定:04/05/02 12:07 ID:MZvvkg8D
ドザが五月蝿いのはドザのせい。

302 :名称未設定:04/05/02 19:40 ID:TvNnA/4l
個人的にはWindows税というのを導入して欲しい。

【対象者】
Windowsパソコンのみ全ユーザ

【内容】
国家レベルによるWindowsの欠陥についての通知や、WinnyなどP2Pアプリによる
情報漏えいの始末。セキュリティアップデートにかかる人件費など、公務員に支払われる
費用は、すべてこの税金から支払われる。

まったく関係のない他のプラットフォームユーザからの税金が、
本来、まったく必要のないこんな費用に当てられるのには納得がいかない。



303 :名称未設定:04/05/02 20:10 ID:32/UkBZQ
スで名案だとオモタのはドザのせい

304 :名称未設定:04/05/02 20:24 ID:nEJnc5rU
つーかドザであること自体を厳罰にすれば被害無くなると思ったのはドザのせい。

305 :名称未設定:04/05/03 06:36 ID:6zqS7l9n
ドザは思考がドザでマカにはなれないようだなと思ったのはドザのせい。
そんなドザが頭の悪いカキコをしまくって頭の悪さを認めてもらおうとするのはドザのせい。

306 :名称未設定:04/05/03 12:14 ID:d4RIGf+r
連休中に暇なので東京ビッグサイトにでも行こうかと思ったけど、
これ見てやめたのはドザのせい。

http://www.bigsight.jp/event/month/u052.html

307 :名称未設定:04/05/03 23:13 ID:6zqS7l9n
貧乏なマカが多くなったのはドザのせい。

308 :名称未設定:04/05/03 23:49 ID:p9poQ1zG
田舎に帰省して久しぶりに会った友だちがつれない。
切ない。ドザのせい。

309 :名称未設定:04/05/04 00:50 ID:vPOIco7M
同郷の友人達は家族持ちで独身感覚で遊べなくなっているのはドザのせい。

310 :名称未設定:04/05/06 23:59 ID:dZRNmE9p
|
|_∧  >>63イコウ
|∞・) 。 ボク、ドザノセイガアラワレテイナイノハダレノセイ???
|ザ)ヽ/
|∪



311 :名称未設定:04/05/07 00:48 ID:L/5Md95k
>>310
すまん、一部は俺のせい。
いや、俺を操っていたかもしれないドザのせい。

312 :名称未設定:04/05/07 19:35 ID:W0jXBH3T
OSX10.4がタイガーなのもドザのせい

313 :名称未設定:04/05/07 19:59 ID:z5NmnwGS
いままで「Cool!」という言葉が似合うドザのデスクトップを見た事が一度も無いのも、
ドザのせい

314 :名称未設定:04/05/07 20:08 ID:3kobao5a
漏れの机とデスクトップがぐちゃぐちゃなのもドザのせいw

315 :名称未設定:04/05/07 20:33 ID:y89BTDwf
>>314
漏れは机がグチャグチャなのもドザのせい
なにか自分の好きなモノをデスクトップピクチャに設定すればその上にファイルが重なると
片付けたくなるという罠を使ってなんとかデスクトップはキレイなのもドザのせい

316 :名称未設定:04/05/07 23:15 ID:QOO+IXq8
漏れが見たドザのデスクトプはマクみたく左上にスタートがあったのはドザのせい。
同じく漏れが見たドザのデスクトプは極彩色でセンスのかけらもなかったのはドザのせい。
あとデスクトプに恐ろしいほどアイコン並べて遅いとか逝ってる間抜けなドザを見たのもドザのせい。

317 :名称未設定:04/05/07 23:50 ID:z5NmnwGS
Aqua再現したつもりでマンセーな気分なドザのデスクトップは

やたら多いもっこりアクア林檎マーク、妙に濃い横線のシマシマ、微妙なところではみ出て表示しきれてないアップルメニューのアイコン、アンチエイリアス効いてない文字、
ObjectDockの拡大するとぼやけるアイコンとやたら多い区切り線、Winのくせして「MacOS X」が表示されてる、ボタン類はすべて一昔前の青色もっこりアクアボタン(しかも淵がギザギザしてる)、
妙に透過率が高いメニュー、「ファイル(F)」の(F)がもの凄くダサイ、壁紙には必ずバランスも考えずデカイ林檎を配置、ObjectDockにも必ず林檎、なんでもかんでも影で微妙なつき方でしかも妙に濃い、
影ついてて透過メニューでもっこりアクアボタンなのに全く立体的に見えない、Carbonアプリ以下のバランスを全く考慮してないウンコUI、

と、みんなそんなので、全て一昔前のAquaを再現しようと頑張ってるドザが、全くと逝って良い程センスが無い、明らかに史上最悪と言われたLunaの方がまだ良い、素直にMac買え!この貧乏人が! と思ってしまうのもドザのせい。

と、一昔前のマカの発言みたいな発言をしてしまったのもドザのせい。

318 :名称未設定:04/05/07 23:57 ID:KUz5MvwP
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜
           ちょっと通りますよ・・・
    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


319 :名称未設定:04/05/07 23:57 ID:3kobao5a
なんでそんなにムキになって・・・さては なのもドザのせいw

320 :名称未設定:04/05/08 00:08 ID:jhUe3u+Y
本屋でMac Jack読んでるオッサンに思わずサムズアップを送りそうになってしまったのもドザのせい。

321 :名称未設定:04/05/08 00:20 ID:95fiVqT7
近くの電気屋のMac用ソフトウェアコーナーが
エロゲーと同じ通路に設置してあるのは

どう考えてもドザのせい

322 :名称未設定:04/05/08 00:38 ID:Y5d2uh4b
本屋の爺婆にはソフトの内容なんて高度な区別はできないのはドザのせい。
というか両方同じ通路で買えて便利だと思うのはドザのせい。
マクジャクは名前からしてヘボそうなのでまだ手にすら取ってないのはドザのせい。
やっぱりまーぱとかと比較して誌名は売り上げ上重要だと思うのはドザのせい。

323 :名称未設定:04/05/08 00:54 ID:yOdfZ+nm
まーぱしか読んでないのはドザのせい

324 :名称未設定:04/05/08 01:59 ID:cA8fjT5U
きっとアスキの中の人も喜んでいると思うのはドザのせい。
締め切り直前で缶詰だろうけどなと思うのもドザのせい。

325 :名称未設定:04/05/08 15:34 ID:SfbxKF25
コンビニに行く途中犬に吠えられたのはドザのせい

326 :名称未設定:04/05/08 23:06 ID:IAVwUBxP
>>325
そんなお前は今夜のベートーベン2をたっぷり楽しみなさいなのもドザのせい。

327 :名称未設定:04/05/09 12:06 ID:YqvYW99P
雨降っていて引きこもりデートするしかなく朝からセクス漬けでまだまだ長いのにもう疲れて劇遅漏なのはドザのせい。
中田氏もやりすぎると飽きるから射精は計画的にと思ったのはドザのせい。

328 :名称未設定:04/05/09 12:47 ID:n3MTRWKz
雨降っていて引きこもりデートするしかなく朝からセクス漬けで
もっとやりたいのに相手がダメなので次の相手を算段するのはドザのせい。
一日6発可能なオス募集中なのもドザのせい。

329 :名称未設定:04/05/09 14:49 ID:NdZMrKwU
ドザの(射)精

330 :名称未設定:04/05/09 15:27 ID:gSUeqxBk
精力絶倫なマカって一日どれだけ射精できるのだろうと思ったのはドザのせい。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)