5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで見つけたスゴイ人7

1 :名称未設定:04/03/27 16:34 ID:oLkLlGR6
インターネットオークションに出没する、笑える香具師・割れな香具師・横柄な香具師・鷺な香具師
などなど、すごい香具師を見つけたら報告しる!!


前スレ
オークションで見つけたスゴイ人6
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1072185070/|50

関連スレ
【小銭稼ぎが】ヤフオクのkobe078com【会社の事業】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1079748495/l50

2 :名称未設定:04/03/27 16:35 ID:Dfnf4hjn
過去スレはそのうち誰かが貼ってくれるだろう。
というかどこにあるのかわがんね

3 :名称未設定:04/03/27 19:05 ID:pI4WUSHp
過去スレ
「ヤフオクで見つけたスゴイ人」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/999531895/l50
「オークションで見つけたスゴイ人2」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1020181028/l50
「オークションで見つけたスゴイ人3」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1036888386/l50
「オークションで見つけたスゴイ人4」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046543190/-100
「オークションで見つけたスゴイ人5」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1059574839/l50

4 :名称未設定:04/03/27 23:55 ID:SA7MlJOe
>>1


5 :名称未設定:04/03/28 08:45 ID:MuXtPRt4
>>3も乙

6 :名称未設定:04/03/28 19:09 ID:wbYiKfh1
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=maxximjp&filter=-1

7 :おさらい:04/03/28 19:51 ID:FPOPqNvl
なに?此奴
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8676630

此奴は常連だな
入札しちゃってる奴いるし....
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18989631
偽造クレジットカード関連
http://www.securitynet.jp/topics/card.htm
中国人・韓国人・GSのバイトなどが頻繁に繰り返すようですね。
何度も繰り返し詐欺行為を行えるという事は、
相当な数のカードがスキミング済みだという事です。

TVZ80826タソはもっとも頑張ってる●●●だけど、
大丈夫かな?凄い数の発送待ちがあるのが心配です。
今のところ超優良出品者なのだが。。。。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9214748

salt326allは常連ですね。
反省の色は見せているようですね。でも見せているだけですよ。
届いたからといって、評価を非常に良いにする人たちも、ちょっと違う気がしますね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=salt326all

itpl_km
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17851331
違法コピー詰め込んで3,4万稼いでますね。逮捕してほしいですね。

taka6213 自作自演の落札分は手数料がかかるのでID抹消で対処しましたね。最低ですね。
金借りるだけが目的でしょうね。発送される見込みは.....店舗価格並まで行ったらされるかもしれませんね。まぁ、ボランティア精神で入札する人は居ないと思いますけど。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=taka6213&

8 :名称未設定:04/03/29 03:21 ID:+2RJB25Q
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/western6502?
こいつスタート価格安いのだが、
かなり高い希望落札価格の-500円に最低落札価格設定してる。
案の定売れないわけだが、何が目的なんだ?
なんかkobe臭がしてクサいのだが・・・。

9 :名称未設定:04/03/29 04:21 ID:8d93iM2d
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18953933

登録出来ないAdobeDesignCollectionを5万で買えとの事だそうです
アホなんでしょうかねえ

10 :名称未設定:04/03/29 06:09 ID:HfAtM9mP
マカです

11 :名称未設定:04/03/29 10:14 ID:hcNqbglV
( ゚д゚)ポカーン

即決iLife'04 OS X他世界より無料入手ダウンロードソフト
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55044451

12 :名称未設定:04/03/29 13:58 ID:g4JP5fJr
>>11
LimeWireとか売ってるのかな?

13 :名称未設定:04/03/29 22:13 ID:tbaKXANG
これが噂の・・・
初リアルタイム発見だったんでちょっと感動。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9095940
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66157312

14 :名称未設定:04/03/29 23:57 ID:OTjdEnks
>>13
これから無惨にも解体されてしまうのかと思うと涙が・・・
PBG3もここまで値段下がってるんだね。

15 :名称未設定:04/04/01 01:35 ID:yyc0qysC
ヤフオクでMacを買うなんざ、相手がまともそうな出品者でさえ危険要素イパーイなのに、
評価欄が真っ赤の詐欺師まがいのチャリンカーによくもまあ入札するよな。
で、案の定ブツが届かず、評価欄で「訴えます!」とか口先で吠えるヴァカども。
同情の余地なし。

16 :名称未設定:04/04/01 05:40 ID:76K7Hr5q
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h9366340

17 :名称未設定:04/04/01 08:45 ID:ViZPw9Yz
>>16
そもそもアカデミック版って転売禁止なんだよね。

18 :名称未設定:04/04/01 09:42 ID:oTDNBkRt
Adobeのは転売したら通常版との差額を払わないといけないはず。
通報しときましょう。

19 :名称未設定:04/04/01 09:52 ID:lgwjRXav
ソフトウェア関係の割れゴミがほとんど無くなったな。
AdobeとAhooが共同で対策に出るとかあったから
その効果が出てきたか?

20 :名称未設定:04/04/01 11:40 ID:DbFN2hRL
> ソフトウェア関係の割れゴミがほとんど無くなったな。

ん?

21 :名称未設定:04/04/01 13:21 ID:CBOZDR9I
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9476336

いろんな意味で氏んでほしい

22 :名称未設定:04/04/01 14:29 ID:nimDaUbO
色んなって?

23 :名称未設定:04/04/01 16:35 ID:Dl+TOdld
>21
ワロタ
ゴミばかりのオマケを懇切丁寧な説明で誤魔化すトコが必死だな
バラ売りはしないと言うより、したところで買うヤシいねーだろ
割れモノまで総動員で、まさにアホ


24 :名称未設定:04/04/01 17:11 ID:lgwjRXav
>>20
以前はソフトウェアを検索すると、割れ物出品ばっかだったのよ。
少し前にそれが結構削除されて、かなりマシになったんだ。

2-3か月もすれば、また元の惨状に戻りそうな気もするが・・

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 21:18 ID:1DkwGNN0
>>21
最落つけてる時点で終了
で、これがまた最落価格を8マソ円とかに設定してるんじゃないの、きっと。

26 :名称未設定:04/04/02 23:12 ID:q/GyQdDB
21の出品者

http://avtimg.yahoo.co.jp/yai/uratencyou_100x180.gif?20040402231154

27 :名称未設定:04/04/03 00:25 ID:6wAlq380
>>21
割れ以外は結構美味しい出品だとは思うんだけど…。
ただ、あの長ったらしい説明文を見ると買う気も失せる。
頼むからHTMLで書いて欲しい。

28 :21:04/04/03 00:27 ID:Poioy0cn
「いろんな意味」には当然説明文のことも込めますた。

29 :名称未設定:04/04/03 00:48 ID:nCFh8YSy
>>21いろんな意味でワラタハライテ。>>27に同意。

30 :名称未設定:04/04/03 06:20 ID:XJHGIDm7
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e36023954

31 :名称未設定:04/04/03 07:17 ID:XJHGIDm7
http://rating.auction.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=barom12003
どんな人なんでしょう。

32 :名称未設定:04/04/03 12:36 ID:j9jqdiaG
>>30
二人ともなかなかやるなぁ

33 :名称未設定:04/04/03 13:10 ID:xfXGoGIh
>>31
モーホー!!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

34 :名称未設定:04/04/03 23:25 ID:jozbkAzS
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokutokuya?

iMac修理販売
仕入はkobeのようにオークション?

35 :名称未設定:04/04/04 23:02 ID:d0reQ8Pu
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18058605
これどうすんの?

36 :名称未設定:04/04/04 23:51 ID:2ZHumuaY
お振込はUDj銀行…

37 :名称未設定:04/04/04 23:58 ID:QDPWsBmP
3000円!?

38 :名称未設定:04/04/05 00:30 ID:iysdzQ5i
>>35
なんか上手い宣伝文句を思い付けばこれぐらいの値段で売れるってことか。
もちろんノークレーム・ノーリターンで(w
今ってなんか使い道あるのか?

39 :35:04/04/05 00:37 ID:lVTZ/wbP
OS付きと勘違いしたんじゃなかろーか(W

40 :名称未設定:04/04/05 16:23 ID:PHOQ5mb8
>>35
だね、過去評価にも有るし…
てか、普通、こんな物、3kで売ろうとする時点で、
まさしく、香具師丸出しだろw

41 :名称未設定:04/04/05 18:13 ID:QVDGQE4P
>>35
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g18058605

どうみてもOSが欲しかったんだと思われ。

42 :名称未設定:04/04/05 18:15 ID:BZPoKKin
>>41
そのコメント見て涙が出そうになった

43 :名称未設定:04/04/05 18:43 ID:DepanZDW
>>41 しばらくしたら評価欄が荒れそう。w

44 :35:04/04/05 18:49 ID:q1PZDarn
>>41
(;´Д`)アァァァァアァァァァァ

クーポン1枚千円也

45 :名称未設定:04/04/05 19:03 ID:DepanZDW
うちにはクーポンが8枚残っているから売ってあげようか?>>44
特別に1枚500円にしてあげる。w

46 :名称未設定:04/04/05 19:19 ID:q1PZDarn
Σ(・∀・) ウホッ超お買得!?

47 :名称未設定:04/04/05 20:14 ID:eyPai0u6
一桁間違いを、また間違ってしまった!
http://item.furima.rakuten.co.jp/i_detail.php3?i_no=20407445&i_type=qanda

48 :名称未設定:04/04/05 22:27 ID:DepanZDW
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19292585
一番下の説明に

”スペルマ違いがありました。”

49 :名称未設定:04/04/05 22:48 ID:AqpBGv1V
>>48
ワロタ・・・
普通スペル間違いって変換されるが、こう変換されるってことは
何度もスペルマって変換したことがあるんだろうな、こいつ。
何か、スペルマ付いてそうで入札したくねーw

50 :名称未設定:04/04/06 00:44 ID:0Eik6UOe
とおそらく男性なら少しはうれしいであろう映像が約5ギガ収録されていますが、

のあたりに余計にその香りを感じる。実に香ばしい栗の花の香りである。

51 :名称未設定:04/04/06 03:36 ID:074bOa0C
http://www.aiseikai.or.jp/

相変わらずやりまくりだな
イヤラシイ

52 :名称未設定:04/04/06 04:13 ID:7KNIbj0t
>>42
さらにプロフィールが...
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=yuji_xt
「ガッツです。」


53 :名称未設定:04/04/06 05:10 ID:2Hqe4Zr8
4月1日を過ぎたのに、
まだ「オークション手数料はご負担願います」出品がけっこうある。
もうオク手数料は落札者に乗せたらいけないわけだから、
出品する人はそれを考慮した開始価格なり最落設定をしる。
「オークション手数料の転嫁は違反行為なので無効」を知っていて
ややこしいヤツが入札してモメるだけだし。

54 :名称未設定:04/04/06 18:59 ID:JLVE1NIz
>>49
愛のスペルマ!

55 :名称未設定:04/04/06 23:35 ID:oTia2Vk3
saltの入札者、2chやりすぎ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=salt326all&author=addzestist

56 :名称未設定:04/04/06 23:42 ID:LMSNP3r5
saltしぶといなーw

57 :名称未設定:04/04/06 23:48 ID:4XOV852/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、   ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ           ┃
┃  (i'"((´  __ 〈  }             ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ }  ふう・・・    ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi } ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_     {' }          ┃
┃   「r__ァ   ./ 彡 おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /  "'ヽ   腹ン中が   ┃
┃    ヽ__,.. ' /    ヽ パンパンだぜ  ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

58 :名称未設定:04/04/08 02:51 ID:e4fgjAm9
「オークションで買ったVL版なので・・」
なるほど、こりゃ巧い
ホントでも嘘でも言い訳が付く

59 :名称未設定:04/04/08 07:26 ID:IW6eTUQQ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10899316
「何に使えるか分かりませんが売れるそうなので出品します。」

騙されたんですかね?w


60 :名称未設定:04/04/08 10:09 ID:1ZMvAZvo
>>59
捨てろよ…

61 :名称未設定:04/04/08 18:33 ID:V2hXG4/0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19088121
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17242012
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35375712
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66345489
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13310635

ゆんゆん

62 :名称未設定:04/04/08 19:10 ID:5EUbK+zB
>>61
リンク先の動画はわりと面白かったぞ(w

63 :名称未設定:04/04/09 00:59 ID:TsDco17S
>>57
宿直室でググレよw

64 :名称未設定:04/04/10 06:26 ID:9033swSu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66460690

ボインダーブルー...。

65 :名称未設定:04/04/10 10:12 ID:mHlRhPuB
ボインダーブルーワラタ

66 :名称未設定:04/04/10 13:14 ID:g9BmHON4
ボインダー、ボインダー、ボ、イ、ン、ダー、Z('A`)マンドクセ

67 :名称未設定:04/04/10 19:58 ID:B2TqFmZu
ん?ボンイダーだが?

68 :名称未設定:04/04/10 20:25 ID:lj0biojp
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46517132
チビな頃よく悪戯して怒られたもんだ‥‥

69 :名称未設定:04/04/10 21:52 ID:mhbRuQ8/
まぁ、たいした話でもないんですけど
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b50164844

上級者らしいです。

70 :名称未設定:04/04/10 22:35 ID:B2TqFmZu
ボトムとかワンハイトとか言ってれば良いんですもんね。
上級者って簡単になれますね。

71 :名称未設定:04/04/10 22:56 ID:a6GMyvbO
上級age

72 :上級者:04/04/10 23:45 ID:5fKU9Hoc
スペルマ違い

73 :名称未設定:04/04/11 10:32 ID:Gc1u8jXY
さぁみなさん!新しく自転車こぎ始めました!よろしく!!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46480096

74 :名称未設定:04/04/11 10:48 ID:zZ77z5r5
今まで買うつもりなかったから、見てなかったけど、「G5」ってカテゴリーはないんだねぇ

75 :名称未設定:04/04/11 11:12 ID:5fhwm29s
オークションて色んな人いますね

76 :名称未設定:04/04/11 21:55 ID:qjfp+5ob
最速、落札後5分で到着

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=adobe_dvd_store

>評価: 非常に良い 出品者です。評価者は good_soft_depot (新規)
>■■Adobe Photo Shop CS(製品版)DVDパッケージ■■Mac16 (4月 9日 22時 7分)
>落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
>コメント:商品が届きました。大変迅速な対応ありがとうございました。
>p.s.何回もしつこく質問してしまい、すいませんでした・・・ (4月 9日 22時 12分) (最新)

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9998948
ところでPhotoshopCSにDVD版が有るなんて初耳だねえ

77 :名称未設定:04/04/11 22:40 ID:zZ77z5r5
その上、
「何回もしつこく質問」
の質問がないねぇ

78 :名称未設定:04/04/11 22:42 ID:ZhPQvU+9
>>76
出品者のアカがすごいですな・・・

79 :名称未設定:04/04/12 00:37 ID:nyxK/BA/
FDかよ

80 :76:04/04/12 02:35 ID:2QadNsNS
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h9998859

ユーザー登録出来るらしい、何処に登録されるかは知らないけど
買おうかなあ5分で届くし
ただ自己紹介見ると不安になるなあ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=adobe_dvd_store
>AdobeシステムDVDプロジェクト正規代理店ADAM   問合せ先 adobe_dvd_store@yahoo.co.jp

って
恐ろしく足りない人の予感

81 :名称未設定:04/04/12 17:58 ID:Io8n+f07
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50348804
ノークレーム、ノークレームでお願いします。発送はクロネコ

無言で返品は有りなのだろうか?説明の終わり方も中途半端

82 :名称未設定:04/04/12 18:17 ID:E6u2p/S6
ノータリンでお願いします

83 :名称未設定:04/04/12 20:35 ID:UownnFNM
「ユーザー登録はできるんですか?」
「もちろんです」
もちろん、できるのかできないのか、どう受け取ればいいんだ?


84 :名称未設定:04/04/12 22:42 ID:tyJCnHQU
アドビやMSが違法出品者から
直接、買い取るのもオトリ捜査になるのか?

カネあるんだから、そのくらいやればいいのに
もちろん商品代金はしっかり払ってやって、その後にね・・・

85 :名称未設定:04/04/13 02:23 ID:al1rb7N+
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=65653050

過去イヤな思いをしたのですかね。
けんか腰です。w

86 :名称未設定:04/04/13 02:32 ID:UkMEnHyb
この色使いで死ねるな

87 :名称未設定:04/04/13 02:46 ID:/LDskCLJ
よく解らないんだが
>落札した金額を値切るなと言う意味ですか?そんな酷い事を言う人が、居るんですね^^;
というのを
落札後価格交渉する輩が居るのか?そんな酷い人も居るんですねえと言う世間話を
質問者が落札後交渉に応じないヤツを非難していると受け取ったと言うこと?

88 :名称未設定:04/04/13 04:52 ID:Ov09qHI6
ふと思ったんだけど、落札システム料3%の負担が
4/1から出品者になるのって、どういうこと?
消費税の表示問題と関係あるの?

89 :名称未設定:04/04/13 06:32 ID:xMcRyRAv
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20022858
シェアウェアを違法コピーしてるって事でOK?

90 :名称未設定:04/04/13 07:18 ID:tkHZwIzB
>>88
4/1からの消費税込みの表示の義務化により、落札価格以外の別途徴収・請求を禁止するっていう事です。

91 :名称未設定:04/04/13 07:40 ID:uo+M1otA
>>88
もともとからシステム料を落札者負担ってのも契約違反じゃなかったっけ?
4/1消費税込みにあわせてもう一度念をおしたんだとおもいます

92 :名称未設定:04/04/13 22:43 ID:gw8PStXD
>85
ワラタ

93 :名称未設定:04/04/13 22:58 ID:Wq5f9uH2
>>88

売るものの場所を借りてるのは出品者なので、場所代のシステム料は出品者が払うのが当たり前。
従って、そもそも落札者が払うものではない。
しかし、実際は落札が払えなどと公言するバカが多いので、内税を機にさらに明確にしただけ。
当然、送料以外の手数料などとるのはもってのほか。

94 :名称未設定:04/04/13 23:59 ID:JUbqUOM5
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66708381

引き取り手がいないと、以下のような恐ろしいことに。


95 :名称未設定:04/04/14 00:32 ID:eD0yn6E2
■無料出品期間(無料対象時間にご注意ください)
2004年4月13日(火)午後8時〜2004年4月14日(水)午前10時出品完了分まで

96 :名称未設定:04/04/14 00:47 ID:LnoKvHoW
>>76ので晒されてるお馬鹿さん
ビッターズでも出品中
http://www.bidders.co.jp/user/2563906

97 :名称未設定:04/04/14 01:20 ID:e6eK/r4t
>>76
5分で到着ワラタ

98 :名称未設定:04/04/14 02:48 ID:GsZwcTOp
どこをどう間違えば >>85 のような事態を招くことができるのだろう?
これはある種の才能だな。要らないけど。

99 :名称未設定:04/04/14 07:08 ID:ZnCGRwdi
>>85
ヴァカヴァカ言っているが実際はクソ以下だな。可愛そうに。
若い女にこういうの多い気がする。偶然か?

100 :名称未設定:04/04/14 10:18 ID:Y7IUX64C
たぶんね。
タメグチで、落札者も出品者もメールしてるとかw
もちろん顔文字必須

ブランドモノとか買ったこと亡いけど、偽物に傷、トラブルが
多そうなジャンルだよね

101 :名称未設定:04/04/15 01:12 ID:znKVqXXT
>>90
>4/1からの消費税込みの表示の義務化により、落札価格以外の別途徴収・請求を禁止するっていう事です。

総額表示って、べつに義務じゃないだろ。うちの会社、やってないよ。
もちろん、いろんな所に相談して、法律的に問題ないとの回答をもらってる。

望ましいってレベルじゃないの? 小売店だけに適用とか?

102 :名称未設定:04/04/15 02:15 ID:m8Vp5zoN
総額表示義務化って消費者に対する値札、広告に対するものなので、関係ない会社の方が多い罠。
オークションに対しては適用されないらしいが。。。
それだと混乱&トラブルを招くので世間と統一しようってことやろ?>ヤフオク
ヤフオクが言ってるのはあくまでもローカルルールのことだと受け取るべし。

103 :名称未設定:04/04/15 10:01 ID:28k/a412
この人中国人?どうもコピーっぽい物や中国産の物があるけど。
会話がぎこちないし。w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=reyshop&

104 :名称未設定:04/04/15 10:50 ID:z5babynO
>>103
落札者「商品は届きましたが。日本語では観ることもできず、商品到着にも時間がかかりました。」
出品者「人々、ない、読み取り、よく、私のオークションに関して、人々はこのアイテムを買いました、
    しかしの後に、悪いコメントを単に書く、場合、と異なり、どうぞ、企てはない、そしての前に、
    買うために、私に尋ねるか、質問を送る。」

日本語翻訳ソフト使ってるのかな?

105 :パポーマー5210:04/04/15 17:44 ID:eyTFA8we
コレを見た時お茶を吹いてしまった、、、
パポーマですYO(w^

http://www.guruguru.net/auction/item/18026

106 :名称未設定:04/04/15 17:54 ID:Enn2v6A4
君子は危うきに近寄らず って言葉を知らないバカばっかりだな

107 :名称未設定:04/04/15 18:03 ID:28k/a412
http://www.guruguru.net/auction/item/8600
一桁違うような・・・
ちなみにSPECTRA8800というのはGeForce2 Ultlaです。

108 :名称未設定:04/04/15 21:16 ID:cyYQYERf
>>90
禁止ってどこにかいてあるの?
手数料負担しろと書いてあるからうざくてあきらめた商品があるから、
質問欄で違反だと伝えたいな。

109 :名称未設定:04/04/15 23:49 ID:rvce0Bi0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20086446
サドMac

110 :名称未設定:04/04/16 19:40 ID:Lqd3Cejb
>>108
http://ime.nu/auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/taxinfo.html
「禁止」って書いてあるよ。

111 :名称未設定:04/04/17 02:33 ID:mTk40Q4G
アホsalt、未納分1000万超えてやがる。
ワクワク

112 :名称未設定:04/04/17 03:00 ID:7GpGH9ue
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57243704

スーパー モデルの方でも雇ってるのかな

113 :名称未設定:04/04/17 03:19 ID:7GpGH9ue
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18828687

割れ物で仕事をすればと勧められてもなあ

114 :名称未設定:04/04/17 09:49 ID:+MkekdzA
TVZ80826タソから買おうかな?
今のところ納期も守られているようだし。
危険かな〜?

115 :名称未設定:04/04/17 15:10 ID:ZuqDfsup
>今のところ納期も守られているようだし。
過去の出品物、チェックしてる?
ビクーリするほど未納品(出品時の説明より遅れ)あるヨ。

116 :名称未設定:04/04/17 17:17 ID:SVe6WXQW
>>112
誰かこの出品者に
1枚目の写真に写っている女の人は付属してくるのでしょうか?
って質問して下さい。

117 :名称未設定:04/04/17 18:18 ID:yw+KW0Tb
>>116
質問テンプレ

レオパレス21では藤原紀香が付いてくる様ですが、
おたく様では写真の娘が付いてくると思ってよろしいでしょうか?

118 :名称未設定:04/04/17 18:31 ID:Zpz83VHP
>>117
娘。。。

119 :名称未設定:04/04/17 18:49 ID:+MkekdzA
>>115
それはhyper_remix4タソでは?
TVZタソの納期は守られているようだが?(評価で判断すると)

120 :名称未設定:04/04/17 20:56 ID:7GpGH9ue
むすめ と読むか こ と読むか

121 :名称未設定:04/04/17 22:06 ID:elt8zUQM
>>120
ムスコ?

122 :名称未設定:04/04/18 05:37 ID:GwU3fRZ4
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57308931
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57342403
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57342409
どうやら娘は付属しないらしぃ。
にしても下二つ、最低落札額の設定ミスと思われるが、終了時どうするんだろ。

123 :名称未設定:04/04/19 04:13 ID:yiAttaFY
>>114
TVZからG5 2G/dual買ったよ。20万ちょい。でも俺の時はまだ4週間待ちだったけど。
今は約2ヶ月待ち。台数も増やしてるし、ちとこわいわな。

124 :名称未設定:04/04/19 10:41 ID:ac3w4LPY
salt326allもしぶといな。
笑える。

125 :名称未設定:04/04/19 12:21 ID:w7ew1C/7
新品未使用の外付けHDDなのにおまけ動画満タンとはこれいかに?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50519127

126 :名称未設定:04/04/19 22:18 ID:/j4gP8yI
( ´゚,_」゚)y━・~~~

127 :名称未設定:04/04/19 22:47 ID:VPxbk0LH
>>125
w

128 :名称未設定:04/04/20 20:10 ID:/qDVQN1a
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20403515
ちゃんとカテゴリの有った所で出せばいいのに
結構こういう人を見かけるねえ

129 :名称未設定:04/04/21 00:01 ID:T4ePM0/q
>>128
カテゴリ違っててもなんだかんだ言っても
いつも普通の値段になるような気がする。

130 :名称未設定:04/04/21 00:03 ID:U8jCd/j1
( ゜,_ゝ゜)

131 :名称未設定:04/04/21 10:05 ID:yxwnq3TW
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50535734

出品者も入札者も利用・・中で笑えるw

132 :名称未設定:04/04/21 10:07 ID:9UHK50ys
↑スマン誤爆ですた。

133 :名称未設定:04/04/22 03:25 ID:filxAqXq
>>116

こっちは付いてくるみたいだYO。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57213947

134 :名称未設定:04/04/22 04:01 ID:fG6WLw+H
ヅラか?

135 :名称未設定:04/04/22 18:06 ID:rUHZUPl/
>>133
こんな写真載せたら価値が下がっちゃいそう。
おやじよりあの女の方が・・・
(;´Д`)ハァハァ

136 :名称未設定:04/04/22 20:20 ID:Dq1fiEQx
>>133
ワラタ

137 :名称未設定:04/04/22 20:31 ID:KAJ+I241
なんか送料で補填しようとする奴最近多いな

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20602578

138 :名称未設定:04/04/23 00:47 ID:ze41PnAQ
>>137
それも規約違反だよね?

139 :名称未設定:04/04/23 03:23 ID:mclTzOKb
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10692833

新規出品・転載画像(システムと取説が英語表記)
入札は自己責任で、、

140 :名称未設定:04/04/23 20:41 ID:ORfXOlwp
ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/robbie_keane09?

オャフー翳ソ、タ、ヘ。ゥ

141 :名称未設定:04/04/24 18:31 ID:54rl1aYb
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46993008

メディアが無いので、試せないからジャンク、、、なんて、、、。
メディアの1枚くらいなんとでもなるだろうに。



142 :名称未設定:04/04/24 18:35 ID:L+Nbg7FH
単純に面倒くさい
実は壊れている

なんか壊れている臭い
変換回路だけに5000円は出せないね。2000円か3000円くらいかと


143 :名称未設定:04/04/24 20:06 ID:qIcK6MJo
オャフ翳ソ、タ、ヘ。ゥ

規約違反だね。

144 :名称未設定:04/04/24 22:09 ID:G44cRXPC
>>142
やっぱりそう思う?
入札するのやめよーっと

145 :名称未設定:04/04/26 01:15 ID:okCrZY7/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50793844

志村後ろ後ろ

146 :名称未設定:04/04/26 02:25 ID:pBR/mlBf
>>145
ゼってー詐欺
キスイヤでは今後もこの二人を追跡します

147 :名称未設定:04/04/26 07:51 ID:Y6l/JJTd
>>145
なんでiPod miniがあるんだよ。
画像は米国からのパクリだね。
ここ最近の詐欺師は、出品パターンがワンパターンすぎだしw
少しはアレンジできんのかね

148 :名称未設定:04/04/26 11:30 ID:Ao/BWz4m
>>147
質問してみた。現在未回答の質問が6個溜まってるみたい。

149 :名称未設定:04/04/26 13:46 ID:iwhc+NGI
>>145
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4122903137
まんまeBayからの画像盗用ですな。

150 :名称未設定:04/04/26 16:44 ID:eI+2TiY5
(新規) に対して入札する奴らに一言。


 藻 前 ら あ せ り す ぎ



151 :名称未設定:04/04/26 17:19 ID:okCrZY7/
しかし引っ掛かりそうなお間抜けさんに限って
連絡の取りようが無いようになってるなあ
出品してなくても連絡取れるよう公表プロフィールに
YahooMailでも設定しとけばいいのに

って騙されるようなお馬鹿さんには何言っても無駄か

152 :名称未設定:04/04/26 18:16 ID:KAYaC3X2
>>145

なくなっちゃった



153 :名称未設定:04/04/26 18:28 ID:EhE35AKW
みんなごめんな。
おもしろいけど落札価格が22万円にもなったのでヤフーに通報した。
被害者が出てはかわいそうだからね。>>145

154 :名称未設定:04/04/26 18:55 ID:eI+2TiY5
>>153
う〜ん。 えらいっ!!

155 :名称未設定:04/04/26 19:43 ID:xiv98kgQ
>>149
すごーい!
どうやって盗用元をつきとめたの?

156 :名称未設定:04/04/26 20:14 ID:Y6l/JJTd

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=51035&item=4126609135&rd=1

157 :名称未設定:04/04/26 23:52 ID:yvjJ+mNM
ネゴシエーター「語るに落ちる」の図。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b50740722

158 :名称未設定:04/04/27 00:29 ID:z0TB5ugb
auction_hunter_d
こいつは自分の気に入る価格まで上がらないと
終了間際に入札者全員を取り消ししてオークションを終了させます。
つい先程もやってました。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50636070
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20439779
別IDでの出品の吊り上げもやっている模様なので、
こいつの出品や入札がある場合注意しましょう。


159 :名称未設定:04/04/27 08:31 ID:Gbc+RSay
ヤフオク詐欺を一つでも減らして悦に入る良スレはここですか?

160 :名称未設定:04/04/27 10:26 ID:PBAOUlFu
   \・・・と詐欺師は言ったニダ
    \_____________/
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


161 :名称未設定:04/04/27 11:05 ID:RXLS+16Y
自分の為は人の為。情けは人のためならず

詐欺師は自分のために人を陥れる
詐欺師に情けは無用

と矛盾したことを言ってみる
まあヤフオク自体が腐ってるからな
詐欺師・盗品販売だらけになれば、誰も利用しなくなるよ

162 :名称未設定:04/04/27 11:16 ID:LgMgGsUz
>>161
カテゴリーによりけりだな。
基本的には数千円レベルの取引であれば詐欺はほとんどないと思われ。

あぶないのはブランド物、レア物、PowerMac (w
これらはヤミ市レベル以下。

163 :名称未設定:04/04/27 11:50 ID:RXLS+16Y
詐欺師の言い分
・ダマされるヤツが悪い
・需要があるから供給する

どっかの国の総理大臣も同じかw

164 :名称未設定:04/04/27 12:33 ID:LgMgGsUz
>>163
詐欺の需要はないよ。
やつらは品物の供給も出来ない(しない)し。

>ダマされるヤツが悪い
これはあらゆる詐欺師の誰もがそう思っているんだろうな。

165 :名称未設定:04/04/27 16:27 ID:z0TB5ugb
詐欺師スパイラルの構図

詐欺をするが、たまたま捕まらない

またやってみるが、又捕まらない

楽に金稼げるので止められない

タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

出所したが、一回楽に稼げる詐欺の味を覚えてしまった為、まっとうな仕事が続かない

また詐欺を始める

スタートにもどる

こういう類の人間は性犯罪する奴と同じで一生治らない。
死ねばいいのに。。。社会のゴミだよ。

166 :名称未設定:04/04/27 16:36 ID:RXLS+16Y
詐欺師専門の詐欺師っていないの?
でも悪銭身に付かずともいうから、詐欺師専門の詐欺師も詐欺に遭ってるのかw

詐欺罪の再犯者の刑罰を重くするしかないか

167 :名称未設定:04/04/27 17:52 ID:KxHbc//v
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=reach_the_earthly

 評価12なんだけど、全部落札者側。突然の短期大量出品、怪しすぎ。ヤフオクID
盗まれて、なりすましかな?

168 :名称未設定:04/04/27 19:15 ID:RXLS+16Y
ID売ったやつがいるんでしょ

169 :名称未設定:04/04/27 19:27 ID:SOOFxo1u
落札始めたのが、3月終わりからだから、
1ヶ月、辛抱してがらく落札して
よい子のふりしてんじゃない?
おおこわい。

170 :名称未設定:04/04/27 20:22 ID:1PncQgRp
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47206019
胡散臭い評価の応酬

171 :名称未設定:04/04/28 19:51 ID:vdpp588p
( ゚д゚)ポカーン

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20817726

172 :名称未設定:04/04/28 19:55 ID:647hqAZS
>>171
なんらかの出会いを求めているのでしょうか...

173 :名称未設定:04/04/28 20:47 ID:dmU+Aq8C
「専属のテクニシャン」 って言われても、、、

出品者が女だったらな、考えもするんだが。

174 :名称未設定:04/04/28 21:50 ID:pJB31EzM
テクニシャン( ´゚,_」゚)y━・~~~

175 :名称未設定:04/04/28 21:59 ID:/Uc1qoH9
いきなり汚いケツ出されて
「改造してェーッ!」なんてな。

176 :名称未設定:04/04/28 23:45 ID:036B+8/u
法人ってことで、この方のお家にみんなで上がり込みますか?

177 :名称未設定:04/04/29 01:09 ID:D1IER7+l
>115,119
hyper_remix4タソてやばいの!?
3週間+かれこれ1ヶ月発送待ちなんですが・・・

178 :名称未設定:04/04/29 20:21 ID:Q1Hk4U6u
>>171
以前あった「僕とクリスマスオフ!」を思い出してワロタ。

ところで何のためにあの開始価格になってるんだろう?


179 :名称未設定:04/04/30 01:40 ID:Sv62yKvP
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hello_japan_hello?

全商品に共通のメッセージ,正直



        氏  ね  市  ね  死  ね



晒しage

180 :名称未設定:04/04/30 02:48 ID:GBx2ipHT
あ、アフォや、此奴

http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akimbostudio?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46849375
>ご希望ならば、落札額+20,000円でPhotoshop CSのライセンスをお譲りいたします。
>つまり、落札者様がCSの正規ユーザーとして登録されます。
>注:CSのオリジナルCDなどはお付けできません。
開始4万円でほざく事じゃねえ… しかもCSのCDだけは手元に残しておこうって

同様に
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19680355
>ご希望ならば、落札額+10,000円でPhotoshop 6.0のライセンスをお譲りいたします。
>つまり、落札者様が6.0の正規ユーザーとして登録されます。
開始5万ですが、+1万出さないとただのゴミじゃあ…

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37518351
これに至っては登録の事全く書いてないけど
登録出来ないゴミみたいなもんを5万円でかえって亊か

181 :名称未設定:04/04/30 12:59 ID:ilFHxYyJ
>>171
ホモだったらやだなぁ〜

182 :名称未設定:04/04/30 17:25 ID:OJ3C5K90
美しき哉、吊りあげは…。

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20706766&typ=log

別IDにしたワケは?
評価1000上だとしてもスベーテ吊りだったのかぁ w

183 :名称未設定:04/04/30 22:17 ID:R/2j99Az
>>182
明らかに吊り上げですね。
バカだろこいつ。

184 :名称未設定:04/05/01 18:16 ID:xd0xc43N
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50997935
此奴まだやってるよ

185 :名称未設定:04/05/02 07:12 ID:XVvpfUxd
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19794312
セコい!

186 :名称未設定:04/05/02 09:48 ID:+P+pFopb
>>185
ユーザー登録できない理由を教えてください。

187 :185:04/05/02 13:57 ID:XVvpfUxd
>>186
明らかに♪シラミ行為だからね。
本来お日様の下では、5分と生きられないはず・・・




188 :名称未設定:04/05/02 14:52 ID:41HNl924
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45926857
そんな機種いつ発売してたんだろ。。。

189 :名称未設定:04/05/02 21:34 ID:EXYJc4Gr
>>188
www
なにを勘違いしてこうなったんだろ

190 :名称未設定:04/05/02 23:50 ID:R0x98YNu
>>188
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8946680

 こっちの出品から推察しても、
 だいたい何を間違ったか全く想像がつかない。

 元のマシンはなんだ?

191 :名称未設定:04/05/03 00:09 ID:5N7OfikR
Performa6410 だろうけど…

192 :名称未設定:04/05/03 00:29 ID:M9kYGePQ
>>188-190
んー けいわん2404は小学生?
どうでもいいが楽しすぎ。
しばらく動向監視しちゃうw

193 :名称未設定:04/05/03 02:01 ID:Out5aOL/
>>191
ちがうよ、4400だよ。

194 :名称未設定:04/05/03 02:48 ID:HbgWZgyG
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな、803eは...
  ..... ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ 803e / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


195 :名称未設定:04/05/03 14:36 ID:snqW7Ahr
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47490502

だったら画像の載せんなよ。

196 :名称未設定:04/05/03 17:59 ID:62nxMl1Q
久しぶりにMACソフトを見に行ったが
これはって言う危ない出物が減ったねぇ

197 :名称未設定:04/05/03 18:18 ID:Mr84u28Z
ジニったeMac、取引から2ヶ月経ったが、どうなっただろう。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6984259?

お互い、評価をしていないのだが・・・・・・。

198 :名称未設定:04/05/03 20:11 ID:/7ZdiEYv
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/good_office2000?
このヤクザは何で放置なの?
ソフトバンクの総会屋にでも指定されてるのか?

199 :名称未設定:04/05/03 21:00 ID:CTF5fkKg
>>198
やっ…やばいっすよ、その人だけは。
評価みても分かるしょっ、落札者のビビリっぷりがw

200 :名称未設定:04/05/03 22:29 ID:VqOblpZK
>>198
前はnozomi0141というIDで商売してたみたいですね。


201 :名称未設定:04/05/03 23:04 ID:URLwz3kT
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d47422520
それじゃ全然、新品同様じゃないだろ。

202 :名称未設定:04/05/04 03:03 ID:OAXsJAup
シムシティー200&シムタウン

203 :名称未設定:04/05/04 15:39 ID:rOKlTq2R
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51068432

>>今、気づいたのですが、筐体はG3MT266のものが使用されています。

(´・ω・`)ショボーン

204 :名称未設定:04/05/04 19:19 ID:JO3xN8rD

300と266じゃ筐体何か違うの?

205 :名称未設定:04/05/05 15:19 ID:40lMgzG+
鷺が飛んでる〜
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21074415

206 :名称未設定:04/05/05 21:31 ID:Hmgm+JZA
>>205
Q&Aに(・∀・)ニヤニヤ って書いときました。
みんなも書いてやって下さい。
きっとビクビクしてます。

207 :114:04/05/06 02:16 ID:0dh46w60
TVZタソから落札した!
すんげぇ〜対応が良くて、週末には必ず連絡くれるよ。
きちんと納品されているみたいだし、期待して待ってみようっとヽ( ^∀^)ノ

208 :名称未設定:04/05/06 07:33 ID:37kEUr4T
>>205
> 鷺が飛んでる〜
> ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21074415

教えて。
この人、どうしたの?

209 :名称未設定:04/05/06 07:57 ID:T8/9gUQs
いえ、なんでもございません。

210 :名称未設定:04/05/06 11:30 ID:zBP2i+7U
びっ、ビミョ〜な価格設定だな w

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20041598

211 :名称未設定:04/05/06 11:33 ID:GWADFTlv
>>210
でも、この人何者なんなんだろう。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wifij&

212 :名称未設定:04/05/06 14:44 ID:wkNnJn3z
久々にsalt326allの評価見たら昔に戻ってました。
こういう人見てると、なんか悲しくなってくる。

213 :名称未設定:04/05/06 14:51 ID:reqCAhzM
俺はどっちかっていうと、落札者見て悲しくなる。
遅れるのが分かって落札してるくせになーって感じ。
salt326allの未納分計1100万超(自分調べ)。
しかししぶとい奴だ。

214 :名称未設定:04/05/06 22:38 ID:GSriOg93
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47420100&typ=log
久しぶりに熱い闘いを見せてもらった
新品で買えるぞw
あの拳王ですら(ry

215 :名称未設定:04/05/06 23:01 ID:CJlXp/yN
なんで新品が通販で一万ぐらいのものにこんなに出すわけ?

216 :名称未設定:04/05/07 06:31 ID:aB4K/sZw
>>213
オークションの相場でも、1マソちょいぐらいじゃないかw
厨が争うとこうなる罠

217 :名称未設定:04/05/07 06:32 ID:aB4K/sZw

>>214

218 :名称未設定:04/05/07 08:45 ID:XduqlnlB
なんかエラそーだし、ブツはチンケだし

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51166406

219 :名称未設定:04/05/07 10:16 ID:9RuB5mcC
>>218
取りあえずそのページは架空出品な訳だし、Yahooに通報しますた。
Yahooが取り消すかどうかはわからんが。

220 :名称未設定:04/05/07 10:18 ID:9RuB5mcC
つーか今更こんなもん誰が買うのか。。。使い道ねぇよ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49978116

221 :名称未設定:04/05/07 10:24 ID:P3ZALjDs
>>220
前に3000円くらいで買ったやつがいた。w

222 :名称未設定:04/05/07 11:32 ID:1d5C8off
TVZも未納分一千万位いってるな

223 :名称未設定:04/05/07 14:43 ID:sXekBLVZ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11463811

なんとなく嫌です

224 :名称未設定:04/05/07 16:48 ID:9RuB5mcC
しかもkuro0021jpで吊り上げかよ。。。


225 :名称未設定:04/05/07 19:44 ID:Go3xJWsp
イタイ出品者、というかチュプか・・。
事前にロゴの勉強シル!!

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47738875

226 :名称未設定:04/05/07 21:59 ID:Im7Ha2wB
彼にはこれがAppleマークに見えるのだろうが
他に見える人は皆無かと、、、

227 :名称未設定:04/05/07 22:20 ID:UgcZGFsT
ま。少なくとも
林檎印がついてるだけで、
100均で売ってるようなショボい小袋に2000円とか払うバカ共の目は誤摩化せないようですね

228 :名称未設定:04/05/07 22:43 ID:1d5C8off
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=salt326all&author=nekodunk
なんか笑える
こういう香具師は、結局saltになめられるんだよな

229 :名称未設定:04/05/07 22:58 ID:Go3xJWsp
基本的質問。
saltなどはチャリンコ漕いでるのはわかるんだけど、
競馬、株、パチ・スロみたいなもんで少しでも金を増やそうとしてるのかなぁ・・・

230 :名称未設定:04/05/08 00:38 ID:wM4HTswc
>>229
あれって儲けようとか利殖の元手にしようとかいう発想じゃなくて
町金の看板によくある「あなたのカードのショッピング枠を現金化!」
みたいなのを自前でヤフオク使ってやってるんだと思ってたが。

増やすために回せる金なんかないだろ、きっと。借金の返済で精いっぱい。

231 :名称未設定:04/05/08 01:05 ID:/TPAN6Mt
saltはまた「利用制限中」になるのは時間の問題。
落札者は早めに評価欄を保存しておいた方が良い。

しっかし懲りないおっさんやな〜(´∀`;)

232 :名称未設定:04/05/08 01:23 ID:0YNlqYh+
>>225
それ、近所のガストで売っていたよ(藁

233 :名称未設定:04/05/08 01:53 ID:2dAUSJyh
kobeとgood_pcなんたらって何か関係があるのかな?
出品が似たようなものだし。

234 :名称未設定:04/05/08 02:43 ID:Dl9P5Cge
あぁ、損するの目に見えて解ってるけど
連絡の取りようがないというのはもどかしいな。
出品してなくても連絡取れるよう公開アドレスに
ヤフーメールでも何でも設定しておけばいいのに
そういうのに限って設定してないんだよな。
親切心で教えたいけど、そんな足りないお馬鹿さんは放っておくべきか

235 :名称未設定:04/05/08 02:46 ID:8C48w+A9
>227
やはりブランドバリューってのはあるんだろね
林檎マークが付いてればゴミでも売れそうだが、
Windowsのマークが刻印されてるとゴミ以下にしか見えないし

236 :名称未設定:04/05/08 06:53 ID:O78w0HqS
salt、スゴいッスねぇ。評価がこんなに盛り上がってるの(当事者の人ゴメン)初めて見た。
しかも性懲りもなくまた出品してるし。でも今度は「発送日は3週間程度」とかなってる。

それにしても1ヶ月待ちのひと可哀想すぎだ。

237 :名称未設定:04/05/08 07:11 ID:O78w0HqS
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21335575

をみると明らかに落札入金後、その金で仕入れしてる感じだよねぇ。
どんな仕入れ先を持ってるのか興味が湧いてきた

238 :名称未設定:04/05/08 11:39 ID:iLlwcYRX
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pmg3450
OSコピー野郎

239 :名称未設定:04/05/08 12:21 ID:Qgm5svjw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wwxwwxwwx2002&filter=-1


どっちが悪いのか分からんが、コメントの主は何がしたいんだろう (´Д`;)
電話番号を聞き出して何をする気なのやら。

240 :名称未設定:04/05/08 23:02 ID:zMGdYPUO
外出しまくりだと思うけどhyper_remix4ってどうなん?

241 :名称未設定:04/05/08 23:06 ID:flStZyne
今のところ2ヶ月ぐらい待てば、ほぼ確実に届きますよ。
でも最後にババ引かないようにしてくださいね。
必ずその時は来ますから。

242 :名称未設定:04/05/08 23:26 ID:zMGdYPUO
>>241
サンクス。生暖かく見続けたいと思います。

そういえば、昔詐欺オークションリアルタイムで見たことあったなぁ。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8379/

>>220-221
同じ人でつよ。

243 :名称未設定:04/05/09 16:19 ID:sJpfonxz
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11837055
ついに2ヵ月待ちになってきたか

244 :名称未設定:04/05/09 18:06 ID:7kAqa4tG
>242
つまりやはりhyperもチャリンカーなんやね。
ドラえもんの道具で、願いが叶うトランプ(使うごとに1枚ずつ減り、
最後の1枚になったときに持ってた人が不幸になる)みたい。


245 :名称未設定:04/05/09 20:47 ID:Kp/1DZW2
チャリンカーのタイトル笑いました。もうそろそろ死亡の予感。

新品!PowerMacG5 2GHzデュアル 送料税込み!台数増やしました 
                                ^^^^^^^^^^^^^^^
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8808611

246 :名称未設定:04/05/09 21:00 ID:SdztF/8R
最後の文章に笑いました。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21189535

247 :名称未設定:04/05/09 21:21 ID:DPHsaXyG
画像データのジャンルに転売厨がいる
多分コピーして売ってるんだろうな

ハロー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)