5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵がMacのCMに出れば・・・

1 :名称未設定:04/03/15 22:12 ID:mn8eVNLJ
売り上げ多少は増えるだろうね。

2 :名称未設定:04/03/15 22:12 ID:4cyXYUfJ
カール子がクルクル2get

3 :名称未設定:04/03/15 22:12 ID:mn8eVNLJ
とりあえず自分で2ゲット(・∀・)イイ!!

4 :名称未設定:04/03/15 22:13 ID:mn8eVNLJ
>>2
ここはひどいインターネットですね
■ ▼
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。


5 :名称未設定:04/03/15 22:13 ID:lujF6oMy
2
増えるわけねーだろぶぁーか

6 :名称未設定:04/03/15 22:14 ID:mn8eVNLJ

暴打  暴打     暴打
         暴打
  暴打
             暴打
ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//.
 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/
  丶\(m\  m)//
   (m\(m (m m)/
      ( (m  m)/
   ミヘ丿 ∩∀・(;;;;) >>2
    (ヽ_ノゝ _ノ
暴打
     暴打   暴打

7 :名称未設定:04/03/15 22:14 ID:JG4WLuu0
俺は未だに柏原芳恵と榊原郁恵の区別がつかん


8 :名称未設定:04/03/15 22:15 ID:mn8eVNLJ
♪すぐ暴打



                        ┏━━━┓
                        ┃素  手┃
                        ┗━━━┛
              (⌒\ ノノノノ
               \ヽ( ゚∋゚)
                (m   ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀・;) ヤメロヨ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5

9 :名称未設定:04/03/15 22:16 ID:Jfo+lU+i
>>7
え〜っと、ブスな方が、、、、、、、
両方ドブスだ!

10 :名称未設定:04/03/15 22:16 ID:mn8eVNLJ
♪すぐ暴打



       ノ\
      (   \
       )    \
       (      <ヽ         ┏━━━━━━┓
       ヽ     ヽゝ      ┃愛 の ム チ┃
      。 )       ミヽ    ┗━━━━━━┛
      (_,ノ       | |   ノノノノ
               \\( *゚∋゚)
                \    ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀・;) ヤメテヨ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5 >>7
 

11 :名称未設定:04/03/15 22:16 ID:mn8eVNLJ
♪すーぐ暴打っ



                 ∩
               |||
               |||
               |||
               |||
                  <=>        ┏━━━┓
               ‖   .       ┃竹  刀┃
               ミヽ        ┗━━━┛
               | |   ノノノノ
               \\( #゚∋゚)
                \    ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀・;) ヤメテクレヨ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5 >>7  >>9



12 :名称未設定:04/03/15 22:17 ID:mn8eVNLJ
♪すぐ暴打



                 ∧
               |||
               |||
               |||
               |||
               |||
               |||        ┏━┓
               |||        ┃剣┃
              <╋>         ┗━┛
               ミヽ
               | |   ノノノノ
               \\( ゚∋゚)
                \    ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀・;) オネガイ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5 >>7  >>9


13 :名称未設定:04/03/15 22:17 ID:mn8eVNLJ



               /|
             /( イ||
            (( ^'=゙ー<
             ゙V^|.|^ν
              .}_{
               ||
               ||
              §
              §
              ‖
              ‖
              ‖       ┏━━━━━━┓
              ‖       ┃ ハルバード ┃
               ミヽ       ┗━━━━━━┛
               | |   ノノノノ
               \\( ゚∋゚)
                \    ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀T;) ヤメテチョウダイ
               (ヽ_ノゝ _ノ  >>2 >>5 >>7  >>9


14 :名称未設定:04/03/15 22:18 ID:mn8eVNLJ
♪すーぐ暴打っ



                ∩  ∧
               | |  | |
                  口 ̄| |
                 <   | |
                  口_| |
               | |  | |
               | |  ∨
               | |
               | |
               | |
               | |
               | |       ┏━━━━━━━━┓
               | |       ┃バ ト ル ア ッ ク ス.┃
               ミヽ.        ┗━━━━━━━━┛
               | |   ノノノノ
               \\( ゚∋゚)
                \    ⌒\
                 ノ    / /
                 (  ∧_∧
              ミヘ丿 ∩∀T;) モウ、カラダガモタナイヨ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5 >>7  >>9

15 :名称未設定:04/03/15 22:18 ID:mn8eVNLJ
♪もう1回くらい殴らないとね



                 ∧
                  <□>
            /|  ||  |\
           ノ/|  ||  |\ヽ
             | |  |=||=|  | |
             | |  |  ||  |  | |
             | |  |=||=|  | |
            ヽ\|  ||  |/ノ
            \|  ||  |/
                  ||      ┏━━━━━━━━┓
                  ||      ┃ グレートアックス  ┃
                  ||      ┗━━━━━━━━┛
                  ||
                  ||
                  ||            ⊂⊃
                  ||            ∧_∧
               ミヽ          (・∀・;)
               | |   ノノノノ そ   ⊂ ⊂   )
               \\( *゚∋゚) て    (    ノ フワーリ
                \    ⌒\ 彡 ヽ (
                 ノ    / /   彡 υ
                 (  ∧_∧  彡
              ミヘ丿 ∩ ゚д゚)、;'.グハッ
               (ヽ_ノゝ _ノ >>2 >>5 >>7  >>9

16 :名称未設定:04/03/15 22:19 ID:RauniEl3
>>1
氏ね

17 :名称未設定:04/03/15 22:19 ID:lujF6oMy
>>1
悲しくないか?


18 :7:04/03/15 22:19 ID:JG4WLuu0
オパイが大きいほうが・・どっちだった?

19 :名称未設定:04/03/15 22:19 ID:mn8eVNLJ
あー気が済んだ。

とりあえず童貞は放置して建設的な意見交流をしましょう。

20 :名称未設定:04/03/15 22:20 ID:lujF6oMy
>>1
やっぱ氏ね

21 :名称未設定:04/03/15 22:21 ID:OgpcrzhG
○太○さまが興味を示されました (マジ

22 :名称未設定:04/03/15 22:21 ID:mn8eVNLJ
>>16
Macの将来のためのスレッドでなんて下品なこと書くんだよ!

>>17
わりと。。。

>>18
オパーイはわからないけど、大人の色気のあるほうが柏原芳恵。


23 :名称未設定:04/03/15 22:23 ID:mn8eVNLJ
>>20
氏ねなんて野蛮な言葉を使っちゃ駄目なのよ!
Mac使いはソティスフィケートされて且つノーブルじゃなきゃ駄目なのよ!

24 :名称未設定:04/03/15 22:24 ID:mn8eVNLJ
>>20
あっ!
もしかしたら童貞だったの。
図星な事書いてごめんね。
配慮が足らなかったよ。


25 :名称未設定:04/03/15 22:24 ID:gPgRbKmM
俺は柏原芳恵の乳輪のデカさに気がついた時
あまりにもショックを受け手が止まった!

26 :名称未設定:04/03/15 22:25 ID:Jfo+lU+i
>>1へクイズ
売れなくなって、小出しに脱いで
段々売れなくなった不細工タレントだ〜れ?

27 :名称未設定:04/03/15 22:26 ID:Jfo+lU+i
>>26
訂正
段々〜ますます

28 :7:04/03/15 22:27 ID:JG4WLuu0
あと一人似たヤツいたよね。
お相撲さんとケコンしたのだれだったかな?

29 :名称未設定:04/03/15 22:27 ID:b3nVTGpG
バイブ持ってて空港で止められたのって確か柏原だよね。

なんでそんなんで売上げが伸びるの?

それで買うのは皇太子くらいだろ。

30 :名称未設定:04/03/15 22:28 ID:Jfo+lU+i
>>28
高田みずえ?

31 :名称未設定:04/03/15 22:29 ID:mn8eVNLJ
>>26
不細工って言うのが良くわからないよ。
不細工の定義は?
もしかして自分の価値観や美意識が絶対な物であるなんて思い込んでる?
そうだったら剛毅な御仁ですね。
私の価値観から言えば、絶対友達になりたくないタイプです。

32 :名称未設定:04/03/15 22:30 ID:mn8eVNLJ
>>30
深野晴美が頭に浮かんだ私はいったい・・・

33 :7:04/03/15 22:30 ID:JG4WLuu0
>>30
おお、それだ。ありがと。
でも来週にはまた忘れてしまいます。

34 :名称未設定:04/03/15 22:31 ID:Jfo+lU+i
>>31
良かった。
お前みたいな糞に嫌われて。

35 :名称未設定:04/03/15 22:31 ID:lujF6oMy
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  次でボケて! |
  |_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

36 :名称未設定:04/03/15 22:31 ID:RauniEl3
>>33
IDがG4

37 :名称未設定:04/03/15 22:34 ID:mn8eVNLJ
>>34
その糞って言うのも貴方の価値観。
実社会で貴方が私のそばにいないことを神に感謝します(笑)


38 :名称未設定:04/03/15 22:34 ID:RauniEl3
>>1


39 :名称未設定:04/03/15 22:35 ID:lujF6oMy
ツマンネ
アキタ
さっさと削除依頼出してこい

よって

終了!!!



40 :名称未設定:04/03/15 22:36 ID:lujF6oMy
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  >>1氏ね!  |
  |_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ




41 :名称未設定:04/03/15 22:39 ID:mn8eVNLJ
自分で能動的に立てたスレッドを何故削除依頼しなければならないのでしょうか?
ここは本当に思い込みの激しい人種の板ですね。



42 :名称未設定:04/03/15 22:41 ID:0AG4npyR
あほか...>>1

43 :名称未設定:04/03/15 22:42 ID:mn8eVNLJ
>>42
私自身では自分のことをアホとは思いませんが、
他人がそうやって評価するなら、評価する人間にとっては自分はアホでしょうね。

44 :名称未設定:04/03/15 22:51 ID:Gz6QE2Wl
萌え...>>1

45 :名称未設定:04/03/15 22:56 ID:iYZLcLh5
まあ、好戦的で勤勉な無能はどこの板にもいる罠

46 :名称未設定:04/03/15 23:00 ID:RauniEl3
>>1
なぜ売り上げ多少は増えると?

47 :名称未設定:04/03/15 23:02 ID:yqXeO6q3
しかし柏原芳恵って意外と人気があるのか。。。
あるは同一人物が立てるのか。。。
何処にでも一つはあるね。

48 :46:04/03/15 23:20 ID:RauniEl3
なんだ、理由もなく糞スレたてて自己主張か

氏ね!

49 :名称未設定:04/03/15 23:24 ID:Gz6QE2Wl
画像見つけたよ
こう見るとけっこう美人だね
ttp://www53.tok2.com/home/ikabegami/yoshiekashiwabara/yoshiekasiwabara0001.jpg

50 :名称未設定:04/03/16 00:11 ID:F1Jso/kd
時間の使い方は人それぞれなのに。。。

51 :名称未設定:04/03/16 00:34 ID:c0HKpfu8
>>50
ID:RauniEl3のようなヤシがいるからなw
自分と他人がすべて同じじゃないとよほど悔しいのだろうよ

52 :名称未設定:04/03/16 00:57 ID:Rfz+SMBd
それよりバイブって本当か?

53 :名称未設定:04/03/16 02:20 ID:XLX5xjHR
子供のころ鶴公のオールナイトニッポンで聞いたよ


54 :名称未設定:04/03/16 02:22 ID:ePi8KpE1
じゃあネタじゃん

55 :名称未設定:04/03/16 02:26 ID:Rfz+SMBd
ネタか。残念。

でもラジオで老女のヌード本ぼろくそけなした末に謝らされたのがそれよりもまだ最近の事件だから、
そんな当時に、ネタならそんなの言えないんじゃないの? 事務所が黙ってないっていうか。

56 :名称未設定:04/03/16 03:37 ID:7aYNUL4h
それはともかく誰か柏原芳恵のエロ画像うPしてくれYO!!

57 :名称未設定:04/03/16 06:56 ID:1NenfWv6
バイブの一件はかなり有名な事件だぞ。たしかネタではないはず。

58 :名称未設定:04/03/16 10:12 ID:i86t1M79
柏原芳恵とバイブを頭からかぶりたい!

59 :名称未設定:04/03/16 13:07 ID:c0HKpfu8
>>1>>56
おまえもっともらしいこと書いた後、エロ画像くれくれ君かよ!(w


60 :名称未設定:04/03/16 18:45 ID:zPOd/tWB
>>56
お待たせしますた
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3207

61 :名称未設定:04/03/16 22:05 ID:arbxWzeO
>>60
(´Д`;) ハァハァ

62 :名称未設定:04/03/17 02:38 ID:425yKoR1
59 名前:名称未設定[sage] 投稿日:04/03/16 13:07 ID:c0HKpfu8
>>1>>56
おまえもっともらしいこと書いた後、エロ画像くれくれ君かよ!(w



60 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


61 名前:名称未設定[sage] 投稿日:04/03/16 22:05 ID:arbxWzeO
>>60
(´Д`;) ハァハァ




マカーには平気でブラクラ貼るバカタレがいる訳だ(w
だから世の中の人々に忌み嫌われる訳か。
完全に格下扱いうけたID:RauniEl3か?
一生社会の最下層で踏み潰されて続けて、
社会を呪って捻くれて生きつづけてな。禁治産者君。

63 :名称未設定:04/03/17 02:56 ID:aFkuT1+C
ドザクラでつが、何か?

64 :名称未設定:04/03/17 13:51 ID:CqnZ2oCL
赤ん坊の鳴き声が聞こえた
あれからどーなるの?

65 :名称未設定:04/03/18 00:28 ID:kOvUb24d
こんなスレッドに1日で60もレスがつくお前らって・・・






























べつにいいけどさ

66 :名称未設定:04/03/18 02:25 ID:c4jI7R8J
だから?

67 :名称未設定:04/03/18 09:04 ID:puvRV3u4
昔、奇面組に「よしわばら かしえ」っていたと思う

68 :名称未設定:04/03/18 14:18 ID:0IRNYw3j
ゆきなかじ まみ

69 :名称未設定:04/03/18 14:42 ID:mthX7GUm
>>57
福岡空港でファンクラブ注視の中出てきたアレだな?

70 :名称未設定:04/03/18 17:34 ID:qJuX4MRt
確か「聖子ちゃんも持ってるのに、何故私だけが!」って税関かどこかでわめき散らしたんだろ?

71 :名称未設定:04/03/18 19:44 ID:oRpnIDGF
聖子ちゃんじゃなかったと思うが、他にも仲間がいたよね。
誰だったかな〜

72 :名称未設定:04/03/18 19:47 ID:F47NM9w+
うはなつかしい話題やなw
実家が近くだったけど。母親がいってた
ここ2ヶ月連絡ないってw
中学のころからか、そっち系の趣味してたからな。
>>70 聖子ちゃんはその前に捨てたんだ。これが正解w
その時は持ってなかった。もってたのは。。(ry


73 :名称未設定:04/03/18 20:01 ID:gHPHQmeH
>>71
奈保子だって持ってるのに!

でそ?

74 :名称未設定:04/03/18 20:06 ID:F47NM9w+
>>73
それはつかまったときな。
聖子のはあとでメイクさんに漏らしたらしい。聖子ももってたのにって。
もってるのは良いが隠したからつかまったんだよな。


75 :名称未設定:04/03/18 20:06 ID:mWa4QpS5
14 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/17 08:05 ID:QDTnQS6E
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031701.html
いきおくれキャラでさばけた性器の中澤が一児の母で人妻に変身。気っぷのいい破天荒ママとなり、
幼児虐待などのニュースが多い昨今の暗雲を吹っ飛ばし、お茶の間に元気を吹き込む。


いきおくれキャラ・・・

76 :名称未設定:04/03/18 20:24 ID:cO1kcJiA
こけしばらよしえ、と言われてたな、当時

77 :名称未設定:04/03/18 21:20 ID:NrdRaTqC
いろんな板に柏原立ててるやつって、同一人物なの?

78 :名称未設定:04/03/18 23:42 ID:TZsIrDrd

アイフルのチワワがスノボやってるCFで流れる曲を
歌っているのは柏原芳恵だ

とおもっていますた


79 :名称未設定:04/03/20 00:49 ID:4+VYPpmv
       \   春よこい!  /

      ∋oノハヽo∈ ☆ハヽ
   ─  c从*・ 。.・)っcノノ*^ー^)っ  ─
         `uu´    `uu´

       /           \

80 :名称未設定:04/03/24 13:48 ID:XN2lpryA
>>1
激しく同意。

81 :名称未設定:04/03/27 01:41 ID:AkdcJXzf
すげぇこんなスレッドが80超えてるw

82 :名称未設定:04/03/27 03:07 ID:ciFPpnbG
>>30
若島津だったよね。

83 :名称未設定:04/03/27 09:10 ID:ldCNX/K1
私はピアノ…ってオマエ鍵盤あるんかいっ!!

84 :名称未設定:04/03/27 11:28 ID:koZ12CfY
早く陛下の「元かきのたね」と呼ばれたい・・

85 :名称未設定:04/03/27 11:35 ID:8UJUkb1P

         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子さまはこのスレに興味をお示しになったようです

86 :名称未設定:04/03/27 11:55 ID:pLij8PCf
グリーンの瞳がキレイですね。

87 :名称未設定:04/03/27 13:23 ID:pEyDPBEx
正直抱きたい。

88 :名称未設定:04/03/27 13:46 ID:s2CsQHCX
空港でのバイブ事件、もうこんなに知れ渡っているなんて、
普通ならTVに出れないよな。

89 :○~* :04/03/27 13:47 ID:cjEcZyia
>>88
「聖子ちゃんも、みんな持ってる〜」
て、言ったのも本当かい?

90 :名称未設定:04/03/27 13:59 ID:Q09OLkPD
そんなにいけない事かな


91 :名称未設定:04/03/27 14:02 ID:2Tb1A8Fo
だから〜、空港バイブ事件は高田みずえだったか榊原郁恵だったかでしょ?
柏原よしえがバイブ持ってても意外性がないからニュースにはならんよ。

渋谷かどっかでお忍びでSMグッズを買いに行ってバレたの松雪泰子だったっけ?


92 :名称未設定:04/03/27 14:04 ID:Q09OLkPD
高田みずえだったらもっともっと意外性、無いが。


93 :名称未設定:04/03/27 14:12 ID:s2CsQHCX
>>91
当時のアイドルのイメージを考慮して言ってる?
今と違うんだよ。
そりゃああん時はみんなでハアハアしたもんだ。

94 :名称未設定:04/03/27 14:12 ID:2Tb1A8Fo
>高田みずえだったらもっともっと意外性、無いが。
そうか、微妙なところだな‥‥


95 :名称未設定:04/03/27 17:52 ID:koZ12CfY
岡田由紀子という亡くなったひともけっこうイーカラダしてたんだね。もったいねー

96 :名称未設定:04/03/27 18:02 ID:epuuO0p2
堀江しのぶとかも良かったよ(かわいそーに)



97 :名称未設定:04/03/28 00:04 ID:cqt7k55L
>>95
>岡田由紀子という亡くなったひともけっこうイーカラダしてたんだね。もったいねー

大丈夫、ちゃんとそのカラダ満喫した奴もいたんだから

98 :名称未設定:04/03/28 03:38 ID:dNhWJAEc
そんなこと言う奴は大門軍団が許さねえぞ!!
おかあさんだってうそ泣きしちゃうんだから!!

99 :名称未設定:04/03/28 09:43 ID:qiVxIzKN
牡丹と薔薇に出てたね

100 :名称未設定:04/03/29 00:37 ID:FMUSxN3E
本当に柏原芳恵がMacのCMにでないかな・・・・

101 :名称未設定:04/03/29 00:41 ID:klizOMRu
柏原芳恵より宮沢りえがいい。

102 :名称未設定:04/03/29 02:19 ID:FMUSxN3E
真面目にMacのことを考えて日本人をCMに起用するなら叶姉妹だろう。
それ以外の選択肢はないだろう。

103 :名称未設定:04/03/29 14:32 ID:wRqUWMq6
真面目にMacのことを考えてるなら、こんなスレでそんなこと語らないだろう。

104 :名称未設定:04/03/29 19:06 ID:FMUSxN3E
そうかな?
常に前向きで建設的でありたいと思うが。

105 :名称未設定:04/03/29 19:56 ID:fNgr3C41
十五年くらい前の柏原よしえなら、同意。


106 :名称未設定:04/03/29 21:27 ID:FMUSxN3E
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
単なるデブじゃんか。

107 :名称未設定:04/03/30 02:01 ID:rxEnVEaZ
>>106
全然OK! &#hearts;

108 :107:04/03/30 02:01 ID:rxEnVEaZ
_| ̄|○

109 :名称未設定:04/03/30 13:56 ID:pxJE+4EW
>>107
生ぬるくイキロ

110 :名称未設定:04/03/30 18:10 ID:oceuwoRM
柏原郁恵はマカーなのでちゅか?

111 :名称未設定:04/03/30 18:22 ID:TzDJ1gwb
藤井フミヤがマカー公言してるの鬱陶しい

112 :名称未設定:04/03/30 23:32 ID:pxJE+4EW
>>110
典型的な永久童貞。





























本人は面白いつもりなんだろうな・・・

113 :名称未設定:04/03/31 03:32 ID:FytWw+7G
>>112
ドウイ。

いくら柏原でもマックを挿入して気持ちいいわけないだろ

114 :名称未設定:04/03/31 22:12 ID:3JVxbCgM
>>113
君根本的に意味を理解していないよ。

115 :名称未設定:04/04/01 01:01 ID:VrRbJFuA
>>114
君根本的にネタを理解していないよ。

116 :名称未設定:04/04/01 05:54 ID:VolOBwuZ
柏原芳恵って昔カップ焼きそばのCM出てたな

117 :名称未設定:04/04/01 07:20 ID:4yF/fR+g
ファンタにぃ

ビタミン しぃ〜が (ここで右手を左肩めがけて「C」のポーズ)

入ったのよぉぅ

118 :名称未設定:04/04/01 08:03 ID:0Xzg43rL
四国の松山から書き込んでるぞな。
こちらではappleのCMは放送されてないぞな。
どこの局で放映しよるん?
iPodのCMもhttp://www.studio-kura.com/ipod/index.html
を観たのが先じゃけん^^;

儂のiPod見た友だちは皆「なんぞー、これ?」言うて驚きよるわい。
儂自身、「これ本当に言う程売れとるんじゃろか?」と思ってしまう。
テレビの力は恐ろしいのぉ〜((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

119 :名称未設定:04/04/02 09:19 ID:WMB9okqc
>>117
絶対おまえ40代だろう?

120 :名称未設定:04/04/03 07:00 ID:LAznk1Ey
バイブ持ってて空港で止められたのは柏原芳恵
館ひろしとセクースの最中に膣痙攣起こしたのも柏原芳恵

121 :名称未設定:04/04/03 08:15 ID:bkWrAhXp
泣かないで…

122 :名称未設定:04/04/03 10:42 ID:MtxAa+wa
Bプラス、アイエヌジー!
若さの進行形!

123 :名称未設定:04/04/03 16:31 ID:8Mk3q9rU
オサーンばっかだな(w

124 :名称未設定:04/04/03 17:15 ID:HYX0xK1b
>>120
>館ひろしとセクースの最中に膣痙攣起こしたのも柏原芳恵

それは俺の記憶では早見優

125 :名称未設定:04/04/03 17:34 ID:l/BdFiCj
たちひろしはそんなにすごいの?

126 :名称未設定:04/04/03 17:39 ID:HB/qxuVP
>>125
俺たちカルタスだからなぁ…

まぁバイブくらいいいんじゃないの?忙しくてなかなか男遊びも出来なかった
だろうから。(除く松田聖子)

127 :名称未設定:04/04/03 23:06 ID:WQuyEXWM
たちひろしは野性の証明で健さんの投げた手斧が背中にグサッと刺さって死ぬのでスゴイと思う

128 : :04/04/03 23:23 ID:o4G+78Ny
不器用ですから…

129 :名称未設定:04/04/03 23:54 ID:zp7jVJyS
>>128
健さん?

130 :名称未設定:04/04/04 00:01 ID:fhmtdNms
いいえ、ひろ子よ、ちょっとまねしてみたの。


131 :名称未設定:04/04/04 00:52 ID:1jRKjNH7
>>129
正解。
まあホモには変わりないんだけど

132 :名称未設定:04/04/04 01:04 ID:mbuttR+r
http://www.pleasuremenow.com/product.asp?3=1539
vibe Vibrator Rabbit
これか!

133 :名称未設定:04/04/04 10:19 ID:GWYJfaza
ひろしはどうしてひらがな?

134 :名称未設定:04/04/04 13:05 ID:WI9QbRCG
ついに矢沢がCMに!

 君はファッキン、マッキン、べべェ、いかれてるぅぅぅよおぅっ!!

135 :名称未設定:04/04/04 17:48 ID:Y+G+/z9V
心、永一と3人でテクニカルなジャズロックを志向する「矢沢ズ」を結成するそうだ。

136 :名称未設定:04/04/11 23:45 ID:doB6SbbF
すげぇ何時の間にか100超えてるよ・・・

137 :名称未設定:04/04/15 08:31 ID:cSnvKOfT
>>136
激しく同意!
芳恵様の美貌に惹かれて、
つかえない駄作機のMacでも売り上げがあがるだろうな。

138 :名称未設定:04/04/15 21:00 ID:5y3HFSF7
>>136
どっち向いて同意してる

139 :名称未設定:04/04/15 21:04 ID:YoRPW31g
宮内庁のパソコンがすべてMacになるのは間違いない。

140 :名称未設定:04/04/16 18:01 ID:dpI29QdL
宮内省のコンピュータ、東芝あたりですか?

141 :名称未設定:04/04/16 22:10 ID:sYie3bYn
>>139
それって凄い影響力だよ
宮内庁御用達コンピューター・・・
じいちゃんばーちゃんユーザーが増えそう。

142 :名称未設定:04/04/16 23:06 ID:S/D+c+yH
>>139
あなたも古いこと知ってますね

143 :名称未設定:04/04/17 15:59 ID:hK9EH/n0
このひとと渡辺トオルが不倫したらややこしいなぁ

144 :名称未設定:04/04/17 16:01 ID:hK9EH/n0
追伸
中村トオル、風間トオル、渡辺トオルもややこしい

145 :名称未設定:04/04/19 09:29 ID:+GNgrNA2
ややこやしいか?

146 :名称未設定:04/04/19 09:43 ID:ieN1ttG0
このスレ、一つ上のカテゴリーの下から3番目の板にあっても違和感ないぞ。

147 :某研究者:04/04/19 11:01 ID:DPt4Wil2
上まあ矢張り自分の環境が絶対だと勘違いしている厨房な訳だろうか

148 :名称未設定:04/04/19 11:12 ID:iaUxb9Rg
何で上がってるんだ。sageろや糞ども。

149 :名称未設定:04/04/20 09:29 ID:7xRYE+Ia
かしわばらこしえ

150 :名称未設定:04/04/20 09:34 ID:Esvb5mkf
本命は宮崎あおいだろ?

151 :名称未設定:04/04/20 09:50 ID:KWTBOPno
>>150 だな
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040420094905.jpg

152 :名称未設定:04/04/20 11:20 ID:YUM7YTKC
いや。やっぱり柏原芳恵だ。
宮崎などションベ臭い。

153 :名称未設定:04/04/20 11:56 ID:CCXy+b1z
そんなあなたに
 宮崎美子http://www.horipro.co.jp/talent/PF035/

154 :名称未設定:04/04/20 11:59 ID:ZnQZAQyP
突破者

155 :名称未設定:04/04/20 21:53 ID:Esvb5mkf



宮崎あおいは宮崎美子と親子の役をやったことがある。



156 :名称未設定:04/04/27 01:50 ID:uHJOKr6l
>>1
柏原芳恵でオナニーしてごらん。
びっくりするほど精子がでるぞ!

157 :名称未設定:04/04/27 02:17 ID:NsBGIErp
びっくり

158 :名称未設定:04/04/27 02:21 ID:RxqE51Fi
天井まで飛んだぞ。秋山ジョージ

159 :名称未設定:04/04/30 04:50 ID:nKI03Cwk
建設業界(?)板の柏原芳恵スレとの互換性はありますか?

160 :名称未設定:04/04/30 17:48 ID:KoBhZp2E
ああ、また今日も芳恵で抜くか…。

161 :名称未設定:04/05/02 00:43 ID:ifQaMWwq
>>1
しねーよ馬鹿

162 :名称未設定:04/05/02 00:56 ID:xOkB2nuL
>>160
芳恵の写真どーぞ。
ttp://csx.jp/~reliant/portrait/yosie.htm


163 :名称未設定:04/05/02 03:28 ID:FLD+19Z+
何だ、この板にも柏原佳枝スレか・・・
          ↑↑
     ATOK16はこう変換したぞ(w

164 :名称未設定:04/05/02 04:00 ID:PVWXacx9
おまいのエトックがあほなんじゃい。
おいの、えいとっく11はちゃんと柏原芳恵と変換したばい。
どげんじゃ、すごいじゃろ。

165 :名称未設定:04/05/02 12:40 ID:tWpEAzWZ
苔師で(´Д`;) ハァハァ するべ

166 :名称未設定:04/05/02 15:04 ID:8BmMGTAc
20代後半男性と
話が妙に盛り上がるキーワード

ジャギ、ユダ、アミバ、コウケツ、ミスミじいさん
ジェロニモ、レオパルドン、キン肉マンビッグボディ、ウールマン
浦辺くん、新田くん、マッハー
ヒドラ市、ライオネット蛮、リザドのミスティ、キャンサーのデスマスク
男爵ディーノ
アナベベ

167 :名称未設定:04/05/02 16:23 ID:PwhUyZ+1
太もものつけねとクリの左となりにほくろがある。
オナニーを見せつけるのが好きな女だった。

168 :名称未設定:04/05/02 21:09 ID:5aYpC0Nv
ああ、そうだったな。
クリに擦り付けるように力を入れるとすぐに逝ったよな。

169 :名称未設定:04/05/03 02:48 ID:+qhjq1Wy
藤井ふみやのスレより柏原芳恵のスレのほうが・・・・

170 :名称未設定:04/05/04 11:00 ID:JDNHPgwx
皇太子に囲われてるの?

171 :名称未設定:04/05/04 11:17 ID:mXU3Oqbh
皇太子様に毎晩迫られちゃ雅子様も体調崩すよな。

172 :名称未設定:04/05/04 13:26 ID:0eLVjNqW
離婚して隣国の人と再婚なんてしようとすると謀殺されちゃうのかな。


173 :名称未設定:04/05/04 15:47 ID:xX+GPXS5
ヨン様と再婚しようとするとオバハン軍団ザップに虐殺されるでせう

174 :名称未設定:04/05/05 15:16 ID:jVw/p8d5
朝鮮人の妄想さらしあげ

175 :名称未設定:04/05/05 15:23 ID:C1bfRVgX
皇太子のオナペットだったらしいが
彼は肉感的な人が好きらしいなw

雅子も柏原も足が太くてケツがデカい・・・共通してるw

176 :名称未設定:04/05/05 17:57 ID:/asEASIl
いや、ブルックシールズもあれだから必ずしも

177 :名称未設定:04/05/05 18:48 ID:JmFop0a7
KYONKYONなんてもっとすごいぞ。

178 :名称未設定:04/05/05 19:23 ID:/asEASIl
ちゃんとKYON2って書けよな。
上付文字は無理だけど

179 :名称未設定:04/05/05 20:51 ID:7PR5Hfbb
夢が現実になる…………










わけないか

180 :名称未設定:04/05/05 22:54 ID:zSj1aawC
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Yoshie%20Kashiwabara/Gallery3.htm
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Yoshie%20Kashiwabara/gallery2.htm

もしかして、いいかも !

181 :名称未設定:04/05/05 23:49 ID:gCGkZSDl
>>180
gallery1.htm
gallery4.htm
もあるじゃん。

182 :名称未設定:04/05/06 17:20 ID:Kb4HJi12
>>180
イイ!

でも、世田谷区で犬連れて散歩してたの見た時は全然違ってて、
ホントは道でこんなことしてなかったよ。


183 :名称未設定:04/05/09 04:20 ID:aKlPCRMe
>>182
w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)