5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルが○○を作ったら・・・

1 :名称未設定:04/03/14 18:23 ID:wedlHCze
【アップルが家を作ったら】

すべてアルミ・ガラス製でいろんなことが全自動

2 :名称未設定:04/03/14 18:26 ID:Fa63NQmK
2

3 :名称未設定:04/03/14 18:27 ID:ijuS3gdb
3

4 :名称未設定:04/03/14 18:30 ID:K3JP7JgN
すべてデュアル
キッチン、玄関、風呂などなど、すべてデュアル

5 :名称未設定:04/03/14 18:35 ID:c4FNEOoP
デュアル女房
子供も双子

6 :名称未設定:04/03/14 18:57 ID:plOqn/qS
デュアルちんこ

7 :名称未設定:04/03/14 19:37 ID:nvjI/Zn2
デュアルである

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/03/14 21:49 ID:IouaBWPu
アップルが携帯電話作ってくれたら・・・

っと誰もが思う  のかな?

9 :名称未設定:04/03/15 00:12 ID:O8IoB+I1
↑これでも一応ネタふったつもりなのかな?

10 :名称未設定:04/03/15 05:23 ID:KLCp1XfG
面白そうじゃん

11 :名称未設定:04/03/15 05:27 ID:XAMDk8EF
アポーゥが考えた携帯端末みてみたい。

12 :名称未設定:04/03/15 06:36 ID:jCkQ0Dfa
HMD出してほすい。
オリンパスやソニーが出してたショボイのじゃなくて
視野角がまともに広くて軽いHMD。

13 :名称未設定:04/03/15 06:39 ID:0o3EvnA3
アップルが林檎を作ったら・・・

アップル林檎。



・・・俺が悪かった。

14 :名無し:04/03/15 06:48 ID:WklsXHsg
デュアルまんこ

15 :名称未設定:04/03/15 07:00 ID:b400ug0s
>>14
すがすがしい朝だよ。
少し外の空気を吸ってこい。

16 :名称未設定:04/03/15 07:09 ID:fl2XXBQM
太陽光は体に良くないので寝ます


17 :名称未設定:04/03/15 09:10 ID:Yho6T9HE
十字架より聖水が使いやすい

18 :名称未設定:04/03/15 13:17 ID:fQ2cX0gp
まずサブノート作れよ

19 :名称未設定:04/03/15 13:19 ID:WnyA5ZV6
【アップルがハンバーガーを作ったら】

社長を原田タソに汁!

20 :名称未設定:04/03/15 14:31 ID:RauniEl3
>>6,14
デュアルセクース

21 :名称未設定:04/03/15 14:40 ID:cOwzun9C
デュアルケコーン

22 :名称未設定:04/03/15 15:05 ID:WklsXHsg
どちらかの性器は逝ったのに
片っぽうの性器は逝ってない
というような状態になるのか

23 :名称未設定:04/03/15 15:06 ID:WklsXHsg
どちらかの性器は逝ったのに
片っぽうの性器は逝ってない
というような状態になるのか

24 :名称未設定:04/03/15 15:07 ID:RauniEl3
>>22
まあ男の方はそうでもないが
女は大変なことになるだろうな

25 :名称未設定:04/03/15 15:22 ID:OBuxRv1+
Appleが愛人を作ったら....
金はかかるが、見てくれが良いのでつれて歩くと自慢にはなるので、
囲ってるという満足感は得られる

26 :名称未設定:04/03/15 15:23 ID:Yho6T9HE
完全な両性具有っているのだろうか

27 :名称未設定:04/03/15 15:28 ID:filIlFT6
>>25
ナイス


28 :名称未設定:04/03/15 15:42 ID:OBuxRv1+
商品名忘 「i人」

29 :名称未設定:04/03/15 16:03 ID:7G9XlA8r
アップルが林やぺーを作ったら
外見はスタイリッシュな全身白タイツ
iSightで記念撮影。
ダジャレも9.2からXになりさらに洗練された。
FireWireでiぺーとiパーを接続、
瞬時にダジャレと笑い声を同期できる。

30 :名称未設定:04/03/15 20:43 ID:Es7TiNMS
>29
著名人の誕生日は入ってないの?

31 :名称未設定:04/03/16 12:21 ID:i86t1M79
あらやだわ スケベなぺーさん♪

32 :名称未設定:04/03/16 12:48 ID:L5cYrzBT
>30
もちろん誕生日はCDでOSと共にインストール。
オートアップデートで著名人の更新も。
忘れてた、
CPUはそのままなのでXになったけど動きが遅いです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)