5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac OS 11.0.1 【2005年2月10日発表】

1 :リーク:04/01/08 08:00 ID:eMo4sDLc
午後8時に http://www.apple.co.jp/ にて発表
同時にApple Storeにて予約開始

2005年2月23日午前(米国時間) 世界同時発売
来年初頭に発売の新型 iMac G5の購入者は無条件でアップグレード
発表以降にMac OS X 10.3のパッケージ購入者は2,500円でアップグレードが可能

appleストアでの予約者にはロゴ入りのDVD/CDケースをプレゼント

システム条件は
・Power Mac G4、Power Mac G5、iMac(Flat Panel)、eMac
 PowerBook G4、Power Book G5、iBook G4、iBook G5
・384MB以上のメモリ

快適に動作させるための条件は
・Dual Processor 搭載のPower Mac G4、Power Mac G5
Power Book G5、iBook G5
・768MB以上のメモリ

2 :名称未設定:04/01/08 08:04 ID:o0CK8eGa
今日もいい一日でありますように。

3 :名称未設定:04/01/08 08:04 ID:RJy7yIay
来年か

4 :リーク:04/01/08 08:11 ID:eMo4sDLc
申し訳ございません。
システム条件欄 及び、快適に動作させるための条件欄 の
 iBook G5 は誤植でした。お詫びして訂正申し上げます。

こちらの発売日は来夏となっております。

5 :名称未設定:04/01/08 08:16 ID:aPfaK65o
もしもし、脳味噌からなにか漏れてますよ。

6 :名称未設定:04/01/08 08:19 ID:NdpL1WsJ
予言はこちらでどうぞ

OSX11.0が出るまで何とか生き延びるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1033284266/

あと外れたら全裸な

7 :名称未設定:04/01/08 09:30 ID:wkfR19CG
マジで!!!!

8 :名称未設定:04/01/08 14:03 ID:LiP8PPRK
全裸で12単衣を着させてやる

9 :名称未設定:04/01/08 14:56 ID:zHdSl75V
>>8
それって当たり前なんじゃないのか?
それとも十二単の下って何か着るのか?

10 :名称未設定:04/01/08 17:47 ID:LiP8PPRK
お前は全裸にセーラー服着れ

11 :名称未設定:04/01/10 18:45 ID:wTt4dx5e
2chというのはアクセスが多すぎて潰れかけたことがある。2001年8月のことだった。
それでみんななるべくサーバーの負担を減らそうと言っているのだ。
もちろんスレッドを立てただけでも結構サーバーに負担がかかる。
なのにちょっとグーグルとかで調べれば分かるような1,2個の質問を
新スレッド立てて聞くなんて非常識だよ。2chルールにも書いてあるだろう?
10の言うとおり、まず検索エンジンで調べろ。
それでもだめなら2chPC初心者板の質問スレで聞け。
それでもだめならパソコン雑誌とかカタログとかを買え。
それでもだめならメーカーに問い合わせろ。
これで全ての疑問は解決するはずなんだ。
だから君は自分でこのスレッドの削除依頼を出してくるべきだよ。
以上。


12 :名称未設定:04/01/15 13:52 ID:2dBXZS0b
楽しみだね☆

13 :名称未設定:04/01/15 14:05 ID:LunEvure
全裸にセーラー服だもの。

14 :名称未設定:04/01/15 15:36 ID:9euk7/Jq
2001年 10.1
2002年 10.2
2003年 10.3
 2004年 10.4
  2005年 10.5
   2006年 10.6
    2007年 10.7
     2008年 10.8
      2009年 10.9
       2010年 11.0


15 :名称未設定:04/01/15 15:50 ID:YkpPPjol
>>1
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

16 :名称未設定:04/01/16 21:25 ID:Yan1lmip
>>14
わけわからん年号やらアルファベット並べるより良心的で良いです

17 :名称未設定:04/01/16 22:15 ID:3sHWim/u

X11 でなくて?

18 :名称未設定:04/01/16 23:33 ID:HOmRaxkN
万個草井


19 :名称未設定:04/01/17 20:52 ID:ryxrkLPz
Mac OS 11.0.1 【2005年2月10日発表】
Mac OS 11.1.1 "iriomote" 【2006年5月3日】

1 :リーク :04/01/08 08:00 ID:eMo4sDLc
午後8時に http://www.apple.co.jp/ にて発表
Shipping Now,

PowerMac G6の購入者は無条件でアップグレード
発表以降にMac OS X 11.0のパッケージ購入者は2,500円でアップグレードが可能
発表以降に新規にシステムを購入した人は2,500円でアップグレードが可能

appleストアでの予約者にはロゴ入りのblu-rayディスクケースをプレゼント

システム条件は
・PowerMac G5、PowerMac G6、iMac(Metal Panel)、eMac G5
 PowerBook G5、iBook G5
・512MB以上のメモリ

快適に動作させるための条件は
・Dual ProcessorのPowerPC G5、PowerMac G6
・1.5GB以上のメモリ

20 :名称未設定:04/01/17 21:13 ID:KgcXTVme
32biterは旧板にカエレ!

21 :名称未設定:04/01/18 14:03 ID:rKF9nlG/
>>19
っていうか、11.0じゃないかと。それとも8.5のとき見たいに当日アップデート?
あと、新機能詳細妄想キボン。

22 :名称未設定:04/01/20 05:26 ID:SUAip7bh
全裸にセーラー万年筆ってのもそそる

23 :名称未設定:04/01/22 13:09 ID:lqxefQR1
あれか、やっぱり差してる訳か
いろんな穴に

24 :名称未設定:04/02/12 00:24 ID:4B9Gjadm
次は11(ダブルワン)か・・・
で、その次が0(ゼロ)で、その次がSAGA(サーガ)か・・・

25 :名称未設定:04/02/12 00:47 ID:AFqvU42O
>>24
誘導
OSX11.0が出るまで何とか生き延びるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1033284266/l50

26 :名称未設定:04/02/20 15:47 ID:tugMjNVO
そこに誘導しちゃいやん。

27 :名称未設定:04/02/27 03:04 ID:wC1ecfTc


28 :名称未設定:04/02/27 03:11 ID:jlhm7uGV
G3のibookは対象ではないの?どんなところがG4とちがうというのだろうね。
メモリーも増設したし、G4よりたいしておとっていないとおもうんだが

29 :名称未設定:04/02/27 05:05 ID:k6BdxYWx
RESOURCE.FRKとIconとFINDER.DATを消してくれればなんでもいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)