5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Macに咲く】マック使いのダークサイド【惡の花】

1 :・・・・・ククク:03/11/27 12:52 ID:G2MbmhJ5
誰の心にもひそむ、惡の心・・・・・・
ここはまさにそんな惡マカーの巣窟・・・・・・ククク

おっと、
初めて来た人は >>2 をよ〜く読んで参加してくれよ・・・・・・

2 :名称未設定:03/11/27 12:53 ID:tbszrEui
2バカ
クソスレ

3 :名称未設定:03/11/27 12:53 ID:G2MbmhJ5
おはようございます・・・・・ククク

4 :名称未設定:03/11/27 12:54 ID:zZg3WkQz
今だ2ゲット!! 三三三三(っ゚Д゚)っ ズサー

http://www.g-7.ne.jp/~togiushi/fussbbs/fuss/bin/bin031119220313007.jpg


5 :名称未設定:03/11/27 12:55 ID:G2MbmhJ5
>4・・・・・ククク

6 :名称未設定:03/11/27 12:56 ID:tbszrEui
バカ

7 :名称未設定:03/11/27 12:57 ID:Kx/5ggyG
今どきDarkSideスレとはまた懐かしいですね
http://www.poubelle.com/DarkSide.html

8 :名称未設定:03/11/27 12:58 ID:G2MbmhJ5
>>7
こゆのもココにあっても良いかな〜と思い立ててみますた。
・・・・・ククク

9 :名称未設定:03/11/27 13:00 ID:O11eV3qY
「惡の華」なら合格だったのに。。。

10 :名称未設定:03/11/27 13:01 ID:G2MbmhJ5
>>9
うっ、そうですな・・・・
逝ってキマス・・・・・ククク

11 :名称未設定:03/11/27 13:05 ID:zZg3WkQz
>>10
とりあえず、これでこのスレ終了ですか?

12 :名称未設定:03/11/27 13:28 ID:fxN4zAER
阿久の洟

13 :名称未設定:03/11/27 13:32 ID:G2MbmhJ5
犬の散歩から帰ってきました。・・・・・ククク

>>11
も、もう終了させるデスか?
つか漏れのIDがG2、>>11さんがG3・・・負けました。
まぁ、未だにPM8500を大事に使ってる訳ですが・・・・・ククク

スレ糸冬 了もいたしかたあるまい
・・・・・ククク

14 :名称未設定:03/11/27 13:59 ID:zZg3WkQz
>>13
G2さん、アナタ良い人なのでは。




   なんか物悲しさが漂うよ。( ´・ω・`)

15 :名称未設定:03/11/27 14:44 ID:G2MbmhJ5
ん?>>14のレスは □⊂(・∀・⊂)(∩・□・∩)(つ・∀・)つ□ コッチへ置いといてw

やっとパンサーをインスコする暇ができたので入れてみますた。
OS9時代のファイルも移動してFinderで確認したところ、( ̄□ ̄;)ナント!!
ラベルがちゃんと引き継がれているではありませんか!!!
お布施をした甲斐がありましたよ。
やるなアポー・・・・・ククク

16 :名称未設定:03/11/27 14:57 ID:hhzjCrBq
>>15
全然悪いことやってないじゃん。むしろ小市民ぽい。


17 :名称未設定:03/11/27 15:05 ID:G2MbmhJ5
>>16は悪い事してるんですか?
悪い事しちゃいけませんぜ。
・・・・・ククク

18 :名称未設定:03/11/27 16:25 ID:qzlu0avV
>>17
なんだよその身の変わりようは…。w
G2のダークサイドな部分ちょっと覗かせてくれよ。

19 :名称未設定:03/11/27 17:51 ID:G2MbmhJ5
ふぁ〜〜  すいません、昼寝してました。

>>18
実はメインでQS/1GDual使ってるぜ。PM8500はもう用済みなのさ・・・・・ククク


今日のNHKのおじちゃんが集金に来たぜ。
テレビは持ってませんよ、と言って無理やり帰ってもらったぜ。
テレビはホントに無いんだぜ。マックにCaptyTVは入ってがな
漏れって惡だな・・・・・ククク


こんな感じで、いたって小市民です。
マックネタを絡めるも良し、タダの雑談でも良しって感じで、楽しくダークに。
最後に「・・・・・ククク」って入れとアラ不思議。
あなたのダークサイドな一面が・・・

>>17さんもドウゾw・・・・・ククク

20 :名称未設定:03/11/27 17:53 ID:G2MbmhJ5
>>19
X CaptyTVは入ってがな
○ CaptyTVは入ってるがな。

恥ずかしいぜ・・・・・ククク


21 :名称未設定:03/11/27 18:12 ID:Ls0S7bsb
>>9に先を越されたので、逝ってきます。

22 :名称未設定:03/11/27 22:22 ID:WyMUlhVn

 |
 |/⌒彡
 | 冫、)ヨウコソコーエ クッククックー ♪
 | ` /
 |  ヽ
 |丶/ /
∈____/
 | |
 | へ
 |\ \
 |  )  )
 | / /
 |< <_
 | \_)


23 :名称未設定:03/11/27 23:20 ID:YVfI5/zw
ダークな話題でいっぱいのスレかと思えば、和気あいあいとしてるような・・・・・ククク

24 :名称未設定:03/11/27 23:24 ID:8Dz6rBhW
誰か日本語で書かれていて、
Macで悪さをするやり方を詳しく解説してるサイトを教えてください...ククク

25 :名称未設定:03/11/28 00:17 ID:D92nolxC
とりあえず>>24は本屋さんへ逝って「ファッキントッシュ」を買ってみなされ。
・・・・・ククク

26 :名称未設定:03/11/28 01:13 ID:7uPRNYf8
いろんな意味で、良スレの予感がw

27 :名称未設定:03/11/28 01:16 ID://QpyKc/
新スレ乙 >1

28 :名称未設定:03/11/28 01:26 ID:nIH9aYAc
>>2が泣けてくるなw

29 :名称未設定:03/11/28 01:37 ID:D92nolxC
NY2祭りってますね。
マカーだから関係ないんだけどね。・・・・・ククク

30 :名称未設定:03/11/28 11:23 ID:QNj6+qPj
>>28
IDがAC!
AppleDisscusionBoardにそんなIDの奴いたな。
めちゃくちゃ嫌な奴なんかけどな…… ククク。

31 :名称未設定:03/11/28 13:46 ID:D92nolxC
ACといえばAC/DC (・∀・)イイ!!

iTunesなんだかんだ言いつつも楽しみです。・・・・・ククク

32 :名称未設定:03/11/28 13:57 ID:vqoBoRXh
チャーリーズ・エンジェル フルスロットルでドリュー・バリモア がAC/DCのTシャツ着てた…ククク。

33 :名称未設定:03/11/28 14:06 ID:4F7H3hPl
誰が殺した…ククロビン♪

34 :名称未設定:03/11/28 21:07 ID:60gcxEkm
漏れはドザだ。それも百年ドザと呼ばれた大物ドザさ……ククク。

35 :名称未設定:03/11/28 21:19 ID:Us3TOXD2
>>34
じゃあ凄い裏技とかもってんの?

36 :名称未設定:03/11/29 01:33 ID:DNEJrGpZ
干せメンドーサ?

37 :名称未設定:03/11/29 23:28 ID:C1fP/Ga1
新スレ乙! >1

38 :名称未設定:03/11/30 21:53 ID:aZN0WkOb
マジックコーン・・・ククク。

http://magic-cone.com/animation1.htm

39 :名称未設定:03/12/01 03:22 ID:3plQnQnx
>>38
拭かなくてもいいのか?

40 :名称未設定:03/12/01 12:55 ID:u6JYTx40
>>38
てか、姉ちゃんパンツ上げれ

41 :名称未設定:03/12/01 18:04 ID:oAwXRmwA
>>38
どういう時に使うんだ?

42 :名称未設定:03/12/01 19:05 ID:8bI59CWc
粋なねぇちゃんたちしょんべん

43 :名称未設定:03/12/01 23:38 ID:+lil6x2X
>>41
座れないとき。

44 :名称未設定:03/12/02 03:47 ID:u8cWK+V1
うんこしたくなったらどーすんだろ?

45 :名称未設定:03/12/02 08:36 ID:mD0AiEJS
>>43
なるほど。なんらかの理由で座れない時に使うのか。
どんな時だろ?野外でも使えそうだけど。

46 :名称未設定:03/12/02 08:47 ID:lWJi4moA
これからのシーズンは使うだろ。野外でな・・・・・ククク













しかし、どこも雪積もらないなぁ・・・・・ククク

47 :名称未設定:03/12/02 22:33 ID:GCUBMISJ
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1070366237/
姉妹スレ。。。ククク

48 :名称未設定:03/12/02 22:50 ID:h4fPqXmF
このスレはダークな話題でいっぱいでつね・・・・・ククク

49 :名称未設定:03/12/03 00:24 ID:1cH4bbYW
コンビニ寄って帰宅途中、漏れの前方を歩く♀がいる訳よ。
で漏れが持ってたのコンビニ袋の音に反応したのか、♀が振り向いたんだ。
暗いし結構♀との距離あるんだが、一瞬漏れと目が合ったような・・・
その瞬間、♀が凸然走りだした。

♀よ、変質者に見えたのかい?・・・・・ククク  _| ̄|○


50 :名称未設定:03/12/03 08:41 ID:tItDZWUR
このスレまとめてMacJackって雑誌作らねえか、・・・・ククク。

51 :名称未設定:03/12/03 19:12 ID:LT4JbOM5
藻毎ら、12月号が出てますよ!

52 :名称未設定:03/12/04 15:24 ID:n18JiN0F
このスレと(;´Д`) ハァハァスレ、住人かぶってそうだな

53 :名称未設定:03/12/05 03:24 ID:DM6tipUq
>>52
バレましたか・・・・・ククク

54 :名称未設定:03/12/05 04:07 ID:BjlqbwoY
>>52
当たりましておめでとう...ククク

55 :名称未設定:03/12/05 18:22 ID:+4/V+mUX
割れ思うスレの続きは、ここですか?

56 :名称未設定:03/12/06 17:08 ID:/cpMAa+7
ヽ(`Д´)ノチミ等のMacのある部屋見せたまえ

ココってホントに惡な香具師ばっかりだな・・・・・ククク

57 :名称未設定:03/12/09 14:22 ID:+yu5l9m0
尻有ジャンキーの掲示板は英語の勉強になるな

58 :名称未設定:03/12/11 13:01 ID:OR5lDj2y
惡のために・・・・ホシュ・・・・クククッ

59 :名称未設定:03/12/11 22:51 ID:PjTWOzli
♪恋人はサンタクロ〜ス♪

ユーミソは極惡だな・・・・・ククク

60 :名称未設定:03/12/11 23:26 ID:n1axHkG/
そろそろwww.pinkish.comを復活させようかな・・・・・ククク

61 :名称未設定:03/12/15 22:33 ID:wl6tIjGW
ヨセスレROMってるんだが、最近のヨセ使いはレヴェル低杉だな
ごおgぇ使った事ないのかい?・・・・・ククク

62 :名称未設定:03/12/16 13:56 ID:G+cCirxa
漏れの正体が誰だか分かるかい・・・・・ククク


63 :名称未設定:03/12/18 10:18 ID:xXMr/89G
7 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 03/12/16 20:44 ID: G+cCirxa

・・・・・ククク

64 :名称未設定:03/12/19 12:42 ID:ZhuI3fPu
ウプデータンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!・・・ククク

65 :名称未設定:03/12/19 20:43 ID:JiV1SUiE
( - _,、- ) …ククク

66 :名称未設定:04/01/07 22:05 ID:pseGD0FB
人の期待を裏切ることにかけちゃぁ天下一品だなジョブタソ・・・・・

スカリー呼んでこようか・・・・・ククク

67 :名称未設定:04/01/08 08:40 ID:7JRiqkBI
私は砂糖水売って一生を終えるつもりです…ククク。

68 :名称未設定:04/01/09 15:53 ID:a7edNjKS
2chの為にsafariのフォントにMS PGothicを指定しているぜ・・・ククク

69 :名称未設定:04/01/09 17:44 ID:YPnYpgPx
>>68
p2使えよ・・・ククク

70 :名称未設定:04/01/09 18:33 ID:a7edNjKS
おっと、正確にはconf_style.incにMS PGothicを指定している、だったぜ・・・ククク

71 :名称未設定:04/02/02 16:46 ID:WikYvlM3
捕手しちゃうぜ・・・ククク

72 :名称未設定:04/02/02 20:04 ID:DQMjnsgl
sd

73 :名称未設定:04/02/03 08:27 ID:4oTCrn4d
Mac誕生20周年には何か出るぜ…ククク

74 :名称未設定:04/02/03 15:11 ID:4oTCrn4d
まもなくDAT落ちだぜ…ククク

75 :名称未設定:04/02/03 17:39 ID:z2GOR6TC
>>74
dat落ちするかどうかの判定は最終書き込み日。
下に方にあっても書き込みがあればdat落ちしない。

76 :コリン ◆cQwColinC2 :04/02/03 18:44 ID:ngB2bmej
>>75
今75がいいこと言った!

77 :名称未設定:04/02/03 21:30 ID:IRtFuD7u


78 :名称未設定:04/02/04 23:55 ID:uW8ng1TO
イD変わるから荒らしてみるだsがsdgs

79 :名称未設定:04/02/07 16:24 ID:9FOwjp37
てすと

80 :名称未設定:04/02/08 15:05 ID:lhKxIG39
このスレ底値安定・・ククク

81 :名称未設定:04/02/10 05:42 ID:N0q2Z5Kb
すげ〜

82 :名称未設定:04/02/11 00:19 ID:yi+PuIBw
ギリギリなとこがこのスレのスゲエとこだぜ。
















って誰かあげちゃうんだろうなあ

83 :名称未設定:04/02/11 00:46 ID:Yr9pygPb

ヽ(´ー`)ノ
へノ  /
  ω ノ

84 :test:04/02/11 02:26 ID:NDHczV6D
test

85 :test:04/02/11 08:59 ID:NDHczV6D
test

86 :名称未設定:04/02/11 11:31 ID:iLXbft4p
ウンコー●

87 :名称未設定:04/02/11 18:12 ID:ZW4Y1hn8
Safariテスト
円マーク:¥
バックスラッシュ:¥

88 :名称未設定:04/02/11 18:13 ID:ZW4Y1hn8
Safariテスト
円マーク:\
バックスラッシュ:\

89 :名称未設定:04/02/11 18:14 ID:ZW4Y1hn8
\\\\\

90 :名称未設定:04/02/11 18:15 ID:ZW4Y1hn8
\\

91 :名称未設定:04/02/11 20:53 ID:jspFoXEP
テスト ボヨヨンロック

92 :名称未設定:04/02/12 03:54 ID:wYgNbbXU
惡者が一人もいない・・・ククク

93 :名称未設定:04/02/12 08:52 ID:37cRZ6OF



94 :名称未設定:04/02/12 10:24 ID:Vp3qrNRF
ageやがったな




>93は悪だのう ・・・ククク

95 :名称未設定:04/02/12 16:21 ID:RrqJsXG9
imacDV400でガレバンやっちゃうぜ・・・ククク

96 :名称未設定:04/02/13 09:22 ID:2oHcEEKd
PM4400用のG3カード買ったぜ・・・ククク
300MHzだぜ・・・ククク
お買い物したのになんだかもの悲しいぜ・・・ウウウッ

97 :名称未設定:04/02/16 12:47 ID:m18a8ZiT
誰も書き込まないスレなのに保守するぜ・・・ククク

98 :名称未設定:04/02/18 15:04 ID:I7W5x8wu
:qあwせdrftgyふじこl

99 :名称未設定:04/02/20 10:41 ID:cUqKJKIy
>>96
こっちおいで・・・ククク

PowerMac 4400
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1042262507/

100 : ◆MacOSXzP/2 :04/02/20 18:11 ID:HJdCQDcR
100 get! ...ククク

101 :名称未設定:04/02/20 20:07 ID:N3CxOl55
・・・ククク
・・・クッククーックー
・・・青いとーりぃ〜♪




...ククク

102 :名称未設定:04/02/23 00:30 ID:Eyhh0MMA
尻箱配布してるとこが1つ消えたな…ククク

103 :名称未設定:04/02/24 09:30 ID:q7s8TV4s
尻箱てなに?・・・ククク

104 :名称未設定:04/02/28 00:32 ID:IuEZurzK
暇だし、ブラクラ貼ってやるぜ。
勇気があるなら踏んでみな・・・・・ククク
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/6684/BrowserCrash.html

105 :名称未設定:04/02/28 00:38 ID:Kum/3bU7
>>104
ネコだいすき

106 :名称未設定:04/02/28 00:53 ID:IuEZurzK
ウァーン・゚・(ノД`)いきなりネタばらしかよぅ。
モウちょっと惡ニンらしく引っぱって貰いたかったよぅ・・・ククククゥゥン

107 :名称未設定:04/03/01 13:42 ID:b+QBsjXa
>>106
マカーはブラクラごときで怯んだりはしない....フッ
少し我々を見くびりすぎだ・・・ククク

108 :名称未設定:04/03/03 11:25 ID:vR+s2Cbd
カレー風味の焼きそばを作ろうとしたときの話を聞いてくれ・・・ククク

瓶入りのカレー粉を投入しようとしたが出が悪い。
固まっているのかと思いふたを開けたら・・・・・

胡麻粒ぐらいのコガネムシみたいのがぎっしり詰まっていたぜ・・・ククク
もちろんさなぎや幼虫もギッチリ・・・ククク

タスケテー

109 :名称未設定:04/03/03 14:32 ID:Ld2qR9z5
>>108
コショー瓶とか七味唐辛子瓶とかあじ塩コショウの容器とかチェックしたのかい?カレー粉瓶以外にも居そうだな・・・ククク

110 :108:04/03/03 15:40 ID:vR+s2Cbd
>>109
忠告感謝する・・・ククク
私のお家の調味料の蓋のうち、プッシュ式のものはカレー粉だけで、
その他の瓶には繁殖していなかったのだ。

瓶以外の粉ものを調べたところ、
塩・砂糖 : セーフ
小麦粉 : セーフ
すり胡麻 : ビミョー
天ぷら粉 : ヒーッ!

敢えてもう一度言わせていただく・・・ククク

タスケテー

111 :名称未設定:04/03/03 20:08 ID:Rj9CwSUU
>>108
10年に一度はあることだ。気にするな・・・ククク
それから乾麺、特に素麺には気をつけることだ・・・ククク

ところで、この季節でも虫は生きていたのかな?

112 :名称未設定:04/03/04 10:39 ID:ExeB9k3e
>>110
天ぷら粉はきちんとジップロックの袋に入れておかないとな。
漏れも経験ありだぜ・・・ククク

おっと、最後にもう一つ。



    ジ  ャ  ム  は  調  べ  た  か  い  ?



今朝、ブルーベリーとストロベリーとマーマレード気になってチェキしたんだが・・・

・・・ククククゥゥン _| ̄|○

113 :108:04/03/04 12:34 ID:xKhq4K8k
>>111
成虫・さなぎ・幼虫とも全て死んでいました。
あんなに高密度の虫の死骸をみたのは初めてです。(;´Д`)ォェ
天ぷら粉は一度使っただけで、まだ250gは残っていたと思います。
体積にして、天ぷら粉:虫=1:1位だったのですが、重さはやはり
250gといった感じでした。
質量保存の法則は正しいみたい・・・ククク

>>112
ジャムにも湧くのですか?(T_T)
モウヤメテー

114 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/04 22:18 ID:+/ZpwMCF
>>113
質量保存ワロタ

115 :名称未設定:04/03/05 15:06 ID:WE+WJDEC
俺も笑った。妙な感性をもっていらっしゃる・・・ククク

>>110
>すり胡麻 : ビミョー
どんな状況?ひょっとして・・・・・・ククク

116 :名称未設定:04/03/05 19:51 ID:94CArTky
>>113
ふつふつと興味が湧いてきたぜ・・・ククク

>成虫・さなぎ・幼虫とも全て死んでいました
ということは、袋の中で繁殖したと考えられる。
つまり何世代にも渡り、てんぷら粉を食べて多数の個体が
生命活動を維持していたことになる。

その多数の個体の呼吸により消費された、てんぷら粉を
構成するCやH、特にCはCO2として袋の外に流出したはず。

にもかかわらず、袋の質量が大して変わらないというのは
何を意味するのだろう?
昆虫の代謝効率は哺乳類に比べて良いのだろうか。

どなたかこの分野に詳しいお方、ご教示下さい。・・・ククク

117 :116:04/03/05 20:01 ID:94CArTky
>>116について、ちょっと訂正させてもらうぜ・・・ククク

×昆虫の代謝効率は、哺乳類に比べて良いのだろうか。
○昆虫の代謝効率は、脊椎動物で変温動物のものに比べて良いのだろうか。

識者の皆さん、よろしくお願いいたします。・・・ククク

118 :名称未設定:04/03/06 23:42 ID:Y+3N7vek
外界からきた虫の数が1匹とは限らないぜ・・・ククク

蟻みたいに仲間を誘引するホルモンでも出してわさわさ集まってきたため
放出されたCO2分の重量と釣り合ったのかもよ・・・ククク

119 :名称未設定:04/03/07 12:24 ID:Z4+W8PtD
クウォークがくっついたから・・・・・ククク

120 :名称未設定:04/03/07 16:43 ID:E2s3Tzwl
>>119
Quarkがくっついても大して質量は増えないと思うが、
QUOQ,QUOQと泣いてた奴がくっつくと60.25Kg位になると思う。
目分量だが・・・ククク

121 :名称未設定:04/03/08 23:37 ID:ZltsyXJD
>>120
そういえばヤツの消息はどうなったのかな・・・・・ククククク

122 :名称未設定:04/03/09 10:02 ID:byet4E4+
消息が気になる奴といえば、ケンとメリーだね・・・ククク
それとジャンボマックス君・・・ククク

123 :名称未設定:04/03/09 21:34 ID:Z0PN3yXF
>>122
ジャンボマックス君そのものより、
中の人3人の方が気にならないのかい?・・・ククク

124 :名称未設定:04/03/10 09:51 ID:kuwXUyKX
>>122
ケンメリスカイラインとは・・・・
久しぶりにその名を聞いたぜ・・・ククク

>>123
ただ者ではない体格だと思っていたが、中に3人もいたとは。
俺は超厚底靴を履いた人が、1人で操作していたと思いこんでいたぜ・・・
世の中不思議でいっぱいだ・・・ククク

125 :名称未設定:04/03/11 14:02 ID:ty8LIkOi
>>123
ジャンボマックス君の中に3人いるって本当かい?・・・ククク

126 :名称未設定:04/03/11 14:03 ID:ty8LIkOi
しまった。アゲちまった。
でも謝らないぜ・・・ククク

127 :名称未設定:04/03/12 16:03 ID:AyOHGjbH
8年ぐらい前、京都府の日本海側の小さな町のよろず屋で、
富士フイルムの販促用?のジャンボマックス君の胸像を見たぜ・・・

今日見に行ってもないかもしれないが・・・ククク

128 :名称未設定:04/03/13 12:17 ID:/fYYHlTw
>>128
誰もそこまで興味がないんじゃないかい?・・・ククク

129 :名称未設定:04/03/13 14:53 ID:RTCe3M60
>>128
自問自答もタマには良いもんだよな・・・・・ククク

130 :名称未設定:04/03/16 10:44 ID:yxK2882P
>>128
ココモナーならずれないぜ・・・ククク

131 :名称未設定:04/03/18 15:18 ID:6nMQMaS7
        ・・・・・・ククク

132 :名称未設定:04/03/22 04:54 ID:dCO7Q0d4
リソースの無駄遣いでもするかな・・・ククク

133 :名称未設定:04/03/22 11:17 ID:ESNx86bp
>>1
建て逃げするとは悪い奴だ・・・ククク

134 :名称未設定:04/03/22 12:08 ID:osK1HyTr
>>133
時々カキコしてますよ。
おっと惡たるモノ、きずかれない(←略)ようにカキコ汁ですよ。・・・・・ククク


135 :名称未設定:04/03/22 12:14 ID:osK1HyTr
自作板ではPrescottの事をプと呼んでますね(プ
なんか、かわいいですよね(プゲラ
飼おうかな・・・・・プププ

136 :133:04/03/23 10:01 ID:X+/LmNfK
>>134
根拠のない非難をして申し訳ありません。

しかし勤務時間中にここに書き込むとは、私も惡だな・・・ククク

137 :名称未設定:04/03/23 15:14 ID:kywNijRh
>>136
>根拠のない非難をして申し訳ありません。
いえいえ、非難だなんて恐縮デスデス。  ・・・と馴れあってみるぜ・・・・・ククク

お礼に↓をお見舞いしてやるぜ・・・・・ククク
ttp://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/03/22/cebit4/images/011l.jpg
ttp://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/03/22/cebit4/images/012l.jpg
実は他板某スレにも貼っておいたぜ・・・・・ククク

138 :名称未設定:04/03/23 16:48 ID:X+/LmNfK
>>137
ご丁寧にどうもです。

しかしこのマウスパッド、職場で使ったらセクハラキングの
惡名をもらえそうだ・・・ククク

139 :名称未設定:04/03/23 20:42 ID:/dMAuMnR
>>138
この程度でセクハラキングとは初心な職場だぜ・・・ククク

140 :名称未設定:04/03/24 09:50 ID:EH+p+wRg
>>137
北川えり版が欲しいぜ・・・ククク

141 :138:04/03/26 12:34 ID:uTYOOMFI
>>139
私の容姿+上記マウスパッド = あわせて1本  という訳さ・・・ククク

142 :名称未設定:04/03/28 22:32 ID:xXOtnNI8
zetone が無くなって久しいが、どこへ?


143 :名称未設定:04/03/28 22:44 ID:Z4S7wsBK
Z1? カワサキですか?・・・・・ククク

144 :名称未設定:04/04/01 16:56 ID:o8mc8FSO
>>141
俺の周りのきっついヲタクの彼女は、なぜか水準以上のルックスの人ばかり。
この不条理を解説してくれ・・・ククク

145 :名称未設定:04/04/02 23:41 ID:nMb+A/BX
>>144
貴方の美的感覚はダジョブですか?

いや、一応確認なんだが・・・ククク

146 :名称未設定:04/04/05 15:39 ID:/6ydiU07
>>145
144ではないが、学生の頃の友人のオタク彼女はシンプルな目鼻立ちの斉藤慶子だった。
その彼女のオタク友達も数人知っているが、普通だった。
目鼻立ちと嗜好には相関関係がないようだ。・・・ククク


147 :名称未設定:04/04/11 04:13 ID:EUtkhKTO
・・・ククク

148 :名称未設定:04/04/12 09:10 ID:ym6ncPA1
そろそろこのスレも終わりだね・・・ククク

149 :名称未設定:04/04/14 21:14 ID:1oy9yVO0
>>148
まだまだ終わらないさ・・・
何せカイゾー君も惡人となったのだから・・・ククク
よし子先生の惡っぷりを見てみたいぜ・・・ククク

150 :名称未設定:04/04/19 12:33 ID:37d0CXue
>>149
なんのことだろう。まぁいいか・・・ククク

151 :名称未設定:04/04/23 13:48 ID:bKhnxGLK
まだあるんだ・・・ククク

152 :名称未設定:04/04/27 13:00 ID:pH2inEkp
     ・・・フフフ

153 :名称名無し:04/04/28 21:46 ID:Ns8kslc0
華麗にあげといてやるよ。

154 :名称未設定:04/04/28 22:09 ID:DTfJIk/t
今さっき、初めてカーネルパニック体験したぜ…
どうやらUSBのオーディオインタフェースを
ONにしたままスリープさせたからみたい…
これでいっぱしのOSX使いになれたってもんだぜ…ククク

155 :名称未設定:04/04/28 22:16 ID:DTfJIk/t
半角の・はどうやって出すんだ?
教えてくれよ・・・ククク

156 :名称未設定:04/04/28 22:33 ID:DTfJIk/t
こうか…ククク

157 :名称未設定:04/05/06 11:39 ID:fhodYOCV
・・・ケケケ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)