5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大井町倉庫 5246】Hotline11【kobato/GASHA】

1 :名称未設定:03/11/26 16:56 ID:foPPDGNH
Hotlineについて語りましょう。

■使い方の基本はこちら。
  Lovetrain Records: Hotline de Enjoy Chat!
  http://lovetrain.com/hotline/

・sage進行でおながいします。
・IP告知掲示板の直リンクはさけてください。
 結局自分たちの首を絞めるだけですから。

2 :名称未設定:03/11/26 17:03 ID:Yw9TUYQs
中尾忠盛
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1069829368/l50

3 :C3PO:03/11/26 17:07 ID:SFUlbVP1
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。


4 :名称未設定:03/11/26 17:13 ID:pqWxZLip
>>1
糞スレ立てんな馬鹿
立てるんなら、関連リンクこぴぺ汁!


ボケ!

5 :C3PO:03/11/26 17:55 ID:SFUlbVP1
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。


6 :中尾忠盛:03/11/26 18:58 ID:WNd4UN6k
中尾忠盛
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1069829368/l50

7 :名称未設定:03/11/28 02:58 ID:qPGjZz6/
新スレ乙

8 :C3PO:03/11/28 07:49 ID:wXR9u1fp
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。

9 :名称未設定:03/11/28 20:12 ID:HeQ5DrMW


10 :名称未設定:03/11/28 21:53 ID:yYWzsmOp
新スレ乙

11 :C3PO:03/11/29 17:26 ID:ZkPh1hHa
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。


12 :名称未設定:03/11/29 23:33 ID:C1fP/Ga1
乙 >11

13 :倉庫番:03/12/01 16:22 ID:EgsJacLb
新スレ乙。
ウチの宣伝までしてくれてありがとう。
「43.235.187.86」で割れほーだいなのでみんな来てくれよNA!

14 :名称未設定:03/12/01 22:42 ID:tdzXoehk
大井町倉庫ってそんなにひどい割れ鯖なの?
それとも大井町ってひとが偉い馬鹿なの?
近況求む。

15 :名称未設定:03/12/02 12:27 ID:xg4FEw1h
>>14
その両方、自分のためならメンバーも売るリア厨。
仲間だと思われると嫌なのでまともなadminは誰もここにカキコしない。

16 :名称未設定:03/12/03 01:05 ID:jlxTIgTw
大井町と言うのはHD買うために出稼ぎで肉体労働して、
遠く離れた地からモバイルで鯖を監視する基地害だろ?

17 :名称未設定:03/12/04 08:29 ID:FnnnQ95F
スレ立てたやつって、758で軽○便に火つけたやつだって?

18 :名称未設定:03/12/04 11:02 ID:FnnnQ95F
野○村 真にも似てるって噂だね

19 :C3PO:03/12/04 21:59 ID:Pmz4uWhg
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。


20 :倉庫番:03/12/04 22:03 ID:Pmz4uWhg
43.235.187.86
kobato/GASHA

光テラ鯖、メンバー募集中です

21 :名称未設定:03/12/05 04:08 ID:/gphRjax
>>17=18
話題をそらすな。大井町か?

22 :名称未設定:03/12/05 15:27 ID:Kx/7N6Fc
俺倉のサイト消えたの?

23 :名称未設定:03/12/05 15:38 ID:9TcDEx+g
1.9はパンサーで不具合があるらしくホットスプリングからパンサー対応1.9.2出たね。
前スレに1.9.1を日本語化したのを1.9.2や1.9.3って名前つけるなってあったの思い出した。
1.9.2を日本語化したら今度は1.9.4になるのかな。
大井町に関係ないカキコですまそ。

24 :18:03/12/05 22:26 ID:0OhbCzpG
大手町ですが、なにか。

25 :名称未設定:03/12/06 11:40 ID:ExRi54Nj
>>14
大井町のアドがただただ幼稚なだけでつ。
鯖自体は普通の割れ鯖。

板前ちんのheheheBBSってどうなったの?
ひっっっっさしぶりに見ようとしたら、
リンク切れ。(あたりまえか…)
完全に消えた?

26 :超圧縮大便:03/12/06 18:52 ID:8ueT3mCn
FBIに通報しました。

27 :倉庫番:03/12/06 22:13 ID:ievi6YQI
誰も来ないんだけどびびってるの?

ダメだね、2チャンネラー。

もっとガンバレ!

43.235.187.86

28 :名称未設定:03/12/07 00:13 ID:i69L28nW
町支援鯖
220.217.253.102
guest/guest
まってまーす。。



29 :名称未設定:03/12/07 00:26 ID:HHUvbEyB

どうも、嫌がらせされたみたいです。
今はいったらアドさんに言われてしまったす...

30 :名称未設定:03/12/07 16:29 ID:tEQzith+
>>27
ネット上でいきがるのはかっこ悪いと思います。

31 :名称未設定:03/12/07 19:01 ID:HHUvbEyB
>>30
所詮倉庫番だから多めに見てやってくれ。

32 :倉庫番:03/12/08 22:17 ID:Mznf8JzO
43.235.187.86

どーせみんな根性ないってわかってるよ

こんなスレ立てること自体ガキだしね...

来れるならきてごらんよ!>厨房ども

33 :名称未設定:03/12/08 22:27 ID:s1XuK9bT
( ´_ゝ`) あっそ

34 :名称未設定:03/12/08 23:21 ID:X/9+P4Vt
倉庫番って香具師は本当にガキンチョなんだね。
あきれた。
引き出し少なそう。

35 :名称未設定:03/12/08 23:43 ID:/BOdwaWf
 「ぬがーっ! ぬがめそーっ!」


36 :倉庫番ファン:03/12/10 10:09 ID:5cbLraPW
C3PO(ロボサク):攻撃に弱くすぐ落とされる
ネカマチャン嫌い(大井町):幼稚で小心者
R2D2:マヌケな副アド
ピカチュー:24時間DOMしっぱなし
masa:トホホな人

大井町サンもこんなスレ立てて活躍してるんですね。

今度久しぶりに遊びに行きます。

37 :名称未設定:03/12/10 10:37 ID:Pf9tAlt8
大井町って、品川の?んん? 倉庫?
・・・
何坪?

38 :C3PO:03/12/12 09:37 ID:jNKW2NeD
ここの掲示板は、サーバーを立ち上げた倉庫番が告知する場所です。
サーバーを立ち上げた倉庫番は、ここの掲示板を利用して告知して下さって結構です。

39 :倉庫番:03/12/17 18:44 ID:rv8NQN9E
ココ立てた中島、許さん!

40 :Q:03/12/17 18:45 ID:gKGuukIM
DOMだしよー、調子にのってるな

41 :倉庫番:03/12/17 18:57 ID:WV9jcTrL
まーくんも許さん!

42 :倉庫番:03/12/17 19:02 ID:8xrtE4jr
今からこのスレは大井町倉庫番になりきって話そうスレになりました。

43 :名称未設定:03/12/25 21:21 ID:Fam6Yi95
大御所鯖、また疑似変えたんでしょうか?

44 :名称未設定:03/12/25 23:04 ID:XZngHOQO
DOKO-YO

45 :名称未設定:03/12/27 09:35 ID:EMEZtgD1
219.101.16.244

マックの割れいっぱいあります。エロ動画と交換お願いします。

46 :名称未設定:03/12/27 09:53 ID:nq5bQPM+

ここが大井町にある輸送物の荷物倉庫にあぽー製品が入荷された情報が行き交うスレだと思ってた俺って、、、、、

47 :名称未設定:03/12/27 12:56 ID:/nJKAYBZ
外からguestでアクセスしてプライベートメッセージを送ると、
「your not allowed to send private message.」
ってエラーが出てしまいます。
どうしたらいいんでしょうか?

その他のチャットとかファイル転送は巧くいきます。
adminからguestへはメッセージは送れます。

48 :名称未設定:03/12/27 17:58 ID:AFWSQYnz
>>47 なにもしなくていいです。そのままお落ちになって下さい。

49 :名称未設定:04/01/03 12:22 ID:p5pXgQES
年末年始はフリーのお祭り鯖多いのな
今年は無いのかよ

50 :age:04/01/04 20:04 ID:Rfys0uj3
age

51 :名称未設定:04/01/06 23:48 ID:JpVhbZ3s
klllpppplpkkj

52 :名称未設定:04/01/08 23:53 ID:5DfIHYDU
なははイッヒヒヒヒヒヒヒ。。。。


53 :名称未設定:04/01/20 05:08 ID:hyP/V+SU
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪

54 :名称未設定:04/01/22 20:42 ID:94EnuwiT
WinMXで現職警官がタイーホ
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040121i316.htm
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074687044/

55 :age:04/01/27 04:12 ID:XjOTMp4c
http://www.prco.jp/〜kar/mob/mob1/1.html
http://www.prco.jp/〜kar/mob/mob1/2.html

56 :名称未設定:04/01/28 20:54 ID:Hljxv9AK
Z1のとこどーなってんの?

57 :名称未設定:04/01/31 10:54 ID:SgWhtajk
てめーの知ったことじゃねーよ死ね。

58 :名称未設定:04/01/31 20:33 ID:gHlBslHY

 ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/6805.jpg

   ↑これって大井町?

59 :名称未設定:04/01/31 21:37 ID:CJLcHbbb
>>57
Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?
Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?
Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?
Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?Z1のとこどーなってんの?

60 :名称未設定:04/02/02 21:07 ID:6sakVyk2
てめーの知ったことじゃねーよ死ね。てめーの知ったことじゃねーよ死ね。
てめーの知ったことじゃねーよ死ね。
てめーの知ったことじゃねーよ死ね。
てめーの知ったことじゃねーよ死ね。てめーの知ったことじゃねーよ死ね。てめーの知ったことじゃねーよ死ね。

61 :age:04/02/02 22:00 ID:8ji7+BuL
>>60
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪

62 :名称未設定:04/02/06 04:42 ID:JBSS1LXj
ファイルの転送速度に制限をかけられる「クライアント」ってあります?
相手鯖が超光速だとUP中にウェブブラウズすらままならなくなっちゃう・・

63 :名称未設定:04/02/06 08:51 ID:uElXHLmn
>62自身は超高速なの?
DSLとかだったらいくら相手が速くてもそんな速度も出ないでしょ。
ちなみに純正しか使わないんで知りませんが。

64 :名称未設定:04/02/06 13:51 ID:RbtDcxH3
>>63
要するに62は自分の回線が細いのに太い回線の所に転送かけると自分の回線の限界まで
帯域を使い切っちゃってるようで他がなんもできなくなるんですよ。とか言いたいんだと。
きっとDLは問題なくてむふふとかなんだろうが(w

>>62
純正だったら送出パケットサイズ変えてみるとかOPT+12でパケットのウインドウサイズとか
いじるのが無かったっけ?
もはや使ってないんでおぼろげな記憶だが。

ルータとかかましてるんなら当該ポートの帯域だけ制限するように設定してみるとか。
その位かねぇ?


65 :名称未設定:04/02/06 15:42 ID:4JXJ4N72
>>61
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (@ ) ( @)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   悲スぃナリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄ ̄    |

66 : :04/02/08 20:53 ID:tt7HqeLn
age

67 :名称未設定:04/02/10 21:40 ID:3dBjAwxL
★Winnyで映画ソフト公開、被告側は無罪主張  京都地裁初公判
・ファイル共有ソフト「Winny」を悪用し、インターネット上で不特定多数に
 人気映画をダウンロードできるようにしたとして、著作権法違反の罪に
 問われた風俗店員井上義博被告(41)=群馬県高崎市=の初公判が
 10日、京都地裁(楢崎康英裁判長)で開かれた。
 井上被告は「Winnyは使ったが、著作権法に違反したかどうかは
 分からない」と述べ、弁護側は「Winnyの構造などの立証が不十分で、
 法律違反にあたらない」と無罪を主張した。
 検察側は冒頭陳述で「被告はいろいろなデータをアップロードしている人に
 お礼をしたいと考えて犯行に及んだ」と動機を指摘。計334本の映画を
 ダウンロード可能な状態にしていたと明らかにした。
 起訴状などによると、井上被告はWinnyを使い、昨年9月24日から翌日
 までの間、アカデミー賞受賞作品「ビューティフルマインド」など2本を
 ネット上でダウンロードできる状態にし、著作権を侵害した。
 Winnyはネット上で名前を明かさずにさまざまなソフトをやりとりできる
 無料ソフト。井上被告はWinnyを使った初の著作権法違反事件として
 昨年11月、京都府警に逮捕された。
 http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/10/K20040210MKB2K100000090.html


68 :名称未設定:04/02/12 14:50 ID:cEWf0Mut
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪
ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪ちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃ、大井町♪

69 :名称未設定:04/02/13 00:09 ID:/urA0wAs
>>68
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (@ ) ( @)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   悲スぃナリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄ ̄    |

70 :名称未設定:04/02/19 22:26 ID:i8kyPT5F
傍聴いったよ
被告の外見・・・19歳らしいふつーの若いにーちゃん。どっちかというとイケメン風。ヲタ度エロゲ度ヒッキー度ともにゼロ。
原告・・・社員きてるかと思いきや検察官のみの出廷。
被告・・・弁護士2名。本人(手錠と縄掛けで出廷)。
起訴状・・・Winnyを使って送信状態なんちゃらかんちゃらで延々と・・・。
証拠調べ・・・23点の証拠書類、証拠画像を提出してた。
こんだけで今日は結審。次回は被告本人尋問があるからまた行く予定。罪を認めるかどうか・・・?
被告見てると、なんだか運が悪かったの一言意外何も思いつかなかった。
GBAロムという中国サイトいけば気軽に手に入るものを、たまたま気軽に所持してて、気軽にwinnyに放り込んでたら、
たまたま目にとまってしまった・・・って感じがした。訴追されてたのはGBAロムだけだったし・・・あまりに理不尽な気もしたのも事実。


71 :名称未設定:04/02/19 22:34 ID:8m7/akyt
告知板いいとこないかな〜?

72 :名称未設定:04/03/03 03:26 ID:0kSWMXd5
Z1んとこ復活してんじゃん

73 :名称未設定:04/03/07 23:53 ID:obm2/V7U
いきなり404なんだが・・・

74 :名称未設定:04/03/08 22:44 ID:rl8Uls8h
復活っていうか引っ越しね。

75 :名称未設定:04/03/10 23:49 ID:I4hicF44
どこいっちゃったんだよ〜

76 :名称未設定:04/03/11 22:40 ID:w1mBazrF
あるよ、変わっただけみたいね

77 :名称未設定:04/03/19 11:40 ID:oTievO/N
Z1のとこどこー?

78 :名称未設定:04/03/20 20:19 ID:mEXruMdo
http://fire.prohosting.com/msjj/cgi-bin/msjj/

79 :News!:04/03/22 12:38 ID:R0fay43Q
.
http://www.vivahx.com/article.php3?sid=541&mode=threaded&order=0&thold=0

KDXがついに日本語(unicode)対応しますた!



80 :名称未設定:04/03/22 20:51 ID:9CpczBIF
マジHL終わったな・・・

もうダメぽ

81 :名称未設定:04/03/22 21:31 ID:Z9iahk5k
で、Z1のところは何処へ?

情報きぼん

82 :名称未設定:04/03/23 14:32 ID:nAEZ6sjV
client 1.8.5Jまたは1.8.5を使ってます。OSはパンサーです。以前から、鯖上の長い名前のファイル(10文字以上)
のファイル又はフォルダをダウンしようとすると、A bad file or folder name was specified と
警告され、ダウンできません。どなたか対処法等ご存じの方がいらしたらアドバイスをいただきたく思います。
よろしくお願いいたします。

83 :名称未設定:04/03/23 15:16 ID:LfciHwP4
>>82
鯖側の問題じゃないの?
まぁ倉はHeidrunかFrobblastに乗り換えるのが吉。

84 :名称未設定:04/03/23 17:07 ID:Trw7tqT4
で、KDXってどうやって日本語表示させんの?

85 :名称未設定:04/03/24 00:28 ID:IT9CnmCw
>>84
新しいのはUnicodeベースでマルチリンガルだ!ってのがウリらしいから、そのまんまでいいんじゃね?
てか質問スレの方に逝ったら?(w

86 :名称未設定:04/03/24 09:57 ID:iUccM5oo
KDX信者ってのも怖いね。
日本語対応してなかったから
日本にはいないみたいだけれど。

87 :名称未設定:04/03/28 22:09 ID:xXOtnNI8
そろそろネタばれでもいいんじゃない<Z1

88 :名称未設定:04/03/31 01:11 ID:+rc/czHm
さ、ネタばれしようかZ1

89 :名称未設定:04/03/31 23:50 ID:yPK4csTf
msjjもなくなったんだが

90 :名称未設定:04/04/01 20:30 ID:ixx4BWPF
きんたま揚げ

91 :パンチョ:04/04/04 08:39 ID:TLrZDqNV
倉庫番元気かなぁ?
あなたにもらったペド画で危うくタイーホになりかけた漏れだけど覚えてる?>>倉庫番
まぁせいぜいガンガッてくだしい。
久々パピコage

92 :名称未設定:04/04/04 23:18 ID:XSt8ICdw
http://oborozuki.compress.to/

93 :名称未設定:04/04/06 19:32 ID:1izzaCv2
ゥ。ダサーイHP!

94 :名称未設定:04/04/06 20:15 ID:9ZuQvbZx
カコイイと思った俺のセンスは

95 :名称未設定:04/04/06 22:54 ID:mV2hqILv
z1とmsjjはいずこへ、、、

頑張ったけど、見つからないし


96 :名称未設定:04/04/16 02:07 ID:s4qMvx86
あげ!

97 :名称未設定:04/04/18 17:22 ID:Sfuf5g6O
どこへ?どこへ?って厨房ばっかだね。
やっぱ潜って正解ですよ。
厨房がこれだけ駆除できたわけですからね。


98 :名称未設定:04/04/19 10:15 ID:YsyIhmKb
>>97
やなやつ。

99 :名称未設定:04/04/19 11:21 ID:kWipri5d
>>98
シロウトはくるな

100 :名称未設定:04/04/19 23:20 ID:yvUaJQwY
たまに解析して書き込んでた和紙も難民なのよ
提供はしたが他の情報が役に立ったことはない。
雑談のためにいただけなんだが探すのもめんどくさい、、
なんか複雑。
だれかスレ建てればヒマ見てのぞくよ

101 :100:04/04/19 23:22 ID:yvUaJQwY
スレじゃなくて板ね。失礼。

102 :名称未設定:04/04/20 00:22 ID:i5+6RdWn
>シロウトはくるな

( ´_ゝ`) ・・・。


103 :名称未設定:04/04/20 13:09 ID:qxXrArDR
>>99
アンダーグラウンド玄人さんこんちわ!

104 :名称未設定:04/04/24 12:16 ID:+UIbcdCH
BBS for Hotline

105 :名称未設定:04/05/01 21:54 ID:xxBTz9AD
ここのとこ、不定期でHL鯖立ててます。
2getとかLIMEとかmyの共通のU&DフォルダをHLで
フリーで公開してるんだけど、ほんと、全然ファイル整理とか
してないんですがこんなのでも喜んでいただけてるのでしょうか?

106 :名無しにして頂戴:04/05/01 22:33 ID:BkpiI2kG
ココで聞くより接続してる人に聞いた方が…。
てか来る人がいるって事は喜んでるのでは?

107 :名称未設定:04/05/03 20:32 ID:lHDYDVBy
なんだー?ここ

108 :名称未設定:04/05/07 17:32 ID:semHkSG/
暑いぞゴルァ!














夏恐いよ(;´Д`)ママン!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)