5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツだけど何か質問ある?

1 :ビル・ゲイツ:2001/08/19(日) 06:10
何か質問は?

2 : :2001/08/19(日) 06:42
>>1
次は,なにを投げ付けて欲しいのさ?

3 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:34
あれがパイじゃなくて鉛玉だったらなぁ

4 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:43
ビルちんの死体萌え〜

5 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:12
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 1はカス     . Λ_Λ  わかりましたね!
          ||         \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

6 :名称未設定:2001/08/20(月) 01:46
>>5
よ〜くわかりました。

7 :名称未設定:2001/08/20(月) 02:17
何か有効活用方法ってありますか?
あれば買います。
http://www.logitec.co.jp/ad_cm/2001/0815/closeup1.html

8 :名称未設定:2001/08/20(月) 02:49
割れ配付用

9 :名称未設定:2001/08/20(月) 03:49
> 割れ配付用
ついでに身元も割れたりして。

10 :名称未設定:2001/08/20(月) 04:46
目もあてられませんな…

11 :名称未設定:2001/08/20(月) 11:59
陽に当たろう…

12 :名称未設定:2001/08/20(月) 22:01
マイDQNメントって何ですか?

13 :名称未設定:01/09/18 06:25
>ALL
何をいっとるのかわからんなあ
ちと、MACの機種依存文字で話してくれんか?

14 :名称未設定:01/09/18 07:08
mac?プッ

15 : :01/09/19 01:43
Mac & Win で使用中のマイクロソフト製品はOS以外は全てワレモノです。
Adobe製品はちゃんと買っています。
アホーワークスは買って損しました。

16 :名称未設定:01/09/19 06:23
一億でいいから、金くれ

17 :名称未設定:01/09/19 16:11
独禁法、iモード、リナックス、ジョブズ、SONY、NetScape,4分割
この辺についてコメントください
あと1千万ドルくれ。

18 :名称未設定:01/09/19 17:13
金なんてイランから氏んでくれ<<ゲイシ

19 :ウイニー:01/09/22 16:55
おれキティ害ウイニーだけど、何か?

20 :名称未設定:01/09/22 16:58
>>19
マカウマ語使わないで下さい。

21 :20:01/09/22 17:17
(゚д゚;)
 マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
 シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
-----------------!。マカドウマでいこう...---------------

22 :こっこ:01/09/22 17:17
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

23 :ゆみ:01/11/25 18:34
ゆみあげー

24 :●~*:01/11/26 00:10
ゆみやのてんどん

25 :●~*:01/11/26 00:13
ゆみどん。。。

26 :●~*:01/12/29 00:59
>>1
いくらなんでも自腹で買った新品のPowerBookG4を
チェーンソーで真っ二つにするなんてやりすぎだと思う

27 :●~*:01/12/29 01:02
>>26
それ有名な話だね。
最初の頃はネタかと思ってた。

28 :●~*:01/12/29 01:24
見つけてきた
ttp://teri.2ch.net/mac/kako/982/982835780.html
本当はiBookでHDとかを抜いてからみたい
しかし普通は模型とかでやるよなぁ

29 :でかした>>28:01/12/29 01:33
そのリンクから・・・こいつ24歳な↓
http://bizns.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/search/frame-biz.cgi?ID=124018&FORM=biztechnews

日本人、国旗焼いたり、こんなパフォーマンスする民族じゃなかったのに、
だんだん過激になってきているな。やっぱ前頭葉欠落だろうか。骨があるっていばそうだが、パーだよな。

前頭葉は、子供のうち忍耐でしか細胞分裂しないそーだぞー。

30 :(´∞`) ◆tinpoO3M :01/12/29 01:41
んなアホな

31 :●~*:01/12/29 01:58
確かな情報筋だ>>ぶ

32 :●~*:01/12/29 02:04
NえっちK特番だったよ>>ぶ

33 :「音読み」は「邪魔」である:01/12/29 07:55
「気体」の「液化」は誤りである
http://nara.cool.ne.jp/mituto

34 :●~*:01/12/30 14:17
俺が宝くじで1000万くらい当たったら
秋葉で富士通のBIBLOノートの新品を買って
それを駅前の広場に持っていって人を集めて
盛大にBIBLOチェーンソーでぶったぎり大会をやりたい

35 ::01/12/30 14:31
>>34
ノートPCだなんて甘いこと言わずに、ふ●つうの社員を。。。

36 :●~*:01/12/30 14:35
梨をチェーンソーでぶったぎり大会をやりたい

37 :I_am_hacker:01/12/30 14:36
>>36
ばか・

38 :●~*:01/12/30 14:39
おいハカー
おまえ頃すぞ

39 :●~*:01/12/30 14:58
梨=hackerか…

40 :梨@神ですが何か?:01/12/30 15:00
なしは バラバラになった

41 :●~*:01/12/30 15:02
図星かぁ

42 :準初級:01/12/30 17:31
>>40
サガですか、懐かしいですね。

43 :梨@神ですが何か?:01/12/30 18:08
>>42
リメイクしないのかな。あれ。

44 :●~*:01/12/30 21:12
http://www.playonline.com/mp/ms/
これか?

45 :●~*:01/12/30 21:16
これですが何か?

46 :準初級:01/12/30 22:36
>>43
リメイクはしてるみたいですけど
ハードが無いんでなんとも、、、

GBアドバンスって初期のGBのゲームは出来るんですか?

47 :梨@神ですが何か?:01/12/30 23:05
>>46
GB、GBC、GBAは上方互換性あるんでないの?

>>44
重くてタイトルしかみれないけど、たぶんそうだと思うw

48 :準初級:01/12/30 23:11
>>47
> GB、GBC、GBAは上方互換性あるんでないの?
そうでしたか、ありがとうございます。

GBのソフトを発掘したんで
ちょっとやってみようかなーって思って。

正月三が日のセールにでも探してみるかな。

49 :I_am_hacker:02/02/22 09:37
x-box買ってくださいね

50 :(・ω・)<パトロール厨 ◇92MebonU :02/02/23 00:45
>>49 あなたはエラい…眼の付け所が違うと見た

51 :●~*:02/03/31 15:45
新板ではこの手のスレは削除候補にのぼっていたけれど、
こっちは平気。


52 :●~*:02/03/31 16:57
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                         |
       ____.____    |
     |        |        |   |  窓から
     |        | ∧_∧ |   | 投げ捨てろ〜
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
                        |  ミ.__
                        |   |\_\
                        |   |  |:|◎|
                        |   |  |.: |
    Windows installed→        |     \|.≡.|
                        |.     

53 :梨@神ですが何か?:02/03/31 17:08
ぐは。名前見て、なんかやばいもんうぷしたかと思って焦ったぞ。。。

>>52
窓から窓を投げ捨てるとは。。。

54 :●~*:02/03/31 22:45
Windowsって言うアルバムありますが、何か?

55 :●~*:02/04/01 14:27
>>54
Tai Phongのならもってる。

56 :●~*:02/04/02 01:08
FD入れっぱなしで終了して次に起動したとき起動しなくて小一時間悩みました

57 :●~*:02/04/02 01:25
うぃ糞OS入りのマシンは、今田にデフォるとでFDから起動するの?
CDブートするときも、だっせーBIOSで順番かえてるのですか

58 ::02/04/02 01:28
>>57
BIOS画面はカコイイと思う。
Winに足らないのは潔さだ。

59 ::02/04/02 01:50
>>57
とりあえず、Cを押しながらってのは微妙だから、
起動時にCを押してからCDを入れ替える余裕くらい欲しいと思った。

BIOSがカコイイってのは、わりと同意しなくもないが、
いちいち使い方調べるの面倒なんで、統一して欲しい。。。
だいたい知ってるけど。


60 :●~*:02/04/02 01:57
>>59
コンパネで起動ディスクを選べばいいんじゃないの?
C起動するのはHDが壊れた時ぐらいだな


61 ::02/04/02 02:02
BIOS、何か色づかいがエキセントリックで、テクノって感じですよ。
使い方、ほぼ分からんけど。

62 ::02/04/02 02:25
>>60
起動ディスクを選択するためだけにシステムを起動する方がださいっすよ。

ブートストラップが「生きて」いた方がやりやすい。
ファームウェアコンソールとか、かっこいいね。使いこなせないけど。

>>61
一度覚えたら、ある程度応用効くから覚えるべし。


63 :●~*:02/04/02 02:41
>>62
常に起動してますがなにか?
つーかHDが壊れて起動出来ない場合は、起動可能なシステムを探すから、CD入れると勝手に起動するね。

64 ::02/04/02 02:52
>>63
HDD壊れてなくてもCD起動するじゃん。

それに、サーバでもモバイルでもないPCを付けっぱなしにする主義じゃないし。


65 :●~*:02/04/02 03:05
>>64
起動時に起動可能なシステムが見つからないと、C押さなくてもCDつっこむだけで起動するってことだよ?

>それに、サーバでもモバイルでもないPCを付けっぱなしにする主義じゃないし。

俺はたいがいスリープさせてるだけ。必要な時に、さっと仕事にかかれるからいいよ。
これはまさに主義の問題かもね、サーバでもモバイルでもないしw

66 ::02/04/02 03:20
>>65
それはBIOSも同じだと思われ。
「フロッピーかCDかなんか起動できるやつ入れてなんか押せや」と言ってくる。

ただ、HDDが起動できるのにCDを起動する事はあるでしょ?

> これはまさに主義の問題かもね、サーバでもモバイルでもないしw

ま、漏れはモバイルでしか仕事しないから、まさに主義の問題だなw


67 :ピルゲイソ:02/04/08 07:45
いゃ〜
この板、毎度楽しみにみてるよ
どっちが売れても、私の懐が暖かくなるのに気づいてないなんて
日本人ってしょせん馬鹿だね
私の資産を増やしてもらって礼を云うよ
そもそもアップルコンピュータは、
私の慈善事業で続けさせてあげてるだけの会社なのに
まぁ米国にたっぷり儲けさせてくれよな

68 :ビルゲイシ:02/04/08 07:58
ハハハ諸君、私の事を崇めたまえ。
http://kishadego.s6.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020323121510.jpg
(窓の国、林檎帝国を制する図)

69 :●~*:02/04/08 08:23
マカーなゲイツたんがMS帝国を治めているのは、朝鮮系の天皇が
日本を治めていたのと同じですか?

70 : :02/04/08 14:15
天皇家が帰化系だろうという想像は確かにつくけどね。
それが南鮮から来たのか、高句麗方面から来たのか、もしくはもっと北の騎馬民族なのか
もしかしたら江南から来たのか、真相はわからない。
最もチョンが日本の奴隷になった史実は変わらないよ。

71 :●~*:02/05/13 16:45
ビルゲイツさん質問。

>460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/07 13:08 ID:atN26NMt
>私は敗北主義者です って言葉がヘルシングって言う漫画の中で使われてた気がする。
>関係ないのかも知れんがあれも虐殺シーンの時にこの文句が首に掛けられてたし。

>239 名前:  投稿日:02/05/12 15:31 ID:JZ2yfeP3
>>237 ヘルシング4巻参照
>該当ページうpしてあげたいけど兄貴が寝てて貸してくれない

 ↑↑猫虐待事件のネタ元らしいけど、これ本当?↑↑
真相を確かめてくれ

ネタ元とされてるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/    

72 :●~*:02/05/13 21:51
打倒!!ビルゲイツ!!(藁
今は・・・・虚しい


73 :犬球@▼´ェ`▼:02/05/13 21:52
>>71
それは事実だけどマルチポーストでコピーペなのね。
胸が痛くなるので堪忍してくんろ。

バルマーってジョブズより禿なのに目立たないね。

74 :●~*:02/05/14 00:31
>>1
偉大なるビルゲイツ首領さま
新板にこんなスレありましたが、本当なのですか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1019057230/l50

75 ::02/05/14 13:44
>>68
勃起しますた

76 :◆gtCD43N. :02/05/15 22:54
ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!
ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!
ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!

ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!
ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!
ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!ウィナをコロセ!



77 :メ━━(゚∀゚)━━━モ:02/05/15 23:00
ビル、500億でいいから、オレにくれ!!!!!!!!!!!

78 :◆gtCD43N. :02/05/15 23:02

氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!私怨!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!


79 :●~*:02/07/06 01:20
>>78
キチガイコピペ反対

80 :●~*:02/08/08 23:00
...
一周年に間に合うだろうか。

81 :●~*:02/08/08 23:31
コリンウザイ

82 :村澤:02/08/08 23:51
おまえとおまえ、まめなやつ。感心した

83 :●~*:02/08/14 04:37
age

84 :マ狂:02/08/17 23:53
明後日か……

85 :コリン ◆jVColinE :02/08/19 06:25
1 名前:ビル・ゲイツ 投稿日:2001/08/19(日) 06:10
何か質問は?

おはよう。一周年おめでとうございます。

86 :●~*:02/08/19 06:36
犬に噛まれて死ね

87 :●~*:02/08/19 12:10
犬につまづいたが死ねませんが、何か?

88 :マ狂:02/08/19 19:15
http://homepage.mac.com/ma_kyow/you.gif

89 :●~*:02/08/19 21:27
>>88
文字が1〜2ピクセル下にずれててキモチワルイ

90 :マ狂:02/08/19 21:35
>>89
いやぁこれで合ってるよ
元からだから
Macなら起動キー押してごらん

91 :●~*:02/08/19 21:38
>>90
いや、ずれてる。
おまいの目はゆがんでる

92 :マ狂:02/08/19 21:43
>>91
だって、ほれ見てみぃ
http://homepage.mac.com/ma_kyow/i.gif

93 :●~*:02/08/19 21:47
>>92
ありゃ、マ狂、おみゃークラリスワークス使ってるんかい!

94 :●~*:02/08/19 22:23
今度のパリのマックワールドだけど、
スティーブも行くって言ってたあ?

95 :マ狂:02/08/19 22:47
>>93
いやぁーもー、お恥ずかしながらそうなんですのよぉ
もぉねぇ最近の何?アップルワークスってねぇ肌に合わなくて
敏感肌ってやだわぁ

96 :●~*:02/10/18 01:25
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_/ /|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ   \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ     /\_/\   |ノ  /
    ゝ    /ヽ───‐ヽ /  /  何か質問ある?
     /|ヽ    ヽ──'   / <   
    / |  \    ̄   ./   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


97 :●~*:02/10/18 01:59
バグはいつなくなるんですか?

98 :●~*:02/10/18 02:33
でっち上げ

99 :●~*:02/10/18 20:23
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_/ /|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ   \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ     /\_/\   |ノ  /
    ゝ    /ヽ───‐ヽ /  / >>97絶対にバグ無しは無理OSXでもあるから
     /|ヽ    ヽ──'   / <   
    / |  \    ̄   ./   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 ::02/10/19 20:34

      久々に100ゲトー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )     (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :●~*:02/10/22 07:46
>>1
茶目吉って呼んでいいですか?

102 :●~*:02/10/22 19:52
ウンコしたら紙がなくって・・XPマシンで拭いちゃったんですけど許してくれますか?


103 :●~*:02/10/22 21:45
名前:●~* :02/10/18 20:23
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_/ /|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ   \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ     /\_/\   |ノ  /
    ゝ    /ヽ───‐ヽ /  / >>102マシンならOKパッケージなら許さん
     /|ヽ    ヽ──'   / <   
    / |  \    ̄   ./   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :●~*:02/12/08 17:28
一応保守

bBillへ。
金くれ

105 :●~*:03/01/03 02:00
XPとか言う2KのマイナーバージョンアップOSの宣伝とかは出すぎ
そんなもんやってる暇があるならさっさとメジャーバージョンアップのlonghorn作れよ

106 :山崎渉:03/01/23 02:33
(^^)

107 :●~*:03/03/27 15:42
OS8.6でXNapを導入する方法を教えて〜!!
無料で音楽をダウンロードしてCD−Rに焼きたい。

108 ::03/03/27 15:56
>>107
ジャヴァとかなんかやんなくちゃならんのじゃないのかな。
遅いと思うよ。
最近AMラジオのがお勧めだな。
深夜便とかおもろいぞ。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :●~*:03/03/27 16:29
>>108
音楽をダウンロードできんですか?
更にCD−Rに焼けたりできるんですかね?
それは無理かな・・・。
ツタヤに行くのが面倒だからどうにかしてネットでやりたい。

112 :●~*:03/03/27 16:41
やっぱ旧マック版の奴らってきてるわ。
もう二度ときません!

113 :●~*:03/03/27 19:45
>>112
まあまあそう言わずに。というかなんでこのスレに来る?

114 :●~*:03/03/27 20:40
アップルがMSに事実上、乗っ取られたのは一体どうなったんだ?

115 :ビル・ゲリシ:03/03/27 20:51
アポーを食べて腹痛を起こしたのでやめました。

116 :●~*:03/03/27 22:09
えっと、Linuxとかどうでつか?

117 :ビル・ゲリシ:03/03/27 22:22
Linuxは食べても美味しくないので却下です。
体内で勝手に動き回る寄生虫のようなヤシだから
駆除すべきです。

118 :●~*:03/03/27 23:25
食べもんじゃないんですが・・・

ちなみにWindowsはおいしいでしか?

119 :●~*:03/04/06 08:07
さっき射殺されたそうですが本当ですか?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :ウィルス:03/04/06 08:48
Windowsは居心地いいぞう。
マクはだめだな。体に合わん。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :●~*:03/04/07 11:04
Appleの株はどうするんですか?

125 :ビル・ゲリシ:03/04/08 00:15
>>124
浅漬けにして食ってみたけど激マズだったので全部捨てました。
めかぶの方がおいしいです。

126 :●~*:03/04/12 14:14
好きな食べ物は・なんですか?

127 :山崎渉:03/04/17 11:38
(^^)

128 :●~*:03/04/19 09:42
 (^.^)     『Macの朝 キレイだ』
 (-!-)y-    『みんな、そう言うね』



129 :山崎渉:03/04/20 05:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

130 :●~*:03/04/22 00:31
  ¢(゚∞゚)  『PowerMac 7200/75に合う料理は、ツナピラフ』
  )゚゚∞゚゚(  『すげー』


131 :●~*:03/04/28 00:57
(~∞~)  『Quadra 610に合う料理は、五目甘煮丼 』
<(゚∞゚)>  『ふむふむ』




132 :山崎渉:03/05/22 01:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :●~*:03/06/03 18:25
 (^.^)     『ビルの脳みそはウンコでできている』
 (-!-)y-    『ウンコウンコ』


134 :Emacs名無しさん:03/06/16 21:19
もう MacOS 用の IE は開発しないんですか?ちなみに私はマックなんて
使ってませんが、何か?

↓ソース
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/14/nebt_11.html

135 :●~*:03/06/16 22:06
>>134
いわゆるメンテナンスモードに入るらしいね。
セキュリティフィックスとかだけになるらしい。
SafariとかMozilla系とかあるからいいんじゃない?
Winも単体のIEなくなるし。

136 :●~*:03/07/08 00:13
590 :●~* :03/04/28 00:53
(T∞T)  『マックと言えば、べんとー、ニュートンにはスープ』
(T∞T)  『奥深いね』






137 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :●~*:04/01/29 00:21
│││││││││││││││││││││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││
││││││等││マ││ア│ア││マ│速││││ギ│必││
││││││幅││ッ││ッ│ッ││ッ│い││釣│ャ│死││
│││阪│││││ク││プ│プ││ク│ぜ││れ│ハ│で││
│││神│││││流││ル│ル││速││││て│|│す││
│││仕│││││石││世│世││い││││ま│ッ│ね││
│││様│││││だ││界│界││で││││す││││││
││││││││││││一│最││す││││ね││││││
││││││││││││││速││ね│││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││
│││││││││││││││││││││││││││││


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)