5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのパソコンをウィンドウズに

1 :名称未設定:2001/08/15(水) 18:46
どうしたらマックのパソコンをウィンドウズの機能にかえられますか?
おしえてください!

2 :名称未設定:2001/08/15(水) 19:06
1.マックを売る。
2.PCを買う。

3 :名称未設定:2001/08/15(水) 19:12
ふむふむ

4 :名称未設定:2001/08/15(水) 19:17
>>1
素直にwin機かえば?

5 :名称未設定:2001/08/15(水) 19:19
>>1

マックはパソコンではありません。

6 :名称未設定:2001/08/15(水) 19:30
こいつWin板でもスレたてて、生意気な口きいてるよ。
氏ね。
Win板版↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=997869392

7 :名称未設定:2001/08/15(水) 20:45
>>1
↓のSOFT-WINDOWS使えば?
http://www.pioneer.co.jp/comp/product/softwindows.html

8 :名称未設定:2001/08/15(水) 20:49
あちらの方では珍走団の偵察ではないかとの意見が出ていますが。

9 :名称未設定:2001/08/15(水) 20:51
>>7
1はそんなこと知ってるの。
知ってて煽ってるバカヤロウさ

10 :1:2001/08/15(水) 20:54
プププ
自分で答えられない雑魚共は黙ってろ

11 :名称未設定:2001/08/15(水) 20:57
まぁまぁ。>>1はマク持ってる時点で人生の敗北者なんだから。
大目に見てやろうよ。

12 :7:2001/08/15(水) 21:14
ところで誰もWinのver.についてはツッコンでくれんのね(悲)

13 :名称未設定:2001/08/15(水) 21:17
>>12
ごめんよぉ。パイオニアで気づくべきだったわ(詫

14 :HeavyBug:2001/08/16(木) 01:31
My mac says "Thy do not ask pain for a Mac."
(English text-to-speech)
ぼぁーちェオアルPC with windous2000 ほしい。
でも、ぼぁーちゅおぁるPC with windousXP 出ないかな。
でもって、Windousme いらない。
英語もしゃべれてfunkeyなサウンドやフォントを使いながら、PCにもなる。
ひと粒で2度おいしい。
おいら、石器、好き。
おいら、青銅器、嫌い。青銅器かっこわるい。原子力こわい。

15 :名称未設定:2001/08/16(木) 03:05
NTのサーバーはマックでも動くよ。

16 :名称未設定:2001/08/16(木) 08:30
>>15
本当ですか?
PPCマシンでも動くってのを勘違いしてるんじゃないの?

17 :名称未設定:2001/08/16(木) 08:40
>>15
詳細希望。
初耳だわ。

18 :名称未設定:2001/08/16(木) 16:26
>>15
俺も詳細希望。

19 :名称未設定:2001/08/16(木) 16:54
>>15-18
CHARPをしらんのか?

20 :名称未設定:2001/08/16(木) 17:08
>>19
CHARPマシンって出荷されたっけ?

21 :名称未設定:2001/08/16(木) 17:43
>>20
Pioneerが出したのがそうだろ。

22 :名称未設定:2001/08/16(木) 17:50
>>21
NT動くか?

23 :名称未設定:2001/08/16(木) 17:55
>>22
知らん。

24 :20.22:2001/08/16(木) 18:05
>>23
知らんってことねーべや

動かねっ。NTは

25 :名称未設定:2001/08/16(木) 18:57
さよなら20世紀のごみ

26 :名称未設定:2001/08/16(木) 18:58
意地はってねーでデザイナーもWin使えよ。世界標準よWinは。
Macじゃ表計算すらできねーんじゃねーの(wwww

27 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:06
>>26
だからバカの上塗りやめろって
恥ずかしいから

28 :26:2001/08/16(木) 19:09
スレ違いだった

29 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:12
>>27
だからバカの上塗りやめろって
恥ずかしいから

30 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:13
誤爆だった。

>>28
だからバカの上塗りやめろって
恥ずかしいから >&自分

31 :27:2001/08/16(木) 19:16
>>30
爆撃受けて、ビクリしたよ〜

32 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:17
あちこで誤爆してんの、あんた?

33 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:20
>>31
すんまそスンマスすんまそね〜。
>>32
あちこちっつーわけじゃないけどぉ、ま、たまにやってる。スンマソ。

34 :17:2001/08/16(木) 21:18
>>19 CHARPをしらんのか?

NTが動くのは、CHARPじゃなくてPrep。
IBMとモトローラが出していた。
もちろん、Macじゃない。

35 :名称未設定:2001/08/16(木) 21:19
CHRPの時、アポーは土壇場で逃げたからね。

36 :名称未設定:2001/08/16(木) 21:26
ほんと、あのとき世界中の互換メーカーを裏切った。
ほぼ開発を終え、発売スタンバイのところまで行ってたのに、
Appleらしいといえば、Appleらしい。

37 :名称未設定:2001/08/16(木) 21:28
で、PPCとチップセットを奪い取って逃走したのがアポー。

38 :名称未設定:2001/08/16(木) 21:32
ThinkPad820とか850辺りも、発売後にアポに逃げられたん
じゃなかったっけ?

39 :MACオタ:2001/08/17(金) 00:07
CHRPについてわチップセットもPowerPCも一般に販売されているす。
・MPC106 (MotorolaのCHRP用ノースブリッジ)
http://www.motorola.com/SPS/RISC/smartnetworks/products/x-bridge/MPC106_M98652.htm
・CPC700 (IBMのCHRP用ノースブリッジ)
http://www-3.ibm.com/chips/techlib/techlib.nsf/techdocs/852569B20050FF778525699300648CA6

G3やG4をMac関係以外に使用している例としてわ、こんなんとか。。。
http://www.synergymicro.com/VME/VGM5.html

40 :名称未設定:2001/08/17(金) 00:36
単独でPPC化してたら、もっと悲惨だったろうが、
うまく盗んで逃走したおかげで、手早く安上がりに(藁

41 :Macgeek:01/09/23 01:26
これって重複Θレ?

42 :名称未設定:01/09/23 01:34
アップノレ

43 :名称未設定:01/09/23 09:50
カッブル

44 :名称未設定:01/09/25 18:50
バカップル

45 :名称未設定:01/09/27 08:08
駄アップノレ

46 :不正な処理:01/09/27 11:11
ウイソ・キティーちゃんへ

最近元気ないみたいだけどどうしたの?
もっと八強して楽しませてくれYO。(藁

47 :名称未設定:01/09/27 11:13
>>46
呑気だね。ココは来月に板ごとア○○○されるんだよ。

48 :名称未設定:01/09/27 11:33
>>47
その調子で即レスたのむよ!

49 :折れモナー:01/09/27 12:30
>>47
きみに恨みはないが、ひとこと言わせてくれ。

 お前何様のつもりじゃ!ヴォケッ!!

50 :名称未設定:01/09/27 12:59
>>49
その調子でレスたのむよ!

51 :お銚子もの:01/09/27 15:53
>>48 >>50
またその調子でレスたのむよ!

52 :ゆみ:01/11/25 00:12
てんやの天丼たべたい。

53 :●~*:02/01/07 04:57
b

54 :●~*:02/02/19 22:34
グフォグフグフォフォ

55 :●~*:02/02/19 22:36
カサカサ カサカサ............

56 :●~*:02/02/19 22:47

     ♪たりらん

       △ /´
     〃ノ●
     ─ □
       〉


57 :●~*:02/02/19 23:14
>>56
シュールだ...
ミロですかい?

58 :56:02/02/20 00:15
おでんマンと言います。怪しい物音につられて新板から迷い込みました。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1013081050/

59 :ヌビア人:02/03/31 15:48
おいら石器好き。
青銅器なんだかかっこわるい。


60 :省資源委員会改め良スレ保護委員会 ◆dIGniTY2 :02/05/09 02:24
エミュスレおよび乗り換えスレ。

使え!

集え両党使い。
二重かきこバーカ



61 :●~*:02/07/06 00:52
重複気味なバーチャルPCスレはここですか?


62 :●~*:02/08/06 04:48
省資源委員会死ね。 

63 :●~*:02/08/06 19:50
>>62
通報すますた。


64 :コリン ◆jVColinE :02/08/15 23:23
1 名前:名称未設定 投稿日:2001/08/15(水) 18:46
どうしたらマックのパソコンをウィンドウズの機能にかえられますか?
おしえてください!

うわわわーん、でも何とか今日中に間に合った。
一周年おめでとう!!

65 :名称未設定:02/08/30 01:41
ttp://www.ne.jp/asahi/homepage/imf/project/

こうすれば?いまとなってはこれも旧型だけど。
1周年にふさわしいかと思って。ここも更新とまってるし。

66 :.:02/09/21 06:49


67 :●~*:02/11/30 02:34
??
VPC ?

68 :かえる:02/12/07 21:58
この頃、アメリカのサイトの部品カタログ落とすが、pdfの1/2以上がMACで作られており、
結構笑える。
もっと、ういんな使ってやれよ。

69 :山崎渉:03/01/23 02:36
(^^)

70 :山崎渉:03/04/17 12:27
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

76 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :山崎 渉:03/08/15 22:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :●~*:04/02/20 16:47
 山崎パン?

79 :●~*:04/02/21 01:33
>>78
あほ?

80 :●~*:04/05/01 22:06
すげー2003年は山崎&ぼるじょあしか来なかったのか...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)