5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★パソコン以外にすることがない奴らへ★★

1 :名称未設定 :2001/07/20(金) 00:45
マカとかウィナとか毎日2chで罵り合い
どっちでもいーじゃねーか
自分の使ってるOSがそんなに自慢なのか
ばかじゃねーの
ここの奴らは早く氏んでね!

2 :ななし:2001/07/20(金) 00:48
ココはこんなスレばっかりだな

3 :名称未設定:2001/07/20(金) 00:50
ハッハー!
ミンナノキタイニコタエナクチャネ!

4 :名称未設定:2001/07/20(金) 01:04
一応、いっとくべきかな。
>>1
先ずあんたが「早く氏んでね!」。

5 :名称未設定:2001/07/20(金) 01:15
1の幼馴染です。
1は人から好かれるタイプの性格でした。学校でも人気者で、いつも大勢の友達と楽しそうに会話をしていました。
そんな1が、どういう訳か突然人格が変わってしまったのです。
私はよく1の家に遊びに行っていました。1の親も、異性同士でありながら仲の良い私達を見て、
いつも快く私を迎えてくれました。しかし昨日は違いました。
いつものように1の家の前でインターホンを押した時です。
1の母に「ごめんね、今1はちょっと出られないの。悪いけど帰ってもらえない?」と言われました。
こんな事は初めてです。不審に思った私は1と余計に会いたくなりました。
「どうしても外せない用事があるんです。どうか1に会わせてくれませんか?」
と嘘をついてしまいました。今思えば心の底で1を心配していたのでしょう。
少しの沈黙があってから、1の母は口を開きました。
「幼馴染のあなたになら判るかもしれないわ・・・。」
そう言って私を家へ入れてくれました。
1の部屋に入った瞬間、私は思わず足を止めました。そこにいつもの見慣れた光景はなかったのです。
まず最初に目に飛び込んできたのは、夥しい数のスプレーの落書き。
部屋中どこを見ても、訳のわからない文字や絵で埋め尽くされていたのです。
部屋の中は恐ろしいほどに荒れていました。そして、一番奥の方でパソコンに
向かう1の姿。「どうしたの・・・一体どうしちゃったの・・・?」
私が問い掛けても、1にはまるで聞こえていない様子でした。
「殺ス・・・殺ス・・・殺シテヤル・・・」
ひたすら同じ言葉を繰り返していました。
前に1が自慢げに話していたのを思い出しました。面白いHPがあるんだ、と。
それが2chの事だったのです。今まさに1はそこへ書き込みをしている最中でした。
「逝ってよし」「自作自演カッコ悪い」「氏ねや」
実に様々なレスがついていました。それを見て私は悟りました。
もう・・・もうダメなんだね。私には1を救えるだけの力は無い。
1は私の知らない所に行ってしまったんだ。
私はゆっくりと部屋を出ました。廊下で1の母を見かけましたが、無言で横を通り過ぎました。
家を出たところで振り返って家を眺め、そして呟きました。
「さようなら」
私から1への、精一杯の最後の言葉でした。

6 :名称未設定:2001/07/20(金) 02:17
>>5
楽しい?

7 :名称未設定:2001/07/20(金) 02:32
>>6
それなりに。

8 :名称未設定:2001/07/20(金) 02:48
ここも田中

9 :名称未設定:2001/07/20(金) 02:51
田中だろ?

10 :名称未設定:2001/07/20(金) 03:18
>>5は文章うまいよ、ストーリーもそこそこだし。
その才能、他で活かせばなぁ。

11 :名称未設定:2001/07/20(金) 03:42
葉鍵板でウインナーが暴れています!助けてください!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995566041&ls=50

12 :名称未設定:2001/07/20(金) 03:53
アニヲタ逝ってよし。

13 :名称未設定:2001/07/20(金) 09:52
PCヲタ逝ってよし。

14 ::2001/07/20(金) 10:53
>>11
余所の板のOS討論に敗北感を感じたのは初めてだよ(w
俺らよりデムパ入ってるし。俺らも元気出さないとねぇ。

15 :名称未設定:2001/07/21(土) 11:28
が…がお…。酸っぱい臭いするし…。

16 :名称未設定:2001/07/21(土) 21:47
そもそもマカーって、機械に弱い人の証明ですよね?
そういう人用のインターフェースだから…
使えるからって、威張れたもんじゃないのかも?

17 :名称未設定:2001/07/21(土) 21:56
>>16
>そもそもマカーって、機械に弱い人の証明ですよね?
頭の悪い人の証明でもあります。

18 :名称未設定:2001/07/21(土) 22:04
お前も似たようなもんだろ?>>17

19 :名称未設定:2001/07/21(土) 22:08
>>18
マカじゃないから違うな。

20 :名称未設定:2001/07/21(土) 22:12
たまたま買ったパソコンがウイソ機だっただけだろ?
人のふんどしで相撲とってるようなもんさ。

21 :名称未設定:2001/07/21(土) 22:15
自分の感性を信じて選び、ウンコを握り締めたのがマカ。

22 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:25
>>20
冗談から出た真実。
人のフンドシで相撲とる糞ウイナ、多すぎ。

23 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:27
>>1
オマエモナー

24 ::2001/07/21(土) 23:35
>>20
>>22
自称クリエイティブなマカが、
リンゴマークのふんどし締めて必死にレスして優越感かい?

25 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:45
ハァ?>>24

26 ::2001/07/21(土) 23:48
>>25
「人のふんどしで」云々言う奴って、
東大卒とか年収5千万とか、つまらんネタしか言わないじゃん。

27 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:00
>>26
普通言わないよ、そんなこと、変なこと言うなよ。

28 ::2001/07/22(日) 00:03
>>27
そうか?

じゃあ、ヒトのふんどし(=OS)で相撲を取らないで、
一体何で相撲を取れというの?

漏れは匿名掲示板で彼女の有無や収入や経歴の話をするくらいなら、
OSがどうのこうの言ってるほうがまだ不毛でないと思うんだけど。

29 :25:2001/07/22(日) 00:08
確かに容姿なんかの書き込みみると
阿呆らしくなってくるな>>28

30 ::2001/07/22(日) 00:12
>>29
うん。
だから、リンゴマークのふんどし締めてる事を自覚してくれた方が良い。

「マクには哲学がある」と言うのって一体なんなんだろう?
「私はマクを通じて哲学を勉強した」
「だからマカである私はウィナより哲学的に優れている」ってこと?

31 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:17
俺はそんな考えも無しにMac買ったからな
哲学なんて関係ないよ?>>30
ここに居るWinユーザーが立てるクソスレが
ウザイだけさ。

32 ::2001/07/22(日) 00:20
>>31
糞じゃないスレなんて、この板には滅多に無い気がするぞ。

33 :31:2001/07/22(日) 00:25
確かにな、、、俺が2ちゃんに来たときは
新板への移項時期で最初に書き込んだのが
この板だから愛着があってたまに見にくるんだがね。
新板にも相変わらずクサレウイソ居るしな〜(w
まぁWin板荒らしてるMacユーザーも居るから
しょうが無いな。
今日はもうおやすみ。

34 ::2001/07/22(日) 00:27
いいスレないかなー。

>>33
お疲れさん。

35 :本当のクソ:2001/07/22(日) 00:29
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0104/07/n_linux.html
Linus,「Mac OS Xはクソ」発言,Jobsの誘い蹴った経緯も暴露

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ┌-●---●、
|Y Y        \
|   |      Ξ▼Ξ     _______
\/|      _人.|   /
    \_________ノ < Macはイヌのクソ
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_______
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
        (マック)  プゥ〜ン
       (____)

36 :まんこ:2001/07/22(日) 01:12
くっさー

37 :岡ねこじゃらし:2001/08/01(水) 22:26
犬の糞は、ネコのクソよりまし。(経験者)
いぬのふんおもちかえください
機械ばっか相手しないで犬の散歩に出たら!?
(経験者)

38 :名称未設定:2001/08/01(水) 22:42
没有

39 :名称未設定:2001/08/01(水) 22:47
>>1
同感

あほらしいよ。
OSなんてどうでも良いと思う、罵り合いしてる奴らは
それがすべてなんだろうな。
パソヲタになるなとは云わないが、あくまでツールって事を忘れいる。

40 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:08
あげ

41 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:11
>>35
きゃいんきゃいん

42 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:13
>パソコン以外にすることがない奴らへ
ここの奴らには図星だった(w

43 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:14
>>39
アホか?
何極論して自己完結してんだ?
世の中ムダな事ばっかりで人生なんてつまんねえとか思ってねえか?
それじゃダメなんだ。

44 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:20
>世の中ムダな事ばっかりで人生なんてつまんねえとか思ってねえか?
俺は思ってないよ。あんたがもしそう思ってるなら病気じゃねーのか?
無駄な事って何やったんだ?何も手を付けてないのに云ってるんじゃないのか?

45 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:23
>>43
君が無駄なんだよ

46 :アフォはコレだよ:2001/08/02(木) 00:25
>あんたがもしそう思ってるなら病気じゃねーのか?

訊いてるのはこっちなんだよ。
だからアフォだっつーんだ。

47 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:30
アフォはアフォなんだよね。

48 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:32
>>45
えっ?どうして?
>>46
なんでよ?

何でもいいけど、
PC以外にもなんかやってみたらOSがMACでもWINでも
よくなるよ。この板全体的に見ててOSの優劣をステータスと
考えてしまう所に依存を感じる。
仕事で友達同士でOS云々語るのは別にだと思うけど、ここは変だよ。

49 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:37
>世の中ムダな事ばっかりで人生なんてつまんねえとか思ってねえか?
この言葉>>46にお返しするよ。

50 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:38
>>48
イロイロやってますが、マッカーは嫌いです。
マッカーを撃退する事は、人類にとってとても有意義な事だと考えます。
もともと偏執的なMacユーザーが始めた論争ですし、あなたが何をわめこうが
現状は変わりません。
場違い。お帰りはあちら→

51 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:41
>マッカーを撃退する事は、人類にとってとても有意義な事だと考えます。
>もともと偏執的なMacユーザーが始めた論争ですし、あなたが何をわめこうが
>現状は変わりません。
馬鹿マカーなんて相手にしなきゃいいだろ?向こうから喧嘩打ってきても無視しろよ。
あなたがマカーを叩こうと現状は変わらないだろ?

52 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:43
撃退、人類、論争(w)痛いよ
それに論争にはなってないような。

53 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:43
>>48
何でもいいけど、
PC以外スポーツとかなんかやってみたら味噌でもクソでもよくなるよ。
おれは毎朝クソ汁飲んでるよ

54 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:44
つーか俺はマカーじゃないよ。

55 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:46
マッカーは嫌ってのはそもそも不味い。
ネクラ臭とかヲタ臭がっていわれてもしゃーないぞ。

56 :いいですかあ?:2001/08/02(木) 00:48
例えば、自分はバス釣りを趣味としますが、「食えねえ魚釣って何が面白いんだ?」
などと云う釣り人とは当然言い合いになりますね。
「訊いた風な事言ってんじゃねえよばーか」とすら思う事すらあります。
そういう事です。
ここはそういう場になってますねえ。
いや、マッカーはもっと比べ物にならいほど社会的に有害ですが(w

57 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:52
有害ねぇ。

58 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:58
有害なサル(>>56)、一匹発見。

59 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:10
>>56
上のレスした人に続いて「有害ねぇ」
>いや、マッカーはもっと比べ物にならいほど社会的に有害ですが
論争なら何故有害かを語らないと。
>>56の内容で最も重要な言葉は「社会的に有害」ってところですよ。
最も感じな所を語ってない。

因みに俺もバスは釣りはする。

60 :走り屋志望:2001/08/02(木) 01:17
車で時速300kで移動すれば(w、OSの事マカーの事なんて一瞬で忘れますぅ〜!
ゲームじゃーだめだよ!

61 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:25
>>60
その速度でガードレールに激突すりゃあ・・忘れる前に逝けるぜよ。

62 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:27
>>60
で、おまえさんの乗っている300K出るスーパーカーってなんなのさ?

63 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:51
アップル自動車工業の車で走れば、
100キロの速度が300キロであるかのように体感できます。

ただしフォトショップ専用道路だけですが。

64 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:07
>>63
一部のフィルター付きサングラスを着用してください、ってか?

65 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:21
>>64
ツマンネェ、ウセレ!

66 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:26
>>65
マカノキュウショヲツイタノカ(w

67 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:39
煽りに食いつくアホ(>>66) 一匹発見。

68 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:40
>>67
医科がいたしましょうか

69 :名称未設定:2001/08/02(木) 02:49
>>68
烏賊せてください

70 :名称未設定:01/10/05 01:40
70!!!

71 :名称未設定:01/10/05 05:53
で、ここに書き込んでるやつらは
ドライブへいけって事か
ソロソロ出勤だな

72 :ユースタス:01/11/11 00:51

この、アホ犬ども

73 :●~*:01/11/22 22:53


Word Version 2002 の新機能の
中でも、スマート タグと作業ウィ
ンドウは、文書を効率的に書き進
めていこうとするときにとても便
利な機能です。これまでの Word
の場合、メニューバーやツールバ
ー、ショートカット キーから、作
業に必要な機能を設定していまし
た。特に、文章を校正しながら長
文を編集するようなときに、なか
なか思うように作業がはかどらな
かった経験がある方もいるのでは
ないでしょうか?
しかし、Word Version 2002 のス
マート タグと作業ウィンドウを使
いこなせば、今までよりもずっと
簡単に素早く文書を仕上げること
ができるのです。今回は実際に
「報告書」を作成し、スマート タ
グと作業ウィンドウの活用方法の
ほんの一例を紹介します。

74 :●~*:01/11/28 20:02
あげ

75 :●~*:01/11/28 20:11
>>1
ここはそういうことをするところなのです

76 :ゆみ:01/11/28 20:22
1はあほ
仕事で使ってるんだよー
プロなんだよプロ
あそびで使ってるんじゃーないだよー
これで御飯食べてるんだよー

77 :●~*:01/11/28 22:06
>>ゆみ
俺はてっきり夜の仕事かと思ってたよ(w

78 :ゆみ:01/11/28 23:20
なにが(W だよー
市ね

79 :●~*:01/11/30 01:52
Windowsヲタの人ってどうして粋がるのか理解できない

80 :●~*:01/11/30 01:53
>>80
世の中を舐めてるバカだからマカはなんでイジメに遭うのか理解出来ない

81 :●~*:01/11/30 01:54
jibaku

82 :●~*:01/11/30 01:55
あらま

83 :●~*:01/11/30 03:42
とにかくMac板に書き込む基地外ウナはさっさとWin板に帰れ
もしくはMacが気になるならさっさとMac買えよ

84 :●~*:01/11/30 10:40
>>83
ここがMac板だというのが解ってない様だな。

85 :●~*:01/11/30 20:57
>>83
ここで神経質に吠える犬マカはさっさと新マク板に帰れ
もしくは、そんなにマクが欲しいなら、ちゃんと働いて
好きなマクでも買え。

86 :●~*:02/02/03 12:50
瞑すレです。
保存

87 :Funkeymonkey ◆NFfunkyM :02/02/24 11:59
すまん。俺の手に負えないのでしばらくここを離脱する。

放置ですよ、
        放置〜〜!



88 :Funkeymonkey ◆NFfunkyM :02/02/24 15:05
to あのお方
ここのタイトルを読め。って言っても読まないんだろうな。

クソΘレで対抗しようとしたら「連続投稿ですか?」で力つきた。
>87 が、最後から2番目。

話の出来る人が戻るまで、
再び逝ってきます。


89 ::02/02/24 19:07
>>87-88
コテハン論争をこの板に持ち込むのは、正直おすすめできんよ。


90 :Funkeymonkey ◆NFfunkyM :02/02/26 22:59
90Get!!
>>89
チッと違うな。

91 :コリン ◆jVColinE :02/02/27 22:43
あ、ここにも梨が来てる。
ぼくだってPC(Mac)以外にいろんな事してるよ。

そろそろ映画のハリーポッターも終わっちゃうから、このままではいけないなとおもって、
ある目的で図書館行ったんだ。

そう、「指輪物語」をよむためさ!。
...でも、予想はしてたけれど、こりゃいったい何だ〜〜〜!
なーーーーい!!!
ホグワーツの図書館に30冊(それも第一巻だけで)あるのが全ーん部出払っていて、
しかも百三十人順番待ち!
二冊あった、1977年板も三十人待ち!
何これー〜  フニャ~〜

このまま手ぶらで帰るのもくやしいから、
たった一冊残っていたペーパーバックの英語版借りちゃった!!?!


92 ::02/02/27 23:30
>>91
評論社から文庫で出版されてたような気がする。
カナーリ昔の記憶だけど。
今、たくさん売っているね。
出版不況なので、買って上げて。。。

93 :i桜:02/02/27 23:35
>>コリンタン
指輪物語って映画化された?気のせい?
予告ちゃんとチェックしてないので記憶曖昧なんだが...

>>92
出版不況か...
ネットでどんなに情報を得ても、
活字中毒だけはネットで解決できないので本を買う...

94 ::02/02/27 23:35
>>93
されたよ。

95 ::02/02/27 23:40
>>93
よくわからんけど、ファンタジーブームがやってきて、ファンタジーの親玉の指輪物語が熱くなっているのだと。
ドラクエブームの時、ちょっとだけ売れてたような記憶が。

96 :i桜:02/02/27 23:49
そういえば去年ダンジョン&ドラゴンが映画化されてお友達に連れてかれた記憶が。>ファンタジーブーム
果たして火付けはハリ−ポッタ−なのか、今の世相がファンタジーを求めているのか。

97 ::02/02/27 23:51
原点回帰でねーの?

98 :コリン ◆jVColinE :02/02/28 00:25
今度はコブリンとボビットが一緒さ。
>>92 葦タン
買わなきゃダメ?


99 :●~*:02/02/28 01:03
1977年版の指輪物語なんて文体が硬すぎて読めたもんじゃない。
最近の新しく出たやつは、文体読みやすく変わってたね。

100 :コリン ◆jVColinE :02/02/28 01:11
>>99
そうなんですか…
ありがとう。
時間があったらチャレンジします。

101 :コリン ◆jVColinE :02/03/30 23:39
どこか、洋書が安く買えるところないかな。

102 :Seraph:02/03/31 00:19
>>101
地域によりますが ...
都内ならば,中目黒とか,南部地域に古本屋がなぜか多い.
でも,洋書となると ... なかなかなさそう.
やっぱり,神田近辺かな?

103 :Village green preservation society@Mac:02/05/04 22:03
呷りさんを罵倒したくなったらここへ。
>>101-102
洋書も高すぎ。


104 :●~*:02/05/29 23:04
>1に同意。
激しく同意


105 :●~*:02/07/05 23:42
今日もオタッキーが
「Macを使う低脳は」だとさ。


106 :●~*:02/07/05 23:47
>>105
へえ、すんません。

107 :コリン ◆jVColinE :02/07/21 00:04
一周年に遅刻した…


108 :ひきこ:02/09/14 19:40
パソ以外にすることがないことを、むしろ誇りにおもっています。
新丸ビルだ、お台場だ、ディズニーランドだ、USJだって、
わざわざ混んでるとこ行く奴ら、ばかみたい。
奴らみんな、マスコミやメディアに踊らされているだけなんだよ。
家で、ユクーリ、マターリ、してるほうがよっぽどマシ。


109 :●~*:02/09/14 19:49
>>108
「パソ以外にする事が無い」と「マスコミやメディアに踊らされている」の間
はないんかい?

110 :●~*:02/09/14 19:56
>>108
憐れ過ぎ。田舎の人ですか?
君のその生活は気付かない所で
鬱積がたまるだろう。
それを発散する為にマカを煽る事を許可します。


111 :●~*:02/09/14 19:57
メディアに踊らされるのも楽しいゾ!

112 :●~*:02/09/14 21:16
まず何かを受信して踊らされているからMacみたいなババを好んで引くんだよ。
ばあか。
バカの癖してマトモなクチが利けると思うんじゃねえよ。
マーカ。
うんこ〜

113 :●~*:02/09/14 21:29
>>112
> まず何かを受信して踊らされているからMacみたいなババを好んで引くんだよ。
> ばあか。
> バカの癖してマトモなクチが利けると思うんじゃねえよ。
> マーカ。
> うんこ〜

どこがまともなクチなんだ?
とか釣られてみるw

114 :●~*:02/09/14 23:18
おーいお前等〜
たまには外に出ろよー



115 :いらすま:02/10/03 20:03
5

116 :無線と電子工作とMacと酒の日々:02/10/03 21:38
電子工作にハマリまくり、9/27にハンダごてをにぎりしめてから、
いちども外出してない。毎日、ピザーラの出前。
今月は、次回外出予定は10/18

117 :名称未設定:02/10/05 19:41
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξうんこまみれξξξξ(,,゚Д゚)ξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
--

118 :●~*:02/12/08 15:57
旧板らしいスレ

新板・旧板で暴れてりゑ者ども
ここへ集合!


119 :山崎渉:03/01/23 02:36
(^^)

120 :山崎渉:03/04/17 12:27
(^^)

121 :●~*:03/04/17 12:34
baby

122 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

123 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

124 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :●~*:04/03/07 21:41
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

127 :防人瞬華:04/03/08 19:48
今日はここまでにしておこう
http://www.geocities.jp/syunka73/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)