5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKIタン復活ピボンウ!!

1 :1:02/11/24 00:27
KOTOKOタンもいい!詩月タンもいい!
でもやっぱAKIタンだよね!
AKIタン復活ピボンウ!!

2 :aki:02/11/24 00:28
2getdeath!

3 :●~*:02/11/24 00:33
>>1
KOTOKOタンは、大福餅

4 :●~*:02/11/24 00:40
FUCK ME!


5 :マ狂:02/11/24 00:41
SHOOOOOOOOOOCK ME!!!!!

6 :●~*:02/11/24 00:43
>>1
AKIさん可愛いよね

7 :●~*:02/11/24 00:46
http://www.kotoko.com/
kotokoのオフィシャルサイトだよ

8 :●~*:02/11/24 00:49
AKIA復活キボンヌ

9 :マ狂:02/11/24 00:55
MicroBookPowerってどんなの?

10 :●~*:02/11/24 01:03
>>6
ソースは?
ソースもないのに何故可愛いと言い切れるんだ?


11 :●~*:02/11/24 10:42
akiいいよね
growmeのラップの部分が可愛いよ

12 :●~*:02/11/24 17:26
Color of Happiness
Grow me
One small day
Over
Pure Heart 〜世界で一番アナタが好き〜
RIDE
Sweet 〜恋しくて〜
Take on your will
Two face
新しい恋のかたち
そよ風の行方

13 :●~*:02/11/25 00:16
akiさんの唄は、いかにもゲーソンて感じではじめは
きついなぁとか思ってたんだけど
聴きこめばどっぷりはまるよ


14 :●~*:02/11/25 00:41
ゲーソンて最近聞けるもの多くなったね
昔のはひどかったよ

15 :●~*:02/11/25 00:44
君たち烈しく板違いかと

16 :●~*:02/11/25 01:14
まぁ、おまえら糞マカは、六本木アーモンドで待ち合わせでもしてろよ(WW

17 :●~*:02/11/25 01:21
>>16
六本木アーモンドって何?

18 :●~*:02/11/25 02:08
>>17
アマン度?

19 :●~*:02/11/25 03:03
>>1
ピボンウってなに?

20 :●~*:02/11/26 02:09
誰だよ?

21 :●~*:02/12/05 00:12
折れは、Take on your wilがいいと思います。


22 :山崎渉:03/01/23 02:37
(^^)

23 :天才?:03/02/17 00:15
究極のネタ師
究極の自作自演
究極の騙り
究極の地味さ
臭いすらしないね!
完璧!!!!!!

24 :天才?:03/02/18 10:19
ふっふっふっ
貴様等、疑心暗鬼になっているな。
貴様等は皆、この天才の壮大なネタのなかの一粒の存在だ。
likearats

25 :天才?:03/02/27 02:02
あははは、奴等ばかだねぇ。
何か書き込めば必ず梨、自動化、オナラー、他の仕業だときたもんだ。
この無臭さがいいんだよな

26 :天才?:03/02/27 02:29
煽る奴等には、適当に餌をまいてやるといい。
あいつ等は、手乗り文鳥みたいなもんだな!

27 :天才?:03/02/27 02:35
お前ら馬鹿の相手は、折れがしてやるぜ!
腐れコテどもは、静観ぶっこいてやがるからな。(一部名無しで煽ってる馬鹿もいるが)
ここのコテは、基本的にコテ同士じゃないとレスせんからな。期待するなよ!
そのぶん折れがお前らの相手してやるよ

28 :天才?:03/03/02 23:35
馬鹿かお前ら??あ?
何もチェックして無いとでもおもってるのか?

29 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

30 :にゃあ:03/03/15 00:13
>>23
>>24
>>25
>>26
>>27
>>28
>>29
馬鹿みたい

31 :●~*:03/03/15 01:58
>>30
一応日記スレみたいだからそっとしといてあげましょう。
>29は間違いなく馬鹿ですが。

32 :にゃあ:03/04/07 00:27
あふれそうな涙を両手でそっと受け止めてこぼれる想いを抱きしめて 
恋をしてるココロのパスワードあなたには教えてあげるよ 
いつかリンクするシアワセとセツナサ 流れ出すシグナルに気付いて 
あぁ あなたの言葉すべて胸のディスクにセーブしてく 
あふれそうな涙を両手でそっと受け止めてアクセスしたなら もう離さないで 
あなたが組み込んだプログラムで動き出す生まれた私を抱きしめて 
ループしてるココロは止まらない愛情もフリーズしてしまうよ 
あぁ あなたの笑顔だけで胸のメモリー足りなくなる 
あふれそうな涙を両手でそっと受け止めてわがまま言っても 壊さないでね 
どんな時も側であなたを見つめてるからこぼれる想いを抱きしめて 
戸惑う私にあなたは 優しすぎてあふれそうな涙を両手でそっと受け止めて
わがまま言っても 壊さないでね あなたが組み込んだプログラムで動き出す
生まれた私を抱きしめて こぼれる想いを抱きしめて



33 :山崎渉:03/04/17 11:51
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :●~*:03/04/23 18:26
AKIたん復活キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)−_−)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

36 :にゃあ:03/04/24 00:21
AKIタン復活かにゃー?
あたらしいこいのかたち新録版たのしみーーー


37 :bloom:03/04/24 00:23
http://homepage.mac.com/ayaya16/

38 :にゃあ:03/04/24 01:46
どれだけ遠く離れていても
いつも貴方を近くに感じる
誰かに目を閉じて空を仰げば
風に乗って思い伝わるかな
他の娘には見せない笑顔を向けてよ
それが きっとそれが 始まりだから
 新しい恋のかたちを
 一緒に探しに行こう
 どんな 恋人達より
 ステキになろうよ
 誰のマネでもない
 私達の物語
 もう 始まってるよ
 止まらないね


39 :●~*:03/05/03 07:33
もう忘れられていると思っていたので、名前が残っていて
ちょっぴり感激しています
声帯にポリープができ一切の活動を休止しておりました
少しづつ元気をとりもどしつつある今日この頃
皆様には本当に感謝しております

どのような形で皆様の前に出て行くことができるか
わかりませんが、頑張っていこうと思っています
AKIを忘れないで下さってありがとうございました

春がやってきましたね
皆さんの幸せを祈っています

AKIでした



40 :●~*:03/05/05 01:20
>>9 マ狂(騙り?)
akiaのMac互換機。
PPC604の方はMicrobook Power 604eでPPC603の方がMicrobook Power603e.
中身はどちもUmax.


41 :●~*:03/05/12 00:23
>>36
聞きましたよ
新しい「新しい恋のかたち」!
やっぱAKIはいいです!
声がいいんだな!うまくはないけど
引き込まれるんですよ
はやく新曲聴きたいですな



42 :山崎渉:03/05/22 02:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :●~*:03/08/01 21:00
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 今回もAKIタソの曲はなしか…
 ∪  ノ 
  U U 

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :山崎 渉:03/08/15 22:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :山崎 渉:03/08/15 22:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :●~*:03/08/27 22:22
   (⌒V⌒)
    (・з・)<これからも私を応援して下さいね(・з・)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      AKIパン

50 :●~*:03/09/03 20:24
定期sage

51 :●~*:03/09/15 00:05
せっかく新しいアルバム出たのになんでAKIはいないんだろう?
あの新しい「あたらしい恋のかたち」は新しかったのだろうか?

52 :●~*:03/10/06 21:10
保守。

53 :●~*:03/10/18 13:17
詩月カオリにAKIの歌うたわせるなよ!

54 :ONi:03/10/25 04:45
Konokoのスレはここですか。

55 :●~*:03/11/27 21:11
otokoのスレはここですか。

56 :●~*:03/12/21 07:58
2003年下半期電波ソング大賞【萌え電波ソング部門】
ttp://vote3.ziyu.net/html/miko3.html
1人につき1時間に1票の投票ができます。
なお、投票期間は2003/12/28-14:59:59までです。

瓶詰と一騎討ち

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)