5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傾向】マク板最萌トーナメントッ!【対策】

1 :●~*:02/03/24 00:01
さぁさぁ!コテハン、ステハンの諸君!マカ、ウイナみんな寄っておいで!
マク板最萌トーナメントが始まるZEッ!
各自が最も萌えるコテハンに一票(小汚くても可)入れれッ!
素敵な私怨SS、煽り、●ロ画像投下を行って盛り上げて逝きましょうッ!!

・・って、言ってもまだ準備段階、これはど

細かなルールは>>2-100でッ!!!

2 ::02/03/24 00:04
ずざぁ。.

3 :●~*:02/03/24 00:10
はい、最初のエントリーは熊タンです。
とりあえず、ゆみはシード扱いで異論は無いヨね?

4 :●~*:02/03/24 00:22
ゆみはシードというより名誉会長として隔離しませう

5 :●~*:02/03/24 00:30
エントリー、推薦、語りを随時募集。
スレ番100まではマターリと。


6 :●~*:02/03/24 00:40
マ狂たんハァハァvvv

7 :マ狂:02/03/24 00:59
>6
棄権させてくださいw

8 :●~*:02/03/24 01:27
>>1
真琴と舞と詠美と彩あたりに一票ずつ入れておきます。

9 :●~*:02/03/24 12:27
DOGさんに1票!

10 :●~*:02/03/24 12:30
で、デリカットに一票

11 :集計屋さん:02/03/24 12:49
>>10までの途中経過:

名誉会長 ゆみ
熊 一
マ狂 一
真琴 一
舞 一
詠美 一
彩 一
DOG 一
デリカット 一


12 :●~*:02/03/24 14:45
別スレの106に1俵!
どのスレか誰か教えてくれ

13 ::02/03/24 15:00
>>12

黒マックPaforma5440を手に入れたのですが・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/998934176/

14 :●~*:02/03/24 17:28
>>13
熊タン
ありがとさ〜ん
物知りなのね。
博士号をあげます。

ついでにお聞きしますが、
509さんというのはどこから来たのでしょう。


15 :集計屋さん:02/03/24 17:36
Win板のうぐぅスレだよ。

●● うぐぅ,,, ●●for Macintosh
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1010879344/

ここで正体を露呈している。


16 :●~*:02/03/24 19:23
>>15
集計屋さん
ありがとさ〜ん
Win板なんて初めて行ったよ。

みんないろんなとこ逝ってるんだね。

集計屋さんにもお礼に1俵いれときます。

17 :集計屋さん:02/03/24 19:47
>>16までの途中経過:

名誉会長 ゆみ
集計屋さん 米
熊 一米
マ狂 一
真琴 一
舞 一
詠美 一
彩 一
DOG 一
デリカット 一


18 :●~*:02/03/24 20:00
509


19 ::02/03/24 20:04
香里だなあ、俺は

20 :●~*:02/03/24 20:05
>>19
お、おれ、おれ、、おれも香里

21 :集計屋さん:02/03/24 20:10
>>20までの途中経過:

名誉会長 ゆみ
香里 丁
509 一
集計屋さん 米
熊 一米
マ狂 一
真琴 一
舞 一
詠美 一
彩 一
DOG 一
デリカット 一


22 :●~*:02/03/24 20:12
>>21
集計屋さん
1俵は熊ではなく、別スレの106なのでは?

23 :集計屋さん:02/03/24 20:21
>>22
失礼。

>>20までの途中経過:

名誉会長 ゆみ
香里 丁
509 一
集計屋さん 米
熊 一博士号
別スレの106 米
マ狂 一
真琴 一
舞 一
詠美 一
彩 一
DOG 一
デリカット 一


24 :●~*:02/03/25 00:10


ゆみ
ジークさだp!(゚皿゚)/


オカマの団長
マ狂、ミ狂、ム狂、メ狂、モ狂
旗艦キティホーク 1〜3

◆FfmeJobs
裂傷犁●~* ◆NeXT/c1g
Think Different
Lucifer
莞爾トーク
一輝スピーク
(゚∞゚) ◆S4538Bc.=◆tinpoO3M
i桜
G桜
海老

Funkeymonkey ◆NFfunkyM
コリン ◆jVColinE
香里
seekman
仮称パイナポー
●〜〜〜〜*バチバチ
509
K
トラックボールマンセー
木村



25 :●~*:02/03/25 00:22
>>24
これって全部
梨って奴なんだって・・・

驚異的な自作自演だね



26 :集計屋さん兼「ココア」整形屋さん:02/03/25 01:15
>>24
集計屋さん、代わって貰っていいかい?
君の方がどうやら几帳面のようだ。

27 :観鈴ちん:02/03/25 03:59
が、がぉ・・葉鍵キャラは無効じゃないかなぁ?

あとMACオタも元々こっちの板に出没していたから参加権があると思う。

28 :ココア屋さん:02/03/25 04:04
>>27
ぽかっ。

まだまだ抜けがあるし、足りないぶんは葉鍵でもなんでもいいよ。


29 :●~*:02/03/25 04:41
>マ狂、ミ狂、ム狂、メ狂、モ狂
ってなんかいいなぁ。バカっぽくてw

30 :●~*:02/03/25 15:30
【新・mac】 新iMACは絶対熱暴走を誘発する危険が高い...
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1013261385/l50
>>1
かなりファンがついています(笑

31 :●~*:02/03/26 00:57
コテハンなんてどうでもいい
あいつ等は叩きの対象でしかないんだから

32 ::02/03/27 18:50
http://www.advantech.co.jp/epc/SBC/biscuit/pcm9370.html
http://adirect.advantech.co.jp/detail.msp?id=428

スーパーファミコソにWINDOWSをインストールする方法
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017069856/

なんかもう、萌えまくり。
Transmeta Crusoeに一票w


33 :Zoma:02/03/27 18:57
>>31
だったら,たたいて!
おねがい.

34 ::02/03/27 18:59
>>33
そのコテハン見ると、久々に頭の悪そうな露骨なシモネタが聞きたくなるw

35 :Zoma:02/03/27 19:17
>>34
いまは,そんなきぶんじゃないの. うふっ.
悪党は悪党同士 ... 共食い ...
あっ,梨ちゃんでもいいわよん.

36 ::02/03/27 19:22
>>35
いや、尻を差し出す趣味はないw

37 :Zoma:02/03/27 20:05
>>36
もぉ〜 ...
梨ちゃんですら,あそんでくれないのね.
ふん.
どこか,あらしにいってくるわよん.

38 :●~*:02/03/27 22:19
尻と言ったらマ狂タンは外せない。

39 :マ狂:02/03/27 23:24
>>38
はずしてくださいw

40 :●~*:02/03/29 00:01
ageるぞ!
てゆか、梨!盛り上げろ(命令形

41 ::02/03/29 00:05
漏れかよ。
いろんなスレ見てるけど、誰も書きに来ないなー。。。


42 ::02/03/29 01:48
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ
アロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエアロエ

43 :●~*:02/03/29 02:14
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ
タカラタカラタカラ
タカラタカラタカラタカラタカラタカラタカラ

44 :●~*:02/03/29 02:23
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ

45 :WIN萌え:02/03/29 04:07
マカー共が馴れ合っておられる…。

46 :WIN萌え:02/03/30 03:38
ヽ(`Д´)ノ

47 :●~*:02/04/03 02:50
・・・なんか春厨っぽいのが紛れてますな(藁
ところで
http://niigata.cool.ne.jp/nonti0525/2ch.htm
にて4/24に予選らしいがこれはど
半角二次元板は強そうだ。


48 :別スレの106:02/04/03 16:12
>>12
遅レスだけどありがトン
自分でもどのスレの106だったか覚えてないし・・・

49 :48:02/04/03 16:13
追記:
熊氏もありがトン

50 ::02/04/05 20:08
しばらく留守にしてたうちにこんな愉快なスレが(笑)
とりあえず観鈴ちんに一票(萌)

51 :●~*:02/04/06 15:00
柊タンにユンピョウ!!

52 ::02/04/06 15:17
>>51
さんくす〜(はぁと)
やはし私にハートは似合わんな(w

53 ::02/04/06 15:40
>>52
・ツケルト(・∀・)カワイイネ!

54 :51:02/04/06 15:42
ヤッタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
柊タンの(はぁと)ゲットーーーッ!!!!!

    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) < 逝って来ます。昇天!!
   |∪∪   \_______
   ( ノ
 彡 ν



55 :●~*:02/04/06 16:05
>>54
昇天かよ……

56 :●~*:02/04/06 16:18
>>55

パッパラパラパラー パッパ
パッパラパラパラー パッパー

57 :●~*:02/04/06 20:11

パラパラパパーパ パラパパパー
パラパラパパーパ パラパパパー

58 ::02/04/06 20:50

パッパーパ パーパラパララー
パラーラパッパッパー


59 :●~*:02/04/07 01:06
数学の先生が、蛍光灯を指しながら、
「受験勉強は傾向と〜対策です。」
と言ったのがいまだにツボです。どうにかしてください。

60 :●~*:02/04/07 01:26
ありゃ、誰もいなくなったよ

61 :●~*:02/04/07 01:30
何か?

62 :●~*:02/04/07 03:56
正直、>>47の2ちゃんねる板最萌トーナメントに参加するつもりの人はおらんかね?

63 :○~~~~~~~~~*あと14日!:02/04/10 16:37
「2ちゃんねる板最萌トーナメント」
旧・mac板は予選22組で24日が投票日です。
PR不足から予選敗退を余儀なくされた新板住民の援護投票があるほか、他板への協力要請も検討中てことで、
かなりの善戦が期待されると思われ。
立ち上がれmacユーザー!

●トーナメント公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm
●投票スレ(現在はこちら。予選8組投票中)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/

64 :○~~~~~~~~~*あと14日!:02/04/10 16:40
リンク忘れてた。

新板の選挙対策本部
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1018262054/l50

65 ::02/04/10 17:01
旧板の得票数が6票くらいだったら笑うんだけどなあw

66 ::02/04/10 17:18
もうすでに0票の板があるから、最下位ねらいは難しいなw
半角二次元板に負ける旧板っつーのも、複雑なものがあるね。

今日は
1.ニュース速報+
2.シャア専用
3.FF・ドラクエ
かな。

明日は
1.エロゲネタ
2.同人ノウハウ
3.批判要望
かなあ。


67 :●~*:02/04/10 17:21
今日は柊タンが居なくてさみスィ

68 :メーテル:02/04/10 17:47
私の名はメーテル ・・・
ibook(Dual USB)を持つネカマ

ここの板のスレッドのタイトルみたら よその板の人は ひいてしまって
とてもじゃないけど支援投票は ないものとみて
18票を予想するわ



69 ::02/04/10 20:25
>>67
いるよぅ〜(w

70 :●~*:02/04/10 20:26
ヽ(´∀`)ノ ワーイ

71 :○~*:02/04/10 21:37
ヽ(´┏┓`)ノ ヴァーイ


72 :●~*:02/04/12 22:31
ヽ(´_ゝ`)==ノ ドゥーン!!

73 :●~*:02/04/13 01:20
ヽ(  )ノ
         ⊂〜フワフワ

74 :●~*:02/04/13 07:30
(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

         ⊂〜フワフワ

75 :○~*:02/04/14 02:04

   ヴァ...
ヽ(´┏⊂〜
     フワフワ


76 :プックンで:02/04/19 19:20

( ゚∀゚)あ゛ぁ゛!!
手、手後れだったかぁー。謎の中国人のヒゲ親爺
その名も「ウァーィ」連続消失事件!!
ここでも悲劇が繰り替えされてるとは・・・。

77 :●~*:02/04/19 23:04
test

78 :[[2ch23-AVmnmacc]]:02/04/24 00:09
「2ちゃんねる板最萌トーナメント」
旧・mac板は予選22組で24日が投票日です。
PR不足から予選敗退を余儀なくされた新板住民の援護投票があるほか、他板への協力要請も検討中てことで、
かなりの善戦が期待されると思われ。
立ち上がれmacユーザー!

●トーナメント公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm
●投票スレ(現在はこちら。予選8組投票中)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/


立ち上がっちゃっていいかなぁ。。。

79 :[[2ch23-AVmnmacc]]:02/04/24 00:09
さげてた(鬱

80 :●~*:02/04/24 00:14
本気だしてみるっぽ。

81 :●~*:02/04/24 00:54
旧・mac@2ch掲示板
ちょっと疲れたあなたの為に
インターネット・サロン「旧Mac板」http://pc.2ch.net/jobs/
選対(間借り)http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1016895669/

<<旧Mac板>>に一票を・・・・・無理だろうなぁ。。

【ささやかなプレゼント。】
さようなら2ちゃんねる!さようならMac板(T_T)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/998742972/l50

82 :●~*:02/04/24 00:56
>>81
誤爆?

83 :●~*:02/04/24 01:07
いや、一応みんなへの確認だっぽ。

84 :兼業B級広報員 ◆/Lx5L.rU :02/04/24 01:53
先ほどはB級グルメ板へ訪問して頂き、ありがとうございました。
とりあえずBグルのマックスレをお持ちしましたので、
お暇なときにご覧下さいな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/991669018/-100

今日はお互い頑張りましょうね。

85 ::02/04/24 02:30
予選22組は、このトーナメントで最も面白い投票になると思う。

『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-040
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019575594/

各板が、主流としている板では無く、
各ジャンル毎に二番目にあたるような板が出ていて、
協力や支援が物を言う投票になっている。
で、全投票日の中でも有数の激戦区だよね。面白すぎ。
正直、漏れもどこに入れていいか悩むな。。。

旧板、一票入ってたねw


86 :●~*:02/04/24 02:44
やっぱりだめだっぽ。

87 ::02/04/24 03:18
セイウンスカイのFlashに感動したせいで、
ますます競馬にするかUNIXにするか絞れなくなったw

半角二次元は、とりあえず控えておこうかと思うんだけど。。。


88 ::02/04/24 03:39
今日にして、初めて投票者が板の宣伝をしている事を知ったよ。

これも、(・∀・)イイ!
http://members.tripod.co.jp/wotherspoon/tournament2.html

過去ログ全部読み返す価値はあるな。。。
2ちゃんねるのこういう祭りは大好きです。感動。

# 前もって知ってりゃ、Flashの一つでも書けたかもしれんなあ。。。


89 :■~* ◆oUApeXoc :02/04/24 03:44
吹奏楽板ワラタ

90 :食から亡命:02/04/24 12:01
常駐は食同盟某板なんだけどね、はじめて買った子がLC520なんだ。以下、
7100/80AV、8500、G3、G4ポリタンク、G4PBと、Macしか使ったことないの。
7100は壊れちゃったけど、LC520は、まだ動くんだよ・
ということで、あとでこそっと入れてくるね。

91 :旗艦キティーホーク:02/04/24 12:23
>>87
ちなみに競馬板でトーナメントスレ立てたゴミ友君は、
ちょっと語りあった仲だったりする。
つーわけで、梨的にUNIXにしとけやw

92 :長期投資家 ◆VPwsPs7s :02/04/24 12:49
( ´∀`)y-~~株板から来たぞよ...

 が ん ば っ て ね 
 
ソレダケジャ(w



93 ::02/04/24 13:36
ロビーは自滅してるのなw

94 :●~*:02/04/25 04:18
17票か・・ずいぶんと健闘したな(w

95 :●~*:02/04/25 08:58
あまりのやる気のなさにワラタ
投票に逝ったヤシ乙かれー

奇しくも新・macと同じ8位という結果に何やら不思議な縁を感じますわ・・・

96 ::02/04/25 14:05
もうちょっと真面目にやってれば、ロビーに勝てたかもしれんねw


97 :旗艦キティホーク:02/04/25 14:26
22組は競馬板がダントツだったな。
本戦でコテハン人気投票でのリベンジなるか気になるところだ。

98 :●~*:02/04/25 15:18
スレとは関係ないけど久々に旧板きたらえらいかっこいいですね。
面白くてリロードしまくっちゃった。

いくつかスレのぞいてみたら新板より充実してそうだからこっちに
よく来ることになりそう。

99 ::02/04/25 15:20
>>98
> 面白くてリロードしまくっちゃった。

うふv 嬉しいなあ。

ロゴも、期間決めて増やしていったりしたいねぇ。
「はずれ」とかも出来てきたしw


100 :98:02/04/25 15:25
100!

>>99
なんか住民もこっちの方が精神年齢高そうですね。おもろい板だ。

101 ::02/04/25 15:29
>>100
うん。まあ、うまいこと遊んでみてね。

# 最近Macっぽい話題が減ってるから、ネタフリ欲しいなりよ。


102 :裏切りジャンプ ◆gqdH/IvU :02/04/25 19:15
マカーなんで一票入れました。
予選30組5/2 (木)
家庭用ゲーム攻略板
予選31組5/3 (金)
軍事板
に投票をよろしく♪

103 :●~*:02/04/25 21:17
>>100
キティホークみたいな奴も居るがw
とはいえこいつらがコピペ貼りマクって
板全体が清算されてから(人が寄り付かなくなってから)
今のマターリした雰囲気に変わったから
難しいところだw

104 ::02/04/25 21:21
>>103
板が「精算」されたと言うなら、それは閉鎖危機前後の違いだと思われ。。

105 :●~*:02/04/26 00:04
>>104
いや、閉鎖危機後、少しの間非常に平和だったんだよ。
その後、キティ等が大暴れして、この板は壊滅的なダメージ
を受けた。

106 ::02/04/26 00:32
>>105
ああ、なんか、そんな気もするな。。。

107 :●~*:02/04/26 08:49
>>104>>106
閉鎖危機後も煽りウィナはいたんだけど、
基地外コピペ荒らし軍団が暴れたあたりから
新板系のマカーが寄り付かなくなった。
マカーが居ない事には煽りウィナも職を失う形になったので、
必然的に居なくなった。tinpoが最終便ぽい。
そのあとは独特の空間が出来上がった気がする。

108 :●~*:02/04/26 09:04
>>107
マハーバラータの様だw

109 :●~*:02/04/30 17:19
淡々と終わってしまいましたな。
今日はWindows板の日です。

110 :●~*:02/04/30 21:46
確かtinpoはウイナだったよな
WinMXでWin2kをダウソしただのAMDがどーのこーの言っていたのを思い出した

111 :プログラマー板:02/05/03 09:27
トーナメント、PCジャンル最後の砦の<<プログラマ>>板が苦戦の状況に
あります。早朝まで順調に2位!をキープしておりましたが、ここにきて
プログラマの『休日はお昼まで寝るという性質』が災いして昼過ぎまで人が
いない、という状態です。

PCジャンルのよしみでどうか投票に強力していただけませんでしょうか?

現在の投票スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020349141/l50

コード発行所
http://ime.nu/www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi

(続く)

112 :プログラマー板:02/05/03 09:29
(続き)

いくつか良スレを手土産も持ってきましたです。

俺はバグでこんなすごい被害を出したぞ! part2 (97の日付けに注目)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1016979674/97-
おめーのバグだろ、ゴルァ!! その6
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1017516171/
2 5 6 円 で す! (PGの異質な感覚と生態)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1006878949/
知ったかぶり用語辞典@マ板 〜第2章〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1013133033/
プログラマが買うノート
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1000656229/l50
どんなキーボード使ってる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1002689222/l50
長時間PCを使うとき疲れない工夫を語ろう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1018077789/l50
UFJ銀行をやってるプログラマの皆さん
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1010825933/l50
===== Dear 新入社員ども ====
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1018099373/l50
女プログラマとセクースできますか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1004727490/l50
精神病棟24時
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1006336879/

こちらには殿方にちょっとイイお土産もあります!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018376085/943

あ、ちなみに僕は新Mac板も覗くPowerBookG4(550MHz DVDモデル)
ユーザーです。

113 ::02/05/03 10:24
旧Mac板に応援頼みにくるところが泣かすよ。

114 :うえ〜ん:02/05/03 10:59
うぇ〜ん、ママー、マウスのボタンが1こしかないよ〜。
うぇ〜ん、ママー、メニューバーがとおすぎるよ〜。

115 :梨@マ板名無し:02/05/03 14:50
>>113
禿同w

あと、マ板といえば、このスレだろー。

【本家】お好み醤油
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1013537169/

(,, ゚д゚) ┳┳┳
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1019271080/

…罠…
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1009393877/

2chネラ〜MacOS Xデベロッパーの語り場
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1010129777/


116 ::02/05/04 00:17
マ板トップ予選突破おめでとage。

やはり、細かい宣伝が功を奏したんでないかと。

117 :マ板住人:02/05/04 00:18
旧・mac板のみなさん、こんばんは!

投票と応援を頂けたみたいで、本当にありがとうございます!(^^)
なかなかの伏兵だったマ板ですが、この先どうなることやら・・・ですね。
選対スレに遊びに来てくださった人もいらっしゃって、楽しかったです。
またマ板に遊びに来てくださ〜い♪

とりあえず、選対スレパート2をお知らせしておきます・・・。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1020435972/l50

それでは、失礼しました!

118 :マ板住人:02/05/04 00:19
>>166 お。
ありがとうございます♪


119 :○~*:02/05/04 00:31
 予選トップで通過?
\  よかったよね
  V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ ∧_∧__
  /|(*゚ー゚ )/\
/| ̄U U ̄|\/
  |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄


120 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/04 03:03
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

121 :マ板選対 ◆GQ1C/H02 :02/05/22 01:10
本日の投票、プログラマ板は激戦を勝利しました。
旧Mac板の方々にも票をいただき、感謝感謝です。
応援ありがとうございました!

122 :なー@総督府選対見習い ◆i2juaL6k :02/06/03 00:28
<<旧mac>>板のみなさん、アンニョンハセヨ
6/4は、ハングル総督府のトーナメント出場の日ハセヨ
総督府は、知名度が高くないので、皆さんに紹介にきたハセヨ
アゲ書き込みさせていただきます、すいません
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∧__∧
       < 丶`∀´>
      / つ/ 从从) )ε
     ( /| | 9  9. ||〃
      | wハ~  ワ ノ)      
      V.V^.、ヽ/ヽ   .  |)/)
     /ヽ `/ / \    ノ )ノ
    /ヽ.ヾ× /  ./\/|. /
    (   `!二二二!'     .|/
AAずれててもケンチャナヨ〜

総督府紹介GIFアニメ
http://www.miniflo.com/cgi/up/source/136.gif
総督府紹介FLASH
http://www.miniflo.com/cgi/up/source/104.swf

なんでも聞いてよ韓国について(その6)
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1020608087&ls=50

★☆★ハングル総督府★☆★
http://www.miniflo.com/bbs/korea/

【2chトーナメント】第二次総督府対策本部【決戦】
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1022893240&ls=50


123 :●~*:02/06/03 18:21

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
      < 丶`∀´>
      /つ/ 从从) )ε
     ( /| |  9 9 ||〃
      | wハ~  ワ ノ)      
      VV^、ヽ/ヽ    |)/)
     /ヽ`/ / \   ノ )ノ
    /ヽヾ× /  ./\/| ./
    ( `!二二二二!'   |/


124 :●~*:02/06/03 18:33
       ∧__∧
      < 丶`∀´>
      /つ/ 从从) )ε  <ジーグザグザグジグザグジグザク
     ( /| |   【】 ||〃    一人き〜り〜
      | wハ~  ワ ノ)      
      VV^、ヽ/ヽ    |)/)
     /ヽ`/ / \   ノ )ノ
    /ヽヾ× /  ./\/| ./
    ( `!二二二二!'   |/


125 :なー@総督府選対見習い ◆i2juaL6k :02/06/04 00:22
<<旧・mac>>板のみなさん、アンニョンハセヨ
本日、6/4は、いよいよハングル総督府のトーナメント出場の日ハセヨ
総督府に投票よろしくお願いしますハセヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∧__∧
       < 丶`∀´>
      / つ/ 从从) )ε
     ( /| | 9  9. ||〃
      | wハ~  ワ ノ)      
      V.V^.、ヽ/ヽ   .  |)/)
     /ヽ `/ / \    ノ )ノ
    /ヽ.ヾ× /  ./\/|. /
    (   `!二二二!'     .|/
AAずれててもケンチャナヨ〜

総督府紹介FLASHその1
http://www.miniflo.com/cgi/up/source/104.swf
総督府紹介FLASHその2
http://nick.kdn.ne.jp/cg/smart.swf
総督府紹介GIFアニメ
http://www.miniflo.com/cgi/up/source/136.gif


126 :なー@総督府選対見習い ◆i2juaL6k :02/06/04 23:44
旧mac板の皆様、残念ながらハングル総督府は敗退いたしました。
ただし、総督府はマターリと存続しております。
もし、よろしければ遊びにいらしてください。
http://www.miniflo.com/bbs/korea/

ご支援いただいた方、ありがとうございました。


127 :( ゚д゚)ポカーン:02/06/10 04:20
組み合わせプログラムがウイソ用しか見つけられないーよ(w
どぼしよう・・漏れが手動でやるしかないのカー?
なんかそれっぽいの教えれ。

128 :マ板住人 ◆MSM/07sE :02/06/14 02:03
プログラマ板から新スレのご挨拶に伺いました。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新スレになりますた  |
 |___________|
          ||
   [  ゜∀゜]||  
     [    $  

プログラマ板の投票日は6/15(土)です。
選挙事務所にも新ネタを用意してますので、
一度遊びにきてください。

新スレ
【6/15】2ch全板人気トーナメント ver6 【2回戦】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1023983197/

プログラマ板選挙対策事務所
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/


129 :●~*:02/06/14 04:49

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 新スレになりますた |
 |___________|
       ||
  [ ゚∀゚]||  
    [   $  


130 ::02/06/14 14:56
>>128
あげちゃえYO!!

旧板ではマ板を応援しませんか? と働きかけてみるテスト。

131 ::02/06/14 21:52
>>130
応援しても戦力になりませんよ、 と宣言してみるテスト。

132 :熊美:02/06/14 21:56
いや,いいんだけど,

支援していただいた板
半角文字列、モ娘(狼)、モ娘(羊)、同性愛、携帯・PHS、Download、
N速、Jr、パチンコ、宝塚・四季、
CCさくら、N+、文房具、モナー、ハングル、
ずるい女、SM、株式、たばこ、ボクシング、国内サッカー、DTP、
物理、N議論、半角二次元、酒、競馬、ミステリー、同人、ネットゲーム、Web作成、
旧Mac、新Mac、特撮、鉄道、純情恋愛、犬猫大好き、数学、N実況

#マ板の人たちは膜のプログラム作ってくれているのだろうか。。。

133 :●~*:02/06/15 01:35
プログラマ板から投票のお願いにまいりました。
ところで「旧Mac板の萌え声おねいさんがラジオでマ板の宣伝してた」
とういう噂が流れたんですが本当でしょうか?
本当ならすごいことだと思っております。

>>132
作っている人もいるようですよ。私は作ってませんが。
マカーは多いようです。

  ヽ[ ゚∇゚]ノ < <<プログラマー>>板へ一票!
      困
    ┘>          6 月 1 5 日 土曜日 00:00〜23:00
              2ch全板人気トーナメントに
                 プログラマ板が出場します
             みなさまの生暖かい一票をおながいします

・プログラマ板選挙対策事務所
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/

新ネタも用意していますので、一度遊びにきてください。

134 :マ板住人 ◆MSM/07sE :02/06/15 01:36
>>133は名前を入れ忘れました。

135 ::02/06/15 04:08
漏れもこれから入れてこよう。

>>133
アヒャはまちがいなくマ板を応援してたぞ。

136 ::02/06/15 05:33
入れてきたついでに名スレや旧板向きスレ紹介。

☆ DOS/Mac/Win v.s. UNIX/Linux v.s. Mainframe ☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1023461913/

村上春樹的みずほ銀行
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1019137149/

職場にあったらうれしいもの
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1018063561/

プログラマーがお勧めする映画は?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1023981250/

以下、個人的にw

イイ(・∀・)!!女プログラマを妄想しつくすスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1023672773/

もし金が4294967295円あったら
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1021794063/

プログラミング格言
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1002241219/


137 :熊美:02/06/15 06:04
>>133

む。
「私も作ってますよ〜」ぐらいいっときゃ良いのにw
その正直さに惚れましたw

138 :マ板住人 ◆MSM/07sE :02/06/15 13:12
「アヒャ」さんというコテハンさんが萌え声おねいさんですか?
一度お聴きしたいものです。どこで聞けますか?

お目汚しかと思いますが、支援物資をお持ちしました。
よければお楽しみください。

スレッド紹介Flash
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/thread.swf
デスマーチ大作戦
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/dm.swf
デスマーチ大作戦 完結編
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/end_of_dm.swf
神は細部に宿る
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/ouen2.swf
迷子のプログラマ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3292/test1.html
あるプログラマのふつうの一日
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3292/test2.html

139 :恋するジョシコ:02/06/15 13:53
む。

140 ::02/06/15 13:56
>>139
がんばれw

>>138
【旧板ラヂオ】今日はだれ?13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1023568451/

Flashありがと。初めて知りました。見てみます。

# 漏れ、マ板住人を名乗るのは烏滸がましいなw

141 ::02/06/15 13:57
>>137
プログラマはだいたいが心は正直でありたいと願っている気がするw
嘘つくと損する事を本能的に悟ってるというかw

142 :恋するジョシコ:02/06/15 14:13
投票してきますた。

143 :西村のルールっておかしいよね?:02/06/15 14:22
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑


144 :マ板住人 ◆MSM/07sE :02/06/15 14:27
投票いただいたかたありがとうございます。
ラジオ聞けませんでした、RealPlayerとMediaPlayerで試したんですが。
まるで厨房のようです(w

マ板でも紹介させていただきます。

145 :熊美:02/06/15 14:33
>>144

Quicktimeプレーヤー使いなさい!w

#URLクリックじゃなくて,コピペすれば聞けると思う。
#ちなみに,今はやってないと思うよ。。。

146 ::02/06/15 14:43
>>144
教えて君、逝ってヨし!

投票射てきます。

147 ::02/06/15 14:50
投票逝ってきた。
なんか、いろいろ決まりがあって、難しかったよ。

猪肉食べたい。

148 :マ板住人 ◆MSM/07sE :02/06/15 23:28
プログラマ板からご支援頂いたお礼に伺いました。
皆様に応援していただいたのですが、残念ながら負けてしまいました。
しかし、これからも変わらずにトーナメントを楽しんでいこうと思います。

応援して頂きありがとうございました。

# ラジオの紹介をマ板でしておきました。
# なかなか好評だったようです。

149 ::02/06/16 01:10
>>148
あら、負けちゃったのか。。。
ま、Flashも胃に来る内容だったしなあw

おつかれさまでした。

150 :●~*:02/07/11 21:45
150

151 :雑談の勝手宣伝隊:02/07/18 08:54
===============================

    本 日 は 2ch 全 板 人 気 ト ー ナ メ ン ト の

  決 勝 戦 で す。 最 後 だ か ら 投 票 し て 欲 し い…



     モ ― 娘。 (狼)  VS  ダ ウ ン ロ ー ド

===============================

★投票方法★
コード(必須)を取得し、1行目に貼ります。
次に応援する板を<<>>(←半角限定)で囲んで投票します。接続回線も明記。

●コード発行所(B値が高い場合は、時間をあけて取得して下さい)
  http://mikoshi.jp/2ch-tournament/

●投票場所(投票所板の投票スレ、〜950まで有効)
  http://live.2ch.net/vote/

●投票例
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/104 (シンプル)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/369 (AA投票)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/393 (AA投票)

●ノーコメント
  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4915/

152 ::02/07/18 10:01
>>151
フラッシュ、だんだんうまくなってく過程が見れておもろかった。


153 :●~*:02/07/18 22:28
  ヽ[ ゚∇゚]ノ < この子何て名前?
      困
    ┘> 

154 :( ゚д゚)ポカーン:02/09/07 13:11
ゆりたん負けちゃってショボーン

155 :熊美:02/09/07 14:42
Σ(゚д゚ )ゆりたんていうのか・・・・

156 :山崎渉:03/01/23 02:40
(^^)

157 :山崎渉:03/04/17 12:28
(^^)

158 :●~*:03/04/19 01:45
姉朕大好き!!!
合体したい!!

159 :●~*:03/04/19 22:06
Yahoo! JAPA:
グレートフルデッドベアーが大好きです。 ⊂(^(工)^)⊃ ⊂(^(工)^)⊃ ⊂(^(工)^)⊃


160 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

161 :●~*:03/05/02 00:26
おもいあがるなよ糞ババァ
人の気持を踏みにじりやがって
呪ってやるからな

162 :●~*:03/05/02 08:33

     161
     ↓
    Λ_Λ 
   ( ´∀`) 泣くんじゃねえよ。 シャワーでも浴びたと思えばいいだろ
  /     \ 
  | l   l |    ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
  /  /`ー'ー'\ \   ゜: ∧_∧  ∩ 
 〈 く    / /  ;.( ´Д`)/  ひでえよ! ひでぇよォ!
  \ L   ./ /  _ / /    /,::。;:..
             ↑
             姉朕


163 :姉朕:03/05/16 18:15
もうすぐ夏ね、貴様ら。
潮騒がきこえる…

164 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

165 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

166 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

168 :山崎 渉:03/08/15 22:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :山崎 渉:03/08/15 22:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

170 :つんく:03/08/15 23:31
http://elife.fam.cx/a011/




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)