5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ黄んとっしゅ

1 :●~*:02/02/20 17:19
真っ黄ん、末期ん

2 ::02/02/20 17:19
旧板って、末期なんだろうか。。。

3 :●~*:02/02/20 17:28
体力と笑顔で乗り切るんだ!
byガッツ石松

4 ::02/02/20 17:53
このスレは、只今から

新板住人を「怖くないよ、全然怖くないからねー」と諭すスレ

になりました。


5 :●~*:02/02/20 18:20
怖がることはない
おじさんと一緒に
あぶない世界へ行こうね

6 :●~*:02/02/20 18:21
(;´Д`)ハァハァ

7 :●~*:02/02/20 18:40
虎の交尾画像下さい

8 :●~*:02/02/20 18:42
寅の交尾が象下さい

9 :●~*:02/02/20 18:51
ドラの交尾画像下さい

10 :●~*:02/02/20 18:58
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパンパン  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

11 :●~*:02/02/20 19:00
>>9
どうぞ
http://www.dec.jpn.org/~gatoh/mjrule/mjrule09_1.html#dora

12 :●~*:02/02/20 19:03
これでマージャン覚えて、脱衣モノをしる!

13 :●~*:02/02/20 20:44
2ちゃんと同じで、マージャン、パチンコ、マンセーなるとやめられない。
人間の不思議 

14 :●~*:02/02/21 00:14
風俗もだYO!

15 :●~*:02/02/21 01:01
>>14
おれ一回も行ったことないがマンセーなのかや? いいのか? すごいのか? 嗚呼なのか?

16 :14:02/02/21 13:09
>>15
もうね、凄いYO! 俺の人生変わった。 Macがすべてじゃないって事を教えてくれた(w 
毎日通いたいくらいだ! (;´Д`)…ハァハァ
Mac板なくなってもいいけど、PINKちゃんねるがなくなるのは困る。
あ、でも人によっては、心に風穴あくらしいから・・気をつけた方がいいよ。

17 :●~*:02/02/21 13:22
非常に風通しが良いですが何か?

18 :●~*:02/02/21 13:27
>>16
彼女いてそんなんなっちゃうの? おれの周りでは空しくなったって言うのが多いんだけど。。。

19 :●~*:02/02/21 13:29
>>18
なんかヲタク臭がするレスだな

20 :●~*:02/02/21 13:59
悪かったな。おたくじゃねーぞー

21 :●~*:02/02/21 14:02
>>20
嫁さんがあんな事やこんな事してくれるかよ!
しねえだろ?

22 :●~*:02/02/21 14:09
あんなこと(´Д`;)ハァハァ 
    こんなこと(;´д`)ハァハァ
        いろんなこと(;´Д`) ハァハァ
すいませんわたしが間違ってました

23 ::02/02/21 14:13
便乗(´Д`;)ハァハァ

24 :やっておくか:02/02/21 14:23
(゚д゚;)ハァハァ

25 :●~*:02/02/21 14:35
(゚∀゚)アヒャアヒャ

26 :●~*:02/02/21 14:36
>>24
目が違うぞ!
(;´Д`) ハァハァ

27 ::02/02/21 14:37
ハァハァにも美学があるのねw

28 :こうか:02/02/21 14:40
(`Д´;)ハァハァ

29 :マ狂:02/02/21 14:44
>>24逃亡者

>>28追跡者

みたいw

30 :●~*:02/02/21 14:54
焙煎ニンニク香ばしいー!焙煎ニンニク旨味が出たぞぉー
byささきいさお

31 :●~*:02/02/21 14:59
>>30なんなんだこの人は!

32 :●~*:02/02/21 16:39
最初から読みなおしてみて,気になったので,補足.

>>559
>初心者すぎて、用語や情報というものにウトイので説明する事ができません。
回答にあたって必要な最低限の情報 :
・使用機種
・使用 OS
・フリーズするのは,リアルプレイヤーを終了したときに限られているかどうか.
(もし,そうならば,リアルプレイヤーに原因があることになる.)
(そうでないならば,ハードウェアが疑わしい.←接触不良であることが多い.)

33 :32:02/02/21 16:42
誤爆.
初心者質問スレと間違えた...


34 :●~*:02/02/21 16:42
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

35 :え〜と:02/02/21 16:46
いらすまうざい。

36 : :02/02/23 21:57
マッキ

37 :●~*:02/05/18 19:57
1:30
女性の体が危ない!H
▽健康な心臓をつくる
(二カ国語)

38 : (=゚ω゚)ノさん:02/08/13 00:37
1:30
マカの体が危ない!H
▽不健康な脳みそをつくる
(八カ国語)


39 :海老:02/08/13 00:39
スレタイ見て、はいぱあれもん思い出しちまったよ
鬱だ氏のう

40 :●~*:02/08/13 00:40
>>39
kimo -


41 :●~*:02/08/13 01:17
ウチのはヤニで真っ黄んとっしゅ

42 :●~*:02/09/14 23:22
>>34
ラジオライフ読んでるでしょ?ユクーリ「電波」について
語っちゃったりしない?

43 :●~*:02/09/14 23:42
もれのパワマク経年変化でまっ黄んきん。

44 :●~*:02/09/16 11:50
うちの古マックも真っ黄んとっしゅ

45 :●~*:02/09/16 16:39
ハイテクたわしでこすれば、立派なぴかぴかまっきんとっしゅ。

46 :●~*:02/09/16 16:59
ハイテクたわしでこすり過ぎ梨地が消えて、ほんとにピカピカ鬱な末期んとっしゅ。

47 :●~*:02/09/16 17:11
>46
かわいそうに・・・

48 :●~*:02/12/03 13:50
君に胸キュン

49 :山崎渉:03/01/23 02:37
(^^)

50 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :山崎 渉:03/08/15 23:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :●~*:04/02/16 23:25
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)