5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ兄・|日マック木反改名記念すれCCCCCCCC

1 :名称未設定:01/11/01 02:07
おめでとう
ありがとう
こんにちわ
さようなら

2 :名称未設定:01/11/01 02:09
さようなら

3 :名称未設定:01/11/01 02:11
>>2
ありがとう
どういたしまして

4 :名称未設定:01/11/01 02:23
>>1
ところでさ、みんな長時間パソコンやってて目の調子はどうよ?
ちなみに折れは、一日平均15時間強で、左右とも2.0

5 :名称未設定:01/11/01 02:25
1.5に落ちたーよ

6 :名称未設定:01/11/01 02:33
>>5
目に一円をのせて寝るといい

7 :(゚∞゚) ◇S4538Bc. :01/11/03 11:39
新スレおめでとうございま〜す。

8 :●~*:01/11/03 11:54
人こいよバカウイナとくそマカ

9 :●~*:01/11/03 11:58
てめーらいい加減に白

10 :●~*:01/11/03 12:08
cninvcsdmlc
このくそ板の住人どもめ
いつも折れがいない時間に盛り上がりやがって
まじでむかつくぜ
おまえらひきだからいつでも書き込めるけど
こちとらめちゃくちゃいそがしいんだ
しね旧板
人が仕事してる間になまえかえるんじゃねー
それにこの名無しなんだ全然だめだめじゃん

11 :ゆみ:01/11/03 12:18
>>10
なにそんなに怒ってんのー
ゆみは、心が広いからそんなことじゃおこらないよー
フラワーかえってきたよ

12 :●~* マカドウマ爆発5秒前:01/11/03 12:19
ねみー

13 :●~*:01/11/03 12:21
>>12
おまえパイナポーか?

14 :仮称パイナポー@本物:01/11/03 12:27
俺じゃねえよ

15 :●~*:01/11/03 12:32
>>14
遊園地板によくいるよな?
あそこのパイナポーって自分だろ?
人の趣味っていろいろだな。
梨も相撲板やボーリング板で暴れてるっていう噂だしw

16 :仮称パイナポー:01/11/03 12:35
ムム。。未来からやってきたのか?
今はまだ逝ってないが、もしここの板が無くなったら
次はディズニー信者でも叩こうかと検討中だ(藁

17 :○~←梨:01/11/03 12:40
ボーリング板なんてあるのか?w

18 :●~*:01/11/03 12:48
>>17
おっ起きたね
おはよさん
梨は「○~←梨 」に改名したの?


ボーリング板なんてあるのか?w →ここをボーリング板に変える!

19 :●~*:01/11/03 15:51
G(ジャイアント)・サラバ!!

20 :●~*:01/11/03 17:21
>>19
うせろ
自己紹介板にいけ
みんなオマエにそっくりだぞ

21 :○~←梨:01/11/03 18:14
>>18
昔ボウリングの集計をする式の草案をExcel用に書いたけど、
全然レスつかなかったから無理だと思うよw

22 :●~*:01/11/03 18:17
>>21
そっか。。。。
残念。。。。。

23 :○~←梨:01/11/03 18:58
>>22
諦めないでがんばればなんとかなるかもよw

24 :●~*:01/11/03 19:00
New旧マック板って何だ?
新しいのか古いのかはっきりしろ。

25 :○~←梨:01/11/03 19:05
>>24
新古品ですw

26 :●~*:01/11/03 19:07
>>24
アップル社製ですが、何か不都合でも?

27 :●~*:01/11/04 04:16
ここって、iMac以前のMacの為の板だたの?

28 :●~*:01/11/04 08:42
>>27
そう言う事にしておけ(藁

29 :●~*:01/11/04 20:24
一つのアーキテクチャに二つも板があるとは、Macは手厚く扱われておるのう。
羨ましいぞ。

30 :●~*:01/11/04 23:27
>>29
手厚いどころか手痛いからと思われ

31 :●~*:01/11/05 01:15
停滞?

32 :●~*:01/11/05 01:23
テイイトウ

33 :●~*:01/11/05 22:46
トワエモワ

34 :●~*:01/11/07 22:16
この板のみなさ〜ん
おめでとうございま〜す。
人増えたね!まじで5にくらいふえたかな〜
よかったね
ふふふっ

35 :●~*:01/11/07 22:25
>>34
うっせーばか
新板に還れや
童貞

36 ::01/11/07 22:42
このスレだれもつかないな。。。。
新板に立ててみようかな。。。。

37 ::01/11/07 22:49
こーやって名無しにもどると
全く無視される折れって・・・・・・

38 :●~*:01/11/07 22:50
似たようなんが立ってるよ。

39 :●~*:01/11/07 22:54
>>38
そっか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っふっ

40 :●~*:01/11/08 00:34
いちじくかんちょう

「う」

41 :●~*:01/11/08 02:27
うつだしのう

「うーっ!」

42 :●~*:01/11/10 00:58
おまえらつけまわしてやる

43 :●~*:01/11/10 15:14
Fuck you too

44 :●~*:01/11/10 15:23
今日はカスミンの放送日

45 :●~*:01/11/10 15:29
上海紅鯨団

ガッツだぜ

夢インdream

nu-doでcool

46 :●~*:01/11/10 15:32
おれたちひょうきん族

47 :●~*:01/11/10 15:39
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ

48 :●~*:01/11/10 15:43
牛丼カツどんお昼だどん

49 :●~*:01/11/11 09:32
   

50 :●~*:01/11/11 14:51
マーボー豆腐

51 :●~*:01/11/11 22:19
広東風が好き!

52 :●~*:01/11/11 22:27
っーか
何かどでかいことやったるぜーーーーー

53 :●~*:01/11/11 23:03
ああ.....典型的糞スレだ。なんてこったい。
テキトーに書き込みすぎだぞゴラァ

54 :●~*:01/11/11 23:18
>>53
まじめだとおもわれ      

55 :●~*:01/11/12 23:17
っつーかおまえら
人が帰ってくるまえにもりあがるなってーの
まえにもいっただろ!
もぅ!    

56 :●~*:01/11/13 01:18
>>55
まったくだ

57 :●~*:01/11/14 00:39
>>56
意味がわかりませんが?
マカですか?

58 :●~*:01/11/14 00:47
うっせーばか

59 :●~*:01/11/14 00:53
ほんとに駄スレですね。。。

60 :Joel塩菜 ◆XqMagicU :01/11/14 01:27
マクマンセー
ヴィヴァラフィルムフォンセー

61 :Joel塩菜 ◆XqMagicU :01/11/14 01:32
最近。ここ、この板、梨もみないぞ。

正直、「このΘレ有ってよかった^ ^;」
じゃなくて、「この板有って良かった〜」
だもんな。

62 :●~*:01/11/14 01:33
Θ

63 :○~←梨:01/11/14 01:36
漏れがどうかした?

64 :●~*:01/11/14 01:38
>62

す≠Th

65 :●~*:01/11/14 01:39
>63
梨だ〜!

わー久しぶりー!

66 :●~*:01/11/14 01:40

ネットアイドル梨19歳

67 :ネットアイドル梨19歳:01/11/14 01:44
>>65
ネットアイドル梨19歳は、旧Mac板を応援しています。

68 :ゆみ:01/11/14 01:47
ふざけるなー
ゆみのほうがかわいいよー

69 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/11/14 01:48
ゴリャー

70 :ネットアイドル梨19歳:01/11/14 01:48
>>68
素で漏れに負けるなよ。。。

71 :ゆみ:01/11/14 01:49
ゴリャー

72 :Joel塩菜 ◆XqMagicU :01/11/14 01:51
横浜市立図書館予約ダイアル

「ヒト。野啼き声ホーミートウシトマッきンとオシュ」
「マックおおえスハチ」
「タノしい ゆにッゥクス ュ二っくス ぇノ ショウタイ」

聞くべし。

73 :●~*:01/11/14 02:04
72は誤爆です

74 :●~*:01/11/14 02:06
http://megabbs.com/mac
はい宣伝

75 :●~*:01/11/17 21:44
そうなんだ。。。

76 :●~*:01/11/24 01:59
自動化揚げ

77 :●~*:01/11/24 16:57
ろくに使いこんでもいないくせにうだうだ言うなよ。
芸能人気取りか?
ろくに使いこんでもいないくせにうだうだ言うなよ。
芸能人気取りか?

78 :●~*:01/11/24 17:18
いいえ、政治家きどりです。

79 :●~*:01/11/24 17:19
いいえ、政治家きどりです。
いいえ、政治家きどりです。

80 :●~*:01/11/24 19:57
80ゲット!

81 :●~*:01/11/27 00:40
なめんなよ!

82 ::01/12/03 19:08
ふと思ったのだが、
マクとマカの最強タッグって何なんだ?

83 :莞爾トーク:01/12/03 19:27
>>82
「きち」と「がい」

84 :●~*:01/12/04 01:12
>>>82
Duck & Cover

85 :●~*:01/12/04 01:20
>>82
ジョン&パンチみたいなもんかな〜?

86 :仮称パイナポ:01/12/04 16:08
改名なんて一部の屑コテハンの独断に過ぎない

87 :ゆう:01/12/06 08:11
ゆみはしんでください

88 :●~*:01/12/07 00:42
88げっちゅでちゅ

89 :●~*:01/12/07 18:21
teikiage


...

90 :●~*:01/12/16 01:45
旧・マック板改名おめでとうございまーす。

91 :●~*:02/01/09 00:20
そろそろ変更かな?

92 :●~*:02/01/11 01:49
パソコンノコトデムキニナルノガPC板住人です

93 :●~*:02/01/12 21:52
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1007658916/l50

ここへ飛んでシマタ

94 :●~*:02/01/13 11:10
ネ兄は示兄と書くべき。

95 :●~*:02/01/13 13:32
>>95
カコイイ

96 :●~*:02/01/13 13:41
>>96
ステキダ

97 ::02/01/13 13:42
俺って・・・・

98 :●~*:02/01/13 13:46
ぼいん

99 :●~*:02/01/13 13:49
ごめ、ほーけー

100 :100!:02/01/14 02:29
このスレッドは100を超えました。
まだ書けるので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

101 :●~*:02/01/29 01:58
よーし!
かきこむでー

102 :●~*:02/01/29 02:04
http://www.wave-21.co.jp/digitaldream/cgi-bin/img-box/img20011207121628.gif

103 :●~*:02/02/04 22:13
ことごとく惨敗

104 :●~*:02/02/13 01:07
mac板のみなさ〜ん板名変更おめでとうございま〜す。
あと2ヶ月でこの板は、無くなってしまいますが頑張ろうね!

105 :ネットアイドル梨19歳:02/02/13 01:08
>>104
いや、あと2ヶ月もたないと思われ。。。

106 :ネットアイドル梨19歳:02/02/13 01:08
なんちゅうコテハンだよ。。。

107 :●~*:02/02/13 01:13
ああ、テルミ思い出しちゃったじゃねえかよー、梨
どうしてくれるんだよ、今夜寝れねーよ(w

108 :●~*:02/02/13 01:20
ネットアイドルTERUMIの画像きぼんぬ

109 ::02/02/13 01:24
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm

110 ::02/02/13 01:27
>>107
それは流石に漏れにもどうしようもできんよw
徹夜ならつきあうよw

111 :熊@KO一人勝ち?:02/02/13 01:36
流れが止まった・・・・>>109のせいでみんな死んだのか?

112 ::02/02/13 01:55
>>111
人間としてやってはいけないことをやってしまったのではなかろうか。

113 ::02/02/13 09:52
>>109
久々の衝撃でした、やっぱり熊さんには勝てない(w

114 :●~*:02/02/24 20:09
愚者熊

115 :熊@KO一人勝ち?:02/02/24 23:43
>114

はい?何を今さら・・・

116 :●~*:02/02/24 23:51
賢者熊

117 :熊@KO一人勝ち?:02/02/24 23:54
なんだなんだ!?

118 :熊@KO一人勝ち?:02/02/24 23:55
そだ、誰かあめぞうのテルミスレ補完してプリーズ。

119 :ガッシ:02/02/25 07:16
>>109
踏んだよ
熊タソの彼女初めて見たよ

120 :●~*:02/03/17 09:31
>>119

永久と無限をたゆたいし 全ての心の源よ
尽きること無き蒼き炎よ 我が魂の内に眠りしその力
夢幻より来たりて裁きを今ここに


「ラ・ティルト」!!!!!!!!

121 :●~*:02/04/24 01:06
看板かわったんだってね
譜ーん

122 :Colin Creevey ◆jVColinE :02/04/24 01:20
そうそうこれこれ!!
>>121 ありがとう!!見つけられなかったよ僕には

新ロゴタイトル完成マンセー!!!


123 :●~*:02/06/28 01:18
メンテナンス中

124 :●~*:02/06/28 02:08
せっかくじゅうにんがふえたとおもったら
きのせいでした
いままできがつきませんですた

125 :●~*:02/06/28 09:48
ここのローカルルール、自分らでは面白いと思ってるらしいけど、
ハッキリ言って失笑モノだね。

126 :オッパイ皆無:02/06/28 10:06
失禁

127 :おっぱい皆無:02/06/28 10:07
ソース希望

128 :●~*:02/06/28 19:36
>125
投票で決まりましたが、なにか?

129 :●~*:02/07/01 00:02
おめでと〜
旧板リニューアル記念ですよ
今年もみんなで楽しくやりましょう

130 :村澤:02/07/01 00:04
七月になりました。これからの季節、熱くなりますが
皆様夏バテなどにならないように体に気をつけて
夏を乗り切ってください。

131 :●~*:02/07/01 00:12
7月末にもなるとフレッシュな厨房さんたちもやってきます。
ガンガンいきましょう

132 :●~*:02/07/04 02:53
朝には接続できなくなります

133 :●~*:02/07/10 00:49
旧マク板住人に告ぐ
お前ら勘違いしてないか?ここはただの掃き溜めなんだよ。
煽りたいウイナが新マックに行かないようにここで好きなように暴れさせるの。
だからここは荒れるための隔離板なんだよ。マジレスが欲しいなら新、に行け。
お前らが馬鹿っぷりを露呈してるから新マック板がドザの攻撃に晒されているじゃねーか。
ここで煽ってるドザにマジギレしてるお前らは一体何モノなの?お前ら板違いだぞ。
この板の存在価値ってなんなの?よく考えろやヴォケ

134 :●~*:02/07/10 00:50
age

135 ::02/07/10 00:57
>>132
マジギレしてないから、ドザが寄ってこないのでは?


136 :●~*:02/07/10 01:01
新マクでドザが暴れまくってんだけど。
旧板なんかさみーもん。
俺が煽ったらさ、梨のヤローが「寒すぎだな…」とか言ってきてさ、
こっちが寒いよ。新マクのほうが煽り甲斐があるよ
ここの名無しもハァ?とかてゆうかとかしか言えないし、もっとちゃんと煽られなきゃ新マクが荒れるだろうが!
煽られたら戦え。それが新マク、そして健全なマックコミュニティの保護に繋がるんダゼ

137 ::02/07/10 01:05
>>136
折れも煽るなら新板の方が楽しそうだと思うな。
一人か二人意地悪な人いるけど、なんだかんだでいい人なんだよね。
その人達に自作のこととか、教えてもらいますた。

138 :●~*:02/07/10 01:10
新板で煽ると、多少迷惑かかるんだよね

139 ::02/07/10 01:11
>>138
いい人ハケーン!

140 :梨のヤロー:02/07/10 01:16
>>136
寒すぎだな…

141 :●~*:02/07/11 01:15
新板は本物の厨房がムキになってレスしてくるので疲れます。
本当に宗教みたいだ

142 :●~*:02/07/11 01:48
現実世界でアフォマカー相手に苦労なさってるような方は、
新板など見ないほうがいいです。
物凄く精神衛生上悪いです。

143 :●~*:02/07/11 02:13
164 名前:名称未設定 :02/07/11 02:05 ID:neY/DpS2
1を読んで1000の妄想を語る。それが新マク板の醍醐味です。
1000のうち1つも当たったことがないのも新マク板の醍醐味です。

144 :●~*:02/08/15 23:38
そろそろ出番が。

145 :(・∀・):02/10/10 01:02
(・∀・)ヘラヘラ





146 :コリン ◆EIQCCGY9hg :02/11/05 00:53
146 名前:コリン◆ColinCreeY メェル:sage 投稿日:02/11/01 02:07
1 名前:名称未設定 メェル:suck 投稿日:01/11/01 02:07
おめでとう
ありがとう
こんにちわ
さようなら

一周年おめでとう!!

147 :(・∀・):02/12/06 00:47
>>1
最低なスレだなw

148 :●~*:02/12/06 01:06
お、コリンが久し振りにいるぞ。お前か?荒らしているのは

自動化モドキ=コリン=Luciferという説もあるな。
Lucifer=自動化モドキは濃厚だね。

149 :●~*:02/12/06 01:10
>>148
黒田スレにいるやつが臭いと思う。
前にカマかけたら、ボロ出したからね。
偽自動化=黒田スレの粘着=?

150 :山崎渉:03/01/23 02:37
(^^)

151 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

152 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

154 :山崎渉:03/05/28 16:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

155 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :●~*:04/02/23 13:23
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)