5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒なんか、無料ISPでも使ってなさい

1 :あゆみ:03/07/02 19:06 ID:DYDz6mQe
生意気なだよ!!!

2 :名無しさんに接続中…:03/07/02 19:07 ID:AUy0w8Rc
浜崎さんですか?

3 :名無しさん:03/07/02 21:56 ID:AYzUhQ4m
釣りバカの浜崎?それともあゆ?


4 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/07/02 22:01 ID:D+efV9Jo
糞スレ(^▽^)

5 :3:03/07/02 22:38 ID:mXzdZWpz
あゆみということはあゆだな。


6 :名無しさんに接続中…:03/07/02 23:04 ID:iQHIX/RY
ISPってなんですか?


7 :名無しさんに接続中…:03/07/02 23:29 ID:nggbCoO/
前の方すわらないでくださ〜い

8 :名無しさんに接続中…:03/07/03 16:00 ID:hLrSaq7a
知りうる限り、あゆみ=ひかるの立てた140スレ目くらいです。

9 :名無しさんに接続中…:03/07/03 17:32 ID:WuNq+CqD
大卒がISPを運営していますが、何か?

10 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/04 09:02 ID:yfyx/69U
あのう、僕って、他の板では結構、有名コテ(自分でいうな)なんですが
さすがに板が遠かったのか、ISP板までには知られてないようですね。

ここで一言、「大卒はZEROかライブドアーでも使ってなさい」
YBBさえ、もったいない・・・。

11 :名無しさんに接続中…:03/07/04 09:04 ID:vkDr2yl0
今日はここで(;´Д`)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

12 :名無しさんに接続中…:03/07/04 10:58 ID:bopo7Vf9
>>10
ZEROは無料プロバイダーでは無くなったんじゃなかったけ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)