5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM Broadband(その37)ヘボイことシンプルに

1 :名無しさんに接続中…:03/06/30 21:17 ID:sNBP06Vx
前スレが900を超えたので立てました
前スレ http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055694432/l50

J-COM Broadbandについてのスレッド。
また江戸川・横浜などの提携局やJCOM・ZAQについても関連情報があればどうぞ。

過去スレ・関連情報は >>2-10 あたり。

2 :名無しさんに接続中…:03/06/30 21:18 ID:fxaJHgPZ
\ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   .| (゚д゚,,)  |:|
   | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
   \_\/    .|_    .|:|
    U"U ̄      U"U

3 :名無しさんに接続中…:03/07/01 11:48 ID:8xD0RkID
今まで本当にお疲れ様でした。
今後は光かADSLで本当のブロードバンドを満喫してくださいね。

       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulations !!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


4 :名無しさんに接続中…:03/07/01 12:16 ID:wDRdhhur
とりあえず
4(σ・∀・)σゲッツ

5 :名無しさんに接続中…:03/07/01 12:17 ID:5TfV6Fss
ところでJ-COMのライバル会社ってどこなのよ?

6 :J-COM:03/07/01 12:43 ID:QEvUGO08
J-COMネット担当 誰も入らないので会社に出られないらしい

7 :名無しさんに接続中…:03/07/01 14:35 ID:eEd4WjTU
このスレでは原則として転送速度計測の結果を貼り付けるのは禁止です。
こちらのスレでどうぞ。
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
反応するのは荒らしと同じです。

8 :名無しさんに接続中…:03/07/01 15:43 ID:i2qI9uA4
このスレでは原則として転送速度計測の結果を貼り付けに他スレへの誘導は禁止です。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
誘導するのは荒らしと同じです。

9 :調布・世田谷:03/07/01 16:16 ID:kjhf1XES
いままで落ちてた。
12時〜16時でつ。
サポセンに何時頃復旧するのか聞いたら「わかりません」だと・・
「すいません」の一言も言わない。
申し訳なさそうな態度でもなく、マニュアル通りの受け答えなのかな?
流石だね。

10 :湘南(茅ヶ崎):03/07/01 16:33 ID:0lsaOiga
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/01 16:30:04
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 4.6Mbps(1764kB,3.1秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 4.0Mbps(1764kB,3.6秒)
推定最大スループット: 4.6Mbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。
光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

朝、メンテがあったせいなのか凄い早いよ。

11 :名無しさんに接続中…:03/07/01 17:05 ID:YnzuJegp
>>10
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/

12 :名無しさんに接続中…:03/07/01 18:52 ID:GxzG1/aa
j-comには値下げの予定とかないの?
ADSLに乗り換えたいのに距離が…。

13 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:02 ID:nzCElxC+
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/01 19:02:04
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM関西地区/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 960kbps(264kB,2.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 880kbps(539kB,4.6秒)
推定最大スループット: 960kbps
コメント: J-COM関西地区の平均速度は1.7Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

また遅くなってきやがった

14 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:02 ID:aYmIpSYi
俺もマジにかんがえてるし〜
かれこれ3年くらい使ったかな、、、
解約とか簡単に出来ますか?
それと、ヤフーBB26M考えていますが
距離2.3キロですが、問題ないでしょうか?

15 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:06 ID:R1rxKeic
せめて月額2500円くらいならいいんだけどね

値段下げないなら実測30Mほしい


16 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:15 ID:NGNmBrwZ
>>13
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/

17 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:16 ID:NGNmBrwZ
>>8
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
反応するのは荒らしと同じです。

18 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:23 ID:nzCElxC+
>17
>>8をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
誘導するのは荒らしと同じです。

19 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:27 ID:NGNmBrwZ
>>18
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
反応するのは荒らしと同じです。

20 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:39 ID:WiyAPqAS
>19
>>8をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
誘導するのは荒らしと同じです。


21 :名無しさんに接続中…:03/07/01 19:48 ID:NGNmBrwZ
>>20
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
反応しないようお願いします。
反応するのは荒らしと同じです。

22 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:19 ID:TG0Ruulx
stop!

23 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:26 ID:ipLnbTLe
Stop AIDS!

24 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:44 ID:8xD0RkID
 

25 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:56 ID:uSCTXC8R
( ´・∀・`)へー

26 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:05 ID:8JDRrZYn
allnetの串って落ちた?それとも使用ばれた?w

27 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:22 ID:poqHDjsU
そういえば家の方(湘南)今日メンテだった
で、さっそく測定をと...

結果は聞かないで下さい

平均1Mだったのが300kまで下がったなんて口が裂けry

28 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:23 ID:TWUKtM3m
東京電力net速く来い。


29 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:24 ID:TWUKtM3m
たまたま使っている人が少なかっただけね。


30 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:27 ID:TWUKtM3m
いかん、日頃の不満が「早く」と「速く」を間違えた。


31 :名無しさんに接続中…:03/07/01 21:48 ID:TWUKtM3m
不況の中での求人は、すべてを物語る。


32 :名無しさんに接続中…:03/07/01 22:04 ID:y9N1xAq/


        なんでこんなスレ立てたん?  もうかんべんしてや
                    ,,.. -───- 、
                  , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
               / '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
                / ..........,.....,ri  /' l i........................   i
               ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
                  i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
                l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
             |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
              |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
               |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
               |:::::::!    `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
               |:::::::':、      、    `'''"   /l::::::::::::::::!
               |:::::::::| ヽ,     ,__     / !:::::::::::::::|
             ,|::::::::::| | `i'‐;、_{   ) _, ィ"|  |:::::::::::r、:!
            i´ l::::::::::| l ヽヽ, `'''''''゙'''''" ノ ,/  ,'|:::::::::::|. |!
           i  i:::::::::| ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ  / |:::::::::::| 'i
             l   i:::;、::l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |:::::::::::l   !
           |__ヾ,'y' -‐i"     \‐---  l::::/l:::i   l




33 :名無しさんに接続中…:03/07/01 22:06 ID:LxnkNmzP
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

誰か新しいスレたてようや

34 :名無しさんに接続中…:03/07/01 22:10 ID:nzCElxC+
J-COM Broadband(その37)ウザイことシンプルに


35 :名無しさんに接続中…:03/07/01 22:23 ID:8xD0RkID
重複スレたてんな

36 :名無しさんに接続中…:03/07/01 23:12 ID:nQSS5zd3
回線工事直後って恐ろしいほど早いな

37 :名無しさんに接続中…:03/07/01 23:20 ID:nzCElxC+
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/01 23:19:47
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM関西地区/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 450kbps(195kB,2.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 470kbps(195kB,3.2秒)
推定最大スループット: 470kbps
コメント: J-COM関西地区の平均速度は1.7Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

しかし遅い、近所の馬鹿がP2Pやってるのかな
J−COMはナロ−バンドなのでP2Pは禁止ですよ〜

38 :名無しさんに接続中…:03/07/02 00:31 ID:g4rF/FWv
もう、いい加減にしろよ。

>>1は氏ね。

39 :名無しさんに接続中…:03/07/02 00:33 ID:g4rF/FWv
あと、埋め立て厨も死んでくれ。

ゆっくりAA貼りたいんだよ。

40 :名無しさんに接続中…:03/07/02 00:50 ID:JC3EuSBi
費用対効果高杉。
もち、JCOM

41 :楽しいのか?:03/07/02 01:50 ID:g4rF/FWv


980 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:02 ID:8xD0RkID
 


981 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:02 ID:8xD0RkID
  


982 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:02 ID:8xD0RkID
   


983 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:03 ID:8xD0RkID
    


984 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:03 ID:8xD0RkID
     


985 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 20:03 ID:8xD0RkID
      


42 :名無しさんに接続中…:03/07/02 06:44 ID:O5AM3tBS
湘南朝は早くなった 4M出てるぞ でも夜がどうかが問題だが...
また報告します。

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/02 06:42:44
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 4.2Mbps(1441kB,2.9秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 4.6Mbps(2244kB,3.8秒)
推定最大スループット: 4.6Mbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

でも、高いよなぁ...

43 :名無しさんに接続中…:03/07/02 08:14 ID:GI+xzTcb
( ´_ゝ`)ただの埋め立てだろ

44 :湘南(茅ヶ崎):03/07/02 08:26 ID:osCVVosj
>>42
うちも朝は4M越えてたよ。

45 :shounan@chigasaki:03/07/02 08:39 ID:vDr8ZBOF
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/02 08:38:29
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 690kbps(264kB,3.8秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 670kbps(333kB,3.9秒)
推定最大スループット: 690kbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

相変わらずと言った展開
早朝は早そうですねって、そんな時間帯にネットつないでる人って中々居ないっていうだけでわ


46 :名無しさんに接続中…:03/07/02 08:47 ID:WGZg2cTw
朝・昼・夜、平日・休日、何でいつも遅いのか。


47 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:18 ID:g4rF/FWv
もうJ-COMスレ自体が終わってるな。

楽しく文句言えて楽しかったのに。
不満があっても発散できれば楽しいが、
乱立厨に邪魔されては楽しくない。

乱立させてるのは、、社員か。。脱会者か。

48 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:21 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その37) C37B88zYは放置
J-COM Broadband(その37)uzeeeeので最終スレ
J-COM Broadband(その37)低速ISPはこちらです
J-COM Broadband(その37) J-COMは最後に幸せを用意しています
J-COM Broadband(その37) J-COMナローバンドは、幸せを用意しています
J-COM Broadband(その37) みんな本当はJ-COMが好きなくせに…
J-COM Broadband(その37) J-COMが儲かるように配慮してますが何か?
J-COM Broadband(その37) レジ弄ろうが糞は糞。J-COM逝ってよし
J-COM Broadband(その37) Jank-com どうせ使えない。
J-COM Broadband(その37) 涙なしには語れません
J-COM Broadband(その37) 得意のタコ足配線してます
J-COM Broadband(その37) ミザルキカザルイワザル
J-COM Broadband(その37) すべての人に恩恵を与えることは出来ません



49 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:21 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その37) 区域分けが適当です
J-COM Broadband(その37) 工事の人は酒臭かった
J-COM Broadband(その37) 太いのに、細いのに負けている
J-COM Broadband(その37) なんでかなぁ、家の周りの加入者多し
J-COM Broadband(その37) これじゃ、遅くて当たり前
J-COM Broadband(その37) 4M出るようにと言ってるんですけど・・
J-COM Broadband(その37) ISP…イイカゲン・サービス・プロバイダ
J-COM Broadband(その37) この辺は良くて2M程度しか出ません。と、平気で言う。
J-COM Broadband その38(゚听)イラネ
J-COM Broadband(その37) 俺は青くなる。叩いて赤くしたい。
J-COM Broadband(その37) 火の無いところに煙は立たず。
J-COM Broadband(その37) 苦情の無い人、苦情言わない。
J-COM Broadband(その37) 一流のネットワーク技術者が勢揃い It's a J-COM
J-COM Broadband(その37) 次期役員もDQN揃いですが何か?
J-COM Broadband(その37)J-COM違法駐車撲滅しよう
J-COM Broadband(その37)使ってないなら書き込むなよ、ボケ
J-COM Broadband(その37)いたずらばっかりしおって!
J-COM Broadband(その37) ここはSpesialなインターネットです
J-COM Broadband(その37) 私共、J−COMは,売国奴の手先death
J-COM Broadband(その37) メリットなんぞありませぬ
J-COM Broadband(その37) 大阪局は大丈夫・・・・
J-COM Broadband(その37)パック外すと素顔が見える
J-COM Broadband(その37) ある意味最高のプロバイダ
J-COM Broadband(その37) みんなでJ-COM脱出するぞ!ゴルァ
J-COM Broadband(その37)重いコンテンツが見たいならTVをミレ
J-COM Broadband(その37) 限界まで詰め込むぞ!
J-COM Broadband(その37) そう、それがベストエフォート。
J-COM Broadband(その37) 解約できたらオメデトウと送るスレ
J-COM Broadband(その37)乱立厨は放置
J-COM Broadband(その37)加入しちゃつた?ノーと言えない日本人


50 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:22 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その37)スレタイ採用されないからって勝手にたてるな。

51 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:31 ID:osCVVosj
毎回もめて乱立の原因になるからサブタイトルいらないじゃないの?

J-COM Broadband(その37) 本スレ  <- これなら誰が立てても一緒ジャン。

52 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:38 ID:pwb2pfV6
>>37
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/

53 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:38 ID:pwb2pfV6
>>42
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/  

54 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:39 ID:pwb2pfV6
>>45
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/

55 :名無しさんに接続中…:03/07/02 09:42 ID:g4rF/FWv
なくしても初回は乱立しそうだけどな。

もういい加減厭きたよ。いい加減にしてくれ。
またここ使うのか?




56 :_:03/07/02 09:43 ID:B0nkt1kP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :名無しさんに接続中…:03/07/02 10:04 ID:osCVVosj
>>55
でもレス付いているから削除依頼出だしても削除されないよ。
また、埋め立てるしかないんでないの。
とにかく漏れはサブタイトルはやめた方が良いと思う。

58 :名無しさんに接続中…:03/07/02 10:15 ID:HrNJJQvX
>>52-54
そのスレもう書き込めないよ


59 :名無しさんに接続中…:03/07/02 11:43 ID:g4rF/FWv
>>57
じゃあ、おれはもう書きこまねえや。スレタイ遊びが楽しかったし。

じゃあな。楽しかったよ。

数スレ前まではな。

60 :名無しさんに接続中…:03/07/02 11:51 ID:WGZg2cTw
メディアさいたま、耳つんぼ。

「赤い服来てたけど変わらない」


61 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:00 ID:zasPPwzm
このスレの>>1や乱立の原因になった(その34)Net解約してFTTHに の1は
まだ次スレの話題になってないのに勝手にスレ立てて、前スレで誘導もまともにせず、
「過去スレ・関連情報は >>2-10 あたり」だけで自分で過去スレも貼らず
立て逃げしやがるからムカツク。

62 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:24 ID:osCVVosj
>>59
スレタイなんて、950超えてからの話だ。
スレタイの為のスレではないので、
そう香具師はカキコまなくて大いに結構。

63 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:31 ID:r5vlxdI9
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

誰か新しいスレたてようや


64 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:35 ID:g4rF/FWv
>>62
いや、俺にとっては、スレタイの為のスレだった。

人によって楽しみ方はいろいろあんだから、別にいいではないか。

誘導厨も測定厨も楽しいからやってんだろ?


65 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:35 ID:osCVVosj
>>63
誰が立てたって、皆が納得できるスレタイなんて付けれないだから、
態々乱立させて迷惑かけるなよ。
どうしてもって言うなら、とりあえず、このスレ埋める間に議論すれば?

66 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:38 ID:osCVVosj
>>64
J-COMのスレタイを付けるのが楽しいのか、
それとも単にスレタイマニアなのかどっちだ?
単なるスレタイマニアなら板違いだぞ。

67 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:41 ID:g4rF/FWv
ルールなんか作っても無駄だと思うけどね。
無視するのがみんな好きだし。

そうじゃなければ測定厨も誘導厨もいないはずだろ。
好き勝手にやればいいよ。

スレタイ候補も別に守りたくなんかないんだろ?
勝手に立てたもの勝ちにすればいい。

68 :名無しさんに接続中…:03/07/02 12:57 ID:osCVVosj
しかし、このスレ立てたの余程の糞だな。
結局、>>67 の言うように立てたもの勝ちになっちゃうけど、
過去スレ・関連情報くらいはちゃんと引き継げよ。
次スレを立てた者の最低限のマナーだと思うけど...

69 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:35 ID:1Exu47Ff
自由勝手にやるのはいいんだけど、スレ乱立は余所の住民に迷惑かかるから
辞めた方がいいと思う。
まぁ、J-COMは会社もユーザーも糞って事で周りは認識してるかもしれないが

70 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:40 ID:g4rF/FWv
    │       _________
   ∧∧    /
 \( ゚Д゚)/ < 今日から立てたもの勝ちになりました!
  (/ ̄\)   \_________
─( ゚ ∀ ゚ )─
  \_/ 
 /U│U\

もうスレタイ書き込んでも無駄か。

わかるよ、まあ、自分のスレタイなかなか採用されなかったら面白くないだろうし。
次からは勝手に立てていいからこれ↓貼ろうな。

71 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:40 ID:g4rF/FWv
J-COM@NetHome最新情報
http://salami.2ch.net/isp/kako/972/972144489.html
J-COM@NetHome(その2)
http://salami.2ch.net/isp/kako/984/984375226.html
J-COM@NetHome(その3)
http://salami.2ch.net/isp/kako/991/991247010.html
J-COM@NetHome(その4)
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993046040.html
J-COM@NetHome(その5)
http://salami.2ch.net/isp/kako/995/995097074.html
J-COM@NetHome(その6)
http://salami.2ch.net/isp/kako/997/997476692.html
J-COM@NetHome(その7)
http://salami.2ch.net/isp/kako/998/998318188.html
J-COM@NetHome(その8)
http://natto.2ch.net/isp/kako/1000/10005/1000505074.html
J-COM@NetHome(その9)
http://natto.2ch.net/isp/kako/1002/10021/1002179665.html
J-COMBroadband(その10)「 Up/128kブロバン?」
http://pc.2ch.net/isp/kako/1002/10029/1002941520.html
J-COM Narrowband(その11)「増速も値下げもなし」
http://pc.2ch.net/isp/kako/1004/10042/1004274157.html
J-COM Narrowband(その12)「さよならジュピター」
http://pc.2ch.net/isp/kako/1005/10055/1005568259.html
 


72 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:41 ID:g4rF/FWv
J-COM Narrowband(その13)ライバルはISDN
http://pc.2ch.net/isp/kako/1007/10073/1007375400.html
J-COM Narrowband(その14)もうすぐBroadband
http://pc.2ch.net/isp/kako/1009/10090/1009027511.html
J-COM Broadband(その15)キター━(゚∀゚)━ !!!!!
http://pc.2ch.net/isp/kako/1010/10106/1010656213.html
J-COM Broadband(その16)盛り上がってまいりました
http://pc.2ch.net/isp/kako/1012/10121/1012124743.html
J-COM Broadband(その17)中途半端にキタ━(゚∀゚)━!!!
http://pc.2ch.net/isp/kako/1012/10125/1012531752.html
J-COM Broadband(その18)プチ増速
http://pc.2ch.net/isp/kako/1012/10128/1012846995.html
J-COM Broadband(その19)コタ━(・д゚)━
http://pc.2ch.net/isp/kako/1013/10137/1013713221.html
J-COM Broadband(その20)もう怒━(・д゚)━コター
http://pc.2ch.net/isp/kako/1013/10137/1013713221.html
J-COM Broadband(その21)料金をダウンロードしる!
http://pc.2ch.net/isp/kako/1017/10174/1017421936.html
J-COM Broadband(その22)上り放置民キタ━(゚∀゚)━!!
http://pc.2ch.net/isp/kako/1019/10196/1019641557.html
J-COM Broadband(その23)ノード・バックボーンも増強しる!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1022603688/
J-COM Broadband(その24)FTTHセマッテキタ━(゚∀゚)━ !!!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1027248694/




73 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:46 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その25)値下げ?そんなコターない
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1035463020/
J-COM Broadband(その26)ここは遅いインターネットですね
http://pc3.2ch.net/isp/kako/1035/10354/1035463020.html
J-COM Broadband(その27)ヘビーユーザはお断り
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1037102203/
J-COM Broadband(その28) P2Pは排除の方向で
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1037436515/
J-COM Broadband (その29) 着々とNarrowband化
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1038412522/
J-COM Broadband(その30)私共は元々CATV会社Death
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040483475/
J-COM Broadband(その31)さいたまの中の人も(ry
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043629237/
J-COM Broadband(その32)ハゲでは負けてません
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1047374576/
J-COM Broadband(その33)1Mも出ない!?それがJ-COM。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1050274201/
J-COM Broadband(その34)Net解約してFTTHに (→35)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1052392555/
J-COM Broadband(その34)釣った魚には餌をあげない
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1052490528/l50


74 :名無しさんに接続中…:03/07/02 13:49 ID:g4rF/FWv
前スレ
J-COM Broadband(その36)ヒドイことシンプルに
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055694432/

J-COM Broadband(その26)ここは遅いインターネットですね
がずーっと空いたままだったので埋めといた。


75 :名無しさんに接続中…:03/07/02 14:08 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その38)さよならスレッドタイトル



76 :名無しさんに接続中…:03/07/02 14:26 ID:WGZg2cTw
J-COMの次はなんでしょうか?


77 :名無しさんに接続中…:03/07/02 14:31 ID:g4rF/FWv
もし、>>1が社員なら過去ログ貼らないよな。

見られたら鴨が減るしな。

78 :名無しさんに接続中…:03/07/02 14:53 ID:s/tHgxc9

皆さんは今の生活に満足ですか?
皆さんは在宅ビジネスで億万長者に
成れます。本当であります。当社は
皆さんを金持ちにさせることが目的で
あります。リスク無し。ノルマ無し。
料金回収無し。簡単なビジネスであります。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

79 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:20 ID:4PdifRNs
J-COMスレの皆様、J-COM Broadband をご愛用頂き、誠に有難うございます。

過去スレを拝見させて頂いた所、速度に関して誤解をお持ちの方が散見されます
ので、『J-COM速度基準』を用意致しました。
今後は下記基準に基づき、自分がどれ位恵まれているかを判断してください。
なお、500Kbpsを下回る方で、どうしても我慢できないという場合のみ、サポート
センターへ連絡願います。

今後もJ-COMが誇る超高速回線でブロードバンドの世界をお楽しみください。


◆◇◆ J-COM速度基準 ◆◇◆

.0..............1.............2..............3.............4.............5..............6.............7.............8 (Mbps)
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
. ←▽→ ←速い→ ←チョッ速→ ←────神────→
.  ▽
.  ▽
.0...........100........200........300........400........500........600........700........800........900......1000 (Kbps)
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼
. ←氏ね→ ←逝ってよし→ ←遅い→ ←ブロードバンドの世界へようこそ→



80 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:21 ID:gZdTjdKm
A:「調子はどうだ? 営業がどんどん鴨を連れてくるんだから、急いでやれよ。」
B:「先輩、これっていくらなんでも、ノードに人ぶら下げすぎじゃないですか?」

A:「おまえ、『ベストエフォート』っていう言葉を知らないのか?」
B:「知ってますよ。保障は無いが最善を尽くすように努力するってやつでしょ。」

A:「知ってるじゃないか。じゃ、ノードに可能な限り人を詰め込む努力しろよ。」
B:「えっ、努力って速度を保つって事じゃ・・・・」

A:「バカだなぁ。おまえ約款のどこに速度を保障しますって書いてあるんだよ。」
B:「でも、『常時"安定した高速通信"が可能』と謳ってますが・・・・」

A:「ネットワークっていうものはな、L2的に安定していれば文句ねぇんだよ。」
B:「はぁ。そういうものなんですか。」

A:「本当はな、速度を出すのなんか簡単なんだよ。」
... 「光とかADSLのやつら、見てみろよ。そこそこスピードでてるだろ?」
... 「あんなのはな、素人に毛の生えたようなやつでも出来るんだよ。」
... 「俺たちが挑戦してるのは、限界までネットワークを混雑させる事だ。」
... 「で、L2的に安定させる。これが一流のネットワーク技術者の仕事ってもんだ。」
B:「かっ感激しました。俺、胸を張って、J-C○Mの一員として頑張ります!」

A:「やっと分かってくれたようだな。限界まで詰め込むぞ。次は、このノードだ。」
B:「ここは・・・げっ、1Mbpsを越えている。今の2倍は詰め込めるって事か。」
... 「ようし、プロの意地にかけて、『ヒドイこと、シンプルに』やってやるぞー。」

81 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:23 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その38)遅くても(・∀・)イイ!!んです
]


82 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:23 ID:jwa0GsSI
Q.『常時"安定した高速通信"が可能』という割には、不安定で遅いのですが…。
A.可能性があると言ってるだけです。ネットワークとしては、L2的に安定して
  いれば何の問題もありません。また、あくまでもベストエフォートサービスの
  提供であり、速度については一切保証しておりません。

Q.遅い割には値段が高いと思うんだけど、値下げしないの?
A.J-COMはリーディングカンパニーとして、今後の日本のインフラを背負って
  いかなければならない存在です。よって、他社のように安易な値段設定に
  走る事は致しません。

Q.もっと面白いコンテンツを用意してくれ。
A.J-COM関連でイチオシのコンテンツは2ちゃんねるのJ-COMスレです。
  測定厨、誘導厨、約款厨、スレタイ厨、教祖など選りすぐりの面々が貴方を
  お待ちしております。

Q.このサイト(http://www.geocities.com/jcom1995/)見て不安なんですが…。
A.圧倒的なパフォーマンスを誇る企業が他社から良く思われないのは、仕方
  のない事です。そのサイトに置いてある資料が本物か捏造なのかについて
  真実が知りたい方は、定期点検で伺う作業員などに気軽にお聞きください。

Q.これって詐欺じゃない?
A.かなりブラックに近いですが、グレーです。「騙されたぁ」と思う人は授業料
  と考えてください。今回学んだ事により、これから他の詐欺にあう可能性が
  グッと少なくなった訳ですから、J-COMに感謝するべきです。


83 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:24 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その38)スレ勝手にたてればあ?


84 :ルール無用:03/07/02 15:27 ID:g4rF/FWv
J-COM Broadband(その38)スレッドタイトルやめません。


別に採用されなくても今までと変わらず、どんどん書くぜ。
ネタのほうがよっぽど面白い。

85 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:29 ID:q+Tltf3E
J-COM Broadband(その38)今はへぼ。将来は30M!

86 :J-COM晒し上げ:03/07/02 15:29 ID:JYk0BZZS
週刊アスキーより、『主要CATV事業者のサービス』

 ジェイコム東京.................................. 8M 5500円

 イッツ・コミュニケーションズ....... 8M 2500円
 ...................................................................30M 3900円

 武蔵野三鷹ケーブルテレビ......30M 4200円

 関西ケーブルネットグループ....10M 4350円
 ...................................................................20M 4950円

 ケーブルネット埼玉......................... 8M 4200円
 ...................................................................30M 4600円

 近鉄ケーブルネットワーク..........10M 4500円
 ...................................................................30M 5200円


さすが、J-COM! 抜群のコストパフォーマンスの悪さ(藁
遅い回線でボッタクリ価格。で、カモユーザーをブッコ抜き。
これ、最強!

87 :名無しさんに接続中…:03/07/02 15:45 ID:s/tHgxc9
不況で生活が苦しくなり、お金を稼ぎたいけど
稼げれない皆さんに良いお話があります。
当社は0円からスタートして、お金持ちに
なる方法を教えます。やる気があれば
本当に、億万長者になれますので見てください。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

88 :名無しさんに接続中…:03/07/02 20:29 ID:O5AM3tBS
茅ヶ崎だけど何故かいま速い
(まぁ、それでもBフレ+爆レジには勝てないが)
うたたねで↓300 ↑250がこの時間帯で出ている
何があったんだJ-COM 少しは心入れ替えたのか?

89 :名無しさんに接続中…:03/07/02 20:31 ID:g4rF/FWv
>>82
いいね。3番目のQが特に。

90 :湘南(茅ヶ崎):03/07/02 20:36 ID:jQmL9SCy
テンプレートが増えたね。次スレ立てるときは、>>2-10に、ちゃんとテンプレート
入れてくださいね。

ついでに。この時間で、2M超えてる。(;´Д`)アヘアヘ

ホスト1: WebArena(NTTPC) 1.7Mbps(539kB,2.7秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 2.2Mbps(974kB,3.4秒)
推定最大スループット: 2.2Mbps


91 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:14 ID:WGZg2cTw
がんばれ、だ・さいたま

推定最大スループット: 660kbps


92 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:16 ID:WGZg2cTw
やっぱり湘南は輝いてないとね。
後は、だ・さいたまが受け継ぐ。


93 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:17 ID:WGZg2cTw
何で昼も夜も同じなのか。???
出力制限???


94 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:20 ID:WGZg2cTw
だ・さいたまの地域格差をなくして。
昔の配線のままにしないで。
ユーアイネット埼玉だっけぇ。


95 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:21 ID:WGZg2cTw
だ・さいたまの地域格差をなくして。
昔の配線のままにしないで。
ユーアイネット埼玉だっけぇ。


96 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:24 ID:WGZg2cTw
★だ・さいたまの地域格差をなくして。
★昔の配線のままにしないで。
★ユーアイネット埼玉だっけぇ。


97 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:25 ID:WGZg2cTw
☆だ・さいたまの地域格差をなくして。
☆昔の配線のままにしないで。
☆ユーアイネット埼玉だっけぇ。


98 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:28 ID:WGZg2cTw
局の出力上げてケロ。


99 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:32 ID:WGZg2cTw
推定最大スループット: 320kbps

J-COM乗り換え案内


100 :名無しさんに接続中…:03/07/02 21:33 ID:WGZg2cTw
ひゃく (^_^)


101 :shounan@chigasaki:03/07/02 22:01 ID:vDr8ZBOF
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/02 22:01:03
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 840kbps(539kB,4.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 950kbps(539kB,4.2秒)
推定最大スループット: 950kbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

驚異的に速い
しかも、安定的じゃないから画像DLする時カクカクする

102 :shounan@chigasaki:03/07/02 22:06 ID:vDr8ZBOF
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/02 22:05:34
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 390kbps(195kB,3.7秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 440kbps(264kB,4.5秒)
推定最大スループット: 440kbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

あかん

103 :名無しさんに接続中…:03/07/02 22:24 ID:Svc2SZRj
頼むから…。サポよ
誰もが入会寺付属のDisc(win専用)で接続設定が出来る訳じゃねぇんだぞ!

電話していきなり使用OSも聞かずに「付属Discで設定されましたか?」と聞くんじゃねぇ!

そういう儂はマカー

104 :名無しさんに接続中…:03/07/02 23:14 ID:s9lHX+aC
ユーザー 「もしもし。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」

ユーザー 「J-COM netに入会した者なんですが。」
ジェイコム 「何か問題でもございましたでしょうか?」

ユーザー 「インターネットに接続できないんです。全然繋がらないんです。」
ジェイコム 「付属Discで設定されましたか?」

ユーザー 「付属Discは使えないんですよ。」
ジェイコム 「お使いのパソコンにはCD-ROMドライブがついてないんですか?」

ユーザー 「そうじゃなくて、マカーなんです。マックを使ってるんですよ。」
ジェイコム 「そうですか。だったら、手動で設定すればいいだけですよね?」

ユーザー 「・・・もういいです。」
ジェイコム 「では今後もJ-COMでブロードバンドの世界をお楽しみください。」

ガチャ。ツーツーツー。

ジェイコム 「まったく、ドキュソの相手も楽じゃないわよ。」
ジェイコム 「息抜きに2ちゃんねるでも見ようっと。」
>>103  「誰もが入会寺付属のDisc(win専用)で接続設定が〜 」
ジェイコム 「( ´,_ゝ`)プ 入会寺ってどこのお寺? やっぱりマカー=バカーね。」

ジリリーン。ジリリーン。ジリリーン。

ジェイコム 「おっと、『お客様は鴨様です』ってね。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」
        ・
        ・
        ・

105 ::03/07/02 23:25 ID:FTRcVCpy
なんだ?こりゃ。舐めてんのか?

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/02 23:22:58
1.WebARENA / 716.225kbps(0.716Mbps) 91.67kB/sec
2.WAKWAK / 718.949kbps(0.718Mbps) 92.02kB/sec
3.ASAHI-Net / 604.1kbps(0.604Mbps) 77.32kB/sec
推定転送速度 / 718.949kbps(0.718Mbps) 92.02kB/sec

106 :名無しさんに接続中…:03/07/02 23:30 ID:t+vgg/yP
>>105

  500Kbpsを越えたら立派なブロードバンドだって何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#・3・)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#・3・).|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)


107 :痛いリナクサー:03/07/02 23:33 ID:g4rF/FWv
ユーザー 「もしもし。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」

ユーザー 「J-COM netに入会した者なんですが。」
ジェイコム 「何か問題でもございましたでしょうか?」

ユーザー 「インターネットに接続できないんです。全然繋がらないんです。」
ジェイコム 「付属Discで設定されましたか?」

ユーザー 「付属Discは使えないんですよ。」
ジェイコム 「お使いのパソコンにはCD-ROMドライブがついてないんですか?」

ユーザー 「そうじゃなくて、Linuxなんです。TurboLinuxを使ってるんですよ。」
ジェイコム 「Linuxってなんですか?」

ガチャ。ツーツーツー。



108 :名無しさんに接続中…:03/07/03 00:13 ID:YFqHJcjn
もうひとひねり欲しい。

109 :名無しさんに接続中…:03/07/03 00:53 ID:uAdxvmpI
ユーザー 「もしもし。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」

ユーザー 「J-COM netに入会した者なんですが。」
ジェイコム 「( ´,_ゝ`)プ まだJ-COM使ってるの?」

ガチャ。ツーツーツー。



110 :名無しさんに接続中…:03/07/03 01:15 ID:YFqHJcjn
ワロタけど、「入会した者」って言ってるのに
「まだ〜使ってるの?」って返しはなんかおかしいよーな。

111 :名無しさんに接続中…:03/07/03 01:58 ID:VqUdFoko
ユーザー 「もしもし。」
ジェイコム 「お電話有難うございます。J-COMカスタマーサポート、○○です。」

ユーザー 「J-COM netに入会した者なんですが。」
ジェイコム 「何か問題でもございましたでしょうか?」

ユーザー 「いえ、ちょっと速度があまり出なくて・・・」
ジェイコム 「ただいま留守にしています。ピーという発信音の後に、
     お名前とご用件をお入れください。ガチャ。ツーツーツー。」

・・・・・・

112 :前スレの最後を晒す:03/07/03 03:34 ID:k7o43T+I
951 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 11:50 ID:8xD0RkID
次スレ

J-COM Broadband(その37)ヘボイことシンプルに
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1056975424/


952 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 11:51 ID:C7I/8Ox/
>>951
そこは放置。



953 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 11:52 ID:8xD0RkID
次スレ

J-COM Broadband(その37)ヘボイことシンプルに
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1056975424/

960以降D:8xD0RkIDの埋め立てが始る。

960 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 17:59 ID:8xD0RkID
 


961 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:03/07/01 17:59 ID:8xD0RkID

なぜこいつが埋め立てたのか分るか?
ここの1だろ。
死んでくれ。

113 :名無しさんに接続中…:03/07/03 05:25 ID:dcTyNgLe
知らない間にALLNETの串使えなくなってる(´Д⊂グスン

114 :名無しさんに接続中…:03/07/03 14:20 ID:I/eX02og
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/03 14:19:21
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 310kbps(60kB,1.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 380kbps(333kB,5.7秒)
推定最大スループット: 380kbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。


115 :名無しさんに接続中…:03/07/03 14:37 ID:GcbQgY+N
>>90 >>101 >>102 >>105 >>114
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART2★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1057046843/



116 :名無しさんに接続中…:03/07/03 14:45 ID:JTp2FZiy
いきなり誘導厨が出てきたらからビックリしたら、
測定スレがPart2になったのね。NGワード直したYO!

117 :名無しさんに接続中…:03/07/03 16:45 ID:zGJTRDmE
で、湘南の方って他の方どうよ?
ゴールデンタイムは今一だけど、多少はマシになった感じ?
少しは速くなったのはうれしいのだけど、知らない間にトライアルが
始まってこれが限界って事はないよな

118 :名無しさんに接続中…:03/07/03 16:58 ID:JTp2FZiy
>>117
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

119 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:07 ID:hMaG+Sl8
友達にプロバどこって聞かれてJ-COMって答えたら笑われたぞ!

120 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:28 ID:k7o43T+I
それは正常な反応だな。

121 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:30 ID:3YyZupFl
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/03 18:28:08
1.WebARENA / 3228.613kbps(3.228Mbps) 413.02kB/sec
2.WAKWAK / 2357.01kbps(2.357Mbps) 301.52kB/sec
3.ASAHI-Net / 2348.082kbps(2.348Mbps) 300.38kB/sec
推定転送速度 / 3228.613kbps(3.228Mbps) 413.02kB/sec

なんだこれ!
8メガなんだから8メガ出せよ!
もう解約してやる!

122 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:31 ID:E8aq79nA
☆頑張ってまーす!!☆見て見て↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

123 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:43 ID:DVciiOWz
どーやってPS2に接続するのでしょうか?
ちなみに西東京です。

124 :名無しさんに接続中…:03/07/03 18:51 ID:mXDKSmLQ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/03 18:51:47
1.WebARENA / 1075.731kbps(1.075Mbps) 137.7kB/sec
2.WAKWAK / 1133.791kbps(1.133Mbps) 145.13kB/sec
3.ASAHI-Net / 604.121kbps(0.604Mbps) 77.33kB/sec
推定転送速度 / 1133.791kbps(1.133Mbps) 145.13kB/sec

貝焼く?

125 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:04 ID:GcbQgY+N
>>121 >>124
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART2★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1057046843/

126 :名無しさんに接続中…:03/07/03 19:19 ID:UULEc0K3
>>119
その友達をこのスレに連れて鯉。
























皆で歓迎しようぜ!

127 :名無しさんに接続中…:03/07/03 20:15 ID:mXDKSmLQ
J-COM Broadband(その38)クサイうんこブリブリだせ

128 :名無しさんに接続中…:03/07/03 20:58 ID:k7o43T+I
さて、30Mになったときの料金体系を予想してみる。

30M 5500円のまま
8M 5000円←きっとこのくらい?

さあ、みんなも予想してみよう。
過去ログ残るから、当たったやつは神か社員。

129 :名無しさんに接続中…:03/07/03 21:19 ID:nP4AJ3cm
J-COM Broadband(その38) ぶ り ん こ う ん こ

130 :名無しさんに接続中…:03/07/03 21:29 ID:CHRrVpoP
30M 5500円のまま
1M 5500円のまま
500k 5500円のまま
90k 5500円のまま

131 :名無しさんに接続中…:03/07/03 21:52 ID:sQjf14Kv
>>128
何で8Mを安くしなきゃいけねーんだよ。馬鹿かお前は。

30M ズバリ7500円!
8M 5500円のまま


132 :大和:03/07/03 21:55 ID:ZYDplk1o
SPEED 2.0 (speed.rbbtoday.com)
Date: Thu Jul 03 21:49:39 GMT+09:00 2003
Download : 4.36Mbps
Upload : 24kbps

下りがスゲー速いんだけど上りが・・・
2回計測したけど上りがISDN以下・・・
一時的に切れてるだけかなぁ。

133 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:01 ID:mXDKSmLQ
8M  サンキュッパ 3980円
30M 料金据え置き5500円

134 :名無しさんに接続中…:03/07/03 22:31 ID:k7o43T+I
>>131
いいな、その料金、大穴で当たるかもよ。

135 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:01 ID:YFqHJcjn
社員がこっそり下地を作っているような気がするんだが
深読みだろうか。

136 :名無しさんに接続中…:03/07/03 23:39 ID:k7o43T+I
新料金の探り入れとか?

そりゃ深読みしすぎ。
単なる話のネタだし。

まあ、社員がここ見てるなら、要望書いとけばいいかもね。


137 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:01 ID:0w/5bAU3
ぶっちゃけ、30Mやらないと思う

138 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:04 ID:t7AeE4tf
>>131
(・∀・)イイ!!

>>135
激しく深読みしすぎです。

>>136
J-COMに都合の悪い要望は激しくスルーですが何か?

139 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:09 ID:qlq0P0/Y
来週月、神主呼んでおはらいするづら。

140 :jcomメディア埼玉@ 61-26-101-212.home.ne.jp:03/07/04 00:10 ID:GFb41ZMn
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/04 00:06:51
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 380kbps(195kB,3.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 490kbps(264kB,3.7秒)
推定最大スループット: 490kbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得で

(*´д`*)エクスタシィー

141 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:13 ID:tsBvustn
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

142 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:53 ID:N/GyybkF
J-COM Broadband(その38) j-com鯖始めました

共有制限は1TBです。
お待ちしております。






143 :名無しさんに接続中…:03/07/04 00:58 ID:I3PWoVob
>>140
(*´д`*)エクスタシィー ワラタ

144 :名無しさんに接続中…:03/07/04 08:12 ID:QH3rP9xP
>>137
やらないよな、光を考えたらさすがにこれ以上値上げはできないだろうし、
実際に30M出るわけないし。
ADSLで8Mとか12Mとか謳えない風潮になりつつあるのに、
いまどき「ベスト・エフォート30Mです!」とは言えないだろ、いくらJCOMでも。


145 :湘南(茅ヶ崎):03/07/04 08:22 ID:lASelbD5
朝だけどのなんか早いよ。最近いい調子だ。
年中、このくらい出てれば文句なしなのだが。

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/07/04 08:21:22
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 3.7Mbps(1441kB,3.1秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 4.2Mbps(2244kB,4.2秒)
推定最大スループット: 4.2Mbps
コメント: J-COM@NetHomeの平均速度は2.3Mbpsです。
光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。

146 :名無しさんに接続中…:03/07/04 08:54 ID:n5Ka8fkP
>>132 >>140 >>145
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
測定結果のコピペは以下へどうぞ。
 
★J−COM転送速度を測定しよう PART2★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1057046843/

147 :名無しさんに接続中…:03/07/04 10:57 ID:uxmJfR4b
あまりにもJ-COMが酷いので、ADSLに乗り換えようと思ったのですが、
うちにはJ-COMの電話回線しかありません(T_T)
この場合、もう一度NTTの電話加入権を買わなくてはADSLにできないのでしょうか?
もし、ADSLに出来るのなら今すぐにでもJ-COMから脱出したいのですが。。。

148 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:16 ID:Ld6WHhgt
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

149 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:35 ID:4oAFgfUX
>>146
>>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。

>速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ここ重要
>反応しないようお願いします。
>反応するのは荒らしと同じです。


150 :名無しさんに接続中…:03/07/04 12:43 ID:x9XyL6P1
解約の電話かけてやったぜ。
撤去費用、2100円だとさ。
J-COMと縁を切れると思えば安いもんだ…。

151 :名無しさんに接続中…:03/07/04 13:28 ID:VqoLtGFz
>>147
金がないなら、無線LANカードを買ってきて、近所で無線LANルーターで高速回線に繋いでる奴のフリースポ・・ゲフンゲフン

152 :名無しさんに接続中…:03/07/04 13:41 ID:wKqQqA9A
>>149
> >>146
> >>7 をよく読んでスレッドのルールを守りましょう。
> >速度計測貼り付けへのレス、またこれから上記のスレへと誘導するレスには
>                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ここ重要
> >反応しないようお願いします。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ここも重要
> >反応するのは荒らしと同じです。



153 :名無しさんに接続中…:03/07/04 14:53 ID:2R74H+FT
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆

 新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

☆お楽しみ・&・性感!あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません・・・・・・・・・・・・ ★☆
   あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase
    あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
     あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
   寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★ もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・・・ ★☆
    あなたのチャットをお待ちしております!!
     日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
      チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★ 10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・★☆
            http://www.gals-cafe.com
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆ 

154 :名無しさんに接続中…:03/07/04 15:41 ID:hCcVErzB
最新のYahooBB読んだら面白かった。
FTTH、CATV、ADSLの比較でCATVだけ料金に対する不満が多く、
「CATVネット利用者の4分の1を占めるJ-COMの値段が高いのが原因〜」
などと分析されていた。ま、理のごとく当然。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)