5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 糞プロバ So-netの解約にふみきる人数2 

1 :糞代行:03/06/29 03:37 ID:EjNk+6Ba

ADSLが一日のうち数時間も連続してつながらなかったり
メールサーバーがちょくちょく落ちる、
史上最悪の糞プロバイダー、So-net

嫌気がさして、解約届を取りよせた人の集うスレ その2
( ゚Д゚)ゴルァ!!

2 :糞代行:03/06/29 03:37 ID:EjNk+6Ba

前スレ
糞プロバ So-netの解約にふみきる人数→
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1026546109/

●so-net 障害情報
http://www.so-net.ne.jp/support/control/isp/quit.html

●退会: 
各種接続コースからの退会手続をご案内します
http://www.so-net.ne.jp/support/control/isp/quit.html

3 :糞代行:03/06/29 03:41 ID:EjNk+6Ba
>>2の訂正

●so-net 障害情報は
http://www.so-net.ne.jp/emerge/network.html#t_trouble

4 :名無しさんに接続中…:03/06/29 17:42 ID:KYsN6BKt
昨日やっと辞めました。
研修最終日に返すと言っていた契約書も何回言っても
返してくれないし、最後に書かされた退職届け出書という
書類にも守秘義務の事書いてなかったし・・・・・・・。

こちらのミスで相手が余分な料金払ってても、一切対応
せず、納得しないなら退会して結構なので用紙送ります
と案内しろと指導された>リーダーに・・・・・。

同期として入ったの30人ほどだが、残りあと数人・・・・・

5 :名無しさんに接続中…:03/06/29 22:58 ID:2jjIT6Ym
>>4
板違い、スレ違いじゃない?

6 :名無しさんに接続中…:03/06/29 23:59 ID:Z4jGr96P
>>4
糞ネットの中の糞派遣ですね。
どこの派遣さんですか?

7 :名無しさんに接続中…:03/06/30 00:49 ID:tLzNTYS6
>>5

こういう姿勢だから解約が多いのも仕方ないのでは?
ということをお伝えしたかったのです。スマソ

>>6

MMホット○○です。

8 :名無しさんに接続中…:03/06/30 00:56 ID:+dOqD/ZL
>>7
○が一個足りないYO

9 :名無しさんに接続中…:03/06/30 02:06 ID:ElncZOGG
>>4
LDさんは誰ですか?指導すます。

10 :名無しさんに接続中…:03/06/30 05:27 ID:1zFcrVga
10

11 :名無しさんに接続中…:03/06/30 07:47 ID:JxaWq6tG
11

12 :_:03/06/30 07:48 ID:vGndgAWV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

13 :名無しさんに接続中…:03/06/30 07:51 ID:KmMnVBbT
>書類にも守秘義務の事書いてなかったし・・・・・・・。
!!!
会社間契約上ではおそらく守秘義務のことも含まれてるんだろうが。。。

>こちらのミスで相手が余分な料金払ってても、一切対応
>せず、納得しないなら退会して結構なので用紙送ります
>と案内しろと指導された>リーダーに・・・・・。

・・・これ、リーダーってso-netの人か?

14 :名無しさんに接続中…:03/06/30 12:37 ID:nNFyefbK
>>4
誰だかすぐ特定できる。

15 :名無しさんに接続中…:03/06/30 17:20 ID:77YGBH/H
>>4

LDのABさんです。

16 :名無しさんに接続中…:03/06/30 21:55 ID:8GgkuAoX
もまいら、退会用紙は多少金がかかっても配達証明付きで送れよ。
送ったのに届いてなくて、課金が続いてるってクレーム大杉。

17 :名無しさんに接続中…:03/07/01 03:03 ID:Ajlx/JuY
このスレは
いつからサポセンが語るスレになったの?

18 :名無しさんに接続中…:03/07/01 07:45 ID:vkAmKMZv
so-netのデメリットは、

退会に時間がかかること
メンテナンスをメールで知らせないこと

他は?

19 :名無しさんに接続中…:03/07/01 11:20 ID:BUxdEGBA
メアドがカッコ悪いこと。
「-」ハイフン付きのドメインダサダサ。

20 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:08 ID:ienoVaqm
HPから安いプランに変えて翌月退会したのに、
違うIDで新規登録という形になってたらしくて
退会したのは新しいプランだけで前のプランは課金が続いてた。
ほんとに俺が間違えただけなのか?・・。
どうにかなんないかな。

21 :名無しさんに接続中…:03/07/01 20:14 ID:ienoVaqm
万が一俺が悪かったとしてもだ、
なんであんなに退会に時間がかかるのだ?

22 :名無しさんに接続中…:03/07/03 17:00 ID:lUGFClRu
保守あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)