5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCNってどう!?

1 :VIVA:03/06/04 14:58 ID:9eiDPdAH
OCNのパソコンリースを利用してて、契約が満期になったのでリースだと
何かと不便なので解約しようとしたら、解約にン万円請求された!!
ビックリ!!あんな古〜い型落ちパソコンにン万円も出さなきゃならないくやしさ!!
まさか満期解約で料金請求がくるとは!!
あの契約書が分かりづらさ!!わざと解約に料金が必要とは書いてないんでは!?
何だか、軽〜く詐欺られた気分。
OCNで何かこういう、くやしい思いした事ありますか?



2 :名無しさんに接続中…:03/06/04 15:15 ID:Vpfa90fj
http://www.angelswing.com/~ryuhaku/top.html
http://sitty.host.sk/
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=hato1978&login_pass=&dir=79&mesid=572    

3 :名無しさんに接続中…:03/06/04 22:52 ID:0nn961L6
何だよ、回線故障かよ!(九州エリアの一部のACCA ADSLサービス)

こんなのADSLにしてから初めてだ

なかなか繋がらないもんだからPCかモデムの故障かと思ったじゃね〜か!


やっと復旧してのカキコだす

4 :.:03/06/05 21:33 ID:SdvHHPH/
>1
申し訳ございません。

5 :名無しさんに接続中…:03/06/05 22:17 ID:sVNVnEOc
だいたい、リース契約というものをわかっていない

http://www.jusnet.co.jp/lease/


そりゃ〜満期解約時には料金請求はきますよ。(リース料2か月分くらい)
モノは引き取り。

月賦で買ったものと同じだよ

ただ、リース料は全額必要経費で税申告できますが・・・たしか






6 :名無しさんに接続中…:03/06/05 22:36 ID:sVNVnEOc
>そりゃ〜満期解約時には料金請求はきますよ。(リース料2か月分くらい)
>モノは引き取り。

買取り


7 :代打名無し:03/06/06 22:17 ID:F+tgkffO
川崎憲次郎投手をファン投票一位に! part56
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054883397/l50

【投票方法】
ttp://allstar.sanyo.co.jp/vote/
にアクセス→ 中日をクリック→  川崎憲次郎をクリック→
新しいウィンドウが出てくきたら、先発をクリック→
必ず、個人情報を入力し→  投票!

 ※毎日、必ず パソコンと携帯で10票 投票する!!
  個人情報を入力しないと、無効になります!!!
    ↓ ↓ ↓ 祭りの主旨は ↓ ↓ ↓

中日ドラゴンズの川崎憲次郎は、
2001年に巨人キラーとして期待され、10億と言う大金で
入団しました。しかし、まったく活躍せず、
1軍で1球も投げず、怪我も、ほぼ完治しているが、
2軍戦にも登板を拒否。 そんな香具師が
大金をもらい、家で極楽な生活を送っている。
そんな、 サボり選手を
 オールスターに出場させよう! と言うのが主旨です。
これが実現すれば、田代祭り以来でしょう。

↓よくある質問はこちら
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)