5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生にとってもっともお得なプロバイダー】

1 ::03/04/29 08:23 ID:j/8FLwKZ
やっぱりソネットですかね?


2 :名無しさんに接続中…:03/04/29 08:29 ID:2g6vn/md
2げと

3 :名無しさんに接続中…:03/04/29 08:29 ID:2g6vn/md
3

4 :名無しさんに接続中…:03/04/29 08:30 ID:Jl3ACBPm
金が無いなら黙ってYahoo! BB使っておけ。

5 :bloom:03/04/29 08:30 ID:liCYAycO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :名無しさんに接続中…:03/04/29 08:38 ID:cZTfCvLz
Yahoo! BBだけはやめておけ

7 :名無しさんに接続中…:03/04/29 09:25 ID:0yCVkgA2
>>1
プロバイダーによっては学割があるところもあるからよく検討した方が(・∀・)イイ!!

8 :名無しさんに接続中…:03/04/29 13:06 ID:AgSPb5nL
>>4
貧乏学生は学割So-net、金持ちはYBBになりますた。

9 :名無しさんに接続中…:03/04/29 13:08 ID:jUjJCvSq
>>1
FREECOM

10 :名無しさんに接続中…:03/04/29 15:57 ID:upLbKqtC
学割ソネットマンセー。

月額3000円ぐらいで収まるからいいよ

11 :名無しさんに接続中…:03/04/29 17:17 ID:F24+26M/
単発質問で新スレ立てるな

プロバイダはどこがいい?その2(総合スレ)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1044845403/l50
早く回答もらいたければ質問スレ使うより
新スレ立てたほうがいい という悪癖がつく

12 :山崎渉:03/05/22 05:13 ID:SWTI1i98
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 13:16 ID:mINyWeYV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)