5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷららDDNSダウンについて語ろう

1 :名無しさんに接続中…:03/04/23 17:15 ID:6CZXjuD0
これだけ長時間つづく障害。トップページでの詳しい状況説明とお詫びをしてほしい
ユーザーの皆さんどうでしょう?

2 :2:03/04/23 17:16 ID:itbPNsOc
あらま,ついにたてちゃったのね!


3 :名無しさんに接続中…:03/04/23 17:24 ID:ymmjNrbC
セカンダリーDNSサーバーって無いの?

4 :名無しさんに接続中…:03/04/23 17:54 ID:OCiclnBn
DynamicDNS

5 :名無しさんに接続中…:03/04/23 20:01 ID:rpSDE0kC
ぷらら、最低!
早く復旧しろや、ゴルァ!
金返せ、ボケェ!

6 :名無しさんに接続中…:03/04/23 22:04 ID:IyFulsru
おまえら必死だな。

7 :名無しさんに接続中…:03/04/23 23:00 ID:TSDpR+UW
たしかに、金ないし必死だけど、困ってるだよね。


8 :2:03/04/24 00:08 ID:HH8GV92a
大当たりの予想…

虞らく DDNS 構築したのは完全下請けで proper には
解ったのが全くおらんって,とこだな.

その下請けだか,或いは派遣 progremmer,engineer
探し出して,“300万ぐらい出すから!”って言え
ばあっという間になんとかしてくれんじゃないかと
思うな.

9 :2:03/04/24 00:10 ID:HH8GV92a
progremmer? それなら plala にもいるかもな!はは!

10 :名無しさんに接続中…:03/04/24 00:18 ID:rORYvm24
サービス提供できないんなら金返せ!

11 :名無しさんに接続中…:03/04/24 00:46 ID:NXOSz+8H
>>3
DNSサーバそのもののダウンよりも、ユーザに割り当てたIPアドレスと
ゾーンファイルの対応付けが逝ってしまっているのでは。
TTL12秒ではセカンダリ立ててもきびしそ。


12 :名無しさんに接続中…:03/04/24 00:49 ID:ZEjKvX10
ぷららはギネス狙ってんのか?

13 :名無しさんに接続中…:03/04/24 12:37 ID:pvEj0gXX
サービス提供できないんなら市ね

14 :ネットジャンキー ◆Ll1EtK5SxQ :03/04/24 12:41 ID:1Z1PFLYC
ほかのスレでも書いたが、00919233しか連絡先ないんか?
いまどき昼12時から夜9時までしかやらないサポセンあるんか?

15 :名無しさんに接続中…:03/05/02 20:00 ID:DqcNpG/J
http://www11.plala.or.jp/japanet/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無しさんに接続中…:03/05/02 21:03 ID:AJKIZEzN
あんりーちゃぶるなえんう゛ぇ使うな
DDNSスパム小僧の巣窟
つぶれておおいに結構 あは


17 :名無しさんに接続中…:03/05/02 21:05 ID:5+Xs6ELK
( ゚Д゚)y─┛~~~ DDNSとspamは関係が無いのではないか

18 :DO:03/05/09 10:38 ID:LPgOzRGN
Dynamic DO!.jp DOWN !


19 :名無しさんに接続中…:03/05/13 00:09 ID:JHFmSUKn
ぷららだめぽ

20 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:IfiaRwcp
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しさんに接続中…:03/06/05 14:22 ID:tztTGv6n
                                            

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)