5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HP100M】interQファンのスレ【独自ドメイン】

1 :名無しさんに接続中…:03/04/17 14:08 ID:JX7XGwtt
インターQのスレは、確かに一個、ありますが
スレタイからも察するに、反インターQ的であり
とても、ほかのプロバスレ見たいに
普通に話ができません。
いつも、悪口か、退会の話ばっかりです。
よって、このスレは、普通にQについて語り合うスレです。
退会などの話は禁止です。
というわけで、重複スレではなく、新しいスレです。
さあ、インターQユーザーの皆さん
語り合いましょう!

2 :名無しさんに接続中…:03/04/17 14:16 ID:R+G3GwlF
てんぷらの衣をやわらかく

3 :山崎渉:03/04/17 15:11 ID:gB3Bzl7i
(^^)

4 :名無しさんに接続中…:03/04/17 15:37 ID:XtQjFrcu
あげ

5 :名無しさんに接続中…:03/04/18 06:37 ID:fDJHV71c
Qマンセー!!!!!!

6 :山崎渉:03/04/20 03:49 ID:bxn6VczC
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しさんに接続中…:03/04/20 06:27 ID:BpxcM8zc
age

8 :名無しさんに接続中…:03/04/20 15:58 ID:FlBtzTVq
あげ

9 :名無しさんに接続中…:03/04/22 09:57 ID:BRQemvuU
Qマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさんに接続中…:03/04/22 14:42 ID:v0SulV6h
Qが好きな香具師はいないのか?
スレで話が出来ないではないか!!!!
せっかく、こんないいプロバがあるのに、使わない手はないと思うが・・。
Qって、最高のプロバだよね。


11 :名無しさんに接続中…:03/04/23 09:36 ID:xOvKZv5A
Qって、本当にいいよね。
なんで、みんなこんないいプロバを放っておくんだろうか?
わからん・・。

12 :名無しさんに接続中…:03/04/24 10:57 ID:Y5Vvyl6X
確かに、Qはいいね。
すばらしすぎる。


13 :名無しさんに接続中…:03/04/26 08:22 ID:IiycnQEM
Qって、最高のプロバだね。
この良さが分からない香具師はかわいそうだ。

14 :名無しさんに接続中…:03/04/26 17:07 ID:nkBcVhjz
まあ、素人は別のプロバでも使ってなさいってこった。

15 :名無しさんに接続中…:03/04/27 05:10 ID:ro3VSZDJ
Qマンセェーッ!!!
Qは最高のプロバだぜ!!

16 :名無しさんに接続中…:03/04/29 11:02 ID:Ll2n0fjP
Q最高だぜ、なんで、みんな入らないの?
Qはいいプロバ、一度はおいで。

17 :名無しさんに接続中…:03/04/29 11:02 ID:Ll2n0fjP
でも、加入者が増えて、遅くなるのも嫌だなあ。
黙っておくほうがいいかもって言ってみるテスト。

18 :名無しさんに接続中…:03/05/01 22:21 ID:pXcPiD+D
afwge

19 :名無しさんに接続中…:03/05/03 20:21 ID:nBzB+k7E
age

20 :名無しさんに接続中…:03/05/08 07:05 ID:h4Y1+0sj
Qマンセー。いつもお世話になってます。

21 :名無しさんに接続中…:03/05/08 11:11 ID:M6kkMPeK
QのIPアドレス.FreeBit.NE.JP
になってるけど前は.interq.or.jpだったような・・・
なんで?

22 :名無しさんに接続中…:03/05/11 16:10 ID:7ttnq1uh
そうなんだよ。
なんか、ADSLにしてから、そうなった。
はっきりいって、カコワルイ。フリーなんて、無料プロバ見たいじゃん。
しかも、スレが立てられん。
このIPアドって、なんなんだ?
Qに詳しい方、教えてください。


23 :名無しさんに接続中…:03/05/11 23:41 ID:QGUCoyKh
>>21
うちも、ISDNのとき途中からそうなってたよ
で、なぜか、プロバ代えたのにそのまま…

会社のサイトあった
ttp://www.freebit.ne.jp/

24 :名無しさんに接続中…:03/05/13 05:27 ID:ALqOq5sq
agea

25 :名無しさんに接続中…:03/05/13 06:34 ID:WYGRLKTF
一度入ったら抜けられないQは最高っ!
入会してもないのに請求書が来るQは最高っ!

26 :名無しさんに接続中…:03/05/13 10:52 ID:cLgGx1KQ
>>1

何かとオプション料金が高くて、他社よりコストパフォーマンスが悪い
としか思えないが、何か少しでも良いところあったか?


27 :名無しさんに接続中…:03/05/16 22:45 ID:uWfR9U+f
age

28 :名無しさんに接続中…:03/05/17 09:07 ID:tWff94kV
で、良いとこって?

29 :名無しさんに接続中…:03/05/17 12:50 ID:DnJ2L+8V
もう2年くらい使ってるけど別に問題ない。

30 :名無しさんに接続中…:03/05/17 14:57 ID:oPIF1iES
やめなければ問題ないのか。

31 :名無しさんに接続中…:03/05/17 21:27 ID:f3DBMaKW
おい、なんか、ADSLがつながらねえ!!!!
どうなっている?
なんか、変な会社のドメインになっているが
そこが悪いんじゃないのか?
おまいら、どうよ。つながる?

32 :名無しさんに接続中…:03/05/18 04:34 ID:yJplupPx
いいところといえば、
HPスペースにあぷろだ置いたりして酷使しても
あまり文句言われないことぐらいかなあ。

33 :名無しさんに接続中…:03/05/18 07:21 ID:2NIrQmIz
フレッツADSLで、ドメインがおかしくねえか?
変な会社の使っているだろ?
Q独自の回線使ってほしい。
フレッツの香具師、IPアド見てみろよ、カコワルイ。無料プロバみたいなんだぜ。
でも、Qは出れんし、鯖やと解釈するしかないのか?
それなら、優良鯖や。


34 :名無しさんに接続中…:03/05/18 09:06 ID:UBxQkiuM
http://www.v6nic.net/docs/Net43-alloc-list.html
が出しているIPアドレスでしょう。

フリービットは、結構色々な零細プロバイダーに卸を行っている。
最近の安いプロバイダーはここを使う事が多い。
つまり自社回線を作り直すと金がかかるので下請けにやらせていると思えば良い

このアドレスはあちこちのサーバーに嫌われていて接続拒否される場合があるらしい

35 :動画直リン:03/05/18 09:07 ID:1/xHvnPW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

36 :名無しさんに接続中…:03/05/18 09:47 ID:CsWiWZM2
>フリービットは、結構色々な零細プロバイダーに卸を行っている
>最近の安いプロバイダーはここを使う事が多い
Qは高いのに・・・。

>このアドレスはあちこちのサーバーに嫌われていて接続拒否される場合があるらしい
なんか、分かる気がする。俺も嫌いだ。

ISPにはいるとき、どんなドメインか調べる方法あるのかな?


37 :名無しさんに接続中…:03/05/18 15:25 ID:3F6Xc9kO
ドメイン取った香具師に聞きたいんだが
やっぱり、住所とか、本名って、ばれるの?
ドメイン取ると、どこかで検索できて
所持者の情報が出るんだよね?
Qがでてくるんなら、いいのだが、自分のがばれたら、怖い。


38 :名無しさんに接続中…:03/05/20 11:04 ID:u4dG0k3P
ageage

39 :bloom:03/05/20 11:07 ID:YSB+VWlp
http://homepage.mac.com/ayaya16/

40 :名無しさんに接続中…:03/05/20 14:28 ID:5ZtgvxpS
>>37
ダミー会社作ってそこの名で登録したら?


41 :山崎渉:03/05/28 13:28 ID:mINyWeYV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しさんに接続中…:03/05/29 16:09 ID:NsPYYAU4
なんか、最近、外国からのSPAM、おおくねえ?
掲示板とかにもさらしたこともないのに
どこから漏れてるんだ?
一日に5通来た時もあったぞ・・。


43 :名無しさんに接続中…:03/05/29 22:55 ID:p4P4/0iN
>>42
そうそう。
これどういうこと。
同じような外人の差出人名のやつだよね。
まじでムカツク。
どこから漏れてんだ?
ちなみに、1ヶ月ぐらい前にキタやつは、CCのところにQのメアドが並んでて、
さらに、それも50音順(メアド所有者の名前)で並んでた。
なんでわかったかというと、本名を推測できるメアドが多かったから。
あくまでもメアドが50音順で並んでるわけじゃなくて、その所有者の名前が50音順
になってる。だって、漏れはまったく本名と関係ないメアドなのに、本名が50音で近い
人の間に見事に入ってたから。


44 :名無しさんに接続中…:03/06/02 13:08 ID:aHcRE2lG
BBonlineだけど、あっさり解約できたよ

45 :動画直リン:03/06/02 13:09 ID:x2uXUAcf
http://homepage.mac.com/hitomi18/

46 :名無しさんに接続中…:03/06/02 13:52 ID:oCUiBQpP
インターQってお名前ドットコムだよね?
高いと思う
インタネット始めた右も左もわからないときは
ありがたかったけど、すこしわかると
やっぱり高くとってるな〜と思った

47 :名無しさんに接続中…:03/06/03 15:01 ID:Enh3cKci
なんでQ使うわけ?
ここって、スパム送るユーザー放置じゃん。
おまいら、スパム送ってる香具師なん?


48 :名無しさんに接続中…:03/06/08 08:49 ID:XIOA4f3p
>47
バカだなあ・・。Qはヘビーユーザご用達なんだよ。知らないのか?


49 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:07 ID:Q6cPBJSp
Qのサーバ、落っこちたか?

50 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:14 ID:6c3C5wb8
鯖落ちage

51 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:15 ID:fEQtDPd+
落ちてやがる

52 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:16 ID:6c3C5wb8
特定の鯖だけってわけじゃなくて全体が落ちてるっぽいな。

53 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:20 ID:RuAizXZK
メンテのお知らせがメールであったかと見直してみたけどそれっぽいのはない。
いつも見ないのは冒頭のふざけたコメントのせいだ・・・
はよ回復してくれ〜

54 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:22 ID:fEQtDPd+
interqメンバーズのページすら見れないw

55 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:24 ID:YT+XP6X2
GMOのページも落ちた

56 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:34 ID:mQpmYZoe
 今までイーアクセスのトラブルが二週間おきくらいに発生していた
ような気も…。で、今度はサーヴァが丸ごと落ちたか。
 大手の中でこれほど障害の多いところは他にあるのか?

57 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:38 ID:mQpmYZoe
ところで漏れのID、「QよりY(ヤフーBB)ぞえ」と言う意味か?

58 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:39 ID:V+zryeE/
そんな頻繁に落ちてたの?!知らなかったよ〜ん

59 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:46 ID:RuAizXZK
ここまで丸ごと落ちに遭遇したのは初めてかな?
ちょくちょく起きてて偶然であっただけかもしれないけど。

まあ、障害は元々多いけどね…99年から使ってます。(F0(だったかな?)ユーザ)

60 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:48 ID:nMJOg7vV
おっ、やっと復活

61 :名無しさんに接続中…:03/06/11 20:56 ID:mQpmYZoe
FTPサーヴァも落ちていてログインできなかった。やっと復旧したが。

62 :名無しさんに接続中…:03/06/11 21:01 ID:6c3C5wb8
2003/06/11
ホームページ表示一部不具合のお知らせ


平素よりinterQ MEMBERSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2003/06/11 20:10頃より、interQ MEMBERSホームページサービスにおきまして
一部表示できない状態でございます。ご利用のお客様には大変ご迷惑をお
掛け致します。現在、復旧作業を行っておりますので、今しばらくお待ちくだ
さりますようお願い申し上げます。

今後ともinterQ MEMBERSを宜しくお願い申し上げます。

63 :名無しさんに接続中…:03/06/14 11:01 ID:lYS2WNX7
USENの光100Mbps導入したからさ、InterQ退会しようと思って電話したのさ。
んで、数日後に退会用の書類が届いたのね。
必要事項にきちんと記入して印鑑押して、確かにポストに入れたんだ。
なのにさ。請求書が来るんだよ。
退会届をポストに入れたのは4月。
だから4月に使った分の請求が5月に来るのはわかるさ。
だけど何で5月に使った分の請求が昨日来るのさ。
おかしいじゃねぇか。退会できてねぇのか?確かにポストに入れたぞ。
届いてないのか?まさかな。敬愛するゆーびんやさんがんなミスする訳がない。
これはInterQの陰謀ですか?陰謀なんですね?

という訳でQにゴルァ電話してみる。

64 :名無しさんに接続中…:03/06/18 00:25 ID:AYwfgKOB
>63
すまんが、退会の話は、「interQは極悪プロバイダー」ってスレがるから
そっちでやってくれるか?
1でも書いてあるように、このスレは、退会の話はしない約束。
逆に、向こうのスレに行くと、解約について詳しく書いてある(っていうか、そればっか)
だから、向こうのスレできいてみな。

ここは、マターリQのファンだけでたかりあうスレ。
しかし、板の中で、Qだけだな、賛成派と反対派のスレが分裂しているのは・・・。


65 :名無しさんに接続中…:03/06/19 19:45 ID:SXfqatWY
あげ

66 :名無しさんに接続中…:03/06/20 11:50 ID:H+JybXxx
age

67 :名無しさんに接続中…:03/06/20 12:29 ID:l7nhBWCl
まだやってたのかこの腐れプロバは。

68 :名無しさんに接続中…:03/06/23 11:49 ID:0gZ569sH
agw

69 :名無しさんに接続中…:03/06/24 00:48 ID:fkk7wiR9
Qマンセェーッ!
最高のプロバだぜ!!!

70 :名無しさんに接続中…:03/06/25 21:52 ID:wTp83ICm
>>64
そのスレどこにあるの?
なんか最近遅くなってきたから
退会したくて情報探してるんだけど

71 :名無しさんに接続中…:03/06/26 12:47 ID:k/SLL/bE
>70
見つからないなら、退会するなってことだ。
「極悪」で検索すれば見つかるはずだが
落ちたのかな?

まあ、続けることをお勧めする。
Qは最高だぜ。

72 :名無しさんに接続中…:03/06/30 17:58 ID:pF+paXhK
マンセェーッ!

73 :名無しさんに接続中…:03/06/30 20:04 ID:4cvgqcEj
なんか最近下り遅くない?
俺だけか?

74 :名無しさんに接続中…:03/07/01 08:31 ID:HaDLAqLw
そうか?こっちは普通だが・・・。

75 :名無しさんに接続中…:03/07/04 06:53 ID:5ln2KOwR
age

76 :名無しさんに接続中…:03/07/04 09:32 ID:B1GMOjbV
最悪のスレだな。Qのどこが良いのかわからん。
Q社員、ここまでご苦労様。

終了。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)