5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo!BBモデムのレンタルと買取。

1 :困った。:03/03/30 14:10 ID:nhqV+tVH
皆様にアドバイスいただきたく思います。
私インターネット初心者なのですが、先日間違えて「モデム購入」でYBBと契約
してしまいました。ヤフオク出品のモデムを調達(購入)出来ると思いこんでいたのです・・。
開通して1ヶ月程経った頃気付き「レンタルへの変更」を何度も申し込みましたが
ダメの一点張り。妥協策も提示しません。御恥かしい話、私にとって4万円程の一括請求は非常に痛いのです。
もちろん私に非があることは十分に理解し謝罪もしたのですが、街中で配布している様子を見るとどうしても納得できないのです。

スレッド拝見しますと「あの会社は長くない」等とありますがこのままゴネているとなんとかなるものかと思ったりもします。(汚いかもしれませんが。)
このような状況ですと泣き寝入りするしかないのでしょうか?
同じような経験をされた方いらっしゃいましたらお願い致します。


2 :2:03/03/30 14:11 ID:VneCC4cE
それぐらいで引いてはだめ。
向こうがYESというまでごねる。

3 :名無しさんに接続中…:03/03/30 15:02 ID:FPu8yxVa
>>1←こいつの言いたいことはよくわかった。
YBBはたしかにクソだ、だがな






そんなことでスレたてんじゃねーって言ってんだろ!氏ね。

4 :名無しさんに接続中…:03/03/30 18:32 ID:EH87ldBT
一般的に考えりゃゴネても動くような会社じゃないからな。

とにかく、街中でモデムをばらまいてるような糞会社にだまされた1が悪い。
削除依頼出しておけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)