5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch規制】niftyがYBBの二の舞に?

1 :niftyユーザー:03/03/02 06:11 ID:GP2+giRc
なら、荒らすのよしとこ(冗

2 :名無しさんに接続中…:03/03/02 06:24 ID:tVzvdkYd
2げっと

>>1
妊婦低が来なくなったらさらに2ちゃんが快適になる。
実際には規制はしないだろうけど。


3 :名無しさんに接続中…:03/03/02 06:37 ID:frppLcNl
ぷららやOCNのように
まともなプロバイダがまともな対応をすれば
すぐに規制が解除されるので大丈夫

4 :名無しさんに接続中…:03/03/03 03:35 ID:m0LaPkBc
加入者の数からいって、ニフを丸ごと規制することはないだろうな。
したとしても地域限定だから大勢に影響ない。
薮ーみたいなド素人プロバイダじゃないだろうから。

5 :名無しさんに接続中…:03/03/03 17:49 ID:gSRnoS8d
しばらく前からスレ立て規制は継続されてるよ。ダイヤルアップしても
何してもまったく立たなくなった。

6 :名無しさんに接続中…:03/03/05 00:38 ID:fkgVMByl
>>5
>ダイヤルアップしても
>何してもまったく立たなくなった。

都内のアクセスポイントはスレ立てが難しいが、地方ポイントならスレ立て放題。


7 : :03/03/05 00:39 ID:rzS2Xzct
  

8 :名無しさんに接続中…:03/03/07 13:00 ID:bZE/6Rok
>>5
ヤフBに乗り換えろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)