5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! BB と聞くだけで鳥肌が立ってしまいます。

1 :名無しさんに接続中…:03/02/22 14:33 ID:8brecuhh
そんな僕って変ですか?

2 :名無しさんに接続中…:03/02/22 14:35 ID:1UgwSdIP
2げっとずさ。

3 :名無しさんに接続中…:03/02/22 14:38 ID:D7JgkcBW
フレッツユーザーまたは、良悪ユーザーの女官〜〜  
ぁぁ、、遊船か! w

4 :名無しさんに接続中…:03/02/22 14:53 ID:IPcc84Ys
YahooBBが総力を挙げて北朝鮮を支援
http://www.technoblood.com/schoollink/
今話題の低額電話サービス「BBフォン」、高速インターネット接続
サービス「YAHOO!BB」を当サイトよりお申込みいただくことによって、
各朝鮮学校へ補助金が支払われる事になりました。
BBフォン利用で家庭の電話代の節約、YAHOO!BBで快適な
インターネット環境の提供と共に朝鮮学校へのチャリティー事業
にも繋がります。

http://www.technoblood.com/company_top.html
〔概要〕
社名 株式会社テクノブラッド
住所 (本社)東京都渋谷区初台 1-53-6初台光山ビル7F
(投資事業部)東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティータワー37F
(投資事業部 韓国ソウル事務所)ソウル市 江南区 三成洞 159 貿易センタービル 701号
設立 平成11年2月5日
資本金 30,000,000円
役員 代表取締役  柳 日榮
    取締役 孫 泰蔵    ←孫正義の弟
    取締役 パク インチョル
    取締役 滝沢 哲夫

5 :名無しさんに接続中…:03/02/23 09:18 ID:r37eaBPh
Yahoo! BBなんて永遠に規制しておけと思う人の数→
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045914985/                

6 :名無しさんに接続中…:03/02/23 09:52 ID:Qik8qK1s
モデムを配り歩いてる奴ら、メチャうざい。
あいつらバイト?

7 :名無しさんに接続中…:03/02/23 13:51 ID:mlkIpNEP
バイトだよ
ヤフBBを薦めてるわけでもなくてただモデム配ってるだけ


8 :名無しさんに接続中…:03/02/23 14:21 ID:GHVEK6yp
>>6-7
ワラタ モデム配りが、YBB拡販の行為だろうが。 w

9 :名無しさんに接続中…:03/02/23 23:05 ID:mlkIpNEP
>>8 ID:GHVEK6yp
こんなスレまで巡回か、ご苦労さんだなぁ(ワラ
つーかキミはこんなトコで遊んでないで
ちゃんと学校行ってもっと日本語勉強しないとダメだよ
たった2行の分から趣旨を汲み取れないようじゃね・・・・・

10 : ◆BLT.A.K.O. :03/02/23 23:06 ID:3b60JImr
yrdy

11 :名無しさんに接続中…:03/02/23 23:07 ID:mlkIpNEP
あ〜まちがえた分じゃなくて文な、
“判ると思うけど”いちお言っとく

12 :名無しさんに接続中…:03/02/23 23:12 ID:WNv8zQ32
ID:GHVEK6yp
名  前   竹島ピカリ
職  業    やふー真理教信者、脳内電波増幅班勤務
特  徴   文章の最後に w を付ける。都合が悪くなると「NTTがぁ・・・電力がぁ、YBBにはそのうちピカリがぁ」とつぶやく。
名前の由来 ヤフー氏ね、と言われたとき、「日本が竹島を奪還してからいえよ」と言ったことからついた。


13 :名無しさんに接続中…:03/02/23 23:14 ID:WNv8zQ32
竹島よ。
お前昨日の昼から、ず〜っと書き込んでるだろ。
あのなぁ、もっと青春を謳歌しろよぉぉぉ。
エンジョイしろ〜。

14 :35:03/02/24 03:27 ID:CLxio+Hn
>>36
それで困るのはヤシ本人ではないじゃないか(w
やはり他の人に迷惑かけるのは気が引ける


15 :名無しさんに接続中…:03/02/24 03:32 ID:6B4KcjZg
おい、>>35は漏れだぞ!
騙るな!!

16 :名無しさんに接続中…:03/02/24 03:35 ID:CLxio+Hn
誤爆だスマソ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)