5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曽根】 So-net統合スレ 【悪化】

1 :名無しさんに接続中…:03/01/27 05:45 ID:bDyoIFmo
最近速度低下が著しい。
よく切れるなーんて人はここ使ってくれ

2 :名無しさんに接続中…:03/01/27 05:47 ID:bDyoIFmo
こんなにひどいのにまた無料キャンペーンやってるしな・・・。
この悪循環をなんとかしてくれ。

できないことをやるな。

3 :名無しさんに接続中…:03/01/28 04:15 ID:TNmlSou2
たしかにね

4 :名無しさんに接続中…:03/01/28 04:18 ID:/ZgK3SLb
回線速度測定結果
下り回線
速度 62.74Mbps (7.843MByte/sec)
測定品質 97.2
上り回線
速度 33.22Mbps (4.152MByte/sec)
測定品質 97.6

すごく快適です。。

5 :名無しさんに接続中…:03/01/28 06:22 ID:ahBsVisx
うちはソネ&悪化で何の問題も無いんだよね・・・。
夜間の速度低下もないし。

6 :名無しさんに接続中…:03/01/28 17:41 ID:N7+hN9uo
あげ

7 :名無しさんに接続中…:03/02/03 00:16 ID:UpPI+mM+
まぁ、速度は気にしてないからな…
いまのところ文句言うような事態もないし。

8 :名無しさんに接続中…:03/02/03 00:19 ID:NHXmVe8l
がいしゅつ
すれ立てるときは検索しろや ヴォケ

糞プロバ So-netの解約にふみきる人数→
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1026546109/l50

9 :名無しさんに接続中…:03/02/03 21:28 ID:i4vxXb83
So-netのメールの設定方法教えて下さい。

10 :名無しさんに接続中…:03/02/04 10:27 ID:gvTv4xba
おまえら、このカードどう思う。
http://www.so-net.ne.jp/mysonycard/


11 :名無しさんに接続中…:03/02/04 15:34 ID:ltGeErF4
>>10
欲しい

と思ったら負け。

12 :名無しさんに接続中…:03/02/08 22:32 ID:IRvJtMYO
おせえ。。。おそすぎる

なんだよ250kbpsってよ。。。昼の30分の1
同じ地域でyahoobbのやつが同じ時間帯で7Mbpsだとよ。。。

解  約   決   定

13 :名無しさんに接続中…:03/02/08 23:37 ID:a9kNPjYQ
>>12
おい>>1
このスレ重複なんだからしつこくあげんなよ
この馬鹿
あげてもレスつかねーよ



14 :名無しさんに接続中…:03/02/15 14:16 ID:rE95WHnR
埼玉だけどここで挙げられてるような不具合は全くないな。快調快調♪

ところでジャストネットからソネットに切り替わったんですが
ジャストネットのメアドが未だ問題なく使えます。
これってずっと使えるんでしょうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)