5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れBBサポセンへ繰り返しもの申せ

1 :名無しさんに接続中…:03/01/19 02:04 ID:j2RUJbuj
BBのサポセン、お前らやっぱり糞だな。クソ。
モデムから火花が散るような異音がするので、再三電話した結果モデム交換。それでもかわらず再度交換。呆れて電話すると、「それが仕様なんだから仕方ないじゃないですか」と逆切れされる。
VRYランプも切れたりついたりで、BBフォンもまともに使えない。
クレームしても連絡がないので、再度電話すると、「別の担当者が受けたことなので私ではわかりません、NTTかお宅の回線の問題でしょうね」だと、おめぇらバカじゃねーか。
とくにむかつくのは、○ATO SIN○CH○とかいうやつ。
まともにクレームレコードもよんでねぇくせに、ふざけた対応すんじゃねぇぞ、こら。
まぁ、サポセンでしか働けないようなやつに高望みはできないが、
腹の虫が納まらないやつはここに書いてくれ。


2 :名無しさんに接続中…:03/01/19 02:06 ID:poZUN4S0
糞スレわざわざたてんなよ

3 :名無しさんに接続中…:03/01/19 02:29 ID:r4pTLJ57
糞スレ立てる>>1に腹の虫が納まらない

4 :名無しさんに接続中…:03/01/19 02:39 ID:poZUN4S0
>>3
あなたの意見に激しく賛同

5 :名無しさんに接続中…:03/01/19 02:39 ID:xnL+jJ5z
糞スレたてんな、ハゲッ

6 :名無しさんに接続中…:03/01/19 09:28 ID:ogFptA5L
YBB工作員、必死だな

7 :名無しさんに接続中…:03/01/19 14:12 ID:YMXtWU2b
>>6

こんな糞スレあげんなよ

8 :名無しさんに接続中…:03/01/19 23:45 ID:j2RUJbuj
>>6
ほんと、必死だぜ(笑)

9 :名無しさんに接続中…:03/01/19 23:47 ID:syrW92bB
ヤフー使う奴が馬鹿ってことだよ。

10 :名無しさんに接続中…:03/01/20 11:52 ID:hvP2wXNN
>9
同意

11 :名無しさんに接続中…:03/01/21 00:05 ID:tDC221mx
>>9, >>10
じゃあ、なんでいちいちこんなスレみてんだよ。
暇なやつらだなぁ

12 :名無しさんに接続中…:03/01/27 13:07 ID:61Pb0avl
こんなところでスレッド立てている程不満があるなら他社に乗り換えろ。
それに名指しで書くなよ。お前にこそもの申すだよ。(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)