5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INTERLINK ZOOT part3

1 :名無しさんに接続中…:02/09/16 11:33 ID:fa0TsZ3k
INTERLINK
http://www.interlink.or.jp/

過去スレ
InterLinkのZOOTについて
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993989063.html
Interlink(Zoot)さんいいかげんにしてください。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/997883622/l50

67 :名無しさんに接続中…:02/12/06 14:33 ID:Rc+zxQx+
インターリンク、ISPによらない固定IP付与サービス
「myIP」の本サービス受付を開始
http://www.rbbtoday.com/news/20021205/9741.html

68 :名無しさんに接続中…:02/12/10 17:43 ID:+e4GcsTx
>>67
早速始めてみたけどうまくいかない。
おれはだまされたのか?

69 :名無しさんに接続中…:02/12/10 20:24 ID:xx5Z4hIH
>>68
どんなかんじ?

70 :68:02/12/10 22:47 ID:+e4GcsTx
>69
自宅にあるRedhat7.3鯖に設定をしてみた。
外にある鯖からSSH tera termで
割当てられたmyIPアドレス宛てに接続を試みたけどだめ。
ルータに割り当てられているグローバルアドレスではOK。
(外部からの要求はNATで自宅LAN内のRedhat7.3鯖にとばしている)
PPTPとかGREとかも通すようにしたけどダメ。
ifconfig -aで見るとちゃんと認識している。

いろいろと調べみたら、iptablesとかでいろいろ設定が必要っぽい。
設定したらすぐにWEB公開できる!!っていき込んだのに
とんだドつぼだ。あはははは。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)