5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。23

1 :初心にかえって:03/01/27 22:33 ID:T5hd4+nu
とりあえず、やるきの出なくなった管理人集合!
ここで馴れ合ってやるきを回復しましょう。

できるだけsage進行でお願いします。

過去ログはは >>2-20 あたり。
お茶は過去スレ(No.20等)漁ってください。

【前スレ】サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。22
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1041258974/

2 :初心にかえって:03/01/27 22:34 ID:???
◆過去ログ1-10

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。
http://mentai.2ch.net/hp/kako/977/977418965.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。2
http://natto.2ch.net/hp/kako/990/990791895.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。3
http://natto.2ch.net/hp/kako/996/996849273.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。4
http://natto.2ch.net/hp/kako/1001/10013/1001383864.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。5
http://pc.2ch.net/hp/kako/1003/10035/1003563674.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。6
http://pc.2ch.net/hp/kako/1006/10068/1006810298.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。7
http://pc.2ch.net/hp/kako/1010/10101/1010140606.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。8
http://pc.2ch.net/hp/kako/1012/10124/1012463067.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。9
http://pc.2ch.net/hp/kako/1014/10146/1014684699.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。10
http://pc.2ch.net/hp/kako/1016/10162/1016203891.html

3 :初心にかえって:03/01/27 22:35 ID:???
◆過去ログ11-21

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。11
http://pc.2ch.net/hp/kako/1017/10175/1017589718.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。12
http://pc.2ch.net/hp/kako/1019/10191/1019147352.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。13
http://pc.2ch.net/hp/kako/1021/10211/1021147953.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。14
http://pc.2ch.net/hp/kako/1023/10232/1023233348.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。15
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1025/10251/1025153372.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。16
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1028/10282/1028279987.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。17
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1031/10310/1031074049.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。18
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1033/10338/1033820288.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。19
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1036/10363/1036326814.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。20
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1037/10378/1037808894.html
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。21
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1039/10394/1039446804.html

4 :Name_Not_Found:03/01/27 22:38 ID:???

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

5 :Name_Not_Found:03/01/27 23:01 ID:???
>>1
乙。

6 :Name_Not_Found:03/01/27 23:04 ID:???
過去ログサイト作ってくれた人がいます
ttp://apophy71.hp.infoseek.co.jp/top.html


7 :Name_Not_Found:03/01/27 23:13 ID:???
>>1
乙です

>>4
「出ます」のコピペを貼るなら厨サイトバージョンのにせい

8 :Name_Not_Found:03/01/27 23:19 ID:???
>6
既に前スレ以外全部過去ログ化されている罠。
そこを見ると、まるでこちらが某板の支店扱いですね(w

9 :Name_Not_Found:03/01/27 23:24 ID:???
>某板の支店扱い

禿しく勘弁して下さい

10 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :03/01/27 23:24 ID:???
ヾ(*゚p゚)ノ <新スレおめでとうございますにゃり・りんちょ★

11 :Name_Not_Found:03/01/27 23:30 ID:???
>10
アタマ大丈夫ですか?

12 :Name_Not_Found:03/01/28 00:58 ID:???
>>11
放置。

13 :Name_Not_Found:03/01/28 13:03 ID:???
>1
乙彼。

某板の支店扱い…(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

14 :Name_Not_Found:03/01/28 18:43 ID:???
掲示板で「管理人さん」って呼びかけられるとちょっと悲しい。
うちのコンテンツもREAD MEも全然見てないんだろうな〜と思って。
だってその人は「○○さん(私のHN)」と私を呼ぶこともあるから。
ということは私=管理人ということに気付いてないってこった。
ま、いいんだけどね…。
最近そういうことが多いので、ふと寂しくなって、ちょっと
愚痴らせて頂きました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)