5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら振り分けどうやってますか?

1 :1:03/01/26 08:22 ID:yeWa6tnU
ディレクトリを別々に分けて、
ビジターにわざわざURLを提示してクリックしてもらうのは忍びない。
そんなことなら、一つのURLにアクセスすれば、
使っているブラウザ(端末)によって自動的に振り分けられればいい。

と言う訳で、お前らどんな方法で振り分けを行ってますか?
最良の振り分け方法をご教授下さい(検索しても分からなかったらしい

2 :Name_Not_Found:03/01/26 08:32 ID:OMw9FG5g
>>1
いっぱいソース落ちてるから、もっとちゃんと
検索しなさい

3 :Name_Not_Found:03/01/26 09:04 ID:???
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / どうやら ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <俺は増殖するらしい!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

4 :1:03/01/26 09:33 ID:8olx4S2r
>>2
勿論探しはしました。
ですが、幾つか方法がある事までは分かったのですが、
比較対照されているサイトは見つからず、
さらに私自身それほどスキルがあるわけではないので、
一体どのやり方でやれば良いか分からないのです。

>>3
頑張って増えてください。

5 :Name_Not_Found:03/01/26 09:34 ID:???
http://j.people.ne.jp/2003/01/15/jp20030115_25206.html

6 :Name_Not_Found:03/01/26 09:47 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
私たちのマターリ平和な板を維持するため、今こそ団結しようではありませんか!


7 :1:03/01/26 12:38 ID:2JF9FX5a
>>5
エロいですね。

>>6
悪い目を凝らして必死で関連スレを探しましたが見つからなかったもので。

8 :Name_Not_Found:03/01/26 12:40 ID:???
くだらない質問を書くだけのスレ4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1026576633/l50
Webサイト制作初心者用スレッドver43
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1042968721/l50

質問スレで聞けって意味だ。

9 :1:03/01/26 12:47 ID:2JF9FX5a
削除依頼出してきます…( ´・ω・)

10 :Name_Not_Found:03/01/26 12:53 ID:???
それが削除されねーんだよ。傲慢な削除人だから。

11 :1:03/01/26 12:56 ID:???
それではせめてdat落ちさせる方向で…

12 :Name_Not_Found:03/01/26 13:21 ID:OfdyOZjR
 

13 :Name_Not_Found:03/01/26 14:03 ID:???
>>11
で、こんな風にageられたらどうするわけかな?>>1

14 :Name_Not_Found:03/01/26 14:08 ID:???
今時スレタイに「お前ら」なんて流行んねぇんだよ

15 :Name_Not_Found:03/01/26 18:36 ID:???
皆さんCDVの公式サイトでマップパックを入れておきましょう。
あれは良いものです。

16 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 00:52 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)