5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一アクセス(ほぼ俺)

1 :パバロッティー:03/01/23 19:16 ID:rFNjlPh8
なマイHP、とりあえずどうしよう
友人に教えればいいのか貼りまくればイイのか・・・・
まだ全然誰も来てくれない
侍魂よりも面白いHpなのにYO!

2 :Name_Not_Found:03/01/23 19:17 ID:rFNjlPh8
2GET

3 :Name_Not_Found:03/01/23 19:17 ID:rFNjlPh8


4 :Name_Not_Found:03/01/23 19:18 ID:rFNjlPh8
4    

5 :Name_Not_Found:03/01/23 19:18 ID:rFNjlPh8
5アクセスで・・・

6 :Name_Not_Found:03/01/23 19:19 ID:rFNjlPh8
6ファイナルアンサー!!!

7 :Name_Not_Found:03/01/23 19:19 ID:rFNjlPh8
7長州なんて山口に決まってるだろヴォケえ!

8 :Name_Not_Found:03/01/23 19:20 ID:rFNjlPh8
8Cヘビでファイナルアンサー!!!!

9 :Name_Not_Found:03/01/23 19:20 ID:rFNjlPh8
9150マンげと

10 :Name_Not_Found:03/01/23 19:22 ID:rFNjlPh8
1000ずり、、、肩こりエンド  

  C
 積

11 :Name_Not_Found:03/01/23 20:12 ID:aBIhFGqY
11ボブサップ

12 :Name_Not_Found:03/01/23 20:57 ID:???
>>1
>なマイHP、とりあえずどうしよう

↑こんなふうにタイトルと本文を繋げて書くやつムカつく
>>1はこの辺から直せばアクセス数増えるんじゃない?
…増えるわけないか

あと、HPって書くのやめれ

13 :Name_Not_Found:03/01/23 21:08 ID:???
スレのテーマはなんですか?何を話すスレですか?
明確な目的もなく勝手にスレを立てないでください。

14 :Name_Not_Found:03/01/23 22:21 ID:???
どこにも宣伝も検索円陣登録もしなければ
誰も来ないのは当たり前だろう       とマジレス

15 :Name_Not_Found:03/01/23 22:24 ID:???
HP

16 :Name_Not_Found:03/01/23 22:25 ID:???
ここはひどいインターネットですね

17 :Name_Not_Found:03/01/23 23:22 ID:???
いいから6Hotスレ池。

18 :Name_Not_Found:03/01/24 00:34 ID:Lo1bnzK9
>>12
お前の方がムカツクわクズが
>>13
お前は低脳か?勝手にルールつくるなヴォケ
>>14
他ルートから試してみました、確かにその通り。無事登録できました。

19 :Name_Not_Found:03/01/24 00:40 ID:???
>>1
2ちゃんに晒せば幾らか人来るよ

20 :Name_Not_Found:03/01/24 01:31 ID:???
ショボショボなHPなのにウェブサイトとか言ってる奴は痛い
ホムペで十分かと

21 :Name_Not_Found:03/01/24 01:47 ID:???
20のホムペへよぉこそ!!!!!!!

22 :Name_Not_Found:03/01/24 02:24 ID:???
このホムペはIE6で製作しています☆

23 :Name_Not_Found:03/01/24 04:35 ID:???
リアル友人には教えてネーヨ。
リングや宣伝もなし。
ヤフとググルでどこまで行くか、実験中。

24 : :03/01/25 08:23 ID:???
>1は、ページを晒してみてはどうだろう。
ここでなら荒らす奴も少なく,侍魂より面白いかどうか大勢が決すると思うのですが

25 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/25 09:45 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)