5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このホームページ引き継いでくれませんかスレッド

1 :Name_Not_Found:03/01/19 22:16 ID:???
この間、ホームページを作って、アクセス数が増えて大成功!
しかし、最近は忙しくて更新ができない。。
せっかく増えたビジターやリピーターを捨てるのも勿体ない。。
…と、いうことで、俺ら兄弟、2ちゃんねらーで引き継ごうというスレッド。
引き継いでほしい人が書きこむと、誰かが引き継いでくれるかもしれません。

★ パスワードはここでは晒さないでください
  他のサービスとかで同じパスワードを使ったりしてることはないと思いますが
  万が一、同じパスワードを使ってるなら、変更してアカウントを譲渡してください。
  このスレッドは、「引き継いでくれる人をみつける」のが目的です。
  相談とかはメールなど他の手段でお願いします。

テンプレ
【サイト名】
【URL】
【連絡先】
【依頼期間】
【備考・詳細】

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/19 22:19 ID:???
ぼるじょあ兄弟が(略)

3 :Name_Not_Found:03/01/19 22:20 ID:???
【サイト名】 2ちゃんねる
【URL】 http://2ch.net/
【連絡先】 2ch@2ch.net
【依頼期間】 なるべく早く
【備考・詳細】 いくつか抱えてる訴訟も引き継いでくれるのが条件です。。

4 :Name_Not_Found:03/01/19 22:24 ID:???
>>1-2
基本的に早く氏ね

5 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/20 00:55 ID:???

作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。


6 :Name_Not_Found:03/01/20 01:00 ID:???
それマジメに考えたことあるけど、
更新してないとはいえもったいなくてねー。
もしかしたら金になるかもしれないし。
ちなみに当方、4年で20万アクセス、雑誌掲載4回の
サイトの管理者です。

7 :Name_Not_Found:03/01/20 01:26 ID:???
ここで引継ぎ募集したら
何もかも段取りが出来た時点で相手の人格が急変して
思いっきりサイトを破壊される…なんてこともあるかもしれない…。
(;゚;∀;゚;)

8 :Name_Not_Found:03/01/20 01:59 ID:???
Google Page Rankが6以上あるサイトが欲しいw

9 :Name_Not_Found:03/01/20 03:26 ID:???
4年で20万か・・・・。並みじゃん。金になんぞならんから晒一刻も早くすのだw

10 :Name_Not_Found:03/01/20 12:38 ID:mCNOE/9v
雑誌に載ればアクセス増えるのかと思っていたけどその程度なんだね

11 :Name_Not_Found:03/01/20 18:59 ID:???
まあ、手打ちでURLを打つのも面倒だしね。

12 :6:03/01/21 21:32 ID:???
補足。
もし、引き継いだ先の管理人が金儲けしたらムカツク。
あと今、そのサイトをベースに出版企画書書いてる。
どっか拾ってくれるかなー。

ちなみにランクは4。サーバはtripod。

13 :Name_Not_Found:03/01/22 10:25 ID:???
>>12
儲からなかったら引き継がないよ。

オマエより稼げる自信があるからこそ
サイトを買収する価値があるんじゃねえか。


14 :Name_Not_Found:03/01/22 14:22 ID:???
>ちなみにランクは4。サーバはtripod。

↑これってまさか・・・!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)