5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない思い出のタグを語るスレ

1 :院長♪:03/01/17 17:09 ID:???
自由に語れ。

2 :1:03/01/17 17:12 ID:???


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜板違いスレ立ててごめんなさい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :Name_Not_Found:03/01/17 17:13 ID:???
>>1
おまいが語れ

4 :Name_Not_Found:03/01/17 17:14 ID:???
<afo>1</afo>

5 :Name_Not_Found:03/01/17 17:23 ID:???
>>1
何が思い出だよ、馬鹿じゃねぇのか。
何がタグだよ、何が院長だよ、糞かよお前らは。
忘れられない思い出のタグを語る?
それはスレを立てなければ出来ないことなのか?
タグで悩んだことは。思い出が無ければ語る事は出来ないのか?
雑談を分散させる意味はどこにあんだよ?
スレを作らなければ実践できないような難しいことを始めてんのかよ?
そんなに厨遊びをしたいんだったら
自分でサイト立ち上げて、そこでチヤホヤされろよ。
2ちゃんねる内でチヤホヤされたいのなら、
Webサロン板を作ってもらってそこに引きこもって出てくんなよ。


6 :Name_Not_Found:03/01/17 17:25 ID:oNG4Xr89
日本語へんですよ。

7 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/17 18:50 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。


8 :Name_Not_Found:03/01/17 19:14 ID:???
岡田逝ってよし。

9 :Name_Not_Found:03/01/17 20:25 ID:???
終わりでいいな。はい。

10 :院長♪ ◆oMza7hp4cA :03/01/17 20:27 ID:???
勝手に終わらせんな。続きやるぞ。

11 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

12 :Name_Not_Found:03/01/27 00:50 ID:3TmKKPEV
いつか泣ける2ちゃんねるに載る日を目指すスレか?

13 :Name_Not_Found:03/01/27 15:25 ID:???
>12
そうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)