5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有益な情報を求む携帯サイト管理人の密会所

1 :Name_Not_Found:03/01/10 15:59 ID:mE81bOxv
おまいら!稼いでますか!!ぼくは元気です。
さて、星の数ほど増えた非公式携帯サイトですが、厨が増えたのもまた事実。稼いでる管理人の皆さん同士で情報交換するましょう。
・5,000PV/日以上サイト推奨
・100,000PV/日以上→神
・厨質問は無視OK
・基本的にsage進行(たまにはageてネ!)

2 :Name_Not_Found:03/01/10 16:05 ID:???
>>1
↑厨が増えたのもまた事実。
 

3 :Name_Not_Found:03/01/10 16:33 ID:???
伸びると思ったんだろうな…

4 :Name_Not_Found:03/01/10 16:39 ID:???
単に情報が欲しいだけだったんだろうな…

5 :Name_Not_Found:03/01/10 16:52 ID:???
>>1
神になりたかったんだろうな…

6 :Name_Not_Found:03/01/10 19:00 ID:???
「無視OK」ってどういう意味だろう…。

7 :Name_Not_Found:03/01/12 07:31 ID:???
あくびでんな。

8 :Name_Not_Found:03/01/14 09:16 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)