5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(質問)ホムペのアップができない!!

1 :ナナシアター.swf:03/01/10 00:42 ID:9wbt+/Xj
自分は先日初めてホームページを作成しました。
が、しかしアップしようとするとなぜか必ずソフトが固まってしまいます。
Q&Aやインターネットを駆使して問題を解決しようとしましたがさっぱりわかりません。

もしこのこのスレを見て何かわかる人がいたらぜひとも教えてください!!
よろしくお願いします!!

ちなみにソフトはホームページビルダー使ってます。

2 :Name_Not_Found:03/01/10 00:46 ID:???
僕には、中学生の時からの友達でY君という人がいます。チンコをしゃぶりあう仲でした。
家は近いので、Y君の部屋で、よくしゃぶりあってました。
今日もいつもと同じようにしゃぶってました。Y君が僕の口にチンコを突っ込んで、射精しました。
次にY君にしゃぶってもらおうと僕がチンコを出した時、
Y君の姉(高1)がいきなり部屋に入って来ました。
そしたらその姉が
「T君ちんちんでかいね。皮むけてるし」とかいきなり言ってきました。
僕は初めて女の人にチンコを見られたので緊張してました。
それで「まぁ・・勃起して13cmですね」って言ったら
「素晴らしい大きさね。大人並だわ・・・」と言われました。
Y君は部屋から消えており、Y君の姉と二人だけになってしまいました。
そしたらY君の姉は脱ぎ始め、「私の体きれい?」とか聞かれました。
「はい、とても」と言ったら「T君も脱いで」と言われ指示に従いました。
次の瞬間、僕のチンコはマンコに入っていました。僕は胸をもみ、感じてました。
そして射精。Y君の姉に「気持ちよかった?」と聞かれ僕は「はい」と答えました。
またこの気持ちよさ味わいたい・・

3 :Name_Not_Found:03/01/10 01:45 ID:???
釣られちゃったぁ。

4 :Name_Not_Found:03/01/10 01:50 ID:???
ここってFlash板?じゃないよな。

5 :Name_Not_Found:03/01/10 13:25 ID:???
単発質問禁止!という奴は釣られてます。

6 :Name_Not_Found:03/01/10 14:21 ID:???
どう読めばいいんですか!?
教えて!!

7 :Name_Not_Found:03/01/10 23:14 ID:???
ちんぽ!


8 :Name_Not_Found:03/01/11 02:59 ID:msTgMW07
とりあえず、マジレス。
本当に困っているなら、専門のところへ
聞きに行った方がよくない?

9 :1:03/01/11 03:00 ID:???
なにいってんだこのばか

10 :Name_Not_Found:03/01/11 03:06 ID:???
ばか

11 :Name_Not_Found:03/01/11 03:07 ID:???
まぬけ

12 :Name_Not_Found:03/01/11 03:07 ID:???
アフォは作るな

13 :Name_Not_Found:03/01/12 00:19 ID:???
FTP

14 :Name_Not_Found:03/01/13 01:54 ID:???
FTO

15 :Name_Not_Found:03/01/13 03:41 ID:???
PTO

16 :Name_Not_Found:03/01/13 20:44 ID:???
PTA

17 :Name_Not_Found:03/01/14 09:13 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



18 :Name_Not_Found:03/01/20 00:33 ID:???
FTOがクルマなのは分かるが、>>15のPTOって何?

19 :Name_Not_Found:03/01/21 17:30 ID:???
???

20 :Name_Not_Found:03/01/21 18:47 ID:???
Patent and Trademark Officeかな?
特許商標庁

21 :Name_Not_Found:03/01/21 19:16 ID:???
僕には、中学生の時からの友達でY君という人がいます。チンコをしゃぶりあう仲でした。
家は近いので、Y君の部屋で、よくしゃぶりあってました。
今日もいつもと同じようにしゃぶってました。Y君が僕の口にチンコを突っ込んで、射精しました。
次にY君にしゃぶってもらおうと僕がチンコを出した時、
Y君の姉(高1)がいきなり部屋に入って来ました。
そしたらその姉が
「T君ちんちんでかいね。皮むけてるし」とかいきなり言ってきました。
僕は初めて女の人にチンコを見られたので緊張してました。
それで「まぁ・・勃起して13cmですね」って言ったら
「素晴らしい大きさね。大人並だわ・・・」と言われました。
Y君は部屋から消えており、Y君の姉と二人だけになってしまいました。
そしたらY君の姉は脱ぎ始め、「私の体きれい?」とか聞かれました。
「はい、とても」と言ったら「T君も脱いで」と言われ指示に従いました。
次の瞬間、僕のチンコはマンコに入っていました。僕は胸をもみ、感じてました。
そして射精。Y君の姉に「気持ちよかった?」と聞かれ僕は「はい」と答えました。
またこの気持ちよさ味わいたい・・


22 :Name_Not_Found:03/01/21 20:04 ID:???
1です。みなさんのお陰で無事解決しました。親切にありがとう。
また来ます。

23 :Name_Not_Found:03/01/21 20:44 ID:???
へたくそな文章やな。
そんなんじゃ萌えさすことはできないぞ。

24 :1:03/01/22 00:06 ID:???
自分は先日初めて夢精しました。

25 :Name_Not_Found:03/01/27 21:40 ID:???
萌える文を希望します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)