5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デバッグの仕方教えてください!!

1 :ばけん:03/01/04 23:35 ID:w27g0qnZ
<script language="JavaScript">
<!--
if (navigator.appName == Microsoft Internet Explorer); b = 1;else b = 2;
switch(b){
case 1:alert(Internet Explorerです。);break;
case 2:alert(Internet Explorerではありません。);break;
}
// -->
</script>
適当に作ったけど,動作しないから誰かデバッグしてください。
┐(´∀`;)┌


2 :Name_Not_Found:03/01/04 23:38 ID:???
ヴぉけ
ネカマぐらいしろよ
使えねえな

3 :Name_Not_Found:03/01/04 23:41 ID:???
デバッグの仕方教えてください
 ↓
デバッグしてください
 ↓
┐(´∀`;)┌

4 :Name_Not_Found:03/01/04 23:47 ID:???
               i⌒i
.i ヽ             | 〈 
. | i      _     / .フ
 し ヽ   /_、_\ /  |   だまってしゃぶれ>>1
  \  \(  _ノ` )/.  ノ  
   \  ヽ    i   |
 _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
 \. ̄ ̄ ̄ ̄ω ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :Name_Not_Found:03/01/05 00:36 ID:???
で、結局デバックはしてあげないんだ?

6 :HTML☆りんと:03/01/05 00:38 ID:???
単発スレはダメダメさんですょo
質問スレへお逝なさいo

簡単ですので、誰か治してくれると思いますo




7 :HTML☆りんと:03/01/05 02:01 ID:???
そ→ゎぃ<ヵ!!
なんつったりすてo

8 :Name_Not_Found:03/01/09 16:28 ID:QCfx0+TU
>Internet Explorerです。
>Internet Explorerではありません

そもそもこんなものを作ろうとしている時点で糞。
こんな警告が出てきたらもうブラウザ即閉じだ。

9 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :03/01/09 16:29 ID:???
単発質問またか。
下記スレで質問汁
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1040927368/l50

10 :Name_Not_Found:03/01/09 16:46 ID:???
>>1よ、おまえがくだらん単発質問を立てたせいでどういう事態が起きたか分かってるのか?
何もしらんからと言って「いいよ」と笑って許せることではないのだ。
つまり(略

11 :Name_Not_Found:03/01/09 18:57 ID:???
たしかにこれじゃ動かん罠。



12 :Name_Not_Found:03/01/09 21:02 ID:???
>>11
ハァ??

13 :Name_Not_Found:03/01/14 09:13 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)