5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違いかもしれませんが・・・・・

1 :無知な初心者:02/12/31 17:53 ID:CL/jvux9
自分でHPサイトを作ってるんですけど、
何方か、昇進機能付き掲示板を今すぐ、無料で
レンタルしてくれるとこ知りませんか?
知っていたら、サイト名でもいいですので
レスして下さい。
お願いします。
板違いでごめんなさい。


2 :2:02/12/31 17:55 ID:???
htto://www.google.com

今日は大晦日

3 :2:02/12/31 17:57 ID:???
http://www.benriweb.com/

死ね知恵遅れ

同じ学校だったら特殊学級だね♪

4 :2:02/12/31 17:59 ID:???
ごめん知恵遅れ上は中止だった。
http://uic.to/
↑使って。

5 :Name_Not_Found:02/12/31 18:01 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%B8%90i%8B@%94%5C%95t%82%AB+%8Cf%8E%A6%94%C2+%83%8C%83%93%83%5E%83%8B

6 :2:02/12/31 18:01 ID:???
おい知恵遅れこっちにもあったぞ。

http://www.mkakikomitai.net/

7 :2:02/12/31 18:02 ID:???
ありがとも知らんのか?
知恵遅れー?

8 :Name_Not_Found:02/12/31 18:13 ID:???
>>1
無料掲示板についてのスレがあるけど、探したのか?

あと、「無知な初心者」と言うHNにしたからって、免罪符にはならないよ。

9 :Name_Not_Found:02/12/31 18:22 ID:qH89zSNR
知恵遅れどころか基地外

10 :Name_Not_Found:02/12/31 18:23 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%8D&lr=


みんな冷たいなー。

11 :Name_Not_Found:02/12/31 18:28 ID:???
             _ w v,.、
        、v,.- ''  ̄    "丶、ミ ゝ
        -/           \ ヽ
       / /        _ ェ== 、   ノ  ミ
     / i ,== 、    ,. -      ミ  !
     彡|  ,. -    l .r:ェ ) ̄  iミ   、
     彡|_ l . rェ. ) ⌒ 丶 - '     iミ  !
     フ/{ 丶 - ' /          ミ ヽ ミ   ふざけんな!と言いたいですわ
      ! {     ム -^┘       ミ ト/ノ
     ヽ. l'ヽ   ,vWWVw,     ミ −'
       { .!  /  ̄ ̄_フ i、  vリ V
       |  l/,. ⌒\\ ノ^人V ノ/ ∧
        | /   /\_ >_ >    /^  / ト-──
      /    ノv、   vノWv^  /  i
      /    { /^i'^'^      ヘ、   }


12 :Name_Not_Found:02/12/31 18:47 ID:???
ここで実は>>1が縦読みだった…とかなら、面白かったのにな。

13 :Name_Not_Found:02/12/31 20:17 ID:???
こんなスレが当たり前のように立つ=web板は2chの特殊学級

14 :Name_Not_Found:02/12/31 20:38 ID:dMg+sUs6
こんばんわアルバムモナです。
今年はアルバムモナー誕生の年で多くの方々にアルバムモナーを訪問してもらい
ありがとうございました。
来年も更なる飛躍をめざしてガンガル所存です。
とりあえず今年の感謝とまとめを兼ねまして、
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
「「いろんなところで初日の出だよ。さいたま〜〜〜」」
http://man-king.hp.infoseek.co.jp/download/saitama/

というものをさっきはじめました。是非おこしください。
日頃ご訪問されていない方もオープン半年間で溜まった数々の作品を
是非この機会にご覧ください。

15 :Name_Not_Found:02/12/31 22:13 ID:???
極めつけはマルチポストの宣伝と来たもんだ。

16 :Name_Not_Found:02/12/31 22:23 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

ナワヤ「ま・・・・まさか・・・・」
キバヤシ「その“まさか”だよ!!
    まずHPサイトというのがすごい――――!!」
MMR「・・・・・・・・」
タナカ「そ・・・・そういえば・・」
ナワヤ「何てことだ・・・・?」
キバヤシ「この場合、ヒューレットパッカードのウェブ管理者、と理解するしかあるまい―――
    好意的にとろうとしても直後にサイト、ときているためHPをホームページと
    解釈できない!!」
イケダ&トマル「・・・・・・・・」
タナカ「なんてことだ・・・・」


17 :Name_Not_Found:02/12/31 22:28 ID:???
スンスンスーンのCM、最近見ないな。激しく見たいぞ。
今年をスンスンスーン ( ゚Д゚)ハッ!で締めくくりたい。

18 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :02/12/31 22:29 ID:???
>>17
 これで我慢しる!

(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・Д・)イェァススンゾーヌ♪
(・∀・)スンスンスーン♪ (`Д´)イェイェイェァ
(・∀・スンスンスーン♪
(`Д´)イェァイェァイェァイェァスーム
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(`Д´)シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア! (`Д´)ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ブベラ
(・∀・)スンスンスーン


19 :Name_Not_Found:02/12/31 22:44 ID:qH89zSNR
>自分でHPサイトを作ってるんですけど

 ホームページサイト?

20 :Name_Not_Found:02/12/31 22:44 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 :100の質問:03/01/01 07:00 ID:???

100の質問ですが、決してブチ切れないように回答してください。

1.名前を教えてください。
2.性別と生年月日を教えてください。
3.好きな食べ物を教えてください。
4.好きな彼(彼女)の名前を教えてください。
5.納豆にねぎを入れてください。
6.それを食べてください。

22 :100の質問:03/01/01 07:01 ID:???
7.ブチ切れた?
8.まだまだ続きます。
9.名前を教えてください。
10.性別と生年月日を教えてください。
11.浮気をしている愛人の名前を教えてください。
12.部屋の真ん中に立って、「待て! 話せば判る!」と3回叫んでください。
13.それは仕様です。
14.糞重いハーボットをトップページにおかないでください。
15.rink.html
16.あなたはマンガを買いに本屋にいきました。すると、そこには100円均一の読みたいマンガがたくさんならんでいました。どうする?
17.↑ゲームオーバー
18.昔、日本が中国や朝鮮、台湾、東南アジアに侵略したことについてどう思いますか?
19.平和が一番ですよね。
20.いま、日本が右傾向だし、アメリカもイラクと戦争したがってます(2003年1月1日現在)。みんなで団結して、反戦主義で戦いましょう!
21.この似非反戦主義者が。
22.それはともかく。
23.東大行きたいですか?
24.東インポ大陸のことですよ?
25.やっぱり、あなたも長森瑞佳が好きですか!
26.↓厨房晒しage
27.日本の文化、オタクについてどう思いますか?
28.やっぱりね……。
29.しかたないですよね。
30.うるせー馬鹿

23 :100の質問:03/01/01 07:01 ID:???
31.1.市民に奉仕し、2.その安全を護り、3.法を○○する
32.さっき、えっちなことをかんがえましたね?
33.今持ってるCDの数を、あなたの一日のオナニー回数で割ってください。
34.やっぱりえっちじゃないですか。
35.やっぱ、プログラムはC++ですよね?
36.うそつけ。
37.罪を認めればゆるしてやる。
38.オマエノ父母ハ泣イテオルゾ
39.話題を変えましょう。
40.ほんとうは二日に一回してるんでしょ?
41.問題です。エジプトの首都はどこでしょう?
42.1.ダマスクス 2.ダマスクス 3.ダマスクス 4.ダマスクス
43.次の問題です。鎌倉幕府を建てたのは誰でしょう?
44.そのとおり。ジョン万次郎です。
45.最後の問題です。
46.これに間違えたら、あなたは人道に対する罪によって絞首刑になります。
47.問題。1+2は?
48.………………………
49.………………………
50.………………………
51.時間切れです。残念でした。
52.こーの、虐殺者め! 地獄に墜ちろ!
53.イスカンダルに行けば許してさしあげます。
54.だから、私の質問に答えなさい。
55.えーっと……つぎ、へぼへぼな絵を描いて、質問つくってみたんですが……
56.ちょっと、本当にへぼい絵だって、これ人間?だなんて、ひどすぎませんか?
57.なによ! ちょっと頭がいいからっていい気になって!
58.ひきこもりのアニヲタのコミケ同人の油ギッシュ野郎!!!
59.はは、冗談、冗談。
60.そんなかんたんにぼくが切れるわけないじゃないですか。

24 :100の質問:03/01/01 07:01 ID:???
61.ぼくの友達にはスーパーハッカーがいるんですからね。
62.おまえの住所なんか、すぐわかるんだぞ!
63.2ちゃんねるからきたんだろーが、この能無し!穀潰し!
64.すっきりした。
65.最近便秘なんですよ、便秘。
66.だから、ハーボットは重いんですよ。やめてください。
67.念のために聞きます。まだ続けますか?
68.彼(彼女)のことが好きですか?
69.そうですか。彼(彼女)はあなたと別れたがっているそうですよ。
70.いか臭いから。
71.だから氏ねって。
72.ひきこ……
73.もういいか。
74.もういいよね。
75.そうだよね、そうだよね!
76.もういいよね! だから、もういいよね!
77.うんうん!
78.だから氏ねよおめー
79.疲れた
80.だるい
81.しんどい

25 :100の質問:03/01/01 07:02 ID:nmZdMJpT
82.上3つの質問、きみがママにおつかい頼まれたときのせりふ。
83.まだFFなんてやってるのか。
84.時代はSSだろ。
85.SSってしってるのか?
86.ほんとか?
87.まあいい。
88.SSっていいよな?
89.は?
90.俺が?
91.何で。
92.SSってサブマリンのことなんだけど。
93.しつこいな、君も。
94.だーかーらー、糞重いハ(略をトップページにおくなよ、この厨房が!!
95.おまえ、2ちゃんねらーなんだろ?
96.いってよし!とかつかってんだろ?
97.いいや、おまえは2ちゃんねらーに決まってる!
98.やっと終わった! 回答してくれてありがとう! えらい!
99.でもな……
100.こんな遊びに夢中になってどうすんの。


26 :Name_Not_Found:03/01/01 18:20 ID:???
採用!

27 :Name_Not_Found:03/01/02 06:31 ID:wVniQoD4


28 :Name_Not_Found:03/01/02 08:06 ID:QZMhljMJ
web板の住人はアホですか?

>>1
HDD復旧できたの?

29 :Name_Not_Found:03/01/15 00:40 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



30 :山崎渉:03/01/23 03:05 ID:???
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)