5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

webページファイリング計画

1 :Name_Not_Found:02/12/22 12:54 ID:WyoqNfbT
Webページをブックマークしたときに綺麗に並ぶように
タイトルを [掲示板]2ちゃんねる みたいにカテゴリを記述しませんか?

2 :Name_Not_Found:02/12/22 12:55 ID:???
>>1
は?ディレクトリ構築すればいいだろ

3 :Name_Not_Found:02/12/22 12:56 ID:???
>>1
うっさい、ボケ

4 :Name_Not_Found:02/12/22 12:58 ID:???
>>1
もしもし、病院は近くにありますか?早く行ってください。

5 :Name_Not_Found:02/12/22 12:58 ID:???
>>1
てめえが指図すんな、ボケ


6 :Name_Not_Found:02/12/22 12:59 ID:WyoqNfbT
たとえば 「HP作成支援」 ってフォルダを作ったとしても
その中にCGIサイトや素材屋などいろいろ入れるわけじゃないですか
量が多くなっていくとわけわからなくなっていくと思うんですよ。
だからといってフォルダ増やすのもウザイし。

カテゴリ記述したら検索したときもわかりやすくていいと思うのです。

7 :Name_Not_Found:02/12/22 13:01 ID:???
>>1
クソスレ立てるな。

8 :Name_Not_Found:02/12/22 13:01 ID:???
で、何が語りたいのだ?
「うん、そうしよう」「それがいい」
これで終わっちまうだろ、この程度の話題。
頭を冷やせ。

9 :Name_Not_Found:02/12/22 13:04 ID:???
ブックマーク > ヒューレットパッカード作成 > CGI
ブックマーク > ヒューレットパッカード作成 > 素材屋

10 :Name_Not_Found:02/12/22 13:05 ID:???
HPを作って宣伝したらいいんでない?

11 :Name_Not_Found:02/12/22 13:10 ID:???
タイトルくらい自分で変えればイインジャネーノ?

12 :Name_Not_Found:02/12/22 13:20 ID:???
11で結論が出たな。よって


  ========   終  了   ========




13 :Name_Not_Found:02/12/22 13:36 ID:???
仮にそれが広まったとしたら検索楽になるょね

広まったらの話だけど

14 :Name_Not_Found:02/12/22 13:43 ID:WyoqNfbT
いちいちタイトル変えるの面倒じゃないですか

15 :Name_Not_Found:02/12/22 13:55 ID:???
WyoqNfbT
クソスレ立ててるんじゃねえよ。

16 :Name_Not_Found:02/12/22 13:59 ID:???
1は自分を中心にwwwが回ってるとでも思ってるのだろうか


17 :Name_Not_Found:02/12/22 14:01 ID:???
■スレッドをたてる前に■
板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

18 :Name_Not_Found:02/12/23 01:11 ID:???
普通の人には、[エロサイト]で済むんだが、マニアになると、[コスプレ][SM]
[普通]とかいろいろ分けてほしくなる。
さらに一言[コスプレ]では済まされず[ナース][アニキャラ]とか分類も必要な人も。

さらに扱いジャンル以外にも配信形式によってわける記述もありうる。
[ラブマ][ZIP][LHA]とか。

そしてブックマークは、サイトのタイトルが変わっても自動的には変わらない。

以上のことから、この作業は、それが必要だと思うユーザーがユーザーの
都合にあわせて行うしかないんじゃない。

次の企画、がんばって。期待している。






19 :1:02/12/23 02:22 ID:pdfJxCic
みんなつめたいですね。

20 :Name_Not_Found:02/12/23 02:53 ID:???
セマンテックWEB系なことかとちょっと思ったら、
ブックマークしたときに綺麗に並ぶように、かよ。
まったく・・・

21 :かかってこいよ、引き篭り共が。:02/12/23 19:24 ID:???
ttp://www.tpot.to/~winterzeit/tohgenkyo/diary/021216-31.html#diary021222a

22 :Name_Not_Found:02/12/28 20:43 ID:???
>>19
面白いとは思うけどね。それは閲覧者側の仕事ってだけ。
閲覧者としての俺はさっそく導入してみたよ。

23 :Name_Not_Found:03/01/15 01:40 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



24 :山崎渉:03/01/23 03:06 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)