5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人の一見と10人の常連はどっちがいい?

1 :Name_Not_Found:02/12/21 09:20 ID:???
一回しか来ないような100名と常連となってくれそうな10名、
HP管理人としてはどっちがいい?

2 :Name_Not_Found:02/12/21 09:39 ID:???
100人の一見より1人の常連。

3 :Name_Not_Found:02/12/21 10:48 ID:???
常連にもよる。
厨房は常連になってほしくない。

4 :Name_Not_Found:02/12/21 10:49 ID:???
それはそうだ

5 :Name_Not_Found:02/12/21 14:23 ID:???
一億人の一見と 一人の常連ならどちらですか?

6 :Name_Not_Found:02/12/21 14:47 ID:???
そこまでいくと一見というよりさらしあげだな。

7 :Name_Not_Found:02/12/21 18:02 ID:???
広告収入的には、100人の一見のほうが全然いいだろな。

8 :Name_Not_Found:02/12/21 19:32 ID:???
ですな。>7

9 :Name_Not_Found:02/12/22 14:31 ID:???
「サイト存続のために、、おねがい、、」とか洗脳していけば常連もけっこう使える>バナクリ

10 :Name_Not_Found:02/12/22 20:10 ID:???
    

11 :Name_Not_Found:02/12/23 21:21 ID:???
いくら人が沢山来ても
掲示板が寂しいとヤだな

12 :Name_Not_Found:02/12/27 03:17 ID:???
一回しか来ないような私怨スルーと常連となってくれそうな粘着ヲチャー、
気弱な管理人としてはどっちがいい?

13 :Name_Not_Found:02/12/27 03:18 ID:???
>>12
前者!

14 :Name_Not_Found:02/12/27 03:20 ID:???
即答かよ・・・

15 :Name_Not_Found:02/12/27 03:43 ID:???
1日1万円もらって一ヶ月30万と
一ヶ月に一回いっぺんにもらう30万
どっちがいい?

16 :Name_Not_Found:02/12/27 03:48 ID:???
前者

17 :Name_Not_Found:02/12/27 03:48 ID:???
1日30万

18 :Name_Not_Found:02/12/27 09:50 ID:???
うちんとこ初心者御用達だから、一見様大歓迎。
中級上級コースへのリンクも充実させたので、速くこちらをご卒業されることがを祈っております。
それがこちらのHPの意義ですから。

19 :Name_Not_Found:03/01/01 22:45 ID:AuyfjC6Z
>>15
面倒だからイッキにくれ派。

20 :Name_Not_Found:03/01/03 18:00 ID:???
>>16 俺も。

21 :Name_Not_Found:03/01/13 21:41 ID:???
どっちもほしい。
100人がきてくれんなかった場合常連はうれしいし
常連がきてくれなかったとき100人はうれしい。
常連がどんどん変わってるってことはオレんとこは
100人の1げんサイトとほぼ変わらん気が。

22 :Name_Not_Found:03/01/13 22:12 ID:???
俺は一見のほうが嬉しいな。検索サイトから来てくれると一番嬉しい。

23 :Name_Not_Found:03/01/13 22:31 ID:???
100回の糞レスと10個の糞スレはどっちがいい?

24 :Name_Not_Found:03/01/13 23:46 ID:???
>>23
10個も糞スレがあったら一個は名糞スレになるよ。
ゆえに後者。

25 :Name_Not_Found:03/01/14 07:56 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


26 :山崎渉:03/01/23 03:02 ID:???
(^^)

27 :Name_Not_Found:03/01/25 18:47 ID:???
個人なら10人の常連。
企業なら100人の一見。まぁ当たり前だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)